Автор Тема: Nintendo 1985 год. Super Mario Bros. Помогите может знает кто...  (Прочитано 7287 раз)

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
http://vkontakte.ru/video5805787_137232678

вот видос вконтакте увидел... как я понял это версия mario с уровнями для задротов с трик элементами... может быть кто встречал такое раньше или знает где можно эту версию марио достать... посмотрите видос. помогите пожалуйста, было бы очень интересно в неё поиграть. ничего подобного не встречал :)

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Хак называется Super Mario Forver. Ссылка на Ifolder

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
спасибо! Выручил! Ща скачаю! А есть еще что нибудь подобное и интересное? Откуда ты об этом хаке узнал? :)

Добавлено позже:
хм... а почему то первый уровень  не такой как на видео, а под водой... world 0-1 а когда его прохожу, то снова этот же уровень :(

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Если честно, то я не поклонник хаков, поэтому посоветовать ничего не могу. Узнал из этого же видео, но смотрел его на ютубе.

хм... а почему то первый уровень  не такой как на видео, а под водой... world 0-1 а когда его прохожу, то снова этот же уровень :(
Обычно это является глюком эмулятора. Попробуй запустить на другом (я использую nestopia 1.40).
Вот кстати пара тем про хаки марио:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,34599.0.html
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,34853.0.html
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 21:24:01 от Lares »

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
на видео уровень 1-1
в файле что ты скинул начинается с 0-1, когда его прохожу - снова 0-1 и этот же уровень(( блин, что делать.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А есть еще что нибудь подобное и интересное?
Посмотри этот

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,34599.0.html

как раз об этом видосе я и говорил :)

Добавлено позже:
ща скачал с эмулэнда этот архивчик с хаками... блин их так многооо) Жаль никакого описания нет :)

а вот всегда задавался вопросом... ну после ромов буквы J, U, E это понятно что такое... а вот в квадратных скобочках приписки, что они значат? в ромах под любую консоль когда их в архиве несколько в каждом что то своё дописано... вот допустим в архиве хаков марио есть файлы
2600 Bros (SMB1 Hack) [o1].nes и 2600 Bros (SMB1 Hack).nes - в чем их отличие? это по сути один и тот же хак? что такое о1?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: p1nhead
что такое о1?
Овердамп, лишние данные, увеличивающие объем рома. Как правило, "на скорость не влияют".

Оффлайн yura1326

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посмотрел видео по ссылке в первом посте - чуть не усался - все из-за комментариев мужика

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
Объясните мне пожалуйста, нубу, как сделать длинный прыжок? в этом хаке вообще ни одного прыжка не смог пройти. начал норм марио проходить, застрял на уровне 4-3 в самом начале на грибках... слишком большое расстояние... объясните пожалуйста как так прыгать...

Оффлайн P.A.S.H.A

• Пользователь
    • Просмотр профиля
p1nhead, нажимаешь кнопку В - Марио побежит быстрее. Как он разогнался - жмёшь А. Он прыгнет дальше.

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
хз. 4 кнопки. а и б. по 2 шт. одна ничего не делает(а когда с цветком стреляет). другая прыгает. а во втором варианте она как бы зажата - прыгает низко, но можно держать чтоб прыгал, ну а вторая стреляет сразу по несколько или ничего не делает... так какая кнопка ускорять должна, которой стреляешь? или я что то туплю совсем =(

Оффлайн P.A.S.H.A

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На NES две клавиши - А и В. Две другие повторяют их действия, только многократно. Они называются Turbo А и Turbo B. Клавишей с помощью которой стреляешь - можно и бегать. Если нажать её и направление. Например вправо+В (только клавиши непременно нужно удерживать). Марио в этом случае начнет разгонятся и побежит. После этого резко нажимаешь А не отпуская направление и В. Марио прыгнет и выше, и дальше. Попробуй сам. ;)

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
короче эта штука пашет когда у него нет цветка чтоб стрелять?) вечером попробую, когда слезу с компа, лягу в кровать и возьму в руки PSP :)

Оффлайн P.A.S.H.A

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эта штука у него работает постоянно. Можно бежать и стрелять например. :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
с цветком тоже всё работает. выстрелил и побежал, не отпуская кнопку.

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
не знал. спс. попробую

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
http://vkontakte.ru/video5805787_137232678

вот видос вконтакте увидел... как я понял это версия mario с уровнями для задротов с трик элементами... может быть кто встречал такое раньше или знает где можно эту версию марио достать... посмотрите видос. помогите пожалуйста, было бы очень интересно в неё поиграть. ничего подобного не встречал :)
Вот это да! Ну и видос! Ну и хак!  :lol: Мужик вообще отжигает как я посмотрю))) Ну он похоже реальный задрот)) У меня бы на такое нервов бы нехватило  и я бы уже вовсю в гневе колотил кулаком по столу))) Ну а как этот мужик все комментировал? :wow: А как обрадовался что прошел первый уровень зато!  :lol:

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
хак очень сложный, но вполне проходимый и играбельный) Только нервов много надо