Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127246 раз)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Re: На ваше суждение...
« Ответ #270 : 14 Апрель 2009, 01:08:48 »
Цитата: Silver_Shadow
Тоже была похожая любовь когда я был в 7 в 8 классе.
!!???? тоесть около 1000 лет назад?! вот блин что творится :ohmy:
А вот тебя Kинаман, немножечко непонял... ты сказал что полюбил ты ее она тебе в аж в 1995 г, а тебе сейчас 20! о каких серьезных чувствах может идти речь? или ты опечатался? хотя впринципе хз может быть ты просто везунчик- у меня ничего подобного небыло... рассказ меня твой конечно в какойто мере поразил :)
А песня неплохая- Фактор 2 тоже как и ты считаю гумном и потому не вижу смысла сравнивать ее с песнями фактора... Проблема разве что по моему в микрофоне была- голос немного странным получился, а мелодия просто класс! молодец! но на Кино не похоже к сожалению.
Цитата
небольшое сходство с Цоем
ну оно если и есть то совсем маленькое :ohmy:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 14 Апрель 2009, 01:19:11 »
Ну вообще-то мне сейчас 21. :) О серьёзных чувствах будучи в 8-летнем возрасте, конечно, никакой речи быть не может. Я лишь имел ввиду, моя любовь к ней была безответной.

Цитата: Geese
но на Кино не похоже к сожалению.
Почему к сожалению? Напротив это очень приятно слышать, т. к. я долгие годы пытался перестать неумышленно косить своей музыкой под Кино, и начать делать, наконец, что-то своё, не похожее на Цоя.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 14 Апрель 2009, 01:22:52 »
Kинаман,
ну для меня к сожалению :) просто очень нравится эта музыка
Цитата: Kинаман
Ну вообще-то мне сейчас 21
ой извини  :blush:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 14 Апрель 2009, 05:34:49 »
А по-моему очень даже похоже на Цоя  ^_^

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 14 Апрель 2009, 10:37:50 »
хм, у меня надежды на серьезные чувства были уже лет в 6 -) правда неосознано

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14 Апрель 2009, 12:12:43 »
Эх, Кинаманыч, Кинаманыч… Угораздило жеж тебя ((( Честно говоря вообще на форум зашёл случайно, сам сейчас в такой жопе (опять же по причине любви, что выберусь не скоро и писать тут ничего не планировал) тем не менее по дружески не посоветовать просто не могу…Главное думай своей головой, я так…Размышляю просто, чтобы виноватым не остаться. Сложно советовать в таких вопросах, когда не видишь это в живую всё. По одному взгляду на двоих людей рядом можно понять больше чем по куче текста в Интернете.
1.   Времени действительно много прошло. И дело не в чувствах. Я верю, что у тебя могли самые хорошие светлые остаться. Сам такой. Проблема скорее в другом. В ней. Я не видел как она на тебя смотрит, как вы общаетесь, но замужество (кстати я толи невнимательно читал то ли ты так и не сказал, она сейчас замужем вообще?) и особенно ребёнок, напрочь меняет женщину. Ты видишь в ней ту самую, с которой общались вы, когда-то и она видит в тебе того самого парня, но в том то и проблема, что парень с приставкой ей уже не нужен. И какие бы слова ты ей не говорил, даже если у неё остались какие то чувства, ей сейчас нужна стабильность, муж… Я даже больше скажу. Даже если у неё херовый брак, муж алкаш и бабник, она скорее всего как большинство женщин не променяет его даже на самые светлые чувства, а тем более первые ( К сожалению не я это придумал. ((
Как обычно чтобы не быть голословным пример, опять же из жизни, как нельзя более свежий… Безумно любил девушку, была единственная которой я сделал предложение, ушла к парню с машиной и квартирой и женилась причём именно тогда когда мы должны были поженится с ней. Но речь не об этом. Я всё это выдержал…Психотропные средства, лёгкие наркотики, бухло…Как жеж меня только не колбасило тогда. И ровно год я её любил. Звучит глупо, но безумно любил и ждал. Развелась, сама вернулась. Я никак про себя не напоминал. Но вернулся совсем другой человек, несмотря на все слова. Ещё больше зацикленный на обеспеченности совместной жизни, машине , квартире…И никакие чувства ко мне этому не помешали. Через два месяца ситуация повторилась…. Пример не совсем корректный, но… Я к тому, что то что видишь ты не факт, что так есть на самом деле. Если бы она не выходила в это время замуж, шансов больше было бы.
2.   Покопайся в себе немного. Тоска это дело нормальное. Я тоже тоскую за первой любовью иногда, но это не значит что это то самое чувство. Возможно, это действительно очень близкий тебе человек попросту, возможно ближе всех девушек, что у тебя были, но попробуй чуток продлить мысль дальше совместных игр на приставке. Что ты можешь ей сейчас дать, если она скажет да? Сможешь перевести её из другого города и разместить у себя? Ты сможешь прокормить новую семью и сможешь спокойно воспитывать чужого сына? Это тоже поверь мне, не просто. Детство на то и детство чтобы проблемы были детские. Поцеловались, погуляли в парке и всё хорошо. Не забывай что вы взрослые люди и проблемы у вас, к сожалению, уже взрослые. Я просто не в курсе как ты там живёшь и где работаешь.. Если ты на уровне её мужа, то… Всё может быть, а если нет…
3.   Что делать? Хммм… Вот здесь я всегда на одни и те же грабли налетаю, и поэтому возможно советы не верные даю, но это я. Я по жизни просто не умею притворятся, врать и ходить вокруг да около. Слишком прямолинеен для этого. К тому же всегда придерживаюсь уже упомянутого выше мнения, что лучше жалеть о том что сделал, чем всю жизнь провести в тоске по тому что мог сделать, но так и не сделал. Всегда так действую… Поэтому… Смотри как тебе удобнее. 95 процентов даю, что после признания и откровенного разговора, ты её потеряешь и как друга. Дальше смотри сам. Я не умею дружить с девушками которых люблю, всяческие там… «Повторяй себе что это лучше всё же чем ничего» не для меня. Я обычно говорю как есть.  Как тебе поступать, решать тебе. Трезво взгляни на ситуацию, если есть хоть какой то намёк с её стороны.. То всё возможно, а если нет, то повторюсь потеряешь её. А может где-то и разозлишь.
Подведя итог, я всё таки больше с Вегасом к сожалению согласен. И мне кажется, что тут больше твоих фантазий и мечтаний чем того, что есть на самом деле. Она наверняка удивится узнав о том что ты чувствуешь, и… В общем не буду каркать. Всё таки действительно Киноманыч, наверное всё впереди ещё. Прорвёмся, куда мы денемся )
А песня хорошая, душевная. К сожалению этого мало ((

