Автор Тема: The Elder Scrolls IV - Oblivion  (Прочитано 98058 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: 1C The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание
« Ответ #300 : 09 Май 2008, 13:07:30 »
Как я говорил ранее все пробовалось на пиратке теперь опробую на лицензии, вот к стати на разложение трупов плагин http://www.sendspace.com/file/f1k0vd 10кб. К стати вычитал на одном форуме что в ЗИ могут возникнуть проблемы с не адаптироваными плагами вносящими изменения в геймплей (квесты, дополнения) это связано с особенностями перевода.
 З.Ы. А какое полное название даного менеджера или если не трудно кинь ссылку где можно стянуть.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 09 Май 2008, 13:29:51 »
Вот небольшой симпатичный и красивый мод - Better Bottles.

Старые иконки зелий:

Новые иконки зелей:

Раньше зелья выглядели  в игре (магазинчик алхимички):

Теперь:

На HUD внимания не обращать, его заменяет NE.

--
Щас опробую твой плагин, пока даю ссылку на мод-менеджер:
http://timeslip.chorrol.com/current/obmm.7z

Касаемо проблем с геймплеем,- они вряд ли будут.

Теперь что скажу насчет того, что некоторые моды "не дают эффекта",- кроме того, что некоторым модам нужно стоять в определенном порядке, иногда движок игры просто "не видит" новые текстуры, эффекты и т.п.

Установив в игру какой-нибудь мод на графику (в папку Data пришлось копировать папки textures и meshes), нужно запускать Smart Check в Archive в ACV 1.1.0 (утилита входит в комплект NE 2.1.3, лежит в подпапке Extra что-то там).
А чтобы небыло проблем в квестах,- в OBMM нужно запускать "Archive Invalidation" из меню "Utilities", он произведет нужные "перераспределения" скриптов в отдельном файле, не затрагивая сами моды.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 09 Май 2008, 13:34:37 »
aldimator попробуй вот это может запустиш на своей карте oldblivion

Добавлено позже:
Цитата: Sheb
нужно запускать Smart Check в Archive в ACV 1.1.0 (утилита входит в комплект NE 2.1.3, лежит в подпапке Extra что-то там).
я надеюсь это разовая процедура и после установки мода ненужно каждый раз будет запускать?  :-\
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 13:38:33 от Photon9 »

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 09 Май 2008, 13:42:54 »
aldimator
попробуй oldblivion. у меня на GeForce FX 5200 запускалось, на минимальных настройках. в ридми пишут что поидет даже на MX'ах/
чорд, пока писал, меня Photon9 опередил.

уж коли такая тема... кинте мне плагин Ren's hairs, у кого есть, плиз. а то задолбался искать уже

ЗЫ
Sheb
ты не из НН области, случаем? (я вижу что "Недалёко от Байкала" но написать можно много...)

ЗЗЫ
кстати на счет HUD. есть плагин "Dark UI", советую попробовать
и "MI - wz Inventory" - инвентарь в стиле морровинда, но его я поставить не успел..

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 09 Май 2008, 13:54:35 »
Photon9, мод на разложение у меня тоже не заработал - видимо, несовместимость.
А может там надо месяцами ждать, дабы кто-нить разложился - уж не знаю )

Процедуру повторять стоит после установки нового мода, который меняет графику или содержит квесты, она быстрая.

aL1eN, НН - Нижний Новгород? Никогда там небыл =(
А что натолкнуло на мысль, что я могу оттуда быть? ) Антиресно же )
DarkUI пробовал, он мне не понравился, я юзаю просто BTMod и раскрашенную карту.

