Автор Тема: [PS3/X360] Final Fantasy XIII  (Прочитано 42297 раз)

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] Final Fantasy XIII
« Ответ #180 : 10 Февраль 2011, 00:58:41 »
Чтобы их победить я использую каманду из обязательно FANG потому что она имеет БАГАМУТА который физически очень силен, SNOW и LIGHTNING они тоже обладают более сильными атаками.
1) В общем с помощью FANG я вызываю БАГАМУТА которы сразуже валит с ног "слонопотама", FANG в это время перевожу в режим саботера и накладываю на "слонопотама" отрицательные статусы (-физ,маг защита , проклятье, и ломаю броню).  FANG и БАГАМУТ доводят слонопотама до состояния стажера после чего БАГАМУТА перевожу в состояние озверения долблю до мега взрыва который отнимает почти четверть hp.
2) Потом когда появится команда бойцов и слонопотам выйдет из состояния стажер, делаю команду  FANG саботер, LIGHTNING и SNOW маги и снова довожу слонопотама до состояния стажера. После чего делаю всю команду бойцами и добиваю слонопотама физическими атаками.
Уменя выходит что они падают и до своей кончины неподнимаются с земли.

Оффлайн alienxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Май 2011, 19:22:47 »
Сегодня узнал что готовится FF13-2  o_0  :wow:  Версус 13 там что-ли отменили, решили 13-2 делать?
Вобщем жду, надо сейвы с 13 не стирать, авось пригодятся.  Вообще так-как в своё время FF10-2 мне понравился больше чем 10, надеюсь будет не хуже )))

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 04 Май 2011, 19:30:54 »
Цитата: alienxxx
Версус 13 там что-ли отменили
Никто его не отменял. Просто на волне успеха захотели срубить ещё капусты, вот и делают сиквел. А Версус разрабатывает совершенно другая команда.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 31 Май 2011, 15:34:15 »
Цитата
-2
На PS2 игра с такой припиской оказалась крайне тухлой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 31 Май 2011, 18:03:16 »
Посмотрим что будет. Я еще и в обычную тринадцатую не играл. :)
ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ, ЧТО ТРИНАДЦАТАЯ ТУХЛЯК И ЧТО МНЕ НЕ СТОИТ В НЕЕ ИГРАТЬ! >:(

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 31 Май 2011, 20:09:00 »
Цитата: Rockman Z
ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ, ЧТО ТРИНАДЦАТАЯ ТУХЛЯК И ЧТО МНЕ НЕ СТОИТ В НЕЕ ИГРАТЬ!
Это подразумевается по умолчанию, поэтому этого тебе никто не скажет :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 31 Май 2011, 23:14:50 »
Цитата
Это подразумевается по умолчанию, поэтому этого тебе никто не скажет
Потому что те кто считают, что игра плохая по умолчанию правы?  :lol:
Думаю, что человек должен решать сам для себя, а все этим мнения, особенно которые "по умолчанию" могут идти лесом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01 Июнь 2011, 03:39:18 »
Sumac, ты правильно все понял. Просто достали люди кричащие что ФФ13 голимый отстой, вот и пускай сразу идут лесом :)

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01 Июнь 2011, 06:46:04 »
Кричать не буду что отстой. Скажу лишь что этому коридорному безобразию место среди спиноффов типа Crisis Core. На полноценнуючасть не тянет :(

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 01 Июнь 2011, 09:17:40 »
У меня лицензионная версия, причём так получилось, что аж 2 штуки :) И я абсолютно не предвзято к этой игре отношусь, сам, пока не поиграл, думал что она мне понравится и вообще игра достойная не смотря на 99% печальных отзывов о ней. Но увы, она настолько разочаровала, что даже неизменно хороший хороший саундтрек и графика совсем не спасают положение.. Тем, кто скачал пиратскую копию игры, не заплатив за неё ни копейки, может и без напряга то, что лицензионная игра на самом деле стоит денег и продаётся по той же цене, что и захватывающие дух Uncharted2, MGS4, GOW3.. В голове просто мысль не укладывается о том, что можно потратить десятки миллионов баксов и несколько лет работы команды гениальных людей и сделать ТАКОЕ!

