Автор Тема: Любовь  (Прочитано 129700 раз)

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нескромная просьба (только для мужчин).
« Ответ #120 : 22 Февраль 2006, 06:24:19 »
-v-,
 эта ты серьёзно?

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Февраль 2006, 11:48:24 »
Вчера сходили с друганом в цветочный магазин и увидели что букет из 3 красных роз и еще чего-то стоит 310 р.:jumpy:
В принципе нормально наверно это и подарю.  
Значит так давайте посмотрим какая будет реакция от подарка.
А далее тогда увидем смогу ли я в кино её пригласить или на свидание.

А да вот чё еще забыл сказать в последние время не знаю что со мной творится.
С этой девушкой(имя не стану говорить из-за всяких соображений) хотел замутить мой одногрупник.
Кидал ей записки, общался и дошло до того что я отвёл этого парня
подальше от люботных глаз и завёл с ним разговор.
Он начал мне мол говорить какая моя разница с кем M.. общается.
Я ему объяснил что мне она нравится.Он начал мол, мне зубы заговаривать хвалить что мне там девушка понравилась что я молодец.
Но я предупредил что если еще раз увижу что он лезет к ней то он на орехи получит.
И еще пропал аппетит, плохо сплю, всё думаю о ней.
Похоже я по уши втюрился.
Читая это наверное вы считаете меня полным идиотом но где еще открыть свои чувства как здесь.

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Февраль 2006, 15:49:06 »
Главное - поцеловать не забудь!

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Февраль 2006, 15:59:24 »
Я не считаю, просто ты влюбился вот и всё:cheers: бывает:cool:... Я помню, своей девушке, на днюху подарил конфеты, ну потом, в кино и т.д, вот и чувства разгорелись...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Февраль 2006, 16:11:53 »
Цитата: СЕМЕН
Вчера сходили с друганом в цветочный магазин и увидели что букет из 3 красных роз и еще чего-то стоит 310 р.
В принципе нормально наверно это и подарю.

Эх, не хочу тебя обламывать... но ... Короче, красные розы дарят не своим девушкам, как мне объяснили дамы почтенного возраста... Их дарят таким, как они... Ну, там тёщам своим (когда появятся :crazy: ),
первой учительнице и т.п... Так что поинтересуйся... не у подруги, конечно...  Впрочем... До 8 марта ещё относительно далеко - лучше попробуй связаться с её подругой и разузнай, что ей больше всего хотелось бы получить на праздник... Правда один минус в этом способе - очень немногие девушки могут хранить секреты... В общем, хреновый способ... А... действуй по обстоятельствам, ничего я те советовать не буду...:)

Оффлайн Duke Nukem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22 Февраль 2006, 16:32:48 »
фоткудавааай Ж)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Февраль 2006, 20:37:48 »
Еще, возможно, девушке понравятся лилии (лучше всего розовые). Они очень приятно пахнут и, как правило, достаточно долго стоят (до 2 недель и дольше). Правда, стоят в два раза дороже роз - в районе 160 рублей, так что придется ограничиться одной. При выборе лилии рекомендую обратить внимание на наличие нераспустившихся бутонов. Чем их больше, тем дольше, скорее всего, простоит цветок.

Также имейте в виду, что на морозе (-10 и ниже) цветы могут померзнуть. Поэтому, если вам их придется нести по улице, стоит попросить завернуть их в газету. Главное - снять газету, прежде чем дарить цветы девушке :)

Цитата: Yaranga
попробуй связаться с её подругой и разузнай, что ей больше всего хотелось бы получить на праздник...
А вот я бы этого не советовал: с подругами как раз лучше не связываться. Потому что если вы им не понравитесь (или, наоборот, слишком понравитесь), то они могут начать устраивать неприятности.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Февраль 2006, 21:29:12 »
Цитата
Читая это наверное вы считаете меня полным идиотом но где еще открыть свои чувства как здесь.Сегодня 06:24
Да уж, любовь это самый большой идитизм, который только можно придумать. :) Расслабься. :m:

Оффлайн Knapa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Февраль 2006, 21:49:17 »
Цитата: Yaranga
лучше попробуй связаться с её подругой и разузнай, что ей больше всего хотелось бы получить на праздник...
С подругой лучше не связывайся!!! Был у меня такой случай... Вечно он через подругу всё расспрашивал... и даже буду ли я с ним встречаться, тоже через неё:ohmy:. А мне и слова не говорил. Меня это очень сильно раздрожало:furious:... Ну, естественно, ничего и не вышло...
На счет роз, если они дарятся девушке, то должны быть розовые, желтые  либо белые - цвет символизирует чистоту и непорочность... :innocent:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Февраль 2006, 22:44:43 »
А сколько лет то?  Я так понимаю школьник, первая любовь и всё такое? :)
Цитата
Но я предупредил что если еще раз увижу что он лезет к ней то он на орехи получит.

