Правила форума
Поддерживает ли Yabause для ПСП Shining Force?У меня при запуске после лоада только черный экран.
А есть что-то рабочее для ПСП?Просто на эмуле за ПК играть времени нету вообще, только по дороге на работу и с работы.
Tempest, MAME4ALL v4.9r2 Hires там 4 папки, я скинул 1-ю - psp_mame4all_v4.9r2, но при включении пишет - ''Запуск игры невозможен. (8002013C)''gpSP-J 100429 Включается чёрный экран типа Dos'a, и сверху в углу написано BIOS и дальше какие-то иероглифы..Как исправить?
Помогите плиз с эмулятором MAME который выложен на emu-land.net после выбора игры (Mortal Kombat) программа зависает, и PSP приходится перезапускать через RESET, что делать и где взять норм эмуль, а огромное спасибо скажу если дадите ссылочку на King of Fighters 2001 на PSP)))
Уж извините за подъём старой темы, но она вроде для моего вопроса и предназначена.При запуске Shaman King 2 на эмуляторе gpSP интро игры распадается на артефакты, а потом игра просто перестаёт работать, но эмулятор не вылетает. PSP E-1008, сталкивался кто с таким?
например впервые вообще запустил гта адвенс
Что за бред? Мною был пройден гта эдванс ещё 3 года назад. Качал последний на тот момент билд с эмукр, правда он на японском был, но разобраться не составило труда.