Автор Тема: Лохотроны, не попадитесь.  (Прочитано 56226 раз)

Оффлайн mauzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лохотроны, не попадитесь.
« : 08 Март 2006, 01:53:48 »
Не знаю как в странах СНГ(думаю он тоже есть), но на Украине он процветает.Представлю вам один из способов мобильного кидалова.

Итак,сижу на днях читаю телетекст канала "Интер",раздел "Знакомства"(К слову сказать такие уникумы туда пишут со смеху можно умереть) и вот появляется сообщение:
"Я научился двойному пополнению счета на http://2popolnenie.wab.ru"

Конечно человек,видящий халяву, сразу же хочет её получить,зашел я на этот сайт как оказалось - всё так просто описано и внушает доверие:
отправляешь смс с кодом пополнения,ждёшь и в течении часа у тебя в 2 раза больше денег чем было.Это хорошо что у меня карточки не было.:)
К сожелению мой друг повёлся на эту ерунду и это ему стоило 2$,ерунда скажите вы, но увы это не приятно,хотя я и предупреждал о возможном кидалове.

Собственно,я проанализировал  сам способ кидалова и скажу,что человек придумавший его очень граматно всё продумал:
1)скинул смс в большое скопление народа;
2)описал на сайте всё доступным,внушающим доверие,языком;
3)большой ассортимент операторов мобильной связи(в основном расчитано на людей,имеющих одного оперетора);
4)даже присутствуют сайты других кидал в предупреждении
5)малый промежуток времени удвоения денег;не проверять и не пополнять счёт в течении часа,а не то блокируется сим-карта.

В принципе много ещё всего,но есть и не достатки:
1)смс на "Интере" стоет 1$,если подумать кто захочет тратить на пустую болтавню деньги,если лавочку могут прикрыть операторы связи;
2)описал он всё,но с предупреждением не говорить о халяве оператору;
3)что характерно ассортимент операторов большой,но если у тебя несколько разных номеров,то мне не будет лень взглянуть дальше.А вот тут и начинается реальное палево:смс кидается на мыло card2@mag.su для любого оперетора через шлюз 101.
4)Сайты присутствуют,но в том же телетексте случайно наткнулся на похожее название http://popolnenie.wab.ru - предлогается генеретор кодов карточек тоже с удваиванием,ну а дизайны просто братья-близнецы.
5)Мой друг отправил смс ночью и ни через час,и ни через два денег больше не стало,а ввести код стоило - видимо гопник уже спал.

И вот вам мой вывод: 2ного пополения НЕ БЫЛО,НЕТ И НЕ БУДЕТ,т.к. взломать защиту операторов не так просто, а просто выдумать хитроумную байку(с использованием заумных слов,определений,предупреждений), в которую поверит 8 из 10 человек,а может и все 10.
Обидно одно - что на такое ведутся люди, у которых как раз и ограничены средства.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Март 2006, 08:57:38 »
Ведутся - сами виноваты. До чего ж всем бесплатного сыра хочется...

Vihsahn

• Гость
« Ответ #2 : 08 Март 2006, 09:25:53 »
Цитата: mauzer
И вот вам мой вывод: 2ного пополения НЕ БЫЛО,НЕТ И НЕ БУДЕТ,т.к. взломать защиту операторов не так просто, а просто выдумать хитроумную байку(с использованием заумных слов,определений,предупреждений), в которую поверит 8 из 10 человек,а может и все 10.
Обидно одно - что на такое ведутся люди, у которых как раз и ограничены средства.
Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Март 2006, 14:55:44 »
Как говорится, лох -- это профессия на всю жизнь =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Март 2006, 16:53:41 »
mauzer, да я иногда тоже эту вещь в телетексте почитываю - КВН отдыхает :)

