Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127075 раз)

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #1080 : 28 Март 2012, 19:17:35 »
Lost Soul, согласен

Оффлайн worm

• Пользователь
  • Злой тролляка
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #1081 : 18 Декабрь 2016, 04:20:17 »
До тех пор, пока отношения предполагают:
- обязанности, а не обоюдную заботу от чистого сердца,
- использование друг друга,
- жизнь по сексистскому шаблону мужик/баба и шаблонную модель семьи с личинками,
эта тема не для меня. Опыт в отношениях подсказывает мне, что все очень печально...
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 04:29:02 от worm »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1082 : 18 Декабрь 2016, 05:58:03 »
Последние несколько лет, у меня и до шаблонов-то не доходит. Что поделать? Я далеко не идеален  :D

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1083 : 18 Декабрь 2016, 06:44:27 »
Я далеко не идеален  :D
Никто не идеален. В этом и соль :)

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
  • Да гранаты у него не той системы!
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1084 : 18 Декабрь 2016, 07:38:00 »
Хахахахаха, какие специ собрались тут, как я посмотрю) На самом деле людям, у которых проблемы с противоположным полом ,следует сделать следующее- просто убрать этот факт из приоритета по жизни. Тогда все наладится само собой. Искать кого-то специально- не стоит. Обычно хорошие знакомства заводятся случайно и автоматически, ничего толком делать не надо. Бах! Вспышка и понеслось. Не надо стратить денег, позволять водить себя за нос и вообще манипулировать.

Так-же не надо никогда зацикливаться на своем "идеале", особенно внешне. Во-первых человек может начать нравится внешне со временем. Во-вторых есть не очень симпотичные дамы (нос не тот, слишком худая-полная), которые берут совсем другим: изумительно готовит, хороша в постели и т.д. Умникам этот пост читать не нужно. этот пост для тех, у кого проблемы с этим. С самооценкой выходит.
Полностью согласен! :thumbup:

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1085 : 18 Декабрь 2016, 07:53:40 »
Не знал что такая тема есть на форуме. Отпишусь сюда и я. Что я люблю кроме компьютера и игр - люблю возиться весной на огороде, люблю сальниковую набивку набивать в задвижку, люблю смотреть футбол и женский биатлон (особенно выступление нашей жеской команды), люблю читать книги и смотреть кино, люблю писать (статьи, письма, сообщения), люблю игрушку железная дорога и наконец о личном - люблю водить красивых, умных, ярких и элегантных девушбек в ресторан и получать от этого море удовольствия! Ну там вечерние платье, причёска и макияж, туфли на высоком каблуке, сумочка-клач. Всё как положенно. И ещё я заметил мне везёт на девушек тельцов - они дарили и дарят мне наибольшее количество эмоций. Да, с ними мне не просто, но интересно.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 08:16:20 от kvn »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1086 : 18 Декабрь 2016, 09:20:41 »
люблю сальниковую набивку набивать в задвижку,.
зачем это любить-то?  :lol:

Добавлено позже:
Никто не идеален. В этом и соль :)
Ну знаешь... Когда в течении последних лет, девушек нехватает порой даже на 3 месяца, значит чтото совсем не так. Обычно пытаешься разобраться что не так, но потом забиваешь и так по кругу. В этом году я уже не пытался, мне попросту надоело. :D
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 09:26:45 от Rockman Z »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1087 : 19 Декабрь 2016, 08:56:47 »
Хахахахаха, какие специ собрались тут, как я посмотрю) На самом деле людям, у которых проблемы с противоположным полом ,следует сделать следующее- просто убрать этот факт из приоритета по жизни. Тогда все наладится само собой. Искать кого-то специально- не стоит. Обычно хорошие знакомства заводятся случайно и автоматически, ничего толком делать не надо. Бах! Вспышка и понеслось. Не надо стратить денег, позволять водить себя за нос и вообще манипулировать.

Так-же не надо никогда зацикливаться на своем "идеале", особенно внешне. Во-первых человек может начать нравится внешне со временем. Во-вторых есть не очень симпотичные дамы (нос не тот, слишком худая-полная), которые берут совсем другим: изумительно готовит, хороша в постели и т.д. Умникам этот пост читать не нужно. этот пост для тех, у кого проблемы с этим. С самооценкой выходит.
В общем то я согласен с собой тогдашним. На самом деле интересно читать свои старые посты, в этом плане мое мировоззрение не изменилось.

