Все кто хочет помочь - успокойтесь, я просто жалуюсь и помощь мне нужна исключительно моральная.
Начну издали: (иначе не умею) Предкам нужен был комп на работу и мфу. Посоветовал взять гнус р518 и мфу бразер и началось...
Ноут хороший. Просто класссный, а главное без предустановленой оси. Фридос и всё - классно! Я ненавижу доплачивать за Висту какую потом всё равно снесу. Поставил WinXP SP2, и... - на диске с ноутом были драйвера только для Висты. И авторан кричит что не знает что за ось, и драйвера до конца нифига не становятся. DVD-5 забитый на 1.2Гб всяким хламом и без драйверов для XP???!! Переживём. Скачал драйвера, стал мечтать о том что сделаю образ жестака для быстрого Recovery... После установки драйверов для видео и сетевухи злость пропала. Пак драйверов для аудио весил около 70Мб. Нехило блин. Поставил AVG (с флешки успел залезть какой-то троян что автораны клепает, безвредный гад, но бесит же, думал спасу хоть ноут от злой участи) и драйвера для аудио. Обнаружился интегрированный модем на аудиоплате и ещё какое-то устройство. В 70Мб паке какой называется AudioDrivers с офф. сайта самсунг не нашлось для них драйверов. WTF? Ребутнул ноут и.... - приветствие, звук появился а панель Пуск с ярлыками исчёзла. И диалог о установке нового оборудования...
Я не совсем глупенький, вызвал диспетчер задач, Run, explorer.exe - не могу запустить! Я опечатался? Жму обзор, выбираю в c:\windows\explorer.exe - Не удалось найти! - Ват? Как не удалось если вот он??!
Сейчас переустанавливаю сию фигню. Что за? У вас такое бывает? Часто? Почему? Ах да - за это я и недолюбливаю ПэКу. WinXp чистая, не гопозборка, руки не кривые