Прекрасно я все знаю, что по играм сняли аниме и понаклепали всю соответствующую атрибутику и ширпотреб. В данном контексте я имел ввиду "по ним" - в смысле по Покемонам в целом, а не по аниме конкретно.
делай это с женщинами, а не с луркмоаром, понятненько?
Вот тебе и двачер - так, сказал "школота" - значит сразу в луркодрочи записывают...
А то, что целевая аудитория Покемонов - это как раз и дети-школьники, это ничего?
Отличаются и очень сильно. Просто есть игры с определёнными версиями Red и Blue скажем, а есть римейки старых Ред и Грин - Fire Red и Leaf Green, либо грядущая англофикация римейков Голд и Сильвер. Игры потрясающие, а
Отличаются они графикой, набором зверушек (вообще дебильная идея - брать и делать 2 версии одной и той же игры - только с разным набором покемонов - вообще ппц - но коммерчески выгодно, ибо заставляет жадных детей покупать одно и то же 2 раза. О как! Ну а про "сюжет" данных игр я молчу - очередное шествие за значками и победами в каждой игре.
ы маловато "смотрел" чтоб делать подобные выводы. Даже не играл ведь, просто "посмотрел"
Ну того, что я "насмотрел" мне явно не хватило на то, чтобы взятся за игру всерьез.