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 14 Апрель 2009, 14:43:02 »
Спасибо, мужик! Если можешь, отпишись ещё по этому поводу:

Всё обстоит гораздо проще. Как я уже говорил, я ничего не испытываю к этой девушке сейчас, то есть к ней такой, какая она есть сейчас. Мы просто видимся, общаемся, приятно проводим время вместе. Ни о каких серьёзных отношениях и о совместной жизни здесь речи быть не может. Мне просто кажется, что я влюблён в неё ту, какой она была 12 лет назад, и очень часто о ней вспоминаю и думаю. Отделаться от этих мыслей вот уже полгода не получается, раньше как-то особо не волновало, а сейчас... Вот об этом я и написал песню. Как я могу любить того, кем человек был в первой половине своей жизни, не думая о том, какой человек есть сейчас? Это ведь не любовь, правильно? Тогда что это, если не любовь? Ностальгия? Тоска по первой любви? Не знаю... уж больно глубоко это во мне засело...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 14 Апрель 2009, 15:21:06 »
Ну , Кинаманыч, я сквозь монитор в тебя не загляну ) Но ты прав. Это всё что угодно может быть. Ностальгия в перемешку с "а что если было бы по другому", с упущенными возможностями. Она оставила в тебе самые светлые чувства, потому что было это в детстве, но оно такое именно потому что ты упустил и не видел человека в быту, не слышал как она ворчит на тебя из-за раскиданных по комнате носков, не видел как она бреет ноги, не срался с её родителями ) В тебе осталось всё самое светлое ,и это нормально. Если бы повстречались, пожили бы вместе, было бы по другому всё. Просто не совсем понимаю, если не идёт речи об отношениях, чего тогда тебе нужно от неё...Можно любить человека такого какой он был, это называется любить образ в голове. И я любил так, хотя рядом со мной был человек и я видел что он отличается от того другого. Но я любил такой какой она была когда то...Большинство так и влюбляется в общем то, рисуя себе несуществующие картинки в голове. Просто определись хочешь ли ты чего то или нет. Если тебе прошлое нужно, тогда потоскуй в ностальгии, не порть ни ваших отношений не нервов ни себе ни ей и рано или поздно поймёшь, что этого не вернуть... Если тебе от неё, что то сейчас нужно..Тоооо.. Туго придётся...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14 Апрель 2009, 15:52:34 »
Хочется лишь быть с ней там... именно там, а не здесь и сейчас. Наверное ты прав, это ностальгия вперемешку с различными вариантами отношений.

Цитата: NecRomantic
Можно любить человека такого какой он был, это называется любить образ в голове.
Да, это, вероятно, как раз про меня. Встретить бы уже настоящую любовь, чтобы этот образ не стоял всё время на первом месте...

