Йобан Матич,
Но в двухслойниках можно обрезать субтитры, и другие языки, пережать с помощью того же CloneDVD от Elby. Или купить болванку двухслойную за 200-300р
Вот я лучше подожду пока 2х слойные бовланки подешевеют. Это должно уж скоро быть (как Блю Рей и ХД ДВД прочно войду в наш обиход как сейчас ДВД).
Кста давали мне диск 6 в 1 посмотрел начало и сразу же перестал(ну не нравится мне на кубики смотреть). На тех же ДивХ и то лучше бывает.
У меня тот же FF7:Advent Children есть 700мб DivX с качеством лучше многих фирменных DVD, и есть 4гб ДВД с русским дубляжом, которая по качеству несколько хуже.
Так что размер файла- еще далеко не показатель. К тому же. на пиратских DVD 8в1 битрейт видео каждого фильма- не менее 1000кбс, аудио- 448кбс.
При том, что для качественного, в несколько раз лучшего по качеству фильма в DivX достаточно 700кбс видео на 1ч и 128аудио. Да и то с избытком
подскажи прогу для разбивки ДВД.
Есть два способа нормальных разбить DVD
1. Снять копию с помощью Alcohol 120%, поставть размер как 4гб- залить на 2DVD болванки, потом собирать на винте.
2. Мне он нравится больше. Просто тупое копирование VOB файлов. Обязательно нужно скопировать все IFO файлы оптом- тогда можно просто в процессе просмотра менять DVDшки не забивая винт.
Но IFO файлы должны быть скопированы все на оба DVD- иначе могут быть проблемы с воспроизведением.
Ну и добавлю, что для снятия защиты с лицензионных ДВД не подходит на CloneDVD, ни Alcohol 120%. Поможет DVDfab Platinum. Весит он около 800кб.