Автор Тема: Лохотроны, не попадитесь.  (Прочитано 54917 раз)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Лохотроны, не попадитесь.
« Ответ #120 : 01 Сентябрь 2008, 11:47:01 »
А их сейчас и нет - автоматов то. Только с игрушками остались

А выиграл я потому, что в те времена эти автоматы только начинали появляться. Поэтому был шанс выиграть. Около нашего дома тоже был автомат, тока появился, я в нём всегда руб 50 выигрывал, но потом, дня через 2-3 вообще ничего не мог выиграть. Это специально сделанно - замануха.
  Мне, кстати, один раз всего 3 монетки не хватило, после меня играл очень бухой мужик, с 3-х монет выиграл тыщу, так автомат аж завис и немного недодал

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Сентябрь 2008, 17:05:41 »
Жэка, Зато администратор догнал, и додал, да так додал..... аж на машину хватило!

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 02 Сентябрь 2008, 02:04:50 »
Не качайте на телефон проги для анонимной отправки смс и если размер приложения 3к и называется ххх эротика или ещо что то:-).

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02 Сентябрь 2008, 03:13:07 »
Egor3,
Не качай никакие приложения, называющиеся "ххх эротика или ещо что то"  ;)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Ноябрь 2008, 18:31:06 »
Тоже повидал разводов... Сначала мамка посовету своей знакомой заказала пакет изучения языка на каком то сайте уплотив в него 100 баксов,ну учить то немного учила,но заработать там нереально потому что таких же ..учеников.. так дофига, что даже будь ты ультра спамером дни и ночи флуда на форумах не приведут в золотым вершинам... Да и качества перевода в ..учебнике.. было полным отстоем, потому что если изучаешь например японский с переводом на русский то некоторые слова переводятся на английский,так что лучше языки учить в чат-румах =) а это полная чушь! Жалко денег и то что мамку развели а она этого походу непонимает. Дальше я заинтересовался сам а можно ли сколотить хоть какие то деньги, и пошел на разные автосерфинги,
скока в них перерегался,сколько отзывов почитатал это тоже полный отстой, потому что это все развод.  короче получается что инет можно использовать для заработка лишь косвенно (поискать игру\фильм\музыку - скачать записать на блин - ) но участвовать в пирамидах,серфингах,кликингах это suxxx...  :&#39;( Хотя хотелось бы себе из инета хотя бы на пиво в месяц что то вытягивать вот так вот нифига не делая  :cool:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Ноябрь 2008, 19:49:49 »
Тоже повидал разводов... Сначала мамка посовету своей знакомой заказала пакет изучения языка на каком то сайте уплотив в него 100 баксов,ну учить то немного учила,но заработать там нереально потому что таких же ..учеников.. так дофига, что даже будь ты ультра спамером дни и ночи флуда на форумах не приведут в золотым вершинам... Да и качества перевода в ..учебнике.. было полным отстоем, потому что если изучаешь например японский с переводом на русский то некоторые слова переводятся на английский,так что лучше языки учить в чат-румах =) а это полная чушь! Жалко денег и то что мамку развели а она этого походу непонимает. Дальше я заинтересовался сам а можно ли сколотить хоть какие то деньги, и пошел на разные автосерфинги,
скока в них перерегался,сколько отзывов почитатал это тоже полный отстой, потому что это все развод.  короче получается что инет можно использовать для заработка лишь косвенно (поискать игру\фильм\музыку - скачать записать на блин - ) но участвовать в пирамидах,серфингах,кликингах это suxxx...  :&#39;( Хотя хотелось бы себе из инета хотя бы на пиво в месяц что то вытягивать вот так вот нифига не делая  :cool:
Так это всё фигня мол создай кошелёк посылай письма с 6 номерами кошельков один из которых твой и будет у тебя доход. Это развод?

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Октябрь 2009, 13:53:16 »
Врубил сейчас ящик а на канале 7тв идёт программа вызвавшая смех.Развод.На экране буквы и нужно отгадать профессию.То и дело звонят ЯКОБЫ люди и называют свои варианты.Причём называют совсем непотеме.От этого ведущий злится и офигевает что все такие тупые.На самом деле ничего сложного в задании нет,но замануха то в этом и есть.Ведь ты такой умный:)Хотя на самом деле никто и незвонит,это подстава.Внизу маргает платной номер на который нужно позванить.А ниже бежит бегущяя строка с МЕЛКИМ шрифтом с расценками,но тебе то зачем вглядываться,ведь ты уже знаеш правильный ответ,а тут понимаешь звонят неучи:)А ведь это шанс выйграть бабло!В общем неведиться на эту лажу,дурят нашего брата.Некоторые мои знакомые пробовали туда позванить,деньги снимают и сигнал занято,вот и всё:)