Очень есть полезный плагин - key chain, он добавляет в игру один предмет,- ключи на веревке, туда добавляются все ключи, которые в течении игры находишь (а их сотни),- очень удобно расчищает инвентарь.
Щелкнул по цепочки один раз - в инвентарь высыпались все ключи по одному, щелкнул еще раз - все ключи опять "нанизались" на цепочку.
Лепота )

Также рекомендую Immerse Waiting,- в инвентарь добавляется "волшебный табурет", выбрав который, можно ожидать как и в игре - час, несколько часов, день и т.п., персонаж сядет на табурет и время ускориться.
Т.е. видно, что происходит вокруг персонажа.
Очень удобно чтобы подождать торговца или квестового НПЦ.
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 14:54:23 от Sheb »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 09 Май 2008, 14:00:42 »
Вот тут пару интересных ретекстур на тельца ))) http://mtes.ru/obliv_body.html правда весят некоторые  0_0. Я на ключи тоже сразу ставил связку, а теперь просто выкидываю ненужные и все ок.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 09 Май 2008, 14:21:01 »
Photon9, я испробовал 7 текстур-паков для тетенек всех рас, лучшим на мой взгляд оказался Eye Candy Female Bodies.
8,6мб весит (nude-версия на мегабайт меньше, но одетые все-таки имхо красивее). Выглядит очень хорошо.
Также не пожалел трафика и скачал к нему 60мб адаптацию брони из оригинального обливиона и из ООО, а также собственные наборы брони.
Наборы брони кстати очень красивые,- и не только новые бронелифчики - даже щиты и оружие сделаны отлично, я таких красивых нигде и не видал есчо.

Это - лучшее что есть. Скриншоты скажут за меня:
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/exnem.shtml

На мужиков я никаких текстур-паков не ставил, на мой взгляд они и в оригинале хорошо сделаны, а вообще мне пофигу, как они выглядят, я играю тетенькой )
К тому же моды на мужиков, судя по РидМи, всего-лишь добавляют им новые трусы да делают более волосатыми,- нафиг это надо, когда все в одежде или броне, и кроме лиц ничего не видно?

Вот тетеньки - это да, я понимаю. Там переделали все, от кольчуги и роб до тяжелых доспехов,- чтобы на новых формах хорошо сидело =)
Вон здесь девушка в стеклянных доспехах, вообще шикарно подогнали, остальные чуть похуже, но все равно огромный прогресс по сравнению с оригиналом )
Жаль мне не скоро до них дойти )

Теперь осталось скачать мод на лица и прически и начать лепить "дзенчину сваей мячты" - примерно хотя бы как та, которая на скринах,-  оригинальные тетеньки слишком уж болванисто сделаны, и используя стандартные средства генерации фейса красавицу сделать очень и очень тяжело.
Я уже молчу о пропорциях - изначально в обливионе голова у женщин маленькая и непропорциональная телу, выглядит совсем не приятно.
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 14:31:05 от Sheb »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 09 Май 2008, 17:14:07 »
Пока что качаю с АГ патч на Рыцарей девяти и хочу стянуть Восстановление Кватча потом примусь за Female EyeCandy Body Replacer и все к нему прилагающееся. Вот к стати выложил еще пару плагинов http://www.sendspace.com/file/9l3369 они хоть и мелкие зато тольку от них иногда больше чем от тех которые по 50 мегов весят

Добавлено позже:
Цитата: Sheb
К тому же моды на мужиков, судя по РидМи, всего-лишь добавляют им новые трусы да делают более волосатыми,- нафиг это надо, когда все в одежде или броне, и кроме лиц ничего не видно?

По поводу трусов немогу сказать ничего ибо в том ретекстуре который я скачал их нет, а есть то что и у каждого нормального мужика :), тела без одежды выглядят лучше, но в одежде особой разницы и в правду нет.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 09 Май 2008, 17:30:51 »
Photon9, ты плагины-то опиши, я качать кота в мешке себе позволить не могу )
Скажи что тама в выложенном тобой архиве имеется )

Кстати, я сейчас решил все имеющиеся у меня моды переконвертировать в формат OBMM (*.omod), вроде как при таком подходе он будет ловко подсвечивать все, что конфликтует и на лету устранять проблемы.

