Автор Тема: Любовь  (Прочитано 129757 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Нескромная просьба (только для мужчин).
« Ответ #150 : 25 Февраль 2006, 12:26:43 »
Цитата
так еще самая богатая.

Хвататай, женись, не дай бог упустишь- тем более раз влюбился =)

А там квартиры- машины... Мммм. Не туда занесло =)

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 25 Февраль 2006, 13:31:37 »
Sheb,
Хех:crazy:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Февраль 2006, 14:33:12 »
Поздоно конечно но...
Вспомнил песенку группы 2самолёта
"Подруга подкинула проблем", так что лучше с подругами не связываться =)

А если ты не понравишся её родителям?
типа: дочка чё это за м***к к те пристаёт, без прописки, ща квартиру отхапает и... ваще кто он такой... итд

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 25 Февраль 2006, 18:49:22 »
Йобан Матич,
Чё то ты как-то отрицательно соображаешь
И еще рано говорить про родителей:zzz:
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 18:54:50 от СЕМЕН »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Февраль 2006, 18:58:24 »
СЕМЕН,
Дык я ж очень мрачный тип(см. аватару).
И ваще с родителями поосторожней, а то будешь потом говорить, что тёща з*****а у****е.
Первым делом надо родителям понравиться, а потом уж ....

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Февраль 2006, 19:59:04 »
Беспокоиться о том, понравитесь ли родителям, не зная, нравитесь ли девушке - на мой взгляд, довольно преждевременно. Но должен заметить, что если вы не материтесь через слово, одеваетесь аккуратно и разговариваете вежливо и культурно, вы вряд ли можете им не понравиться.

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Февраль 2006, 20:43:05 »
Цитата: СЕМЕН
Йобан Матич,
Чё то ты как-то отрицательно соображаешь
И еще рано говорить про родителей:zzz:

Ну ты хоть расскажи, как продвигается :cheers:

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Февраль 2006, 23:02:34 »
СЕМЕН,
а не думаешь, что через некоторое время такое состояние, я бы сказал, влюблённости пройдет?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Февраль 2006, 23:14:12 »
Цитата
а не думаешь, что через некоторое время такое состояние, я бы сказал, влюблённости пройдет?
Ты думай о чём гововоришь, да?? Тебе русским языком сказали ни одной тройки!! :) Такое навсегда! Да ещё и богатая самая. СЕМЁн, что ты талант свой в колледже гробишь? С таким умищем и расчётливостью в экономический идти :)

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Февраль 2006, 14:05:08 »
А я обычно юмором давлю. Я могу стоять и хоть целый день нести всякую хрень, причем я сам от себя не ожидаю, что я могу сказать в следующую минуту, а когда скажу, то стою и ржу вместе с ней минут пять :))))
А вообще я знакомлюсь также легко, как и расстаюсь.

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 26 Февраль 2006, 14:54:58 »
Цитата: Гамбитыч
17 км, велосипед и холодная зима с голольдом. Вот условия, в которых мне приходилось мучится, что бы встретится с любимой. 3 месяца таким образом пытал себя... Так что, расстояние - не проблема.

20км, вот какие у меня условия:crazy: но зимой на лыжах(хотя чаще ясен перец на автобусе).

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 Февраль 2006, 15:06:39 »
Не знаю, у меня таких проблем не было. Мне кажется, надо просто уметь начать беседу, а потом уже все как-то само собой складывается... Если, конечно, ты понравишься.

Кстати, скромным девчонкам часто нравятся такие же парни. Так что у тебя есть все шансы!

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Февраль 2006, 20:07:56 »
aUruM,
Цитата
Но должен заметить, что если вы не материтесь через слово, одеваетесь аккуратно и разговариваете вежливо и культурно, вы вряд ли можете им не понравиться.
Прям как я
А пока ищу цветы которые ты подсказал

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Февраль 2006, 21:37:10 »
Нечто похожее уже обсуждалось, надо просто действительно начать с ней беседу о том, что ей интересно и как бы невзначай пригласить куда-нибудь.
У меня тоже в группе нормальные отношения были со всеми подругами пока мы с ними в кино не сходили, получилось почти как СуперПанк советовал.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Февраль 2006, 22:12:37 »
Цитата: СЕМЕН
Прям как я
А пока ищу цветы которые ты подсказал
А чего их искать-то? Подходите к любому цветочному ларьку, спрашиваете про розовые лилии. Лично я ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы их не было. В крайней случае берите розы - не прогадаете.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Февраль 2006, 22:28:04 »
только не жёлтые, жёлтый - цвет измены.

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Февраль 2006, 22:58:21 »
СЕМЕН,
то, что выше я написал, брал из себя. пару раз было, что нравится кто-то до невозможности, но до того, чтоб начать заводить отношения ни разу не доходило, наверное из-за трусости моей. просто потом как-то проходило все это. а сейчас и вовсе, если чувствую нечто подобное, то не беспокоюсь: знаю - пройдет. Хотя ,надеюсь, у тебя все получится и чувства никуда не исчезнут. Так что - дерзай!