Спасибо, Стас. И спасибо всем отписавшимся по поводу ситуации и песни!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Апрель 2009, 14:33:18 »
Kинаман, ничего хорошего из этого не получится, что было, то прошло. Да и ничего не было у вас обоюдного. Девченки, они такие, чувствуют, что пацан никогда не будет им принадлежать (разлюбит, найдет другую и т.д.) и потому, не начинают близких отношений. У тебя именно этот случай. Ты свою ЕДИНСТВЕННУЮ еще не встретил. А твоя подруга детства (а именно так ее надо называть), так и останется ею. Играйте в Дэнди, переписывайтесь, но дальше этого не зайдет, уверен. Песню ей написал, прекрасно. Отличный подарок, хорошая шутка. Пройдет время, посмеетесь вместе (правда, я б не показывал-бы ее ни мужу, ни своей будущей подруге. Не поймут :)).
Вобщем, ты ошибаешься, это не она твоя любовь :)
П.С. А такой песни ты уже не напишешь никому, никогда :) Даже своей будущей жене, с которой ты проживешь 1000 лет и умрешь в один день.

+1
И мало волнует какое качество у песни.  =)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15 Апрель 2009, 17:59:35 »
Первая любовь не ржавеет... И врядли ты её когда-нибудь забудешь. Но каким бы красивым и привлекательным не было прошлое, в него уже не вернуться. Оставь это как хорошее воспоминание, постарайся воспринимать его как хорошее.
Такая история была, наверное, у всех. Ну или почти у всех. И чувство желания оказаться снова там мне до жути знакомо. Особенно когда перебираешь варианты событий и кажется что стоило лишь чуть-чуть повести себя по-другому, одно другое слово, и всё было бы по-другому. Кажется, что тогда всё было в твоих руках и всё было так близко, что стоило лишь подойти и взять, а теперь ты абсолютно бессилен и беспомощен, ругаешь себя за то, что ничего не сделал..
Песня приятная. Но попсовая. Наверное она такой и должна быть.. Покажи её только самым близким друзьям, в которых ты уверен, что они тебя поймут. Ни в коем случае не показывай ей.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 Апрель 2009, 23:48:04 »
Цитата: Kинаман
На Цоя это, по-моему, тоже не похоже, ибо у него песни не такие откровенные, да и музыка у него гитарная, в основном.
Не знаю почему, но первая ассоциация была именно с Цоем. Настроение такое возникает, наверное "Звезда по имени Солнце" вспомнилась. Разве жеж плохо, что твоя музыка похожа на его, но в тоже время уникальна?
Цитата: GKill
Ты себя представь на месте автора. А потом представь себя на месте этой девушки.
Я предлагал разговор, потому что она всё-таки замужем. А если бы они переспали, как бы долго она не сдерживалась, когда-нибудь она бы рассказала мужу. Может он бы её и простил, но их брак скорей всего бы развалился. Зачем же портить чужое счастье.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 16 Апрель 2009, 07:44:32 »
Зачем же портить чужое счастье.
Ребёнок и муж - далеко не показатели счастливой семьи. Сериалы что ли не смотрите?  :) Откуда знаете, какие у них между мужем отношения? Мож ребёнок залётным оказался, вот и пришлось, как честным людям, жениться. Мож ради ребёнка и живут вместе, а потом, когда тот подрастёт немного, разбегуться?
Может она до сих пор по Кинаманычу мечтает, а вышла замуж потому, что предложили. Женщины они ж в большинстве случаев ведомые - куда позвали, туда и пойдут.
Хорошо, когда человек может выразить чувства через что-то более полноценное, чем изъёзженные слова, но иногда для среднего ума доходят только они.
Сопли на кулак мотать и бренчать жалостливые песни можно хоть всю жизнь. А воз и ныне там.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 16 Апрель 2009, 09:11:59 »
Ребёнок и муж - далеко не показатели счастливой семьи. Сериалы что ли не смотрите?  :) Откуда знаете, какие у них между мужем отношения? Мож ребёнок залётным оказался, вот и пришлось, как честным людям, жениться. Мож ради ребёнка и живут вместе, а потом, когда тот подрастёт немного, разбегуться?
Может она до сих пор по Кинаманычу мечтает, а вышла замуж потому, что предложили. Женщины они ж в большинстве случаев ведомые - куда позвали, туда и пойдут.
Я так и думал, что такие слова здесь появятся, а вдруг она когда-нибудь у Кинамана перед дверью с ребёнком объявится.
И скажет: Давай вместе жить и моего дитя ростить.