Перепаковкой всяких плагинов, включая полновесные ООО и МММ занимаюсь до сих пор )
Заодно туда же хочу конвертнуть твой плагин на разложение, глянуть, что там подсветиться и как.

Посмотрим, что у меня в итоге получится.

Вот еще хотелось бы поделиться очень красивым модом - Backpacks.
Мод добавляет небольшой рюкзачок персонажу:

К рюкзачку прикреплено все самое необходимое путешественнику - факел, нож и ложка.

Cкачать можно здесь:
http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.Detail&id=1717

Устанавливаешь мод - и в некоторых магазинах можно будет купить рюкзачок (например, "Бездонный кошелек"), после чего он добавиться в инвентарь.
Рюкзачок ничего не весит, и его можно в любой момент одеть или снять.

Есть еще более крупный вариант рюкзака (весит тоже больше), тут и ложки, и вилки, и спальный мешок, и даже солонка с перечницей =):

скачать можно отсюда.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 09 Май 2008, 18:17:41 »
Там архив 50 кб :), из того что помню, повышение стоимости драг камней, появление в продаже камней варлы, уменьшение крыс до нормального размера, вобщем штук 20 всего уже непомню.

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 09 Май 2008, 18:41:03 »
Цитата
aL1eN, НН - Нижний Новгород? Никогда там небыл =(
А что натолкнуло на мысль, что я могу оттуда быть? ) Антиресно же )
а, потому что, я думал, что только у нас идиотские тарифы =).
(у нас есть такая штука, называется кольцом, оттуда можно бесплатно качать. что-то вроде локальной сети на всю область. думал может тебе туда сбросить) лан, забей

Цитата
Photon9, я испробовал 7 текстур-паков для тетенек всех рас, лучшим на мой взгляд оказался Eye Candy Female Bodies.
а мне Fantasy Figures понравились. а нюд или не нюд, мне фиолетого. (правда если кто в гости приходит, приходится игру вырубать=)) кстати, на новых телах, в новых доспехах амулеты не отображаются. без доспехов норм...

я этих плагинов 1,5 гектара выкачал... это без текстурных и звуковых паков. так что если чего куда надо залить, спрашивайте не стесняйтесь =). правда я все не проверял. некоторые не идут на пиратке. (точнее 70 % не идет)

по поводу Ren's hair никто ничего не скажет? может кто-нибудь зареген на tessource

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 09 Май 2008, 19:09:56 »
Photon9, ок, спасибо, обязательно погляжу )
Конвертация в формат OBMM проблем не решает, а порождает их еще больше (настройки мода нельзя менять).
Так что лучше ее использовать обычным образом, подключая нужные плагины.

aL1eN, к сожалению проблему доступного инета власть имущие еще не скоро решат )
Ren's Hair входит в комплект Ren's Beauty (добавляющий расу Мистические Эльфы).
Ren's Beauty входит в комплект Cosmetic Compilation, который я хочу сегодня скачать, он тут:
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/race.shtml
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 19:14:57 от Sheb »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 10 Май 2008, 13:53:47 »
Вот еще один плаг, весит 4кб уменьшает агресию животных в игре, теперь каждый встречный волк или кентавр нападать на вас небудут а в некотоых случаях даже попробуют свалить :) Natural_Wild_Life
   Кстати по поводу рюкзачков есть довольно полезный плаг добавляет рюкзак лошади в него можно положить 500 кг(ну или в чем там вес измеряется)
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 13:58:58 от Photon9 »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 11 Май 2008, 03:11:55 »
Пользовался ли кто даными ретекстурами Landscape-LOD-Texture-Replacement и имеет ли смысл их ставить при использовании NaturalEnvironments

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 11 Май 2008, 06:57:49 »
Photon9, поставил пару плагов из твоей сборки, вроде пашет. Камни Варлы в продаже по 50 монет - как-то читерно )
Вместо Natural Wild Life у меня стоит Friendlier Factions из комплекта МММ, делает тоже самое.

