Я помню когда узнал у девчёнки,которую люблю, что у ней парень на 10 лет старше, с кучей бабла,машиной,квартирой и т.д.,я себя почувствовал маленьким детём,мне игры стали казаться глупостью, я чувствовал себя просто идиотом в мире детских фантазий, но сейчас более менее живу,просто узнай есть у неё парень или нет? Если есть поинтересуйся скоко ему годков,чё её привлекает в нём,узнай любит ли она его по-настоящему и как долго они вместе? А если нет пацана,так всё ещё впереди!!! Вот у меня уже всё запущено......4 года они не разлей вода,живут в одном районе,она даже по-ходу замуж за него собралась( судя по её намёкам), а начала она с ним встречаться с конца 1 курса,если бы я дурак подошёл к ней и рассказал всё с самого начала....Ох,время не вернуть назад... Так что не упускай не единого дня(если она тебе действительно нужна),будь напористый,покажи ей что ты не можешь без неё (можешь даже сказать,что тебя не радует твоё самое главное увлечение без неё)девушки любят когда за ними долго бегают и ухаживают,короче дай ей знать,что вместе вы будущее,в разлуке апокалипсис (только слова замени на более подходящие),если что пиши в личку,отвечу на твои любые вопросы,которые можно задавать и нельзя....главное не вешай нос и не беги от любви,иначе будешь потом жалеть всю жизнь,как я!!!