Добавлено позже:
Не знал что такая тема есть на форуме. Отпишусь сюда и я. Что я люблю кроме компьютера и игр - люблю возиться весной на огороде, люблю сальниковую набивку набивать в задвижку, люблю смотреть футбол и женский биатлон (особенно выступление нашей жеской команды), люблю читать книги и смотреть кино, люблю писать (статьи, письма, сообщения), люблю игрушку железная дорога и наконец о личном - люблю водить красивых, умных, ярких и элегантных девушбек в ресторан и получать от этого море удовольствия! Ну там вечерние платье, причёска и макияж, туфли на высоком каблуке, сумочка-клач. Всё как положенно. И ещё я заметил мне везёт на девушек тельцов - они дарили и дарят мне наибольшее количество эмоций. Да, с ними мне не просто, но интересно.
Описание самого бесполезного занятия с женщиной, мужик не в ресторане себя показывать должен, а в повседневной жизни и постели. Все остальное хрень и тупые понты, которые на нормальных баб не действуют.

Добавлено позже:
Rockman Z, А у тебя еще время не пришло просто. все будет нормально, когда будет нужно. Я вижу кругом кучу молодежи, которые поженились в 18-ть лет и нарожали 2-х детей (шоб бабки получить, наивные), по сути это она себе их нарожала, потому как жить он с ней не будет. Так оно и выходит, смотришь пара лет и все, шлындрает уже одна. И что толку, счастливая семья? Так что создавать семью нужно тогда, когда до этого дойдешь морально, а не по залету в 18-ть.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 09:05:24 от Lost Soul »

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1088 : 19 Декабрь 2016, 10:54:37 »
Перефразирую старый анекдот-Любовь придумали русские чтоб денег не платить) Какие нах отношения,если вкалываешь по 11 часов,а тебе еще и по ушам ездят чтоб не увольнялся-типа в стране хз че и хз чу дальше будет.
В реале-обломался полностью,все таки знакомые укатившие в Германию правы-одному легче :cool:

Добавлено позже:
Lost Soul, После последних попыток проотношаться и что то построить убедился-смотрят как раз на деньги,может это связано с ситуацией которая у нас твориться....

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1089 : 19 Декабрь 2016, 16:28:19 »
Lost Soul, судя по твоему тексту ты тот ещё циник и пошляк.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1090 : 19 Декабрь 2016, 17:12:29 »
Rockman Z, А у тебя еще время не пришло просто.
Значит пришло время играть на Генджи  :crazy:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1091 : 19 Декабрь 2016, 17:55:27 »
Lost Soul, судя по твоему тексту ты тот ещё циник и пошляк.
Хм, пошляк- да. Циник- отчасти. А вы фетишист, ничего плохого в этом нет.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1092 : 19 Декабрь 2016, 18:51:15 »
Почухал бороду-Ну я тогда социопат и женоненавистник)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1093 : 19 Декабрь 2016, 20:38:40 »
О-о, какая тема
А про "бабочек в животе" кто-нибудь знает?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1094 : 20 Декабрь 2016, 00:02:35 »
ПАУК, Такие чтоли )

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1095 : 20 Декабрь 2016, 01:35:44 »
Давным давно всеми учёными доказано что так называемая любовь это всего лишь химическая реакция в мозгу, а если быть точнее, невероятно сильный выброс гормонов, настолько, что человек иногда перестаёт руководствоваться логикой и здравым смыслом. И нужно всё это для того, что бы заставить твой организм засунуть свой член во влагалище, кончить и зачать потомство.

Другое дело любовь к родине. Вот это действительно интересный вопрос. Как и почему возникает сильная привязанность к тому месту, где ты родился, непонятно.

