Автор Тема: SNES Station v.0.2.4 with HDD and USB Support. Как запустить на SPS-2?  (Прочитано 9372 раз)

Оффлайн blogless

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите плз, на $оньке SNES Station запустить. :blush:

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Никаких трудностей не было с запуском. Берется дистриб эмулятора, и сидюк или двд. на них кидается эмулятор + до кучи накидываются ромы. Нарезается, вставляется в консоль и играется. Но есть 1 момент: консоль должна быть чипованой, на оригинале не заработает!

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
f0rm0za, поправочка: играеться с тормозами и глюкавым звуком.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Еще надо и записать правильно, иначе PS2 диск не опознает

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
f0rm0za, поправочка: играеться с тормозами и глюкавым звуком.
Да ты совершенно прав по поводу качества эмулятора, но вопрос в теме был поставлен не сколько по другому =)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Может это не культурно но у меня вопрос схожий,на пген юсб суппорт при попытке зайти на флешку эмуль виснет,сам эмуль запущен с этой же самой флешки...
Автору темы: скачай этот образ,запиши на болвань и забудь про записи прог на зы2  http://www.psx-core.ru/load/cd_obraz_quotulaunchelf_440_ru_sms_29_rev4_ru_fceu_mc_formatquot/11-1-0-246
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 09:44:09 от Lost Soul »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Lost Soul, дык там же эмулятор NES (FCEU) а не SNES... :-\ Сдаётся мне, ты несколько не в теме.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Yaranga,Я всегда в теме))))) Там uLaunchELF лежит,он позволяет запускать проги зы2,как экзэшники. И собственно весь этот диск на его основе и построен,очень удобная штука,устраняет множество проблем,главное чтобы была флешка под рукой и никаких проблем с записью дисков больше не возникнет,потому как эта самая запись больше не понадобится.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 10:59:19 от Lost Soul »

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Yaranga,Я всегда в теме))))) Там uLaunchELF лежит,он позволяет запускать проги зы2,как экзэшники. И собственно весь этот диск на его основе и построен,очень удобная штука,устраняет множество проблем,главное чтобы была флешка под рукой и никаких проблем с записью дисков больше не возникнет,потому как эта самая запись больше не понадобится.
Незнаю у кого как, но у меня после прочтения данного сообщения произошло помутнение голове. =)

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
Незнаю у кого как, но у меня после прочтения данного сообщения произошло помутнение голове. =)
А чего непонятного ? Всё написано по существу. Только изложено туманно как-то :)
А вообще, стоит ожин раз записать нормально диск (этот, если он точно правильно собран), и все сотальные проги можно будет преспокойно запускать с флэшки через файлменеджер uLe.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Дааааа.... Если у вас от моего сообщения в головах мутится,что же с вами на парах происходит,наверное эпилептические припадки с пеной у рта,рассмешили... >:(

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итак, есть вопросы по эмулятору.
Скинул на флешку snes_emu_hdd24.elf (который SNES Station v0.2.4 w. HDD and USB support) и запускаю с флешки же ромы. Ромы идут. С лагами (так и должно быть, кстати?), но идут.
Но.
При нажатии треугольника появляются настройки эмуля. Что бы я там ни настраивал (даже если вообще ничего), при попытке выйти из настроек эмуль виснет. Музыка меню продолжает играть (хорошая музыка, кстати:)).
Файл настроек эмуля при этом на мемке появляется. Вручную я его, конечно, настроил, перенеся флешкой на комп и обратно. Но хотелось бы знать: это только у меня такая проблема?

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да некропостинг 99 лвл, но у меня такая трабла сейчас
При нажатии треугольника появляются настройки эмуля. Что бы я там ни настраивал (даже если вообще ничего), при попытке выйти из настроек эмуль виснет. Музыка меню продолжает играть (хорошая музыка, кстати:)).
Файл настроек эмуля при этом на мемке появляется. Вручную я его, конечно, настроил, перенеся флешкой на комп и обратно. Но хотелось бы знать: это только у меня такая проблема?

1. У меня файл настроек на флешке не появляется - как он выглядит внутри? Какое у него имя и расширение. Проблема в том что при попытке сменить настройки опций звука и региона эмулятор так же виснет намертво как и у цитируемого. Не поиграть :( всё черно белое.
Скиньте пожайлуста кто нить назване и конфиги этого файла с флешки там или винта пожайлуста

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Решение найдено (!), благодаря пользователю DruchaPucha - нужно всего лишь поместить любой CD диск в приставку. Как ни странно но при наличии диска (я например поставил детские песни Mp3 сборник) - меню прогружается и даёт спокойно менять опции.
p.s. замечу что на CD версии эмуля 023 такого косяка не было, но мне лень было искать и записывать болванку если под рукою флешка, теперь всё работает как надо (хоть и эмуль кривой)