Эх, Кинаманыч, Кинаманыч… Угораздило жеж тебя ((( Честно говоря вообще на форум зашёл случайно, сам сейчас в такой жопе (опять же по причине любви, что выберусь не скоро и писать тут ничего не планировал) тем не менее по дружески не посоветовать просто не могу…Главное думай своей головой, я так…Размышляю просто, чтобы виноватым не остаться. Сложно советовать в таких вопросах, когда не видишь это в живую всё. По одному взгляду на двоих людей рядом можно понять больше чем по куче текста в Интернете.
1. Времени действительно много прошло. И дело не в чувствах. Я верю, что у тебя могли самые хорошие светлые остаться. Сам такой. Проблема скорее в другом. В ней. Я не видел как она на тебя смотрит, как вы общаетесь, но замужество (кстати я толи невнимательно читал то ли ты так и не сказал, она сейчас замужем вообще?) и особенно ребёнок, напрочь меняет женщину. Ты видишь в ней ту самую, с которой общались вы, когда-то и она видит в тебе того самого парня, но в том то и проблема, что парень с приставкой ей уже не нужен. И какие бы слова ты ей не говорил, даже если у неё остались какие то чувства, ей сейчас нужна стабильность, муж… Я даже больше скажу. Даже если у неё херовый брак, муж алкаш и бабник, она скорее всего как большинство женщин не променяет его даже на самые светлые чувства, а тем более первые ( К сожалению не я это придумал. ((
Как обычно чтобы не быть голословным пример, опять же из жизни, как нельзя более свежий… Безумно любил девушку, была единственная которой я сделал предложение, ушла к парню с машиной и квартирой и женилась причём именно тогда когда мы должны были поженится с ней. Но речь не об этом. Я всё это выдержал…Психотропные средства, лёгкие наркотики, бухло…Как жеж меня только не колбасило тогда. И ровно год я её любил. Звучит глупо, но безумно любил и ждал. Развелась, сама вернулась. Я никак про себя не напоминал. Но вернулся совсем другой человек, несмотря на все слова. Ещё больше зацикленный на обеспеченности совместной жизни, машине , квартире…И никакие чувства ко мне этому не помешали. Через два месяца ситуация повторилась…. Пример не совсем корректный, но… Я к тому, что то что видишь ты не факт, что так есть на самом деле. Если бы она не выходила в это время замуж, шансов больше было бы.
2. Покопайся в себе немного. Тоска это дело нормальное. Я тоже тоскую за первой любовью иногда, но это не значит что это то самое чувство. Возможно, это действительно очень близкий тебе человек попросту, возможно ближе всех девушек, что у тебя были, но попробуй чуток продлить мысль дальше совместных игр на приставке. Что ты можешь ей сейчас дать, если она скажет да? Сможешь перевести её из другого города и разместить у себя? Ты сможешь прокормить новую семью и сможешь спокойно воспитывать чужого сына? Это тоже поверь мне, не просто. Детство на то и детство чтобы проблемы были детские. Поцеловались, погуляли в парке и всё хорошо. Не забывай что вы взрослые люди и проблемы у вас, к сожалению, уже взрослые. Я просто не в курсе как ты там живёшь и где работаешь.. Если ты на уровне её мужа, то… Всё может быть, а если нет…
3. Что делать? Хммм… Вот здесь я всегда на одни и те же грабли налетаю, и поэтому возможно советы не верные даю, но это я. Я по жизни просто не умею притворятся, врать и ходить вокруг да около. Слишком прямолинеен для этого. К тому же всегда придерживаюсь уже упомянутого выше мнения, что лучше жалеть о том что сделал, чем всю жизнь провести в тоске по тому что мог сделать, но так и не сделал. Всегда так действую… Поэтому… Смотри как тебе удобнее. 95 процентов даю, что после признания и откровенного разговора, ты её потеряешь и как друга. Дальше смотри сам. Я не умею дружить с девушками которых люблю, всяческие там… «Повторяй себе что это лучше всё же чем ничего» не для меня. Я обычно говорю как есть. Как тебе поступать, решать тебе. Трезво взгляни на ситуацию, если есть хоть какой то намёк с её стороны.. То всё возможно, а если нет, то повторюсь потеряешь её. А может где-то и разозлишь.
Подведя итог, я всё таки больше с Вегасом к сожалению согласен. И мне кажется, что тут больше твоих фантазий и мечтаний чем того, что есть на самом деле. Она наверняка удивится узнав о том что ты чувствуешь, и… В общем не буду каркать. Всё таки действительно Киноманыч, наверное всё впереди ещё. Прорвёмся, куда мы денемся )
А песня хорошая, душевная. К сожалению этого мало ((