Автор Тема: The Elder Scrolls IV - Oblivion  (Прочитано 98710 раз)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
The Elder Scrolls IV: Oblivion
« Ответ #150 : 07 Май 2006, 10:05:37 »
Ну необходимо всё-таки придерживацца фактов, даже если их передёргивают ^^...
Oblivion не просто отличная игра, она действительно являецца лучшей RPG на данный момент. По совокупности преступлений :о)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Май 2006, 23:17:28 »
Скорее по совокупности приговоров. Серия ТЕС и Бетсезда еще не отбыли наказания за Дагерфол и Морроуинд.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Май 2006, 15:54:31 »
И им придется ответить еще и за Обливион. Багов там хватает :(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 08 Май 2006, 18:12:45 »
Дело не в багах, коих в обливионе на порядок меньше чем в Морре и Баггерфоле. Дело в том, что действительно, оне не только лучшая, но и единственная РПГ ,которая вышла на PC за два года.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Май 2006, 18:18:27 »
Цитата: Denis
Дело в том, что действительно, оне не только лучшая, но и единственная РПГ ,которая вышла на PC за два года.
Ну-ну. А обе части Star Wars: Knights of the Old Republic - это, конечно, шутеры.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Май 2006, 18:32:57 »
Ну да про КОТОРЫ забыл. Вот только вторая подкачала, а так вполне выше среднего.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Май 2006, 20:36:31 »
Приговор вынесут за неоправданность ожиданий.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Май 2006, 22:22:58 »
Мне сегодня друг такой интересный вопрос задал, как в Обливионе получать новый уровень, а то он уже довольно далеко дошел с первым уровнем. А я Обливион еще не видел, поэтому посоветовал ему найти кровать как в Морровинде, он меня потом спасителем называл. Устроил себе хардкорное прохождение. :)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 09 Май 2006, 07:09:21 »
найди или заплати за койку и выспысь хотя бы часок (внимательнее, каждый раз при достижении нового левела, она пишет, что нужно отоспаться)... я с 6-ым всю игру прошел - один из недостатков Обливиона, нет мотивации его наращивать, т.к. мирок подстраивается под твой левел...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 09 Май 2006, 19:01:55 »
Цитата: mai
один из недостатков Обливиона, нет мотивации его наращивать, т.к. мирок подстраивается под твой левел...

Ага, хотели как лучше(избавиться от нудной прокачки), а получилось как всегда.

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10 Май 2006, 19:56:13 »
Люди помогите. Я заболел вампиризмом и для излечения мне надо найти пять камней душ. Не подскажете где их взять?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 10 Май 2006, 21:38:00 »
Ну это же элементарно. В любой гильдии вагов можно купить по одному. А их надо пять, т.о. побегал и собрал нужное количество. Скажу по секрету после того как найдешь камни начнется настоящий геморрой.

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Май 2006, 20:29:26 »
Проблема в том что так как я вампир со мной никто не хочет говорить:(

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 Май 2006, 19:52:42 »
Блин, патч на пиратку не ставится. Никто не знает где взять оригинальный экзешник?

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Май 2006, 20:17:50 »
Цитата: Killer(Bor)
Проблема в том что так как я вампир со мной никто не хочет говорить:(
porhyric hemophillia легко диагносцируется и лечится на ранних стадиях отварами трав, в запущенных случаях следует прибегнуть к молениям...

PS я так лечил, проблем не возникло, видимо, пресек на корню, инкубационный период заразы довольно длинный...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 13 Май 2006, 11:32:36 »
Killer(Bor)
Ну ё-мое! Кусать спящих НПС надо. Один раз куснул и у тебя ВапЫрЫзм опять 25. Попрубой ночью конюхов у Империал Сити куснуть. Не волныйся они не умрут. Кусать надо так: в режими Sneak подойти к СПЯЩЕМУ НПС и нажать действие. Будет дан на выбор Pickpocket и Feed. Выбираешь Feed и все.

Joker
А вы чего хотели? Почти всегда патч на пиратку не ставится. Если инэт широкий, скачай торрент, или из Осла исошку оригинального Обл. Там защиты никакой нет. Потом нареж на болванку и играйся! Но делать это не хорошо! Если ты честный чекловек, то подожди и купи от 1С - ждать уже не долго.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15 Май 2006, 13:47:29 »
Если ты честный чекловек, то подожди и купи от 1С - ждать уже не долго.

Чтобы ждать еще и патча от 1С?
Если инэт широкий, скачай торрент

Гениально! Зачем мне качать больше 4Гб того, что уже у меня есть, когда можно слить всего несколько мегабайт? В общем повторюсь. Есть у кого-нибудь экзешник с лицензионной версии, естественно с защитой?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Май 2006, 16:52:12 »
В общем способ пропатчить пиратку найден. Нужно установить на нее оф.патч, не обращая внимание на ошибку. А потом скачать с http://gamecopyworld.com/ пропатченный экзешник-No-DVD. Одно из главных преимуществ патча - возросшая скорость работы.( Или это я правильные дрова подобрал?)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Май 2006, 23:15:19 »
Цитата
Гениально!

