Автор Тема: [PS3] inFAMOUS (Дурная Репутация)  (Прочитано 6408 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[PS3] inFAMOUS (Дурная Репутация)
« : 04 Декабрь 2009, 12:06:54 »
столько игр уже для некст гена (уже каррент гена) обсудили а дурную репутацию чтото никто не обсуждал.я прошол ее два раза за хорошего и за плохого.игра классная локализацмя тоже.каждый владелец имхо пс3 должен в нее поиграть.я щас трофеи добываю.потчи добил платину.вообщем обсуждаем как вам игра понравилась али нет.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 11:19:47 от Doctor Venkman »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: inFAMOUS (Дурная Репутация)
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2009, 14:17:42 »
В игромании хвалили...
Меня почему-то забавляет российское название. Какое-то ржачное.
зы3 нету, но судя по роликам там управление и физика такие, как мне не нравятся: "невесомый перс коряво бегает".

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2009, 14:56:06 »
GKill,ну если играл в прототип то дурная репа тоже должна понравится.даже больше.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2009, 15:58:36 »
"Дурная Репутация" - самое дурное название, что я видел. Первое время, когда я еще не знал точных данных по игре, я удивлялся надписям типа "inFAMOUS (Дурная Репутация)", думал, что слова в скобочках означают то, что у игры дурная репутация среди игроков и в прессе  :rofl:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2009, 16:04:42 »
Сам не играл в данную игру - но могу сказать, что в игромании ясно говорилось, что она гораздо круче Прототипа.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2009, 21:04:06 »
ну игра действительно классная и лучше прототипа.хотя прототип тоже прошол с удовольствием.всем рекомендую посмотреть русскую версию рекламного ролика тут http://www.youtube.com/watch?v=tvIQ_LxLbJ8 . уверен после этого ролика владельцы пс3 которые еще не купили игру побегут в магазин ее покупать.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2009, 22:26:09 »
Цитата
судя по роликам там управление и физика такие, как мне не нравятся: "невесомый перс коряво бегает"
Надо понимать, что inFamous - это платформер с открытым миром. Со стороны абсолютно не похоже, но это так. Прыгают там как в каком-нибудь Jak and Daxter.

А сама игра точно во много раз лучше Prototype. Она очень небрежно сделана, в определенных моментах однообразна, но что-то в этом есть. Я, например, соскучился по временам по платформерам с их прокачкой, собиранием предметов и тому подобным вещам.

P.S. Игра хороша только на правах платины. Я радуюсь, что не купил её по полной цене.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2009, 00:20:44 »
Во, точно раз в Игромании хвалили значит точно игра отличная. Молнии и прочая фейерверки вот чем она народ привлекает, заметил давно что многие на фейерверк реагируют как зомби из "Land of the Dead" тупо зенки выпучив клювом щёлкают, а смотреть то там нечего, однообразное х по сравнению с ProtoType.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2009, 01:55:44 »
Цитата: aptyp
Во, точно раз в Игромании хвалили значит точно игра отличная.
- в моем посте было не без иронии эт о сказано ;)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2009, 02:06:05 »
Цитата: aptyp
Во, точно раз в Игромании хвалили значит точно игра отличная.
Смешно.

По теме, Прототип лучше.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Декабрь 2009, 11:47:01 »
Цитата
однообразное х по сравнению с ProtoType.
Неправда. Примерно то же самое, может быть чуть-чуть разнообразнее. Дело в другом.

Ну и смешно ведь. Игромания сказала; а вот я, посмотрев ролики, думаю; а я играл только в Prototype и поэтому уверен, что... Кругом какие-то комплексы и суеверия. Как по мне, раз не играл, то и нечего рассказывать и сравнивать.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 15:42:57 от Joker »

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Декабрь 2009, 13:33:19 »
Играл недолго, в демо-версию. Довольно мило, картинка не потрясает, но смотрится подтянуто и местами интересно, уж точно не мутит, как при виде серо-оранжево-жёлтой массы Prototype. Город выглядит, на порах демо-версии во всяком случае, более-менее разнообразно, не штамповкой копи-пастом. Сам дизайн миссий совсем не впечатлил, от неплохо, до весьма посредственно. Вообще, здорово напомнило Web of Shadows, потасовки более-менее приятные, картинка не отталкивает, интересные идеи есть. Поиграть можно, во всяком случае. Тот же Protoype - даже не смог заставить себя включить его во второй раз.

Да, мнение игромании и гроша не стоит.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 13:37:28 от Wind FLW »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Декабрь 2009, 20:03:28 »
в игре много побочных квестов (сообсно у прототипа тоже) что делает ее многоигровой а не прошол сюжет и забыл.квесты помоему интереснее чем в прототипе.да и сам сюжет можно и нужно пройти за злого/доброго это меняет игру в целом.например если проходить за злого то в конце коул синеет и на голове черные полосы как от симбиота.а если за доброго то наоборот он такой же и останется как и в начале.и способности разные и у злого и у доброго.ну и конечно же трофеи.если хотите их все получить придется собрать все куски лучевой сферы раскиданые по всему эмпайр сити выполнить все все квесты и тд.помоему это все очень интересно.я вот люблю трофеи добывать и по этому мне вся эта суета с квестами и осколками нравится.щас я все трофеи ужее добыл осталось еще куски лучевой сферы собрать и будет ПЛАТИНА.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Март 2010, 21:44:21 »
Прошел инФамоус на 100%, обе сюжетки. Шикарная игра, мастхэв для обладателей PS3, ИМХО.
С прототайпом сравнивать стремно в силу того, что прототайп - просто УГ. Одноразовая побрякушка, перепроходить не тянет отнюдь.

Цитата
По теме, Прототип лучше.
ололо ))) На вкус и цвет.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Март 2010, 22:51:45 »
Узнав об inFamous, дико захотел иметь ПС3 :'( Чорд, по роликам выглядит получше Прототипа. К тому же на каком-то сайте я читал, что там и сайд-квесты более разнообразные (а не оскопированые эвенты Прототипа), и возможность принятия той или иной стороны Силы - добра или зла. Да и с сюжетом получше...