У нас например, вообще никаких секретных вопросов провайдер не предоставляет. Потерял бумажку с паролем - идешь восстанавливать в Дом связи к провайдеру. Не удобно - зато пароль твой никто не угонит, даже кейлоггером, поскольку у меня к нету подключение автоматически при включении компа происходит и не нужно ничего вбивать каждый раз.
ИВОТ-ВОТ. Умные мальчики не только луркмоар читают
К чему ты это написал я не пойму, потроллить что-ли решил?
Если человек вводит в качестве секретного вопроса свое имя, то это мне говорит о его умственном развитии многое. Если фамилию, то впрочем тоже, особено если её можно узнать из первого доступного источника, например того же вконтакта. А задавался вопросом насчет воровства паролей для НЕТА, я просто, ибо одно дело начало 2000х когда все сидели на диал-апе и своровать пароль было делом чести для каждого "кулхацкера", дабы просидеть с ними проплаченые соседом часы в свое удовольствие - другое же дело сейчас - во времена ADSL и оптиковолокна, когда воровать пароль, только себе неприятностей наживать, тем более у бол-ва людей нет если не круглосуточно, то хотя бы пол суток включен, и у своровавшего могут возникнуть проблемы с использованием угнанного пароля.