Автор Тема: Любовь  (Прочитано 131561 раз)

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любовь
« : 25 Май 2004, 09:49:12 »
Кому из вас что нравиться?
Вот мне нравиться болтаться с девчонками, или просто наблюдать за ними. Все равно чем они занимаются, лишь бы рядом были. Еще нравиться при ходьбе немножко прихрамывать, на показуху девчонкам так сказать. Прикольно это. Еще нравилось со своей девчонкой по французки трендеть. Зайдем в автобус и давай как попугаи наизусть заученное повторять. Хотя кроме шаблона по фр. ничегошеньки и не сечем-) Приятно понтоваться перед пассажирами, аж но физически уважение ощушаешь. Жаль, она уехала в Ханты мансийск... :wub:
Очень нравиться воробьев семками баловать. Однажды бросил семки на улице на будушее пернатым, небо было такое чистое. Вдруг десятки голубей слетелись...
Еще мне нравяться животные. Лошади, собаки и остальные твари бесловесные.
Теперь вы.

А вот фотка прикольная. Называется "я тебя ни кому не отдам"

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #1 : 25 Май 2004, 18:46:26 »
Yguar, вот тебя пробило-то. :D:D:D

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #2 : 25 Май 2004, 18:54:19 »
Да, наверное подошло время закрыть тему :) Не все же такие романтики  :D

X-ZERO

• Гость
Love
« Ответ #3 : 25 Май 2004, 19:28:19 »
А мне такие очень нравятся  :wub:  :blush:

Оффлайн M@CTEP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #4 : 25 Май 2004, 20:33:59 »
Yguar
Не надо закрывать! :)
Романтика должна быть на каждом форуме!
Мне нравится просто слушать как девушки на иностранном говорят. Загадочно (если сам не знаешь такого языка) и романтично... Вот например слушал как когда-то на уроке девушки на испанском шпарили... Красота! :wub:
А ещё люблю на тигров малых по дискавери смотреть... Когда получается...
Да и много чего ещё... :blush:

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #5 : 25 Май 2004, 21:05:12 »
А еще мне нравится играть в Dendy :wub:  
Раньше мне нравилось девчачьи дневники читать, ну помните в классе 2-3 девчонки ходют с тетрадками, а там всякие сердечки нарисованы, стишки там. В таком дневнике у девчонки на весь лист была разрисована квартира. Причем, если нарисован шкаф, то дверцы шкафа могли открываться - она лезвием прошлась по листу вдоль границ двери нарисованного шкафа... вот умора :wub: Щеглом был не понимал млин, смеялись над ними, дразнили :blush:

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #6 : 25 Май 2004, 21:27:55 »
Yguar, а я, сказать по правде, и щас не понимаю - зачем такое делать. :D

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #7 : 26 Май 2004, 01:18:56 »
Не закрывать не стоит, тема хорошая...

Я вот люблю пиво ящиками пить, электрогитару свою люблю, репетировать обожаю,
очень люблю посёлок Токсово и всю нашу многочисленную Токсовскую тусовку.

Спать на улице люблю, в хорошую погоду. Но и в дождь тоже неплохо.
Люблю проснуться, а на меня солнце светит, и жарко мне очень. И покурить сразу...
А потом в ларёк за пивком холодненьким. И сидеть и пить пиво, и загорать, и купаться, и ждать пока народ проснётся и тоже будет загорать, купаться и пить пиво...

Люблю замутить сразу с тремя дZевушками, а потом пытаться разрулить ситуацию и уцелеть при этом :о)

Над компьютерами своими люблю эксперименты ставить :о)

Люблю слушать советский панк конца 80-х начала 90-х.

Выходные сильно люблю.
Но больше всего я люблю дни по которым выдают зарплату...
Это просто праздник какой-то...

ODIN

• Гость
Love
« Ответ #8 : 26 Май 2004, 02:49:50 »
Лето начинается - РОМАНТИКА :wub: ЛЮБОВЬ,Девчонки, ПИВО B) ,только на всё нужны бабульки. а их то как раз и не хватает o_0 !!!!!!!!

