Acider,Сам придумал? А головой подумать никак? Игру в магазины завезли раньше на неделю, ее сразу же и увели. А 9 марта это не дата создания английской версии, а дата начала продаж. Например, всем рецензентам развезли уже игру, чтобы те своими выхлопами осуществляли рекламу прямо со старта продаж.
Про пиратские субтитры ты тоже сморозил. Начнем с того, что японской версии ФФ13 для ХВОХ360 нет в природе. Это какие же крутые пираты, взяли и сконвертировали игру на с ПС3 на ХВОХ360!Да, называется бета версия
Тоесть вы хотите сказать что уже можно даже увидеть выложенную в сеть копию изданную распространителем "Новый диск" ?))))) Насколько я знаю дата релиза, это дата выхода игры, т.е поступление ее в магазины. А в наших магазах она ваще на 10 марта планируется быть в продаже, так как 9 марта походу только поступит. Во всяком случае на сайте Новый диск дата продажи 10 марта. А по поводу субтитров я и сам добавил, что нет Японской версии на боксе, поэтому мя и удивило ее появление и естественно пираты не крутые шоб партировать, это был юмор и сарказм в моем высказывании, не ужели не понятно. Я же даже писал предложение -" Но все бы нечего, если бы не одно но, - Японский релиз вышел только на PS3" , по внимательнее плиз))).
Да походу дела, ты прав, точно, появление игры в сети объясняет, то что игра действительно поступила к реализатарам(распространителям США и европы) раньше (оно так всегда и делается), а в продажу 9 марта выйдет. Значит какой то работник фирмы распространителя, выложил оригинал в сеть.