Asoparov, в точку!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1096 : 20 Декабрь 2016, 02:40:51 »
Недавно отметили 5 лет совместной жизни.  :)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1097 : 20 Декабрь 2016, 06:22:07 »
Как и почему возникает сильная привязанность к тому месту, где ты родился, непонятно.
Разве возникает? К знакомым "со двора" возможно, а именно к месту не уверен.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1098 : 20 Декабрь 2016, 08:44:46 »
А вообще либо оно есть,либо нет-если нет то тут от физиологии зависит,если совсем подпирает ,то от финвнсовых и внешних данных.
Если не подпирает-то можно не париться и спокойно заняться более интересными вещами)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1099 : 20 Декабрь 2016, 09:30:05 »
Давным давно всеми учёными доказано что так называемая любовь это всего лишь химическая реакция в мозгу, а если быть точнее, невероятно сильный выброс гормонов, настолько, что человек иногда перестаёт руководствоваться логикой и здравым смыслом. И нужно всё это для того, что бы заставить твой организм засунуть свой член во влагалище, кончить и зачать потомство.
1898ой (1896ой), если не ошибаюсь.  :) А вообще, все верно. Искать нужно человека, с кем бы было комфортно или просто хорошо, всю (либо большую её часть) жизни провести.
Silver Dragon, поздравляю!  :)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1100 : 20 Декабрь 2016, 10:22:19 »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1101 : 20 Декабрь 2016, 10:28:14 »
Asoparov, а мне такие бабочки по нраву, когда то флипом увлекался, хоть щас раскрою с одного замаха! Но как утилитарный нож не очень, банальный раскладной "перочинный" с защелкой лучше, кстати у годных моделей раскрытие одной рукой присутствует. Тоже любовь, тащемта!  :crazy:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1102 : 20 Декабрь 2016, 11:20:57 »
Asoparov, а мне такие бабочки по нраву, когда то флипом увлекался, хоть щас раскрою с одного замаха! Но как утилитарный нож не очень, банальный раскладной "перочинный" с защелкой лучше, кстати у годных моделей раскрытие одной рукой присутствует. Тоже любовь, тащемта!  :crazy:
А мне больше такой по нраву.  :) Когда лезвие вынимаешь, звучит щелчек, от которого оппонент, волей не волей, обратит внимание на руку. И не надо им перед лицом махать, тихонько достал, возле бедра щелкнул и все, даже взгляд от глаз оппонента не отводишь и следишь за реакцией. Как по мне, на много удобнее бабочек.  :) Дважды шкуру мою спас, малой этот.

Добавлено позже:
А сколько я им компьютеров разобрал и тушенок вскрыл?! трудно сосчитать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1103 : 20 Декабрь 2016, 11:44:54 »
От любви к поножовщине

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1104 : 20 Декабрь 2016, 13:49:11 »
ПАУК, Такие чтоли )
Ахаха, зачёт!  :lol:

З.Ы.
Ножик прикольный, когда-то тоже была.  :)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1105 : 20 Декабрь 2016, 14:56:58 »
На самом деле, я почему-то наблюдаю прямо-таки активизацию циников-мизантропов. Любви нет, всем нужно только бабло, химические реакции, блаблабла. Вон, ~MaoSadie~,  и Silver Dragon,  молодцы - внесли толику объективности своими частными случаями и адекватным восприятием.

Вообще, любые эмоции суть - биохимические процессы. Так что глупо выделять на этом основании любовь и говорить "а, да эт так, случайная химия". Непонятно, каким образом сущность процесса влияет на его результат. Подразумевается, что объяснение якобы принижает сущность человеческих взаимоотношений.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1106 : 20 Декабрь 2016, 15:14:17 »
Eugen, Тут скорее всего комбинация плюсов и минусов плюс какие то психологические процессы.

Добавлено позже:
kugelblitz, предпочитаю аля стилет с узким лезвием)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1107 : 21 Декабрь 2016, 05:05:40 »
Так что глупо выделять на этом основании любовь и говорить "а, да эт так, случайная химия"

Согласен. Ведь у многих в этой "случайной химии" есть ещё определённые предпочтения.  ;)

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1108 : 22 Декабрь 2016, 07:26:26 »
~MaoSadie~, у меня для туризма щас вот такой, хорошо банки вскрывать, тут же колбасу покрошить. Из ранних серий с французкой сталью, довольно редко затачиваю.

А для дровишек самопал из механической пилы по металлу по типу мачете, с одной родные зубья остались, с другой лезвие. Натуральный палаш, даже дуб не помеха, рубит и пилит все!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #1109 : 22 Декабрь 2016, 07:35:15 »
kugelblitz, рукоятка хорошая, в руке будет удобно сидеть.  :)
я свою деревянную рукоятку открутил и выкинул, к Едрене Фене. Голое железо осталось.
ПС: По теме: любите и будьте любимыми!  :lol: