Автор Тема: 50 лучших игр десятилетия по версии destructoid.com  (Прочитано 15195 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: 50 лучших игр десятилетия по версии destructoid.com
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2009, 16:31:15 »
Цитата: Smoke
Да, и действительно как туда не попала FFX???? Я негодую
1 игра на франчайз, у них так на сайте написано. Если они предпочли девятую, чтоже тут поделать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Декабрь 2009, 16:33:56 »
1 игра на франчайз, у них так на сайте написано. Если они предпочли девятую, чтоже тут поделать.
А вот оно что... То-то всего один MGS в списке... И один Metal Slug. Ну понятненько..

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Декабрь 2009, 16:35:18 »
Цитата
1 игра на франчайз
а что тогда насчет марио или Ico?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2009, 16:37:12 »
Да простят меня фанаты, но ICO имхо фигня какая-то

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2009, 16:38:56 »
Цитата: pedro
а что тогда насчет марио или Ico?
У них спроси. А Ico и Shadow of the Colosuss, мне как человеку не игравшему ни в одну из них (демо только) никак с друг другом не ассоциируются. Что общего у них? Одна игра сюжетное продолжение другой?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Декабрь 2009, 16:41:25 »
Да простят меня фанаты, но ICO имхо фигня какая-то
Поражает масштабностью. Особенно когда смотришь ролики версии ещё для PS1. А колоссы ещё больше поражают, особенно детализацией своего мира.

Kostey D., Колоссы - как бы пред история событий ICO.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Декабрь 2009, 16:42:25 »
У них спроси. А Ico и Shadow of the Colosuss, мне как человеку не игравшему ни в одну из них (демо только) никак с друг другом не ассоциируются. Что общего у них? Одна игра сюжетное продолжение другой?
Но тут скорее всего идейный наследник, а не прямое продолжение. А насчет Марио - просто разные игры с одним героем.. Там ведь и файтинг, платформер и РПГ.  Как бы нет прямых продолжений.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Декабрь 2009, 16:55:51 »
Хороший список. Не удаляйте тему - сохраню где-то. Зачем бурлите уже 3 страницы? Вкусы у всех нас разные, и я тоже рассматриваю все топ-ы и "мастхев лист"-ы как
Цитата
повод поиграть в неизвестную ранее и попавшую в хит-парад игру
.
Если НЕ смотреть на "места", то меня очень удивляет наличие:
Persona4
Team Fortress 2
Braid
WoW
как лучших игр десятилетия. Психонаутс и BG&E очень хороши, хотя последняя и не заслужила такого высокого места(гыгы, там опечаточка, она и на ПК выходила). Cave Story классная игра, но почему с ней так носятся??? - не понимаю. Да хоумбрю. Да бесплатная. "Инди-гейм"?? Модное слово, не более. С таким же успехом можно дать первое место не Колоссам а Ганлимбу. (колоссы обрадовали)
Portal - не знаю даже что оно такое.

Обрадовало отсутствие всяких контр-страйков и дот.
Я бы добавил чего-то ПэКа-шного вроде Freedom Force. Чем МГС3 хуже Халф-Лайф 2 - не понял. Чем он хуже Биянд Гуд єнд Ивл - дважды не понял. Про РЕ4 промолчу. Без "мест" было бы лучше, но колоссы определённо должны быть в 1-ой десятке.
Цитата
как может быть Half-Life 2 хуже Shadow of the Colossus или лучше чем замусоленная Diablo 2 ???
Легко же. Диабло 2 - легенда. О ХЛ уже все забыли, да и ХЛ2 сейчас уже "не в моде", а вот в DII все стабильно поигрывают время от времени. Признай, она хороша. о SoTC зря вы так. Люди и обидится могут

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Декабрь 2009, 16:58:07 »
Какой кошмар...И это типа лучшие игры?Отстой голимый......... >:(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Декабрь 2009, 17:16:19 »
Цитата
Persona4

Меня тоже удивляет наличие этой игры в списке - с таким же успехом там могла быть любая другая из сотен JRPG на ЗЫ2.
Цитата
Team Fortress 2
Лучший сетевой шутер на данный момент. Даже Коду 6 MW2 не удалось его переплюнуть.
Цитата
Braid
Очередная инди хрень - странно.
Цитата
WoW
Самая лучшая MMORPG которая приносит своим создателям кучу бабла- думаю достойна чтобы занять одно из 50 мест....
Цитата
Portal - не знаю даже что оно такое.
Мда.... Дожили.. Игра мне очень понравилась, но слишком уж мелкая - не серьезно....
Цитата
Легко же. Диабло 2 - легенда. О ХЛ уже все забыли, да и ХЛ2 сейчас уже "не в моде", а вот в DII все стабильно поигрывают время от времени
Ну-ну.. Я точно также могу сказать, что о Диабло все забыли, а ХЛ - легенда. У обоеих игр дофига фанатов и они все помнят. Вопрос только у кого их больше..

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Декабрь 2009, 17:50:45 »
Цитата: Aku
Психонаутс и BG&E очень хороши, хотя последняя и не заслужила такого высокого места(гыгы, там опечаточка, она и на ПК выходила)
Я так понимаю там указывается платформа или платформы (домашние) на момент запуска игры, то есть все домашние игровые платформы не указываются, куда она ещё портировалась.

Какой кошмар...И это типа лучшие игры?Отстой голимый......... >:(
Вот это интересно! Может поделишься с нами своим списком десяти лучших игр десятилетия? Очень интересен топ игр от блондинки Ксю =)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Декабрь 2009, 17:53:18 »
Вот это интересно! Может поделишься с нами своим списком десяти лучших игр десятилетия? Очень интересен топ игр от блондинки Ксю =)
Дай угадаю. Silent Hill, Resident Evil  ^_^

Добавлено позже:
Почему ж девушек так от этих игр прет))  :lol:

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Декабрь 2009, 18:31:14 »
Блин, я не понял, где крайзис, или хотя сталкер с думом3 или far cry с пайнкиллером?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Декабрь 2009, 18:39:48 »
Блин, я не понял, где крайзис, или хотя сталкер с думом3 или far cry с пайнкиллером?

а должны быть?  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Декабрь 2009, 18:40:25 »
:rofl: Ты что, совсем из ума выжил???? Если бы тут был Сталкер или, тем более, Крайзис с Думом3 (ладно бы первый дум, но он по году выпуска не проходит) я бы лично приехал бы и перестрелял бы всех создателей этого опроса!  :lol:

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Декабрь 2009, 18:44:22 »
Ты как всегда "жгёшь"! о_О Не одна из перечисленных тобой игр и близко не конкурент тем, что в списке! Разве что сталкер мог быть месте на 130-170, если бы список был из 200 игр.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Декабрь 2009, 18:51:56 »
Не знаю, что у вас тут за отстой голимый ценится, но эти игры что я привёл точно не такие!

Добавлено позже:
Kos, ты утверждаешь, что Banjo-Tooie и Super Smash Bros. Melee это высокобюджетные суперблогбастеры! Как-то непохоже, зато похоже на игры для молокососов!

Добавлено позже:
Возможно Banjo-Tooie и Super Smash Bros. Melee это и шедевры в своём жанре игр до трёх лет!

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Декабрь 2009, 18:56:26 »
Цитата: Paragon
Kos, ты утверждаешь, что Banjo-Tooie и Super Smash Bros. Melee это высокобюджетные суперблогбастеры!
Я этого и не утверждал! ты сам это придумал. а высокий бюджет игры - это ещё не показатель шедевриальности! с тобой бесполезно обсуждать эту тему похоже, ты просто психологически ещё не дорос до этого.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Декабрь 2009, 18:58:26 »
Скорее психологически и умственно перерос этот примитивизм!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Декабрь 2009, 19:15:53 »
Скорее психологически и умственно перерос этот примитивизм!
:rofl:  Ну Дум3 и Фаркарй только графикой и цепляли, больше ничем иным. Да и Сталкер если честно тоже кривоват будет... Как в плане геймплея, так и по графической части.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Декабрь 2009, 19:18:41 »
Цитата: Paragon
Ух, Парагон, жги дальше! :lol:
Цитата: Unit2k
Почему ж девушек так от этих игр прет)) 
А я уже перестал удивляться -- привык :wow:

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Декабрь 2009, 19:26:39 »
Ну как это не утверждал, давай проанализируем твоё высказывание:
"Ни одна из перечисленных тобой игр и близко не конкурент тем, что в списке!"
Это значит что ни одна из перечисленных мной игр (crysis, s.t.a.l.k.e.r., doom 3, far cry) не конкуренты тем,что в списке (Banjo-Tooie и Super Smash Bros. Melee)! Не конкуренты значит, что они относятся к разным весовым категориям, то есть несоизмеримы по качеству! Такие игры сравнивать неуместно, но если всё же сравнить, то одни по отношению к другим будут полным отстоем, а другие будут крутыми (высокобюджетными суперблогбастерами)! Ключевое слово здесь не высокобюджетный, а блокбастер, т.к. блогбастером отстойная игра не называется! Слово "высокобюджетный" употребляется для ещё большего увеличения ценности игры! В твоём высказывании нет слов типа наверное, скорее всего и может быть, значит ты утверждал всё это!
Kos, нехорошо отказываться от своих слов!