p.s.позже выложу аудиозапись как мне званили мобильные лохотронщики;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 24 Октябрь 2009, 14:25:44 »
Этой хрени уже 9000 лет, неужели есть люди которые про эту фигню не знают?  o_0 И главное почему их с экранов до сих пор не гонят, вот в чем вопрос.. Видимо с юридической стороны ни прицепиться.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24 Октябрь 2009, 14:43:52 »
Unit2k
А они делятся, зачем их гнать;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Октябрь 2009, 17:39:01 »
Врубил сейчас ящик а на канале 7тв идёт программа вызвавшая смех.Развод.На экране буквы и нужно отгадать профессию.То и дело звонят ЯКОБЫ люди и называют свои варианты.Причём называют совсем непотеме.От этого ведущий злится и офигевает что все такие тупые.На самом деле ничего сложного в задании нет,но замануха то в этом и есть.Ведь ты такой умный:)Хотя на самом деле никто и незвонит,это подстава.Внизу маргает платной номер на который нужно позванить.А ниже бежит бегущяя строка с МЕЛКИМ шрифтом с расценками,но тебе то зачем вглядываться,ведь ты уже знаеш правильный ответ,а тут понимаешь звонят неучи:)А ведь это шанс выйграть бабло!В общем неведиться на эту лажу,дурят нашего брата.Некоторые мои знакомые пробовали туда позванить,деньги снимают и сигнал занято,вот и всё:)

p.s.позже выложу аудиозапись как мне званили мобильные лохотронщики;)

А кто нибудь кстати проверял это? Звонил хотя бы раз ради интереса? Интересно узнать что получится, либо недозвонишься либо еще что-то

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 24 Октябрь 2009, 17:43:10 »
Цитата: Silver_Shadow
А кто нибудь кстати проверял это? Звонил хотя бы раз ради интереса? Интересно узнать что получится, либо недозвонишься либо еще что-то
Не звонил, но знаю, что как только идиоты-зрители назвонят определённую сумму бабок (которую заберёт "победитель"), выберут звонок, на который и отдадут все призовые. Или не отдадут, в зависимости от. Так что если вы звоните - вы все единодушно скидываетсь виннеру на пиво.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Октябрь 2009, 19:27:16 »
Цитата: Crash Nicker
вы все единодушно скидываетсь виннеру на пиво.
Да, и этот винер есть сами создатели розыгрыша :(

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25 Октябрь 2009, 02:24:30 »
кто то из моих знакомых говорил что соединяют, после чего заставляют висеть на линии. естественно пока висишь деньги со счета уходят.

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Октябрь 2009, 05:25:08 »
Я один разок лоханулся :)
Короче дело было так: Сижу в ICQ-чате и тут выскакивает реклама: Бот Анти-угон ICQ
Добавил его, он написал типа нужен UIN и пароль, ну вот я и лоханулся когда ему все это послал
Через 15 минут ICQ-клиент пишет: Многочисленный вход под одним и тем же UIN
Хорошо у мя на тот момент два аккаунта было, там чувак который ломанул написал в инфе свою асю
Я ему постучал, он потребовал 500 руб за номер, долго с ним общаясь и много раз посылая результата так и не добился
Тут мой брат в дело влез, написал ему кое-что, тот видимо обосрался и вернул асю :D :D
Тока он мне так и не сказал, что он ему написал :)

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 25 Октябрь 2009, 18:05:58 »
Кстати программа ТАКСИ через смс тож хорошо денежки высасывает

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Октябрь 2009, 18:08:23 »
кто то из моих знакомых говорил что соединяют, после чего заставляют висеть на линии. естественно пока висишь деньги со счета уходят.
Может я вам открою страшную тайну, но "программы" эти идут ... в записи.  :D

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Октябрь 2009, 18:16:03 »
Лохоугадайка — один из видов теле-лохотрона. На январь 2009 всё ещё один из наиболее популярных методов развода лохов на деньги посредством зомбоящика и мобильного телефона. Среди прочих лохотронов выделяется:

* легальностью
    * простотой
    * грамотной игрой на ЧСВ лоха

В эфире одного из затрапезных каналов в непраймтаймное время (днем или глубокой ночью) транслируется очередная игра (в реальном времени), суть которой сводится к угадыванию чего-либо. Как правило — человека по части портрета, либо слова по всем его буквам, рандомно перепутанным. На всём протяжении вещания потенциальному лоху машут перед носом постоянно растущими суммами «выигрыша», впечатляющими сиськами ведущей, а также подбрасывают ему все мыслимые подсказки. Цимес происходящего заключается в том, что звонок, конечно же, платный, а выпускать в прямой эфир человека с правильным ответом никто и не думает. В эфир идут только подставные зрители. Например на одном из шоу «звонит» один и та же баба неумело искажая голос под детский. Также из чуть более, чем достоверных источников (непосредственно из бегущей строки мелким нечитабельным шрифтом внизу экрана - для улучшения законности развода) известно, что на ряде каналов угадайка идет в записи, что возводит лохотрон в n-ную степень. Более того - зачастую лохоугадайка транслируется по каналам, у которых в принципе нет технической возможности прямого эфира (например ТВ-3).
http://lurkmore.ru/Лохоугадайка

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Октябрь 2009, 18:22:14 »
Самое прискорбное, что на этом сайте появилась реклама одной из таких Лохоугадаек.Мне за вас стыдно ребята.
PS:И не удивлюсь если этот мой пост удалят.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Октябрь 2009, 18:29:03 »
Цитата: Dzhon
Самое прискорбное, что на этом сайте появилась реклама одной из таких Лохоугадаек.Мне за вас стыдно ребята.
Ну, буяндекс как-то стёрли, значит не пропустят стороной и эту пакость!

