Автор Тема: Любовь  (Прочитано 129707 раз)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #1020 : 20 Сентябрь 2010, 01:25:17 »
gepar, ну не отсылать же наряд обратно! Всё, уже едут.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 20 Сентябрь 2010, 01:29:11 »
Да и ещё добавлю что товарищ кролик писал что она в другом городе так что забудет она его быстро, хотя если много общались то может и помнить (хотя что я снова размышляю, ей же блин 15!), я вот когда домой езжу в область то те знакомые девушки с которыми общался раньше много теперь ищут поводы для встречи да и так улыбаются когда видят. А с кем почти не общался те теперь и вовсе не узнают, толи я так изменился толи на мороз падают кто его знает, хотя и желания что-то понять что именно из двух нет  :)

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 20 Сентябрь 2010, 01:30:13 »
Кажется моя любовь перерастает во что то большее, всё женюсь на своей дорогой виртуальной Mega Drive 2! один раз она убежала от меня (умерла 10-12 лет тому назад) теперь никогда не расстанемся.  :blush:  :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 20 Сентябрь 2010, 01:31:42 »
Piratt, так мы же в разных странах, долго ехать то придётся, хотя хардкор кролик что-то затих, может они уже у него?

Добавлено позже:
Цитата: Silver 746
Кажется моя любовь перерастает во что то большее, всё женюсь на своей дорогой виртуальной Mega Drive 2! один раз она убежала от меня (умерла 10-12 лет тому назад) теперь никогда не расстанемся.
Не забудь мой дримкаст на свадьбу пригласить, он же родственник со стороны невесты.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 20 Сентябрь 2010, 01:32:42 »
Не забудь мой дримкаст на свадьбу пригласить, он же родственник со стороны невесты.

Естественно! ещё и Saturn где то рядом должен быть.  :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 20 Сентябрь 2010, 01:54:01 »
ппц ребзики, читаю тут и о*уеваю в буквальном смысле... меи какие то, ксюхи... ппц. фотки...
вам реальных баб мало? или вам только с эмуленда подавай? по-моему это даже внимания не заслуживает.
а вообще конечно болезнь какая то, забыл как называется.

сидел так представлял как сидит толстый не бритый тролль и отсылает фотки каких нибудь маш даш кать и все фаапаааютъ, фааааапаюютъ :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 20 Сентябрь 2010, 11:18:34 »
jjakkass,не, последнее это не про девушек сайта. Ну а так на девушек с сайта народ ведётся потому что они тоже эмуляторщицы так что с ними можно например чередовать походы в кино и игру в mk  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 20 Сентябрь 2010, 11:20:30 »
Shtoporr, у меня в профиле 1000 написано.  :lol:
Ты мою фишку спер редиска! Это у меня написано какой-то тысячный год  :)

Добавлено позже:
Правда я написал 1000 лет, еще 2 года назад, щас уже мне 1002 года  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 20 Сентябрь 2010, 11:34:12 »
Silver_Shadow, щас популярна эта фишка. Видел такую ещё у нескольких людей. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 20 Сентябрь 2010, 11:55:33 »
сажа во все поля

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 20 Сентябрь 2010, 12:08:32 »
Silver_Shadow, щас популярна эта фишка. Видел такую ещё у нескольких людей. :)
Вероятно все у меня ее сперли  :)

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 20 Сентябрь 2010, 13:46:04 »
Да палата №6, странная штука эта любовь, говорят о женщинах, делятся фотками, один сумасшедший (я) женится на консоли (едва сдерживая смех) представляю если новенькие участники форума всё это прочтут.  :rofl:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 20 Сентябрь 2010, 13:54:32 »
jjakkass, та я сам в шоке) Один день дома не было, зашёл, а тут уже столько страниц какого то бреда настрочили))) Попорядку))

Цитата
Слушай, если тебе нечего сказать хорошего, то заткни пасть и не высовывайся.
Ужас) такое малолетнее и уже такое хамовитое)) Неудивительно, что бабы разбегаются) мне то всегда есть что сказать, только ты ж ждёшь что тут каждый по платку подсунет "Не плачь маленький, она дура она тебя такого офигенного не стоит!", а комменты по сути не принимашеь и только огрызаешься. Да тут многие за пять лет жаловались, но так у людей проблемы были, а твой пост в двух словах означает "Я идиот - убейте меня кто нибудь!"

