Итак, господа-товарищи, уважаемые собратья по Эму-Лэнду, и в частности те, кто уже давно меня знает. Друзья модераторы, админы и просто хорошие люди, с кем мне довелось общаться на этом форуме. Сразу хочу сказать, тема серьёзная, и прошу всех отнестись с пониманием. Я долго думал, стоит ли создавать эту тему, но понадеевшись, что её прочтут многие из моих старых приятелей, коим не грех рассказать о наболевшем с надеждой на понимание, решил всё-таки топик открыть. В общем, так, сейчас буду писать о своей не запекшейся *слово на букву "л"* Если кто из зашедших в этот топик, всё ещё желает выслушать и изъявить честное мнение, зная о чём будет тема - милости прошу. Если кому-то это не близко - лучше не стоит даже дальше читать.
В общем, недели две назад меня пробило написать песню. Песня о девушке, с которой я познакомился в 1995 году, будучи ещё ребёнком. Познакомились мы в деревне Самбек, откуда родом моя мама, и куда мы ездили на лето и на каждые выходные. В 95-м туда приехала семья с дочкой моего возраста. Мы познакомились, сдружились, и виделись там каждые выходные, когда я приезжал туда с родителями. Как вводится, спустя пару-тройку месяцев, я в неё влюбился, это была моя первая любовь. Влюбился надолго, лет так на несколько. Она, разумеется, это прекрасно знала, но по-честному давала мне понять, что она меня любит как самого-самого лучшего друга, но настоящей серьёзной любви не испытывает. Года через четыре я уже и сам думал, что сам больше любви не испытываю. Прошло ещё пару-тройку лет, мы повзрослели, она, закончив школу, переехала в Таганрог, и к 2003-му году мы виделись от силы раз в 6-8 месяцев. Время прошло, она уже вышла замуж, родила сына, и как-то мы с ней практически перестали общаться, но вдруг она нашла меня в инете, мы обменялись телефонами и стали регулярно перезваниваться. И вот уже года 4 мы постоянно общаемся, видимся в деревне пару раз в полгода, приезжаем, даже иногда в Сегу играем, как раньше.
И вот после всех этих встреч, вот уже полгода меня не покидает какая-то дикая тоска. Вроде бы любовь давно прошла, уже другие девушки, но что-то внутри болит. И вот, после нашей последней встречи в конце марта, я как-то серьёзно засел в раздумия, взял ручку бумагу, и написал пару строк. Писать хотелось много, хотелось просто отключиться от всего и писать только о беспокоящей мысли, но у меня постоянно шёл достаточно откровенный текст, а я никогда не позволял себе писать слишком откровенно, чтобы не стыдно было потом показать песню друзьям. Но слова сами напрашивались... и я плюнул, и забыв про все предубеждения за 15 минут оттарабанил песню на 4 куплета. Музыка к песне у меня родилась за два дня заранее, я уже хотел записать её как инструментал, но написав текст, понял, что они сошлись один к одному, и на следующий день записал готовый вариант.
Очень много переслушивал, очень много думал. А когда слушаешь слова и знаешь, что это про тебя, кажется что песня великолепная. Я честно скажу, именно такого я никогда не писал, но теперь из-за такой прямоты текста я боюсь кому-либо её показывать. Ведь покажу друзьям - сразу поймут о ком именно и о чём именно я написал, а я всех друзей и даже самого себя давно уверил, что с ней всё давно прошло. В моих предыдущих песнях никогда не было такой серьёзной подоплёки из личной жизни, поэтому близким друзьям и близким людям, которые меня хорошо знают, показать такую вещь я не могу рискнуть.
Но мне очень хочется услышать о ней мнения. Вот почему я и решил открыть эту тему. Ведь кто у меня есть кроме близких в реале друзей - ребята родимого Эму-Лэнда. В частности те, кто знает меня уже не первый год. Я думаю, они смогут честно высказаться. Ведь никому больше кроме вас я показать эту песню не могу. Меня очень интересует, что вы думаете о ней, как о настоящей полноценной песне, и о том, как мне выйти из положения, описанного в ней. Может у кого-нибудь была похожая ситуация? И что это вообще такое, если не любовь?
Песняона же на sendspaceона же на народ.дискПереслушав песню пару десятков раз, я поймал себя на мысли, что я всё ещё влюблён в эту девушку. Но влюблён в ту, какой она была тогда. И глядя на её фото 12-летней давности, я всё больше начинаю в это верить. Сейчас мы просто общаемся, и ничего такого я к ней не испытываю, но стоит подумать о 90-х, как всё... Кажется, что отдал бы всё на свете, лишь бы снова быть с ней там.
В общем, вот так. Благодарю всех за внимание!