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Июнь 2011, 06:12:58 »
Линейность портит всё и отсутствие "сторонних" развлечений.Одними охотами сыт не будешь.
Сюжет... ну в наше время сюжет хороший уже сложно придумать - все всё уже видели.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 24 Октябрь 2011, 17:18:15 »
Если чисто по сюжету гнать. Сколько уйдет времени прохождение игры, если еще и первый раз играешь?
Я лишь играл только начало. Я надеюсь дальше не будет такого говна, что пять минут смотришь сюжет, а до этого десять часов тупо качаться надо иначе босца не завалишь.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 24 Октябрь 2011, 17:30:50 »
Если чисто по сюжету гнать. Сколько уйдет времени прохождение игры, если еще и первый раз играешь?
Я лишь играл только начало. Я надеюсь дальше не будет такого говна, что пять минут смотришь сюжет, а до этого десять часов тупо качаться надо иначе босца не завалишь.
Часов 13-15. Качаться и так не надо, ибо игра простецкая. А если бы ты боялся говна, то ты бы за неё не садился вообще  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 25 Октябрь 2011, 07:02:56 »
Ну понимаешь во всех финалках поначалу нормально, но потом попозже начинается это самое, где надо тупо качаться. Так было в восьмой, десятой, двенадцатой....

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 25 Октябрь 2011, 08:57:03 »
Ну понимаешь во всех финалках поначалу нормально, но потом попозже начинается это самое, где надо тупо качаться. Так было в восьмой, десятой, двенадцатой....
Хватило меня пока часов на 20(временно  забросил), по моим ощущениям специально качаться не надо, главное не избегать врагов и правильно развивать персонажей.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 27 Октябрь 2011, 23:10:53 »
сюжетные босы простые . прокачка понадобится только для охоты на квестовых монстров

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Октябрь 2011, 00:47:06 »
Прошел первый диск (X360) и забросил. Скучно, линейно и "автоматически". Нет того прекрасного jRPG-ощущения, выраженного желанием тактично и быстро валить врагов (в основном говорю про сюжетное прохождение, конечно), когда даже лёгкий босс оставляет чувство, что его можно завалить еще быстрее и еще круче. Никакой сложности не увидел. Да, есть "открытый мир", но до него еще дойти надо, и кто знает, что я испытаю, находясь в нём. Игра напоминает обещания жирных чиновников\директоров разъярённым гражданам. Мол, "Потерпите еще месяцок\два\год и всё будет хорошо!". А где это "хорошо" и как оно будет ощущаться - покрытая мраком история. Если FF7-8-9, к примеру, народ проходит десятки раз уже столько лет по наши дни, то сомневаюсь, что с FF13 будет такая же история. Одноразовая вещь (а для многих - так вообще четвертная\половинчатая). Жанр умирает (если уже не умер). Последней качественнейшей jRPG уровня ранних FF была Lost Odyssey, но продажи, к сожалению, не удовлетворили разработчиков, и это был еще один гвоздь в крышку гроба. Да, выходят многие игры жанра на портативках. Это радует. Но хотелось бы видеть настоящую, мощную и продвинутую jRPG именно на больших консолях. С потрясающей кинематографичностью, сложной системой, глубоким сюжетом. Такую же, как те игры, которые потрясали своим существованием прошлые поколения. Когда даже разносторонний в жанровых предпочтениях человек взял бы именно jRPG, а не игры других жанров, лежащие рядом.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 00:58:40 от MetRONom »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28 Октябрь 2011, 08:30:34 »
Жанр умирает (если уже не умер).
Умер и еще как. Понимаешь в чем проблема всех ДЖРПГ? Имхо, но проблема в мотивации. Думаешь людям не осточертеет, проходить ДЖРПГ, чтобы посмотреть сюжет до финальных титров? Думаю, что осточертеет еще как. Омрачает тот факт, что вечный японский вроде: "200 тисов касяемся, тли минуты смотлим сюзет", напрочь убивает всяческое желание вообще играть в это. Нужно не только то, что ты написал, но и постегивать интерес людей к этим играм. Не делая игру адски сложной, чтобы игроку захотелось потом еще и ещё раз пройти игру. Вот это к сожалению в ДЖРПГ нет. Чем я был награждён когда прошел ФФ10 сквозь зубы, проходя через взлом собственных нервов и бурлящие потоки матершины? Ничем. Я посмотрел концовку и всё! Ни тебе опенворлда, ни желания дальше проходить. Я ненавижу такое, когда всё что нажито непосильным трудом, погибает когда стартуешь новое прохождение. Если и в ФФ13 такого нет и в Версус 13 такого не будет тогда накой фиг они вообще тогда нужны? Жанр надо перелопачивать или хоронить совсем. Лучше уж так, чем погибать в потоках кала вроде грядущей Code of Princess и т.д.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30 Октябрь 2011, 14:16:34 »
попробуйте Xenoblade на wii может понравиться,по моему лучшая пока в этом поколении