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Декабрь 2009, 19:34:41 »
Цитата
-это что игры??  0_0
Помоему это ширпотреб.
Mario 64 и Sonic adventure 2 хоть есть? Просто толком не прочёл список, если их там нет, то этот список создали отмороженые человеки. гыыыыыыыыыыыы

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Декабрь 2009, 19:36:31 »
Paragon, Ты безнадёжен.. это то-же самое что есть любители артхауса и фильмов с глубоким смыслом, а есть те, кто хавают трансформеров, фантастическую четвёрку и прочий шлак и думают что это мегафильмы! так вот ты явно относишься ко второй категории.. мне с тобой не о чем говорить..
P.S. несчастное поколение вырощенное зомбоящиком и фальшивыми штампами.. грустно..

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Декабрь 2009, 19:37:17 »
И вообще, если на чистоту, то по версии кого этот список: destructoid.com? И что? Как будто этот сайт - это истина в последней инстанции! Истина вообще понятие относительное: мнений очень много и каждый для себя прав! Даже человеку, который играет в какой-нибудь антикиллер и ему нравится, то для него это будет крутая игра и он будет для себя прав! Но я ненавижу "умников", которые сразу начинают доказывать обратное, и поэтому я с такими всегда спорю, просто ради спора! Вот я в этой теме заметил пару форумчан, которые начинали спорить, и дай-ка я думаю напишу что-нибудь этакое, и как раз тут как тут нашёлся Kos , начал мне доказывать, что я не прав!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Декабрь 2009, 19:39:54 »
И вообще, если на чистоту, то по версии кого этот список: destructoid.com? И что? Как будто этот сайт - это истина в последней инстанции! Истина вообще понятие относительное: мнений очень много и каждый для себя прав! Даже человеку, который играет в какой-нибудь антикиллер и ему нравится, то для него это будет крутая игра и он будет для себя прав! Но я ненавижу "умников", которые сразу начинают доказывать обратное, и поэтому я с такими всегда спорю, просто ради спора! Вот я в этой теме заметил пару форумчан, которые начинали спорить, и дай-ка я думаю напишу что-нибудь этакое, и как раз тут как тут нашёлся Kos , начал мне доказывать, что я не прав!
Ты хоть прежде чем писать тему прочитал? Тут вообще-то и так все смеются над этим списком и над их создателями.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Декабрь 2009, 19:40:31 »
А я не понимаю, что делает в списке Banjo-Tooie :)
Если нужен был платформер с Н64, то могли бы назвать Марио 64 или Конкера, по мне они гораздо интересней.
И почему все хорошие РПГ для ПК представлены одним лишь КотОРом? Балдурс Гейт 2 на порядок лучше и по дате выхода подходит.
Странные люди на том сайте обитают... Однозначно странные :-\

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Декабрь 2009, 19:42:21 »
Четвертая страница бурных обсуждений доказывает в очередной раз всем известную истину - на вкус и на цвет товарищей нет. У каждого свои списки и каждый может найти кучу "неподходящих" по его мнению игр в списке других.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2009, 19:43:43 »
Kos, а вот теперь послушай моё мнение: Kos, ты безнадёжен.. это то-же самое что есть любители трансформеров и фантастической четвёрки, а есть те, кто хавают артхаус и фильмы с глубоким смыслом и прочий шлак и думают что это мегафильмы! Так вот, ты явно относишься ко второй категории...мне с тобой не о чем говорить!..
И докажи мне что я не прав, и не беги в кусты, а, если не можешь, то помолчи, люди чем меньше говорят тем умнее кажатся!

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Декабрь 2009, 19:44:40 »
Цитата: Chosen
Если нужен был платформер с Н64, то могли бы назвать Марио 64 или Конкера, по мне они гораздо интересней.
Ну список же про "ДЕСЯТИЛЕТИЕ". Марио64 вышел в 1996 году, более 10 лет назад. Конкер, видимо, не так инновационен, как Банджо...