Цитата
Отношения для меня это любовь, романтика, чтобы можно было как то удивлять друг друга,

Ну так ты её УДИВИЛ!!!))))))) Поздравляю!!)))))))
А если по сути, если тебе родители не рассказывали, в отношениях главное уважение. А ты не уважительно поступил по отношению к девушке.

Цитата
к тому же кандидатур на ее место уже куча. пусть знает чего лишилась
Не путай "лишилась" и "избавилась". Искренне рад за девушку, наверняка встретит себе нормального парня, а не онанюгу из чата.

Цитата
убив меня морально.
Ну да, видать там морали целый вагон, ибо как иначе виртуальным сексом то заниматься))))

Что, правда глаза колет? :) Ведь ты же сам виноват, почему других ругаешь?
Именно)))

Ооо, иш какой бабник. Только ты теперь поосторожней знакомься, чтобы они друг друга не пропалили  :lol:
 Та какой там бабник, я тебя умоляю. На словах все. "Да я! Да мне тоько пальцами щёлкнуть и Анжелина Джоли будет у моих ног!!!",а на деле, только в аське выспросить какое на девушке бельё и хватает)

Shtoporr, ну вот смотри. Ты считаешь, что вирт - это не измена? И не повод прекратить отношения? Как по-мне, пусть и можно сказать, мол вирт, это все по-нарошку, не понастоящему  т.д.. А ведь по-сути это самая настоящая измена! Вирт - это секс, да, секс виртуальный, но все таки секс!

Да дело не в том измена это или нет. Просто в общем то девушку понять можно, нафига ей такое счастье? Ну вот реально, чтобы вы сделали на её месте? Почитали бы логи "Дорогой, "трусЕки" через "И" пишуться. Мне за тебя стыдно, в следующий раз пиши правильно?" ))))))) Я бы тоже нафиг послал) И мне не нужно подтверждение того, как там в народе считается это изменой или нет. Просто нах это воооон туда.!

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 16:29:28 от NecRomantic »

Оффлайн HardCoreBunny

• Пользователь
  • это кстати марио
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 22 Сентябрь 2010, 09:18:11 »
HardCoreBunny, интернет-любовь, до добра не доведет. Ищи ИРЛ. Кстати, как рекламное агенство поживает? http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,41692.0.html
Я стал доверять исключительно сетевым знакомствам. сам в шоке, но только они меня радуют.
Рекламное агентство нормально поживает, развиваемся)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 27 Сентябрь 2010, 13:20:00 »
В общем завтра будет месяц как я с Юлией.
Хм, что можно подарить?
Интересно, а открыткой можно отделаться? :lol:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 27 Сентябрь 2010, 14:20:07 »
Andrew, главное сильно не расходись)) А то у меня друг есть, он на радостях от того что после длительного безбабья появилась наконец то, побежал там за бешанные деньги золотой кулон покупать на месяц встречаний. Хотя и отговаривал, потом на два ещё какую то там побрякушку...Ну а птом на шею села, хочу дорогих ресторанов соответсвенно. ну и свалила через время.

Месяц это ещё как бы фигня по сути) Так символично можно открытку там, игрушку мягкую максимум)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 27 Сентябрь 2010, 14:21:38 »
Andrew, книга лучший подарок. Пускай читает и ума набирается.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 27 Сентябрь 2010, 14:32:13 »
NecRomantic,хм,понятно, вот ток кстати кто-то сказал что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками.
Придется так и сделать.
Ну или там стихи сочинить,ну или еще что-нибудь.
А то честно говоря с финансами полный голяк. Завтра еще пешком переться в другой район за военником.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 27 Сентябрь 2010, 14:33:37 »
Тебе даже и сочинять ничего не придётся, просто скажи ей что она очень похудела.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 27 Сентябрь 2010, 14:50:02 »
Piratt,Да не,сочиню что нибудь типо такого:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 27 Сентябрь 2010, 14:54:24 »
Вот, лучше ей классику прочитай:

Твои глаза как два алмаза
Сверкают в дырке унитаза

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 27 Сентябрь 2010, 14:59:04 »
Piratt, :rofl: Ну как же без классики то.

Оффлайн d226

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 05 Октябрь 2010, 02:12:11 »
А я так и остался в режиме "Easy Mode", тоесть регулярно сексуюсь с двумя девочками без обязательств (не одновременно). Мне хорошо и им вдвойне :)
Вдвойне потому что я их обеспечиваю ещё.