PS: Да уж, одно дело – это песни сочинять, да на приставке в двоём играть.
А другое дело - ребёнка не своего на ноги поднимать, да в бытовухи всю жизнь прозибать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 16 Апрель 2009, 11:45:37 »
Цитата: щербаков5
Откуда знаете, какие у них между мужем отношения?
Ды мы толком ничего не знаем, а уже строим предположения. По поводу ситуации высказались, про песню сказали - тему можно крыть.
Цитата: щербаков5
Ребёнок и муж - далеко не показатели счастливой семьи.
Может у них и иллюзорная, но всё же семья. И она будет держаться за мужа до самого конца, пока не найдёт того, кто сможет заботиться о ребёнке лучше его.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 16 Апрель 2009, 12:10:40 »
Цитата: Dizzy
Я предлагал разговор, потому что она всё-таки замужем. А если бы они переспали, как бы долго она не сдерживалась, когда-нибудь она бы рассказала мужу. Может он бы её и простил, но их брак скорей всего бы развалился. Зачем же портить чужое счастье.
- ты уж извини, чел, но это бред, твои сугубо личные домыслы.
Я же хотел сказать, что близость очень часто дает понять людям природу и силу их чувств, взглянуть на себя по-другому. И я не случайно оговорился, что так поступать надо только если это не противоречит убеждениям.

Добавлено позже:
Цитата: Шон в Майке
И скажет: Давай вместе жить и моего дитя ростить.
- нет, так она не поступит, если не будет уверена, что "новый папа" этого хочет. Так что здесь бояться нечего совершенно.

Добавлено позже:
Кстати, могу попробовать поставить диагноз Кинаману: вполне возможно, что здесь дает о себе знать нереализованное желание близости с этой девушкой, имеющее корни в детстве (поэтому и оттенное соответствующими "обрисовками" на тему детства). Современем оно ушлов подсознание, но теперь снова дает о себе знать, только с тем отличием, что на его основе выросли и другие переживания и чувства. Как лечить - я уже написал. Можно подавлять, но толку мало, так как рано или поздно снова вылезет, может претерпев некие метаморфозы, или объект вожделения будет замещен. По-разному может быть.
Однако, если его реализовать, могут проясниться истинные чувства, если они есть. Вот так-то.
Могу и ошибаться, конечно... но я бы действовал именно так.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 16 Апрель 2009, 12:17:20 »
вы теряете суть вопроса....

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Апрель 2009, 12:55:02 »
Slash-Max, ёмко!  :lol:

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Влюбилсо без памяти.....
« Ответ #288 : 10 Ноябрь 2009, 19:31:09 »
Вообщем была девочка на сессии, понравилась, потом начали общаться в сети, выяснилось что она из другого города и я ей тоже понравился, расстояние огромное просто, переписка просто сумашедшая, плюс скайп подогревает. Дня без нее уже представить не могу а она без меня, приедет только через 2,5 месяца на учебу. ППц, не знаю что делать, на всё уже забил живу в сети, ни ем ни сплю. как представлю что ещё столько времени без нее придется руки опускаются вообщем....... :(

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Влюбилсо без памяти.....
« Ответ #289 : 10 Ноябрь 2009, 19:36:47 »
ну что ж, крепись) мужик!)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 10 Ноябрь 2009, 19:38:09 »
Цитата
руки опускаются вообщем
шалун  :lol:
Потерпеть никак?

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 10 Ноябрь 2009, 19:45:26 »
шалун  :lol:
Потерпеть никак?
честно, не совсем уместная шутка
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 22:01:17 от Йобан Матич »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 10 Ноябрь 2009, 19:52:23 »
Почему шутка? Ты ж сам заявил что у тебя руки опускаются

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 10 Ноябрь 2009, 19:53:13 »
Maelstrom,в переносном смысле

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #294 : 10 Ноябрь 2009, 20:56:11 »
ППц, не знаю что делать
На работу устройся. Время пролетит незаметно. У самого 4 года - пулей.
Заодно будет на что её по приезду гулять-танцевать.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 10 Ноябрь 2009, 21:05:05 »
Цитата
ладно, пусть пока повисит немного, потом объеденю
Сорри, не заметил :/

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 11 Ноябрь 2009, 01:02:48 »
щербаков5, именно в этом напрвлении как раз и работаю.

-v-,ну что поделать :D

Добавлено позже:
есчо один день прошел, ужось  :-\

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 11 Ноябрь 2009, 01:08:06 »
jjakkass, я в армию ухожу и целый ГОД не увижу (а может ещё и не услышу) любимую!!!!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 11 Ноябрь 2009, 02:16:35 »
jjakkass, я в армию ухожу и целый ГОД не увижу (а может ещё и не услышу) любимую!!!!
Письма писать пока никто не запрещает. Оно и к лучшему: фотокарточки 9х12, быстрые строки домой-обратно... - романтика  :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 11 Ноябрь 2009, 11:00:23 »
щербаков5, минус в том что у меня девушка есть ещё... и я разрываюсь

Добавлено позже:
сочувстую тебе.. :(