А вот это правильно. А ещё (на всякий случай), вон возьми какие-нибудь с темы «фотки форумцев» повнушительней фотки. Ну я не очень подойду, кинаман с ярангой тоже, скажем чтобы далеко не листать Aratorn и V :))) Скажешь, что знакомые дядьки, еси шо, приедут и одними орехами не отделаешься :))))

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Февраль 2006, 01:14:10 »
Цитата: NecRomantic

А сколько лет то? Я так понимаю школьник, первая любовь и всё такое?

А вот это правильно. А ещё (на всякий случай), вон возьми какие-нибудь с темы «фотки форумцев» повнушительней фотки. Ну я не очень подойду, кинаман с ярангой тоже, скажем чтобы далеко не листать Aratorn и V :))) Скажешь, что знакомые дядьки, еси шо, приедут и одними орехами не отделаешься :))))

Дык написал же он, в одной группе. Наверное 16 - 20 лет =) Студент техникума/колледжа/шараги =) Может и инста... хз, но примерно ты понял =)

Не... -v- не подойдет, у него лицо слишком доброжелательное =) А вот aratorn за братка пойдет =))))

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Февраль 2006, 01:42:07 »
Зачем цветы??? В наше время это не действует!!!
Нужно девушку пригласить в кабак либо на танцы!!!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Февраль 2006, 10:59:08 »
Цитата: lob
А вот aratorn за братка пойдет =))))

Пойдёт, только он в Бахрейне, сразу приехать не сможет...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Февраль 2006, 12:30:53 »
Цитата: lob
Не... -v- не подойдет, у него лицо слишком доброжелательное =) А вот aratorn за братка пойдет =))))

Нее, эт просто кадры неудачные, на самом деле я очень злобный и мрачный :) Но так как фотографироваться не люблю, то и заснять меня в обычном моём состоянии не получилось, так что, СЕМЕН, можешь запугивать :)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Февраль 2006, 12:40:43 »
Млин, ну ты даешь...
Тут в такой ситуации не посоветуешь, нужно смотреть и действовать по обстоятельствам, ведь с каждой девушкой поразному.
Что понравится одной, и она полностью твоя (ну постораться немного надо), то другой, ну короче с другой все подругому, и действовать и вести себя подругому надо.
Короче, я себя веду так, есть два варианта:
Провести в компании с девушкой (компания твоя или девушки или все вместе не важно) некоторое время (от пары часов до нескольких дней), хорошо ее изучить (нефиг спрашивать типа че ее нравится и т.д.) узнать ее немного, а потом постепенно начать сближаться, и не напористо а ненавязчево так, и тогда надо только не лопухнуться и там .......
А если надо быстро, то тут уж как сказать, надо действовать сразу и более напористо (но главное не переборщить)...
Короче это маленько не по теме, знаю, но че-то прорвало (Вспомнил прошлое лето когда почемуто у меня ВСЕ получалось (не надо пошлых мыслей) и со многими)

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 24 Февраль 2006, 10:40:39 »
Евгений Рейх,
Цитата
Главное - поцеловать не забудь!

С силами соберусь и попытаюсь.
Yaranga,
Не с подругами лучше не связываться расскажут всё ей.
aUruM,
Цитата
Также имейте в виду, что на морозе (-10 и ниже) цветы могут померзнуть
Не с этим у меня нормально,технарь находится в трех метрах от цветочного магазина
NecRomantic,
Цитата
А сколько лет то? Я так понимаю школьник, первая любовь и всё такое?
16 лет, учусь на первом курсе Библеотечного колледжа(шараги)Москвы.
Цитата
Ну я не очень подойду, кинаман с ярангой тоже, скажем чтобы далеко не листать Aratorn и V )) Скажешь, что знакомые дядьки, еси шо, приедут и одними орехами не отделаешься )))
Пасиба сам справлюсь:black_eye
Zephyr,
Танцевать не умею:(

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Февраль 2006, 12:12:59 »
В 16 лет проблем никаких не должно быть. Все просто как пифогоровы штаны.

Розы? Какие розы? Вообще пофиг что- лиж бы выглядело красиво. Конфеты- от конфет еще никто не отказывался, если только не злой враг их дарит.

Подарок? Валентинка там, открытка, сувенир

Поцеловать в щечку? Ну не знаю про современную молодежь... Щас говорят в 16 лет даже без целований сразу в койку и вперед (с) моральная уродка Лолита с ее передачей.

Я бы посоветовал подарить и пригласить в кино. Целовать не надо- вспугнешь (хотя хз, щас судя по Лолите той же девушки совсем не пугливые).

Попросить разрешения проводить до дома. На завтра встретить без спроса у подъезда и проводить до школы... и т.д.

Это мой взгляд как человека старшего возраста.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24 Февраль 2006, 12:31:12 »
Sheb,
Цитата
Попросить разрешения проводить до дома

Вся беда в том что мы живем в разных районах она в Марьино я в Реутове.
Хотя это не проблема:cheers:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Февраль 2006, 12:34:30 »
Цитата: СЕМЕН
Вся беда в том что мы живем в разных районах она в Марьино я в Реутове.