Оффлайн Tomcat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Февраль 2006, 11:23:14 »
Knapa,
 Приветик, Красавица! Мои слова ты не правильно истолковала. Я имел ввиду знакомство с совершенно посторонними девушками для получения уверенности при знакомстве, обстрагируясь от данной ситуации.СЕМЕН, А на счет лилий, я бы не рисковал (не зная мнение подруги об этих цветах): у них дурманящий запах, который у многих вызывает аллергию или просто неприятен.

Оффлайн Безымянный

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Февраль 2006, 12:07:32 »
Цитата: aUruM
Но должен заметить, что если вы не материтесь через слово, одеваетесь аккуратно и разговариваете вежливо и культурно, вы вряд ли можете им не понравиться.

Думаю, что в 16 лет этих качеств должно хватить, а вот годика через 2-3 боюсь родителям этого уже будет маловато. Они начинают делать акцент на то где ты учишься, работаешь, чем занимаешься, твои перспективы в жизни, мировозрение и ещё куча разных нюансов.

Так что СЕМЕН, если хочешь быть под стать ей должен стремиться зарабатывать по крайней мере не меньше её родаков.....Мдя меня далековато унесло...

P.S. СЕМЕН, после такой дискусии я считаю ты просто обязан на ней женится. :)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Февраль 2006, 14:02:49 »
Знакомство с родителями всегда абсолютно одназначно- ни один родитель не упустит шанса улучшить СВОЕ личное материальное положение за счет дочери или сына (но за счет дочери обычно чаще).

Так что если не сможешь показать, что с тобой твоя возлюбленная будет в достатке, согласия родителей и их расположения ты не получишь.

Как понравится родителям? ОЧень просто.

1. Как сказал аУрУм- вести себя культурно. Одеваться нормально (строгий пиджак и галстук не обязательно- достаточно просто внешне не смахивать на панка или металлиста- родители таких не любят)

2. Самое важное- если планы не девушку серьезные, всегда при приходе к ней в дом иметь с собой цветы для самой любимой и еще один букет для будущей тещи. Если есть тесть- с ним обычно легче. Если 18 есть самому- спиртное в лапы (от 16летнего подростка принимать коньяк- у всякого возникут мысли неоднозначные). А вообще тестя можно особо не окучивать- главное тещу будущую задобрить.

В общем- таким макаром уже получишь согласие родителей на женитьбу.

А если окучивать родичей в лом- то кроме как поставить их перед фактом уже штампа в паспорте- ничего не остается. Да и этого достаточно, если жить рядом с ними не собираешься.

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27 Февраль 2006, 14:54:58 »
Мдя, ну насоветовали... Что уже свадьба скоро?:biggrin:
СЕМЕН,
 настройся просто приятно провести вечер, особо не заморачиваясь, что будет потом. Когда я начинал строить планы относительно девушек до первой встречи, как правило ничего не выходило. Боятся они этого.
Посидели, поговорили, проводил. Если думаешь, что хочешь с ней ещё раз посидеть на днях - прямо так и говори "Ну что, куда завтра пойдем?"
Раз скромная, то лучше не целовать сразу, а то от меня так одна шарахнулась. Только не надо руку целовать :sick: - ты ж не гусар. Вообще в идеале почувствовать, как она хочет, чтоб ты попрощался с ней когда проводишь. Но опять же - сильно не парься, если не угадал, т.к. если ты нормально одет, нормально поддерживаешь разговор, да ещё и цветок подаришь - всё будет ок.

ЗЫ: Весь форум ждет результатов!

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Февраль 2006, 17:07:27 »
sah,
Думаю нет если я чем-то увлекся то это навсегда.
Безымянный,
Цитата
СЕМЕН, после такой дискусии я считаю ты просто обязан на ней женится.