Оффлайн mauzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Март 2006, 09:13:40 »
А вот ещё инфа по теме,которую вычитал в газете на дня:
"1)...На этот раз всем доверчивым и невнимательным предлагается ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ - программатор,который может модифицировать ПО телефона кардинальным образом при помощи ДАТА-кабеля и компьютера. После этого все системы сотовой связи воспринимают такой телефон как некую ошибку природы,тем не менее,позволяя выходить на связь,не требуя взамен денег.
2)...Надоело платить?Я переделаю твой телефон,и он никогда не снимет деньги с карты!..очередной умелец объясняет народу,что в каждой трубке есть некий Impulse Generator - маленький чип,издающий сигналы через равные промежутки времени.Процессор телефона якобы их фиксирует и СНИМАЕТ ЧАСТЬ ДЕНЕГ С КАРТЫ.На сей раз предлогается смена стандартного чипа на навый,который будет издавать эти самые сигналы в 5 или 10 тысяч раз медленнее...В конце автор заверяет о том, что можно переделать любой телефон и ни один из них не испортится,а оператор связи никогда об этом не догодается.Правда,для этого необходимо выслать свой мобильник..":)М-да,интересно неужели на это кто-то купился.
3)"...Звонят с радиостанции и поздравляют о том,что человек станет обладателем нового мобильного телефона,если он в течении часа купит определённую телефонную карту,активизирует её и сообщит номер активации.Причём обещают,что деньги,потраченные на покупку карты,будут переведены на личный счёт абонента.Интересно,что каждый падкий на халяву человек покупает карту и сообщает номер активации,ему и вправду говорят,что приз его ждёт в радиостудии,нужно лишь пойти и забрать его.Оказывается,радиостанция подобную акцию не прводила и приза у неё тоже нет... "

Оффлайн Djkot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Март 2006, 12:36:11 »
но вывод, полагаю на все это один - не участвовать дабы не прослыть, извините меня, лохом.

Оффлайн Strash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Март 2006, 20:38:20 »
Наверное все видели великие и ужасные генераторы карточек Билайнов, МТС и других операторов. У меня есть большая коллекция (от досовского окна до большой и красивой программы которая весит 100 мегов) и все неработают. Или просят серийник. Который стоит очень дорого. Могу выложить здесь часть коллекции. Так что не ведитесь, генераторов не существует, а если и существовали бы никто не захотел бы с вами делиться.
P.S. кстати, в большинство генераторов встроены трояны которые крадут у вас пароли.

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Март 2006, 02:19:46 »
Гм.. Это все отрывки..

Хотите узнать ВСЕ об этой теме?

Просто прочтите: http://gamelife.org/?columns=1&colid=120
Вам понравится.

DarkLight

• Гость
« Ответ #9 : 13 Март 2006, 08:59:47 »
Я тут вап сайт замутил для мобил с музыкой из игр..:blush: http://gm.qnp.ru Естественно денег я не беру.
Знаю еще сайт о FinalFantasy (ffworld.kmx.ru) и о Phantasy Star (silentstar.kmx.ru)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Март 2006, 11:16:46 »
Цитата
Естественно денег я не беру.

Хм... Забавно, а в такую тему запостил рекламу ;)

DarkLight

• Гость
« Ответ #11 : 14 Март 2006, 09:04:30 »
Сам ceбе удивляюсь :D да просто в вапе игровых сайтов не так уж и много, да и те что есть не очень по контенту, посетителей мало, народ больше интересуют надписи вроде "ПОРНУХА!!" а не "музыка из игр, картинки, описания и .тп." вот поэтому о пишу сюда, здесь люди "свои" :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июль 2006, 23:54:06 »
Летая по просторам интернет-паутины наткнулся на вот такой сайтец: http://halavanet.ru/ и вот прям до смерти интересно стало - были ли действительно такие любители халявного нета, которые заказывали сей товар? :) И на сколько они потом встрявали али не встрявали вовсе? Халявный интернет - очень заманчивая штука, однако с последствиями. Мне интересно, кто-нить вообще пробовал "похалявить" и как получалось? :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Июль 2006, 00:01:14 »
Халявный нет заказали три человека, Браво! Интернет на диске! Е-мое! Вспоминаю Симпсонов. Спрингфилд, еврейский квартал. По нему идет раввин с лотком, на котором модемы и кричит: "Кому интрент? Покупайте интернет!"