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Октябрь 2009, 19:14:32 »
Ну, буяндекс как-то стёрли, значит не пропустят стороной и эту пакость!
Боюсь что эта гадость была проплачена, что бы она тут висела.
Кто не понял я об: Угадай фильм, отправь смс и тд. Акция от cтc

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Октябрь 2009, 02:37:40 »
Недавно увидел в газете "Комсомольская Правда" кроссворд, разгадав который, можно было претендовать на выигрыш в 450 000 рублей. Я этот кроссворд отгадал (вписал ключевое слово) и отправил письмо по почте. Через неделю на сотовый телефон пришла sms, сообщающая о том, что я выиграл главный приз - 450 000!
Потом через Яндекс узнал, что никакого выигрыша тебе не дают. Сначала надо заказать товара на ~ 1000  руб, а потом может, если повезёт...  ;)
- Прочитать про развод -

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Октябрь 2009, 08:54:46 »
Лохоугадайка — один из видов теле-лохотрона. На январь 2009 всё ещё один из наиболее популярных методов развода лохов на деньги посредством зомбоящика и мобильного телефона. Среди прочих лохотронов выделяется:

* легальностью
    * простотой
    * грамотной игрой на ЧСВ лоха

В эфире одного из затрапезных каналов в непраймтаймное время (днем или глубокой ночью) транслируется очередная игра (в реальном времени), суть которой сводится к угадыванию чего-либо. Как правило — человека по части портрета, либо слова по всем его буквам, рандомно перепутанным. На всём протяжении вещания потенциальному лоху машут перед носом постоянно растущими суммами «выигрыша», впечатляющими сиськами ведущей, а также подбрасывают ему все мыслимые подсказки. Цимес происходящего заключается в том, что звонок, конечно же, платный, а выпускать в прямой эфир человека с правильным ответом никто и не думает. В эфир идут только подставные зрители. Например на одном из шоу «звонит» один и та же баба неумело искажая голос под детский. Также из чуть более, чем достоверных источников (непосредственно из бегущей строки мелким нечитабельным шрифтом внизу экрана - для улучшения законности развода) известно, что на ряде каналов угадайка идет в записи, что возводит лохотрон в n-ную степень. Более того - зачастую лохоугадайка транслируется по каналам, у которых в принципе нет технической возможности прямого эфира (например ТВ-3).
http://lurkmore.ru/Лохоугадайка
я от знакомых что-то подобное слышал, так как у них кто-то в подобную лохотронщину звонил. Насколько я понял, система как правило такая - вам говорят "подождите", а поскольку звонок платный, денежки им капают, а потом связь внезапно прерывается :D

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Октябрь 2009, 09:09:35 »
А еще пристрелят где-нибудь в малолюдном месте :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Октябрь 2009, 11:16:20 »
Ну давайте еще и перестанем сотовой связью пользоваться, там же тоже разводят постоянно.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Октябрь 2009, 11:48:34 »
Я один раз звякнул в эту лохоугадайку, интересно было, что ж там говорят. Итог -- 'ваш звонок принят' и отрубились. Ну и на 60 руб кажется меньше денег стало

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Октябрь 2009, 12:54:32 »
Расскажите в подробностях о лохотроне "Пеленгатор" По-моему эта хрень уже забила все что только можно, везде ее суют.

Оффлайн NL

• Пользователь
  • Dig Up Her Bones
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Октябрь 2009, 14:08:13 »
Dzhon, это такое java-приложение (качал его откуда-то бесплатно, не помню), которое "вычисляет местоположение и занятие владельца тел. номера". Хотя все, как оказывается, живут в Южной Америке и занимаются одним... кхм... делом. Самое ржачное - ввести свой номер.  :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Октябрь 2009, 18:41:27 »
Вообще-то, эту "фичу" предлагает оператор. Работает прекрасно (+- 1км).
Моего знакомого, женка проверяет периодически :)
Разрешается только с разрешения пеленгуемого, но хватает и один раз дать "добро" (СМС).

Оффлайн NL

• Пользователь
  • Dig Up Her Bones
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Октябрь 2009, 21:35:37 »
Vegas, по-моему Dzhon говорил о фигне, рекламируемой по телеку, по тому же Bridge TV.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Октябрь 2009, 21:54:07 »
Даже не сомневаюсь.
Я к тому, что нафиг искать на свою задницу приключений, если оператор сам предлагает такую функцию без всяких танцев с бубном?