Деньги у джигита должны быть (с)...
...но отношения должны держаться на другом. Как минимум на понимании и уважении слабостей друг друга. В 90% случаев не деньги удерживают или при- (пере-) -тягивают женщин, а слабые качества мужчин. Может что-то сделаешь не так и не заметишь (для нас многое мелочи или не важно), а женщина подмечает всё. Запомните - абсолютно всё сказанное и сделанное/не сделанное. Это у них в крови с детства. Мальчики играют в войну, казаков-разбойников, а девочки одевают кукол. Но кто-нибудь задумывался - зачем? Я в детстве этим поинтересовался, но не прямо в лоб, а подслушивал. Куклы, кошечки, лошадки и прочее-прочее - материнский инстинкт и проецируемые чувства _в данном случае_ на куклу/собачку,хзчт. В момент этих эмопроекций занято подсознание и руки. Вот тут самое интересное. "Наберите побольше воздуха", как говорит Задорнов. В тот момент они обсуждают сильные и слабые стороны мальчиков. Я был в шоке. Оказалось, что драчуны наиболее привлекательны. Так же интересны неординарные личности (кто на рыбалку ходит, кто музыкой занимается и т.д.). Время шло, а темы для разговоров не менялись и мужские качества тоже.
Порой, в людных местах наблюдал, что столько среди мужиков тормозов. Женщины и мужчины поменялись природными качествами. Среди женщин много уверенных, прямолинейных и целеустремлённых, а среди мужчин всё больше нежных и сопливых мальчиков (на все возрасты). Бывало чью-то женщину дверью прижмёт, толкнёт кто-то, обзовёт, а мужчине (который с ней идёт) перпендикулярно- ну, типа я кресло на колёсиках и рядом качусь себе. Я бы понял, будь сама баба виной тому. Но тут дело в людской наглости и непонимании. Никто не видит хомосапиенсов хотя сами себя таковыми считают. Прошли и толкнули, быстрее вышли и дверью по носу с размаху *хлобысь* - у входах в метро такое часто наблюдал.
Кому захочется с такими жить? Это ж в подсознании у любой самки заложено - встретить сильного приспособленного к жизни в дикой саванне самца и родить ему потомство, которое он сможет поставить на ноги. Деньги, власть и прочие атрибуты - это и есть показатели увереных и добившихся чего-то в жизни самцов.
Не понятно мне только одно - почему многие хотят сразу на готовенькое? Ясно, что так проще, но если вместе начать пробиваться в жизнь - это же, как минимум у самих опыт будет и партнёра заодно можно в экстренных ситуациях проверить. Посмотреть как он/она себя вести будет. Ведь до поры-до времени всё ОК: денег хватает, крыша над головой есть, здоровье норм. А потом *БАЦ* и какое-нибудь ЧП. Вот тут и узнаете кто с вами бок-о-бок находился всё время: лев или мышь.
Вот бывает пишут "у меня была любовь", "я очень любил", но любовь это же не просто что-то из раздела переменных const. Типа, на голову свалился чемодан, открываешь, а там "Любовь. Ёмкость - 1 литр. Срок годности - 2 года. Перед употребление взболтать".
Любовь - это постоянно соверщенствующийся процес между несколькими индивидуальностями. У кого-то хватает ресурсов на развитие (время, терпение, сострадание), но большинство же в массе смотрят фильмы про отношения, а потом удивляются - почему у меня не так, как у Маши с Иваном?
Мой совет - ежедневно развивать себя духовно и физически. Когда будет готова одна половинка, другая не заставит себя долго ждать.