Не это ты далеко забежал.
Евгений Рейх,
Скорее не боятся а стесняются.
Цитата
настройся просто приятно провести вечер, особо не заморачиваясь
Насчет этого я не говорил:smile1:
Хотя в принципе можно.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Февраль 2006, 03:22:02 »
… полгода спустя…
Храм Н. Москвы. Лимузины, взятые на прокат богатыми родителями М. подвозят и подвозят гостей. Входит СЕМЁН. На нём чёрный костюм из правого кармана которого торчит старый добрый GB. Невеста как и положено в белом. По левую руку подружки невесты – отличницы колледжа, по правую – цвет нации, друзья и знакомые СЕМЁНА (Эму-Лэнд тобишь). Vik Chaos толкает в бок Гамбитыча, который всё ещёт пытается ржавыми плоскогубцами извлечь вирус из своей Н-Гаги.  На передних рядах сидят  самые уважаемые люди форума RBM-13s (в галсуике, пиджаке и рваных джинсах), Iron, Feanor, dymo, семейство p_star’ов, Sas, Ice, PuM (с ноутбуком, периодически отвлекаясь, чтобы добавить на форум какую-нибудь кнопочку). Sheb тяжёлой отцовской рукой выдаёт lob’у подзатыльник, и тот попешно вырубает плэйер из которого гремит «Мы лёд под ногами майора!». Кинаман быстро строчит в блокноте новую статью для журнала «Жена Vs. Приставка». Священник кивает и местный музыкант Darkman007 затягивает на клависине протяжное интро из несовской контры. Где то во втором ряду сидят NecRomantic под руку с Кнапой. Кнапа периодически вздыхает, вспоминая времена, когда они с Романтиком были такими же молодыми, а NecRomantic, прочувствовав романтику и трогательность момента, периодически громко сморкается в носовой платок.
   Входит невеста. На ней длинное белое платье, подол которой несёт Ева. Свидетель со стороны невесты друг СЕМЁНА неоднократно пытавшийся подкатить к ней. Увидев свидетеля со стороны жениха Aratorn’a, парень резко бледнеет, узнав физиономию с фотографии. И всю оставшуюся часть церемонии, осторожно поглядывает на него, стараясь держаться в стороне.

Священник открывает рот, чтобы начать речь, как вдруг пронзительно пищит чей то psp у которого забыли отключить звук. Священник сердито переводит взгляд с Пинки на Dizzy, затем на aUruMa.
Будущий тесть хмурится, поглядывая на часы. Он изначально был против приглашения всего этого сброда.
Священник снова открывает рот. На этот раз распахиваются двери и в зал влетает запыхавшийся Суперпанк, только что прилетевший из-за бугра. На нём жирный, заляпанный кетчупом фартук. Быстро пригладив ирокез он садится сзади, рядом с ворчащим что-то по поводу торжества marsel84.
Невеста начинает скучать. Подуставшая Ева ложит подол платья и спрашивает у Йобана Матича, раскрашенного на манер Снэйка свободно ли рядом с ним. Партизан отвечает что-то невнятное по-сербски и Ева садится.
Священник пытается продолжить, но его снова обрывает на полуслове, отчего он матерится на латыни и кидает библию на пол. А виной тому Яранга, который ввалился в зал пьяный в стельку и громко стуча в бубен затянул чукотские шаманские напевы. Ярангу, который сопротивляется и матерится на чукотском выводят за дверь mai и Neon.
Церемония продорлжается. Всем скучно. Гамбитыч продолжает ковырять Н-Гагу. К нему присоединяется Mortal Hero с шилом и пинцетом. Дело налаживается, когда к ним на помощь приходит чудом оказавшийся поблизости HardWareMan и в один момент, перепаяв пару разъёмов делает из Н-Гаги Нинтендо ДС, тока с одним экраном.
В левой части зала Щербаков философствуя, охмуряет одну из подружек невесты. Вокруг него постепенно собирается плотное кольцо из представительниц женского пола.Vik Chaos перебегает к –V- и NecRomantic’у, которые, разложив на газете порезанное сало, хлещут горилку. Через некоторое время к ним присоединяется и Яранга, чудом заговоривший на украинском после первой же стопки.
В дальнем углу группа эмуляторщиков спорит, что же всё таки круче трёхмерный файтинг на psx или чёрнобелый тетрис на GB.
Шеб в обнимку с p_star’om затягивают «У незнакомого посёлка на безымянной высоте». Им вторит украинская сборная со второго ряда «Чому я не сокил чому не литаю». Священник не выдерживает и не закончив, объявляет влюблённых мужем и женой. Под всеобщее «Ура!» молодые целуются. Затем невеста в ярости кидает букет в эмуляторское стадо. Букет ловит Ева. Занавес.

Все персонажи, вымышленные. Совпадение имён или ников, случайность.
                                                                                  Прим. Автора

:)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Февраль 2006, 03:59:20 »
NecRomantic,
Загнул то 0_о

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Февраль 2006, 14:05:53 »
NecRomantic,
Давно я так не смеялся:gy: :lol:
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 15:55:51 от СЕМЕН »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 28 Февраль 2006, 14:32:24 »
Класс!:crazy: NecRomantic, хотел ещё тебе плюс за это добавить, не разрешают... Несправедливо, блин!:(

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Февраль 2006, 14:39:32 »
Аффтар жжот! Зачот! :rofl: :rofl: :rofl:
Пеши исчо!

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Февраль 2006, 14:53:05 »
NecRomantic,
Хы-хы-хы, :crazy: Отличнол

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Февраль 2006, 15:04:57 »
Пять баллов ! Тема тихонько переростает в похвалы NecRomantic'a - но обойти этот шедевр просто нельзя !!!