И так, я снова в теме )
Photon9, никак его прикручивать не надо - должны быть еще и *.esp файлы (к примеру, Harvest [Flora].esp, DLCShiveringIsles.esp) - их и ставим как моды.
В инишник вообще ничего никогда писать не надо - там сугубо внутриигровые настройки.
Теперь я вам принес пачку дельных и красивых скринов
Разворачивать и смотреть - все пожато, 2мб трафика можно пожертвовать )
Скриншот первый.
К давнему вопросу о том, что вода в Natural Environments недостаточно прозрачна и ничего под ней не видно,- опровергаю:
Скриншот второй.
Просто очень красивый и удачный вечерний кадр, здесь модифицировано все, что есть на экране - в оригинальном обливионе такую картинку не получить.
К сожалению, как и тело, броня, меч, деревья, небо и погода, тут также модифицирована и трава, я играл с самой худшей низкополигональной - она портит всю малину, но тем не менее, скрин все же красив:
Скриншот третий.
Тут я переиграл с LOD'ами, в следствии чего возник довольно интересный баг - картинка стала слегка походить на cellshading-графику:
Скриншот четрветый.
Пришла осень, и дни напролет льют проливные дожди. Но всеже, иногда в ясную погоду можно заметить птиц, клином летящих в теплые края:
Скриншот пятый.
Случайно получившийся кадр - тормознул стражницу на лошади в ясную погоду возле ручья, результат - преломление в глазах всего, что стражница в тот момент видела
Увидеть это можно только на полном скриншоте - уменьшенная картинка не показывает эффекта.
Ну и плюс удивляет скромность девушки, которую по всей видимости зовут Гюльчатай - личико открывать незнакомым героям она не намерена
Скриншот шестой.
Результат работы мода по приближению контактов мира с водой к реальности - во время дождя капли стекают по одежде, броне и лицам героев, тоже самое происходит после купания в водоемах - некторое время вода будет течь с одежды.
Скриншот седьмой и последний.
Вот и пришла зима. Правда в Сиродиле она конечно теплее, чем в у нас
, потому хвостатая фурийная героиня с корейской прической не мерзнет даже голышом
Вода льдом тоже не покрывается, но кустики, торчащие из нее индевеют. Возможно вода стала все же холоднее - по крайней мере на картинке можно заметить краба, боязливо отдергивающего лапку, боясь в нее залезть )
Ну вот и усе в этот раз )