Да, я такой!
Я писал только о тех способах, которые знаю. Про то что надо патчить пиратку БЕТА патчем я не хочу говорить ни слова. Пиратку купил для ознакомления и буду брать лицензию.

Патч от 1С? По-моему игра уже будет пропатчена, но посмтрим. И оф. плагины, возможно, будут с ней дружить.

Но, к сожалению, игра оказалась прекрасной пустышкой. В ней не ничего, кроме аркадного экшена. Но это скорее проблема всего игростроя.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 19 Май 2006, 07:40:39 »
По-моему игра уже будет пропатчена, но посмтрим.

Этот патч наверняка будет уже установлен. Вот только я думаю, что одним дело не ограничется.
Пиратку купил для ознакомления и буду брать лицензию.

Н а форуме Сержанта есть инфа, что звук переводить не будут. Сие означает, что прелестей лицензии не намечается. Зато останется глюкавый СтарФорс(если патчи будут выходить, то готовься из-за звездосилы тянуть из нета каждый раз мегабайт эдак по 20-25). На мой взгляд, игра да и работа 1С явно не заслуживают денег, которые за нее просят лицензионщики. ( А вариант для XBox 360 вообще жуть. 60 баксов - это явный перебор).

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 19 Май 2006, 10:39:02 »
Joker, зайдите на elderscrolls.net. Там написано, что на выставке, где игру представили заявили, что работа над озвучкой и переводом идет полным ходом.
Кстати про Звездосилу. Её авторитет очень упал. После того как один админ какого-то оф. сайта локализаторов после сотого поливания грязью Старфорса дал прямую ссылку на пиратский торрент с игрой Galactic Civilizations II. Мол либо покупайте локализованную со старфорсом, либо качайте пиратку без старфорса и нарушайте, блин, закон. Издателям вышеупомянутой игры данная ссылка ой как не понравилась! Они потребовали убрать старфорс из игры. Многие издатели тут же заявили, что работать с этой защитой не будут. Посыпались иски на Ubisoft, который использовал старфорс у себя. В общем гвоздя два в гроб Старогофорса вбили.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19 Май 2006, 14:03:12 »
Там написано, что на выставке, где игру представили заявили, что работа над озвучкой и переводом идет полным ходом.

Ну это замечательно!
В общем гвоздя два в гроб Старогофорса вбили.

Гвозди эти буржуйские.До нашей реальности они не скоро доберутся :(

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 22 Май 2006, 20:48:12 »
Прошел я собственно сабж... В общем впечатление крайне неудовлетворительные.. Сразу же стер.
Кто-то писал что "это" единственная рпг - вообще да. Но не лучшя, просто на безрыбье и рак рыба, хотя при малейшей конкуренции становиться ясно, кто божий дар, а кто яичница.
Конкуренции не будет - ближайший проект бефесды - это рпг Fallout - я уже предчуствую всю отстойность этого продукта для 360-ого ящика...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 23 Май 2006, 15:10:21 »
Дело в том, что обещали РПГ нового поколения, а на самом деле там только графика некстгенная. Все остальное - это обычная ролевушка.

Оффлайн Mr. Anonim

• Пользователь
  • Guess who.
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 26 Май 2006, 09:47:33 »
Не выдержал и поиграл в пиратскую версию. Красиво... Вчера сделал апгрейд компа (Спасибо Sheb'у за совет;)), поставил дополнительный Gb оперативки, 6600GT, стало ещё красивее. Выводов делать не буду, так как прошёл только до ближайшего города, подожду лицензионку, пока займусь модификациями.

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 03 Июль 2006, 22:16:19 »
Как вам лицензия Oblivion от 1C?

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Июль 2006, 09:23:12 »
Нормально. Падала 3 раза:)

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Июль 2006, 19:28:50 »
1С всех просто кинула, звук неперевели п.....ы.   В ответ фанаты игры уже работают над озвучкой сами:)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04 Июль 2006, 20:35:34 »
Killer(Bor),
Цитата
1С всех просто кинула, звук неперевели п.....ы. В ответ фанаты игры уже работают над озвучкой сами
Молодцы- нет ничего хуже, чем слушать голоса наших актеров, которые игры переводить никогда не умели и не собираются учиться.

Самое лучшее для меня в локализациях- когда не трогают оригинальную озвучку.

ЗЫ, кстати, 1С написала, что не переводя звук они сделали дополнительное доброе дело- на локализованный Обливион без проблем встают все патчи и дополнения

Оффлайн F0X

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04 Июль 2006, 20:40:55 »
Цитата: Killer(Bor)
1С всех просто кинула, звук неперевели п.....ы.   В ответ фанаты игры уже работают над озвучкой сами:)

если бы 1с перевели бы все 50 часов разговоров, то лиценза вышла только к 2007. (; да и кому сейчас нужен этот oblivion? проходная игрушка, не ровня 3 части.