Блин... ну так попроси, чтобы она тебя тогда до дома проводила, раз для тебя это такая проблема... Тебе дело говорят, а ты какую-то ерунду мелешь...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Февраль 2006, 12:34:34 »
СЕМЕН,
Для бешеной собаки 7верст- не круг.
Влюбленному парнб ради девушки наверное тоже не жалко лишние км переть

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Февраль 2006, 12:38:12 »
Sheb,
Это да :m:

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Февраль 2006, 12:40:44 »
СЕМЕН,
До 8го марта прокачивай умение =)

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Февраль 2006, 13:32:32 »
Sheb,
А также силу и ловкость а еще шарм

Оффлайн Безымянный

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Февраль 2006, 13:38:26 »
А я бы посоветовал бы не ждать до 8 марта, а начать действовать прямо сейчас. Как я понял человек ты немного стеснительный, поэтому рекомендую пригласить её в кино. В кино особенно не поговорить поэтому минимален риск попасть в "неловкое молчание" которое на первом свидании совершенно ни к чему.Фильм желательно выбрать пострашнее(девчёнкам это нравится), и там во время какой нибудь сцены понапряжённей положить её руку в свою...Ну потом домой проводить, а вот целовать её напращание или нет(и как целовать в щёчку или там чего нибудь посерьёзнее) советовать не могу для этого надо знать девушку.
И только потом решать чего дарить и дарить ли вообще ей на 8 марта....

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Февраль 2006, 14:24:34 »
Насчет поцеловать в щеку - то, что девушка это вам позволяет, еще ничего не значит, кроме, пожалуй, того, что она относится к вам скорее положительно, чем отрицательно. Очень многие так просто здороваются/прощаются. Впрочем, это еще не значит, что целовать в щеку не стоит - как раз наоборот, стоит, и еще как.
Цитата: Безымянный
Фильм желательно выбрать пострашнее(девчёнкам это нравится)
Не всегда. ИМХО, лучше сходить на что-нибудь слегка романтическое, комедийное. На первом свидании со своей девушкой я ходил на "Колдунью" (в меру идиотскую комедию, сюжет которой забылся через полчаса после выхода из зала); идеально для подобного подошел бы "Призрак оперы", но он, к сожалению, на тот момент уже не шел...

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Февраль 2006, 14:59:14 »
Почитал. Почти как про себя. Я тоже стеснительный. Тоже нравица девчёнка из класса. Но конешно мысли заняты ею, но не особенно убиваюсь. Убиваюсь када в школе заваливаюсь в любой кабинет на третьем этаже, и бьюс лбом обо что-нить висящее =) Так что может мне посоветуете тоже??? =)

Оффлайн Tomcat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Февраль 2006, 17:05:50 »
Старик Tomcat вернулсяи советует проверенные действия:
1 Никогда ни скем не говори о ней (я имею в виду Ваших общих знакомых), тем более с ее подругами. Это только повредит! На пацана, который с ней пытался познакомиться, я бы тоже наезжать не стал: напугать ты его вряд ли смог (если ты, конечно, не чемпион мира по боям без правил), а вот неприятеля, возможно, нажил. В самый неожиданный момент он может подкинуть свою ложку дегтя.
2 Реальный совет для получения уверенности при знакомстве: попытайся познакомиться за 1 день с 10 симпотичными девченками, при этом не пытаясь им понравиться. Ты приобретешь опыт, уверенность и, возможно, много знакомств.
Много лет назад я сам был скромным, неуверенным парнем, но усердная работа над собой сделала свое дело.

Оффлайн Knapa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Февраль 2006, 19:24:31 »
Цитата: Tomcat
Реальный совет для получения уверенности при знакомстве: попытайся познакомиться за 1 день с 10 симпотичными девченками, при этом не пытаясь им понравиться. Ты приобретешь опыт, уверенность и, возможно, много знакомств.
Так поступать не советовала бы, вдруг они окажутся какими-то знакомыми её, а потом скажут, что он и к нам подкатывал... Или ещё чего. Девушке потом будет неприятно:(
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 19:27:18 от Knapa »

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Февраль 2006, 22:49:54 »
Цитата: Sheb
СЕМЕН,
Для бешеной собаки 7верст- не круг.
Влюбленному парнб ради девушки наверное тоже не жалко лишние км переть

17 км, велосипед и холодная зима с голольдом. Вот условия, в которых мне приходилось мучится, что бы встретится с любимой. 3 месяца таким образом пытал себя... Так что, расстояние - не проблема.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 25 Февраль 2006, 10:55:51 »
aUruM,
Вполне можно сходить на какой нибудь мультик или комедию.

Да кстати забыл чуток рассказать про неё.
М... самая умная в группе не одной тройки с сентебря месяца и всего лишь за полусеместр 3 четвёрки остальные пятаки.
Мало того что она самая умная в группе так еще самая богатая.
Да и она очень скромная, скромнее чем я