Насчет лодов - ставь Almost_Everything_VWDv2.8 + Illuminated Almost Everything VWD (AEVWD) Version 1.0 - лучшие наборы.
Смысл в них есть, и большой - игра становиться ярче, и видно все другие города и объекты за много километров - без вреда для фпс.
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 07:01:45 от Sheb »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 11 Май 2008, 14:51:04 »
Спасибо за ифу надо будет глянуть, к стати вот нашел сегодня ретекстур для травы http://www.sendspace.com/file/fk6z07 весит 140 кб.
   З.Ы. А тыне пробовал ставить квест от Игромании "Фанатики девяти" у меня на пиратке были ланги с квестовыми персонажами, типо приглашают к себе в дом для получения квеста и пока с ними общаешсявсе ок но только прекращаеш они начинают орать чтоб ты убирался из дома и нападают так какбудто я проник в дом при помощи взлома  :?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 11 Май 2008, 18:12:17 »
Photon9, лучший ретекстур травы - RPG-BDs LowTriPolyGrass, он весит 1,5мб и содержит 12 вариантов травы, прирост дает весьма ощутимый по сравнению с другими ретекстурами.
С игромании ставил пока только два мода с апрельской - замок Ховафрост и модификацию на часы, очень симпатичную - на улицах в городах и в гостиницах появляются часы, показывающее точное время, причем в каждой гостинице - свой вариант часов - от простого циферблата на стене, до больших напольных с танцующими фигурками.
Других номеров мании под боком пока нет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 12 Май 2008, 01:15:17 »
Да блин поставил alivewater эффект нолевой, никакой обещаной живности в воде нет, только зря время потерял на скачке :( правда вроде водоросли воявились и то неуверен может они и раньше были но я не придал значение. Имеются ли какие плагины чтоб добавить прозрачность воде а то пару шагов и все мрак непроглядный. И еще может кто встречел русскую версию Adventurers, или хотябы инфу к нему на русском, а то там где я его взял написано что даный плагин вносит существенные изменения в игровую систему, а вот наскеолько и будут ли они вообще мне нужны несказано ничего.

Добавлено позже:
P.S. Sheb вопросик к тебе, как правильно поставить RPG-BDs LowTriPolyGrass? Из написаного в хелпе я понял что нужно выбрать один из вариантов травы и закинуть в папку с игрой, тут проблем в принципе нет но вот момент когда нужно вносить изменения в .ini вызывает некоторые затруднения там написано так:

ALSO YOU CAN MAKE SOME CHANGES IN THE OBLIVION.INI FOR THE GRASS:
   OPEN THE FOLDER "\MY GAMES\OBLIVION\"
THE FILE FILE "OBLIVION.INI"!
   SEARCH: "[GRASS]"

[GRASS]
IMINGRASSSIZE=80
(THE LOWER THE VALUE, THE HIGHER THE GRAS DENSITY! )
FGRASSENDDISTANCE=8000.0000
FGRASSSTARTFADEDISTANCE=7000.0000
BGRASSPOINTLIGHTING=0
   (POINTLIGHTING FOR GRASS, NEEDS PERFORMANCE)
FGRASSWINDMAGNITUDEMAX=125.0000
   (MAXIMAL WINDMOVING OF GRASS)
FGRASSWINDMAGNITUDEMIN=5.0000
   (MINIMAL WINDMOVING OF GRASS, ON SETTING 0 OF BOTH VALUES, THE GRASS ISN'T ANYMORE MOVING BUT THIS INCREASES THE PERFORMANCE)
   SAVE AFTER YOUR CHANGES THE "OBLIVION.INI"!

Вот проблема в том что у меня в .ini нет выделеного значения или его нужно добавлять?. Чего делать, так как в инглише не особо силен то вполне возможно что я не совсем верно понял то что в хелпе написано?
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 19:24:09 от Photon9 »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 15 Май 2008, 15:57:03 »
Поставил себе мод который добавляет дракона, вот это транспорт  :cool: ни с какой лошадью не сравнить правда в город лучше не садится :lol:, труба какие глюки но прикольно зато полетать можно плюс он еще и дерется с врагами :).

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 15 Май 2008, 16:11:08 »
Photon9, не забывай делать Archive Validation при добавлении новых модов, чтобы графика корректно отображалась.
Natural_Water из комплекта NE 2.1.3 перехватывает все обращения к воде и с другими модами не работает. Так что сейчас возможно оба этих мода у тебя нейтрализуют друг друга, потому нет обещанных в alivewater рыб. Воду NW дает вполне чистую.
И Natural_Water и alivewater натурализируют воду, а в жизни в речках такой же глубины и ширины как и в обле - за два шага прозрачной воды уже не наблюдать. Когда прыгаешь по воде вполне можно заметить и рыб и водросли.

Конкретно прозрачности можно добавлять меня настройки oblivion.ini, об этом пишут на tes.ag.ru.

Насчет травы скажу, что папки oblivion и plants из папки с выбранной травой (я предпочитаю LowTriGrass-Level 3-sl) просто кинуть в папку meshes и выполнить валидацию.
После этого в игре будет упрощеная и быстрая версия травы (в лесу этого вообще не заметно, а тормоза уходять).

Настройки в обливион.ини опциональны, их можно не трогать. Единственное - советую изменить iMinGrassSize с 80 на 120 - тормозов станет еще меньше, так как вместо кучи мелких травинок будут использоваться небольшие кустики, а они меньше жрут ресурсы видяхи.
А колыхание веток, растений и травы я не отключаю - без этого нет атмосферы.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 16:18:49 от Sheb »

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 16 Май 2008, 02:33:53 »
Цитата
aldimator попробуй вот это может запустиш на своей карте oldblivion
Да действительно помогло.Нормально идет даже не на самых низких настройках.Спасибо.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 16 Май 2008, 12:31:50 »
А где скачать этот LowTriGrass?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 16 Май 2008, 14:46:29 »
Doctor Venkman здесь можно http://www.strategyinformer.com/pc/mods/theelderscrollsivoblivion/mod4.html правда у меня при скачке расширение стояло html но ет фигня ставим zip и все патчик можно использовать :)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 16 Май 2008, 14:49:52 »
Объясните мне дураку как поставить Eye Candy Female Bodies, да еще про то что делать с Archive Validation (и главное прямую ссылку откуда можно этот Archive Validation скачать)
Только для дурака, чтоб оттуда качаешь, то-то делаешь, потом это...

Да, и игру придется заного начинать если одно это раздевание поставить?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 16 Май 2008, 15:03:55 »
Цитата: Smak
Объясните мне дураку как поставить Eye Candy Female Bodies

Открываеш архив если в нем стоит папка Data то просто кидаеш ее в папку с гамой и на запрос о замене файлов отвечаеш утвердительно , если стоит папка texture ну и еще какие открываеш папку с игрой потом папку Data и закидываеш все туды. Если в папке еще имеется файлик с расширением esp то при запуске игры заходиш в меню файлы и подключаеш его.

да еще про то что делать с Archive Validation (и главное прямую ссылку откуда можно этот Archive Validation скачать)

Даный файл используется вместе с ретекстуром NaturalEnvironments_v2.1.3 и как уже ранее писалось необходим для корректной работы даного мода, используется после добавления других модов затрагивающих грфическую часть обливиона и является его частью взять можно тут

Да, и игру придется заного начинать если одно это раздевание поставить?

Нет даные моды влияют только на окружающую среду и внешний вид женского населения Чиродила.
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 20:01:06 от Photon9 »

Лесная Сова

• Гость
« Ответ #325 : 05 Июнь 2008, 20:40:39 »
Наверное самая продолжительная игра, достойная занесения в книгу рекордов Гиннеса!
По счетчику наиграно более ДВУХСОТ часов, а ни одного главного квеста так и не выполнил! На Дрожащие острова тоже ещё не ступала нога моего героя.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 05 Июнь 2008, 20:47:01 »
Лесная Сова,
Морровинд и Даггерфол тихо ржут в углу. Я полгода в Морровинд бегал, так и не прошел основной квест.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 10 Июнь 2008, 21:44:45 »
Цитата: Doctor Venkman
Морровинд и Даггерфол тихо ржут в углу. Я полгода в Морровинд бегал, так и не прошел основной квест.