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 30 Октябрь 2011, 15:30:32 »
Чем я был награждён когда прошел ФФ10 сквозь зубы, проходя через взлом собственных нервов и бурлящие потоки матершины? Ничем. Я посмотрел концовку и всё! Ни тебе опенворлда, ни желания дальше проходить. Я ненавижу такое, когда всё что нажито непосильным трудом, погибает когда стартуешь новое прохождение.
Не согласен. ФФ10 не тяжёлая рпгшка. Я прошёл не скрипя зубами и без матов. Я насладился игрой. Это одна из лучших ФФшек. Опенворолд есть, просто ты слеп. Желание дальше проходить было, но не сразу конечно. И да. Это одна из лучших игр на пс2. А вот с 12 как раз всё это и началось. Если ты ещё не играл то и не садись. Она переоценнена.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 15:34:18 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 30 Октябрь 2011, 17:44:03 »
Ну, я играл в двенадцатую. Она мне напомнила The Last Remnant. А то что переоценена согласен. А в 10-ке что? Опенворлд только на эйршипе и всё. Вот если бы он был после конца игры тогда ништяк. А так не пойдет.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 30 Октябрь 2011, 18:13:26 »
Омрачает тот факт, что вечный японский вроде: "200 тисов касяемся, тли минуты смотлим сюзет", напрочь убивает всяческое желание вообще играть в это.
и линейность до кучи, на даннй момент вообще начал не переносить джирпг,  ведь раньше любил,западные рпг тоже задалбывют, ну там хотябы не "линейка и гринд" во главе

Добавлено позже:
линейка и гринд  :lol:
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 20:10:17 от Romanchik »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 30 Октябрь 2011, 18:28:44 »
У меня также раньше. Но раньше их было меньше, а сейчас проектов больше, но все они одинаковы внутри, вот и бесят.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30 Октябрь 2011, 18:54:24 »
У меня также раньше. Но раньше их было меньше, а сейчас проектов больше, но все они одинаковы внутри, вот и бесят.
Я вот перелопачивал на одном сайте переведённые рпгшки. И поверь мне, раньше их тоже был много. Очень много. И много одинаковых тоже. На нес вообще всюду драгонквестоклоны. :(
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 19:05:24 от Pain »

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 30 Октябрь 2011, 20:06:12 »
ff13 я забросил когда попал на гранд пульс. Просто пропало желание играть =-)

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Январь 2012, 22:35:54 »
Если бы вернули свободу действий как в legend of Mana или Chrono Cross ,то J-rpg можно было б порулить. А сейчас что? Свобода лишь в выборе встроенных миниигр и задротство перед боссом.

Оффлайн pirsmaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 09 Февраль 2012, 23:29:28 »
Наконец то до 8-го чаптера дохожу )))
мне очень нравится 13-я финалка особенно сюжет !!!

скоро возьмусь  за 13-2 ))) :cool:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 10 Февраль 2012, 12:22:48 »
Чтобы их победить я использую каманду из обязательно FANG потому что она имеет БАГАМУТА который физически очень силен, SNOW и LIGHTNING они тоже обладают более сильными атаками.
1) В общем с помощью FANG я вызываю БАГАМУТА которы сразуже валит с ног "слонопотама", FANG в это время перевожу в режим саботера и накладываю на "слонопотама" отрицательные статусы (-физ,маг защита , проклятье, и ломаю броню).  FANG и БАГАМУТ доводят слонопотама до состояния стажера после чего БАГАМУТА перевожу в состояние озверения долблю до мега взрыва который отнимает почти четверть hp.
2) Потом когда появится команда бойцов и слонопотам выйдет из состояния стажер, делаю команду  FANG саботер, LIGHTNING и SNOW маги и снова довожу слонопотама до состояния стажера. После чего делаю всю команду бойцами и добиваю слонопотама физическими атаками.
Уменя выходит что они падают и до своей кончины неподнимаются с земли.
легче,насылать на них doom.проверено лично мною.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Февраль 2012, 07:21:55 »
Больше шансов помереть

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Март 2012, 08:57:52 »
Народ, кто проходил нужна ваша помощь. Я сейчас в четвертой главе. Значится в партии Лайтинг и Хоуп. Нужно получить эйдолона, но у меня никак не получается. Он нас после двух "ходов" обоих выносит. Даже если один медик, все равно не успеваем подлечиваться. Подскажите как с ним правильно разобраться

Добавлено позже:
Мммм....допер вроде. Дальше пошел...