А о том, что Quietust написал Nintendulator мы каг бэ знаем. Значит, гонял я этот ваш "ретрокопи" по тестам Blargg'а, ничего хорошего, далеко не на уровне того же нинтендулятора или нестопии...
Про нестопию скажу, что период активной разработки длился с середины 2002 по 2006 год.
К 2006 году эмулятор был почти совершенен. 2007-2008 - добавление новых мапперов, оптимизация, рефакторинг, мелкие исправления. Итого, за 4-5 лет активной разработки, получили один из лучших эмуляторов. И при этом, автор не распылялся на создание супер-пупер оболочки. Хотя стандартный GUI получился (имхо) намного удобнее, чем у "собратьев".
Silver746 - а можно ли работать с ретрокопи без оболочки?
Допустим, я хочу её отключить (мешает, не нравится, тормозит, [вписать нужное]).
Есть ли возможность запуска через командную строку с параметрами (как в mednafen?)
2. Есть ли возможность записи звука в *.wav-файл при использовании:
-[EMU] Improved NES sound filtering, now sample internally at over 240000Hz and then down sample for increased quality.
-[SOUND] Added new high quality resampling engine with different settings for speed. Every sound chip now uses it.
-[SOUND] Added 3 band equalizer (using Linkwitz Riley 4th order) , low (bass boost), medium and high frequencies can now be amplified separately
-[SOUND] Added filtering option which is designed to simulate capacitors/resistors/etc that sound on real machines was filtered through
этих кунтюшек?