jjakkass, та я сам в шоке) Один день дома не было, зашёл, а тут уже столько страниц какого то бреда настрочили))) Попорядку))
Слушай, если тебе нечего сказать хорошего, то заткни пасть и не высовывайся.
Ужас) такое малолетнее и уже такое хамовитое)) Неудивительно, что бабы разбегаются) мне то всегда есть что сказать, только ты ж ждёшь что тут каждый по платку подсунет "Не плачь маленький, она дура она тебя такого офигенного не стоит!", а комменты по сути не принимашеь и только огрызаешься. Да тут многие за пять лет жаловались, но так у людей проблемы были, а твой пост в двух словах означает "Я идиот - убейте меня кто нибудь!"
Отношения для меня это любовь, романтика, чтобы можно было как то удивлять друг друга,
Ну так ты её УДИВИЛ!!!))))))) Поздравляю!!)))))))
А если по сути, если тебе родители не рассказывали, в отношениях главное уважение. А ты не уважительно поступил по отношению к девушке.
к тому же кандидатур на ее место уже куча. пусть знает чего лишилась
Не путай "лишилась" и "избавилась". Искренне рад за девушку, наверняка встретит себе нормального парня, а не онанюгу из чата.
убив меня морально.
Ну да, видать там морали целый вагон, ибо как иначе виртуальным сексом то заниматься))))
Что, правда глаза колет? Ведь ты же сам виноват, почему других ругаешь?
Именно)))
Ооо, иш какой бабник. Только ты теперь поосторожней знакомься, чтобы они друг друга не пропалили
Та какой там бабник, я тебя умоляю. На словах все. "Да я! Да мне тоько пальцами щёлкнуть и Анжелина Джоли будет у моих ног!!!",а на деле, только в аське выспросить какое на девушке бельё и хватает)
Shtoporr, ну вот смотри. Ты считаешь, что вирт - это не измена? И не повод прекратить отношения? Как по-мне, пусть и можно сказать, мол вирт, это все по-нарошку, не понастоящему т.д.. А ведь по-сути это самая настоящая измена! Вирт - это секс, да, секс виртуальный, но все таки секс!
Да дело не в том измена это или нет. Просто в общем то девушку понять можно, нафига ей такое счастье? Ну вот реально, чтобы вы сделали на её месте? Почитали бы логи "Дорогой, "трусЕки" через "И" пишуться. Мне за тебя стыдно, в следующий раз пиши правильно?" ))))))) Я бы тоже нафиг послал) И мне не нужно подтверждение того, как там в народе считается это изменой или нет. Просто нах это воооон туда.!