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Июль 2006, 02:42:16 »
Да пробовал  но ни чего из этого  не получчилось.Брат запомни бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Июль 2006, 20:36:05 »
Я с братом ради интереса решил заказать сей диск.
Он весит всего 128 метров.Внутри куча статей скачаных с хакерских сайтов и парочку программ ускорителей,к ктором нет не одного ключа для взлома и пару троянов и чего то еще,но ничего полезного там нет.Им даже не пользовался.
Так что вывод один "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Июль 2006, 20:43:12 »
Juste Aaron, вот на таких как ты хитрые люди и зарабатывают деньги =)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Июль 2006, 20:43:13 »
Я как-то помню заказывал бесплатный интернет. Поюзал полгода нахаляву, а потом чета ностальгия мучить начала по квитанциям, и решил я бросить это дело. Всеж таки когда за инет счет приходит, это гораздо справедливее.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Июль 2006, 21:38:16 »
Раньше (году в 2001) был один сайтец с инет паролями для Питера. Пользовался где-то месяца три. Но потом про эту халяву много народу прознало, становилось сложно прозвониться по этому номеру и хозяин прикрыл свой сайт, перед уходом публично послав всех на Х... на главной странице.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Июль 2006, 22:10:54 »
Некоторые провайдеры позволяют минут десять бесплатно сидеть в инете...хотя это все знают...

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Июль 2006, 22:52:50 »
Цитата: User
Некоторые провайдеры позволяют минут десять бесплатно сидеть в инете

Х** дозвонишся по этому тестовому доступу.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Июль 2006, 15:25:56 »
Цитата: Йобан Матич
Х** дозвонишся по этому тестовому доступу.

Правильно, он же ведь бесплатный.

А вот между прочем, я скачал генератор паролей для бесплатного нета по пьянке, дык у мну комп весь испортился. Удалился весь рабочий стол, вместо часов был текст "Б**ДЬ" и всё почти было заблокировано. Но я это вирус обманул, сделал резервную копию все файлов своих, переставил виндоус и вернул файлы. С тех пор не верю ни одной халяве с нетом.

lob: звездочки мог бы и сам поставить...
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 11:35:52 от lob »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Июль 2006, 10:29:10 »
Раньше, очень давно это было, сканили сканером айпишники в сети, подключались, если был открыт доступ и тырили пароли ... Года 2 так сидели, потом наши провайдеры перекрыли кислород. В принципе бесплатный интернет это возможно. Если АТС старая и номер не определяется, то воще без последствий.

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Декабрь 2006, 15:09:27 »
Здрасте, я  думаю на форуме есть люди которые видели объвления в стиле: Генератор вмз, заработай 10000$ за пару дней. Запомните халявы не бывает за исключением рекламных акций, какого-ниубдь товара. Но никогда не попадайтесь в подобную грязь. Генераторов денег не бывает. А сейчас, если кто может или знает, подобные случаи - отпишитесь. Будем заботиться о своей безопасности вместе. Я ни разу не попадался в лохотрон. А Вы?

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Декабрь 2006, 16:28:18 »
с использованием Webmoney или E-gold подобных вещей немало........Я обхожу их стороной, естественно........

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Декабрь 2006, 20:46:39 »
я проиграл 4000 к. в игровых автоматах и понал что такое халява. советую не веститсь на этом никому вот и все. думаю, инет не многим отличаецца.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Декабрь 2006, 23:51:22 »
Цитата: Dark Crusader;110617
я проиграл 4000 к. в игровых автоматах
как же тебя угораздило?:?

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Декабрь 2006, 01:16:56 »
азарт - плохая весчь! друган выграл с полтиника три сотни, сам полез. лавешки были в кармане, начал ставить. сначала 5 к 5, потом 10 к 1, потом 5 к 20, вобщем поехал, так и проиграл. млин, жалею об этом оч сильно, атолку?

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Декабрь 2006, 01:27:14 »
Dark Crusader,
 4000 к это 4 миллиона. откуда у тебя 4 миллиона?

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Декабрь 2006, 01:57:35 »
вот прикинь, шел по улице и нашел! повезло мне просто, что поделаешь...

Добавлено через 26 минут
Цитата: СуперПанк
4000 к это 4 миллиона. откуда у тебя 4 миллиона?

а если серъезно, нех  придирацца к мелочам. если ты тупой, так и скажи, если хоть немного сооображать умеешь, молчи! если нечего сказать, лучше сосало не открыватть, потомучто выглядишь ты отстоем. думай не жопой, а  башколй, тупень....

lob: как сказал яранга: "поменьше эмоций". До бана тебе осталось получить два балла.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 12:14:12 от lob »