У меня CS:S+DoD+HL2 DM от Буки, так что я бывалый, слухай меня
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
. Гемморой еще тот, особенно если ты не скачивал обновления. Значится так, пошли по пунктам:
1. Подключаешься к инету
2. Запускаешь Стим, он обновляет себя. Если запустишь без инета - будет тебе ошибка Steam.dll.
3. Далее, уже в Стиме, на панели инструментов щелкаешь кнопку ИГРЫ, далее кнопка "Активировать игру через Steam".
4. Принимаешь лицензионное соглашение, вводишь код, который при должном старании найдешь в коробке с игрой.
5. Игра активируется и вот тут начинается самое веселое - ОБНОВЛЕНИЯ. Без обновлений на сто процентов ты не запустишь ни одной игры, так что придется выложить копеечку на апдейты. (На сегодняшний день по моим расчетам, апдейты достигли размеров мегов этак в 200-250)
6. Если ты таки обновил что то на сто процентов - всё игра готова к употреблению.
ВАЖНО: Если хочешь играть в оффлайне (не каждый же раз подключатся к стиму чтобы запускать игру!) делай так: при включенном инете заходишь в стим, потом его закрываешь (еще в трее на его иконку правой кнопкой > Выход), подожди, пока он выгрузится из процессов (понаблюдай за ним через диспетчер задач) и только тогда отключайся от инета. Если при запуске выдает ошибку подключения, жми "Автономный режим", и всё будет нормально.
P.S Да, чуть не забыл - на стиме надо будет создать аккаунт, но думаю в этом ты уже сам разберешься. И на всякий случай: если стим отказывается запускаться в автономном режиме, подключись к инету, зайди в стим, и проверь в его настройках флажок "Не сохранять данные аккаунта на этом компьютере", он должен быть СНЯТ. И настрой должным образом файерволл, если таковой имеется.