Правильно
GKill сказал. Не хотелось бы добавлять каплю дёгтя во всю эту романтику, но чуток вернуть на землю стоит
1. Виртуал, это действительно витуал. "Пока ты посвящаешь ей стихи и считаешь её ангелом, кто то нагибает её в колено локтевой позе" © кто то из моих друзей сказал, уж прости за цинизм. И в общем то так и есть. В виртуале ты получаешь минимум информации и как правило самые сливки, рисуешь сам себе идеальный образ, в который очень легко влюбится. В принципе и в жизни так, но в жизни хотя бы можно проследить (если ты разбираешься в людях) где она что скрывает, где приувеличивает и прочее. А здесь всего лишь холодные байты интернет общение. Наисовал сам себе картинку и радуешься, а она в итоге не такая уж хорошая. Это раз. Это не, чтобы тебя разочаровать, сам через такое проходил. стараюсь вообще свести к минимуму интернет общение (если речь идёт о знакомстве) дабы не вводить себя в заблуждение. У тебя другая история конечно...Не совсем знакомство.
2. Предположим она, ну пипец какой ангел, мечта любого с этого форума, а чувства всех остальных - лишь пыль и пепел по сравнению с тем, что испытываешь ты. Тогда какое "разрываюсь" может быть?
Нет, я через такое тоже проходил, и открою секрет, если "разрываешься" то что к одной, что к другой ты нефига серьёзного не испытываешь ,так что можешь не парится. Любовь - это любовь. Увидел - всё. На ближайшие во всяком случае год - три (у кого как) у тебя крышу снесло и все женщины для тебя исчезли (опять же повторюсь у всех по разному, я про любовь говорю на примере не только своих но и своих друзей). А все со всеми этими "Я не знаю, кого выбрать" можешь расслабится и жить в своё удовольствие, благо молодой ищо поди )
3. Ну приедет она на сессию, а дальше что?) Понятно, что тебя дальше не волнует ,но как бы... Стоило бы.. Если оптимистично совсем, то в случае благоприятного исхода, то есть разделённой любви я верю в положительный исход. У меня опять же..летом женился друг, который опзнакомился и встречался с девушкой из глубинки России откуда то..Сам из Приднестровья он. Ничего встречались виделись пару раз в год. второй по аське познакомился, тоже прообщался некоторое время, год назад женились. Правда второй уже пожалел ))))) Так, что... Разберись сначала в себе, своих чувствах и мыслях, а патом уже думай дело. Любовь в любом случае штука хорошая