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #9 : 26 Май 2004, 11:43:40 »
JAGUAR, у тебя слово пиво 4 раза повторяется. Сначала пиво, потом будет водка-)
>>>Над компьютерами своими люблю эксперименты ставить
а потом винду переустанавливать, после экспериментов всегда так :lol:
>>>Люблю замутить сразу с тремя дZевушками, а потом пытаться разрулить ситуацию и уцелеть при этом
надо девчонкам ультиматум поставить - первая приходит по понедельникам, она для хорошего настроения, вторая по средам для очень хорошего настроения, а третья по воскресеньям для любви-)
>>>Лето начинается - РОМАНТИКА  ЛЮБОВЬ,Девчонки, ПИВО  ,только на всё нужны бабульки. а их то как раз и не хватает
С девчонками всегда так, без баблов ТУДА не пустят 0_0 А вот с деньгами проще... Посадил ее на определенный траффик (скажем 10$ в неделю на нее тратишь), она привыкнет, а потом без недельной получки жить не сможет. Потом привыкнет, полюбит, и сама бабки давать будет.
Что еще нравиться...
У нас в городе есть подземный переход, где полным полно попрошаек. Но я им не даю, потому что они зарабатывают больше меня раз в 10. А вот на днях идет бабуля, алконавтка наверное. Так вот, она ничего не просила, просто шла по своим делам, бутылки может собирала или еще что. Так вот, я подошел к ней и все деньги отдал, что со мной были. Оставил только на проезд. раде ее взгляда, та благодарность, что промелькнула, не знаю... А те кто просит день от то дня, на дежурных местах - избалованные они в каком то роде, привыкли что их жалеют

ODIN

• Гость
Love
« Ответ #10 : 27 Май 2004, 00:15:41 »
Они там уже работают(хотя ещё получают кто пенсию, кто пособия+подработывают), у них там всё распределено!

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #11 : 27 Май 2004, 02:12:54 »
ну я тоже чтоль напишу...
всё что окромя эмуляции:
1. очень люблю музыку.. всякую, по настроению, но обычно в колонках орёт Industrial, EBM, nu-metal.. ну или накряйняк хаодкор какой-нить (совсем редко, когда настроение хорошее=))
2. Люблю зависать в Хламе.. Хлам - это у нас в короде культовый баревич. С непривычки там кажется неуютно, но потом... ого, каждый день тм сижу пью отвёртки или чай =)
3. С дрюзьями шляться по городу люблю, особенно сейчас, когда тепло  :D
ну и ещё много чего люблю... щас лениво вспоминать и перечислять

Из того что не люблю..
1. яркое солнце
2. глупых людишек :diablo:
ну вот вроде и всё :biggrin:

Оффлайн Destaurus

• Пользователь
  • More than meets the eye
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #12 : 27 Май 2004, 03:56:50 »
Люблю я много всех разного:
1) Жизнь, в полном смысле этого слова. Сюда входит: бабье, бухлецо, баблецо.
2) Житуха. Сюда можно отнести: отдых на природе, партейку в префик, бриджец..., ложиться спать в 4 ночи, вставать поздно, ни хрена не делать.
3) Безобразия: развод людей на всякие шалости, мерзости, пакости... преимущественно прекрасную половину человечества.
4) Досуг: театры, выставки, кино (ужасы, фантастика, мистика, комедии), музыку (Dark Industrial, Sympho Black Metal, Power Metal...).
5) Учеба. Не люблю.
Всё! Пока ничего еще не припомнил.

Да и вот таких девушек люблю.

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #13 : 27 Май 2004, 04:08:23 »
Stepkiller, таких кто ж не любит. :( Только дорогие они очень, такие-то. :( К таким нужно на мерине с кучей бабла подкатывать. :(

Оффлайн Destaurus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #14 : 27 Май 2004, 04:33:17 »
Да, не говори... :cranky:  Бабла то особо нет, приходится смотреть пока только и вздыхать всегрудно. 0_0
Это на фотке Триш Стратус из WWE. Секс дива рестлинга. Хороша плутовка! ::)

Оффлайн saerring

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #15 : 27 Май 2004, 09:05:46 »
=)))..... я вообще держусь скромнее с девчонками, когда другие в буквальном смысле этого слова выё....тся перед ними...

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #16 : 27 Май 2004, 10:13:29 »
>>>Бабла то особо нет, приходится смотреть пока только и вздыхать всегрудно.
Можно и без бабла подрулить. Только к делу подойти серьезно. Допустим провести постановку, ну то есть разыграть ее... если она романтик - то в дождь СЛУЧАЙНО встретить ее и бегать по улице с дикой улыбкой на лице, пока она согреться не захочет...-))) если она авантюристка -  то разыграть роль загнанного зверя убегающего от фликов - вымазаться в грязи, приобрести игрушечный пистолет и все. Она твоя, т.к. спрятаться от фликов можно только у нее - это будет твоя идея-)))
>>>=)))..... я вообще держусь скромнее с девчонками, когда другие в буквальном смысле этого слова выё....тся перед ними...
Тут есть такое дело, что девушки любят скромных, но выходят замуж за понтовитых.

