3.Super Ghouls 'n Ghosts (Choumakaimura) (Super NES) закинул на эмуль Snes9xTYLme mod 2018 P.S
То почти нативно, а то галимый Snes9xTYLme тормозной.
Сама эмуляция SNES на PSP не фонтан.. Только для самых неприхотливых юзеров, я бы сказал. Кому совсем безразлично на качество эмуляции (выпадение кадров, просадки fps и мелкие баги, я имею ввиду)..
Как по мне, то лучше купить какой-нибудь Dingoo-клон аля Анаберник или PlayGO и не связываться с эмуляцией SNES на PSP. И с эмуляцией GBA тоже, слишком вырвиглазное там всё
Volume 3 это игры от PC Engine???
Именно там, Daimakaimura для SGX, которую ты безуспешно хотел запустить на PCEP.
Но, там же всё подписано, зачем спрашивать
Ты видел же, что там список содержимого есть, под спойлером?
После "PCEngine CD games" идет перечисление игр для PCE CD, после "PCEngine games", перечисление игр PCE.
SGX лежат среди прочих игр PCE, не отдельно. Там их только две, Daimakaimura и 1941 Counter Attack.
Volume I и II это исключительно "PCEngine CD", да. В Volume III, преимущественно PCE/SXG.
Для игр PCE/SGX эмулятор на английском языке, для PCE CD там менюшка SAVE/LOAD на японском.
Если подумать, то для SGX только две нормальных игры. Поэтому, ты их можешь держать отдельными иконками в меню, а все остальные эмулить на PCEP.
А те, что особо крутые, типо Devil Crush, или которые особо нравятся, то тоже держать их в виде отдельных игр PSP, почему бы и нет.