Кстати неправы те кто считает что продажные женщины - бревна без души и инициативы! Нужно искать неравнодушных к сексу и партнёру девушек!
Тогда будет всё - инициатива, pseudo-лубоффь, интим, ласки и обнимания в постели по пол-часа между палками и весь процесс растянется не на 1 час, а на пол-дня без доплаты :)))

Встречался за всё это время с 4-мя девушками с сайтов знакомств. Короче дальше первой встречи не шло. Либо не брали трубку или сбрасывали или отмазы.
Всё  кончилось тем что я им сказал что они не настолько красивы  чтоб за ними бегать - таких как они - тысячи на Земле. Тоесть они не особо меня задевали, а так - серость млин...

и ещё... во время выгуливания первой встречи - одна девушка даже в глаза и в лицо не смотрела и сумочку ставила када мы с ней на скамейке сидели между нами. короче чтоб не домогался и не обнимал. надо сказать что она была почти что уродина - с веснушками и дикция речи была заторможенной, но сиськи торчали :)

Поэтому я на всё забил - на свиданки и прочие выгуливания - нет времени, не интересно, затратно и неэффективно и ранит душу/сердце!

кстати, угадайте - кто я ? :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 05 Октябрь 2010, 02:13:44 »
Ты же ушел.
Палишься по мылу, АйПи, темам и т.д. :)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 02:16:19 от Vegas »

Оффлайн d226

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 05 Октябрь 2010, 02:15:38 »
Ты же ушел.

но не навсегда же ;)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 05 Октябрь 2010, 02:17:32 »
А зачем даблов плодить? Заходи как обычно.

Оффлайн d226

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 05 Октябрь 2010, 03:04:47 »
по поводу даблов - отписал в личку

15 это возраст для юношеской любви со сверстниками, когда за руку держаться и мороженое кушают вдвоём. А не о том что вы тут последние 3 страницы перетирали.

в 14 лет теряют девственность и рожают уже...
Так было у нас в школе с некоторыми (1995 - 1999 гг)

ппц ребзики, читаю тут и о*уеваю в буквальном смысле... меи какие то, ксюхи... ппц. фотки...
вам реальных баб мало? или вам только с эмуленда подавай? по-моему это даже внимания не заслуживает.
а вообще конечно болезнь какая то, забыл как называется.

тут недавно узнавал, что есть некоторык круг дифффчёноккк которые злятся от того что с ними никто не знакомится. и сидят они в магазинах - продавцами. только вот почему-то на лбу не написано, что они готовы к знакомству.

нужно кстати - знак придумать - типа синего кольца на мизинце - признак к тому что хотят знакомиться и находятся в поиске. Парням - красное кольцо на мизинец.
Если гомосексуалы - то цвета поменять.
Так что будет всё видно :)))

сидел так представлял как сидит толстый не бритый тролль и отсылает фотки каких нибудь маш даш кать и все фаапаааютъ, фааааапаюютъ :lol:

напомнило: "ты - тролль, лжец, девственник!", "ты - неудачник, девственник и рукоблуд ", что-то в этом роде...

ЫЫЫ!!!
маст рид!

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 05 Октябрь 2010, 06:57:39 »
 :lol: :lol: :lol:

перевоплощение выполнено!!!  :wow: :wow: :wow:

Добавлено позже:
Кстати, предлагаю по филобредософствовать...

На темы:

1) Считается ли регулярным сексом:

а) раз в день
б) раз в неделю
в) раз в месяц

2) Считается ли партнёрша  случайной, если встречаюсь с ней 2-3 раза в месяц + с другой 2-3 раза в месяц ?
    И если обе - VIP-путаны со своей ограниченной клиентурой(2-3 человека включая меня)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 05 Октябрь 2010, 10:03:58 »
Цитата: d226
в 14 лет теряют девственность и рожают уже...Так было у нас в школе с некоторыми (1995 - 1999 гг)
Да оно и в моей школе было так, хорошо что случаи редки, 14-15 лет - рановато для чего либо серьёзного.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 05 Октябрь 2010, 13:17:02 »
Цитата
в 14 лет теряют девственность и рожают уже...
Так было у нас в школе с некоторыми (1995 - 1999 гг)

Ну по телеку и в 12 показывали родившую двойню, и что? Ты пример покажи родивших в 14 и живших после этого всю жизнь в браке счастливом) Потому как взрослость человека не временем, когда уже можно "играть в доктора" определяется, а всё таки мозгами. Засунуть то не проблема какгбе...