Друг сейчас играет все никак неможет племена обединить, а в Обливионе существенно облегчает задачу возможность быстрого перемещения, без нее тоже заметно бы времени прибавилось, ну и конечно если выполнять все задания то помудохатся тоже долго придется

Добавлено позже:
Поставил себе Каталист 8.5 и как ни странно в игре убралось парочка бывших рание графических багов, в часности теперь нормально отображаются губы и зубы раньше зубы были черными с белой каемкой и рот выглядел какбы провалом, и еще изза чересчур сильного затемнения император был похож на негра. К стати глюки появились где то с версии 7.2 по крайней мере именно после перехода на нее с 6.9 у меня начались конкретные глюки с графой полигоны со зданий пропадали, желтый оттенок появился, теперь же все ок,  видимо сказалось то что пофиксили баги в OpenGL

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 12 Июнь 2008, 22:24:59 »
Sheb скажи при помощи чего ты прикрутил DEJ Harvest - Flora.bsa, или подскажи как правильно его в ini прописать, а то я какой либо внятной информации в хелпе не нашел

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 13 Июнь 2008, 08:58:33 »
И так, я снова в теме )

Photon9, никак его прикручивать не надо - должны быть еще и *.esp файлы (к примеру, Harvest [Flora].esp, DLCShiveringIsles.esp) - их и ставим как моды.
В инишник вообще ничего никогда писать не надо - там сугубо внутриигровые настройки.

Теперь я вам принес пачку дельных и красивых скринов :)
Разворачивать и смотреть - все пожато, 2мб трафика можно пожертвовать )

Скриншот первый.
К давнему вопросу о том, что вода в Natural Environments недостаточно прозрачна и ничего под ней не видно,- опровергаю:

Скриншот второй.
Просто очень красивый и удачный вечерний кадр, здесь модифицировано все, что есть на экране - в оригинальном обливионе такую картинку не получить.
К сожалению, как и тело, броня, меч, деревья, небо и погода, тут также модифицирована и трава, я играл с самой худшей низкополигональной - она портит всю малину, но тем не менее, скрин все же красив:

Скриншот третий.
Тут я переиграл с LOD'ами, в следствии чего возник довольно интересный баг - картинка стала слегка походить на cellshading-графику:

Скриншот четрветый.
Пришла осень, и дни напролет льют проливные дожди. Но всеже, иногда в ясную погоду можно заметить птиц, клином летящих в теплые края:

Скриншот пятый.
Случайно получившийся кадр - тормознул стражницу на лошади в ясную погоду возле ручья, результат - преломление в глазах всего, что стражница в тот момент видела :)
Увидеть это можно только на полном скриншоте - уменьшенная картинка не показывает эффекта.
Ну и плюс удивляет скромность девушки, которую по всей видимости зовут Гюльчатай - личико открывать незнакомым героям она не намерена :)

Скриншот шестой.
Результат работы мода по приближению контактов мира с водой к реальности - во время дождя капли стекают по одежде, броне и лицам героев, тоже самое происходит после купания в водоемах - некторое время вода будет течь с одежды.

Скриншот седьмой и последний.
Вот и пришла зима. Правда в Сиродиле она конечно теплее, чем в у нас :), потому хвостатая фурийная героиня с корейской прической не мерзнет даже голышом :)
Вода льдом тоже не покрывается, но кустики, торчащие из нее индевеют. Возможно вода стала все же холоднее - по крайней мере на картинке можно заметить краба, боязливо отдергивающего лапку, боясь в нее залезть )

Ну вот и усе в этот раз )
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 09:08:22 от Sheb »