А теперь идём в настройки графики и ставим пропуск кадров на 0, включаем vsync, и в настройках звука ставим 25%. Смотрим на фуллспид без фреймскипа. :-)
Главная проблема (лично для меня) - это отсутствие спящего режима и глючные квиксейвы
Ну незнаю. Я пробовал в любых комбинациях. Не все игры одинаково тяжелые, какие-то могут и фуллспид. Lost Viking 2 у меня со скрипом шло, FPS проседал до 50, со включенным vsync (насколько я помню). Всякие морталкомбаты, наверное, вообще тормозить прилично будут. ФИналки тормозили, там где mode 7
Правдо, это было на SNES9k TYL каком-то, а не Europhia R5. Может быть, на Europhia R5 и быстрее. Надо заценить. Но, я всегда думал, что это и есть SNES9k, которому прилепили гламурное название. Поэтому и не пробовал, так как звучит как дешевая китайская подделка
Проверил, действительно, если так выставить, то 60 кадров держит.
Но что это такое, APU Cycles ratio.
Ну и игры некоторые глючат. В Chrono Trigger нельзя ввести имя персоонажа, в Alien 3 накладывается меню.
UPD: прочитал. "This option is to control "how to synchronize" the main cpu and the ME cpu on the PSP."
А SNES эфория, похоже, что и на самом деле, не лучше SNES9k TYL. Кто то сделал свой SNES9k TYL с блекджеком и немного измененной менюшкай (в которую не влазят длинные названия) и какими-то твиками
Он точно лучше??? Уж больно менюшка не нравится как переделали