Оффлайн saerring

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #17 : 27 Май 2004, 12:00:20 »
люблю я тоже много чего:
1)обожаю реппетировать со своей группой в гараже..... (пытаемся играть Death-metal, но выходит почему-то New-metal).
2) Люблю своих родителей и старшую сестренку. :)
3) Пить пиво или чего покрепче со своими лучьшими друзьями.
4) Обожаю новый год :)
--
конечно люблю ещё много чего, но это основное.....

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #18 : 27 Май 2004, 12:08:13 »
Кого я люблю.
 :wub: Люблю своих родителей и брата.  :wub: До сих пор люблю свою девушку, но правда она уехала - бросила меня.
 :wub: Люблю бездомных животных больше чем иных людей, в особенности собак и кошек.
А теперь к теме.
Мне нравилось болеть в мультфильме Ну погоди за волка, потому что заранее знал что он проиграет... Вот так вот.
А еще мне нравиться слушать гр.Кино. Могу часами слушать.

Оффлайн saerring

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #19 : 27 Май 2004, 16:05:10 »
А я до сих пор не могу смотреть по-нормальному Короля Льва :), потому что Муфассу жалко =((((

Оффлайн Destaurus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #20 : 27 Май 2004, 17:39:58 »
А ты посмотри еще Трансформерс (не который на рен-тв, а который раньше был на СТС 8). Там в полнометрахной серии Оптимуса Прайма замочили. Мы в детстве с другом смотрели и ревели как девчонки. :cry:  Если не знаете, кто такой Оптимус, то посмотрите на аватар Timur'а.

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #21 : 27 Май 2004, 18:02:21 »
А мне еще жаль хищника с фильма Чужие 4, когда он в конце погибает и Кинг Конга, хотя он и добрый герой.

Оффлайн saerring

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #22 : 27 Май 2004, 19:32:13 »
2 StepKiller:
самые первые трансформеры были самые прикольные....... там у чуваков на руках кольца были...... а вот остальные трансформеры, которые уже дальше начали показывать - это фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полнометражный мультик я тоже смотрел, они там в космосе гигандского главаря-десептикона мочили!!!!!!!!!!! Но смерти Оптимуса я не помню...очень давно смотрел..... =(((((
2 Yguar:
Чужие - это моя самая любимая серия фильфов.... млин до сих пор не могу понять: как в далеком 1986 году кино могло творить такие чудеса и спецэффекты? я просто поражаюсь.................

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #23 : 27 Май 2004, 20:02:16 »
saerring, а у тебе какая часть Чужих больше всего импонирует?

Оффлайн saerring

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #24 : 27 Май 2004, 20:07:23 »
вторая.......

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #25 : 27 Май 2004, 20:54:52 »
Можно угадать любимого персонажа?
Васкес?
Без Васкес, девушки командос, фильм был бы уже не тот-)

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #26 : 28 Май 2004, 01:15:21 »
saerring
я вообще держусь скромнее с девчонками, когда другие в буквальном смысле этого слова выё....тся перед ними...
та же фигня :)
Yguar
но выходят замуж за понтовитых
есть такая маза... а называют это "я считаю, что я удачно вышла замуж"
типа как за каменной стеной
ну и хрен с ними

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #27 : 28 Май 2004, 01:20:47 »
Yguar
Без Васкес, девушки командос, фильм был бы уже не тот
Я её называю Дамаскес. :D Горман (лейтенант) тоже оказался парень не промах, хоть и тупил поначалу.
Кстати, вторая самая рульная из всех. Сам пересматриваю и удивляюсь, что такой шедевр создан так давно. Даже на двд себе купил. То же самое, кстати, касается и Терминатора2, хоть он и вышел позднее.
А персонаж там самый прикольный - это чувак, который там всё прикалывался. Когда про девочку сказал, что, мол, давайте назначим её командиром, а про чужих - "может, они деморализованы?" :D

А ты посмотри еще Трансформерс
А как насчёт "мамамамакронван..." на канале 2х2? :)

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #28 : 28 Май 2004, 01:30:45 »
А кто там прикалывался то? Ты имеешь кореша Дамаскес, здорового, он еще патроны ей дал, когда Горман изьял у всех? Или ты про типчика который нервный, постоянно трусил что пропадем и тому подобное?
А насчет Терминатора, то 2 часть мне больше всего нравиться.

Оффлайн Destaurus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Love
« Ответ #29 : 28 Май 2004, 01:47:35 »
Цитата
А как насчёт "мамамамакронван..." на канале 2х2?
А раньше были еще помню "Макстар 1", "Волтран", "Ремрот" (не путать с Рембо), ну и фуфловейший как там его, ну, который по М1 все шел... как он там... забыл... с рогами на башке...