Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127292 раз)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #300 : 11 Ноябрь 2009, 11:29:06 »
Письма писать пока никто не запрещает. Оно и к лучшему: фотокарточки 9х12, быстрые строки домой-обратно... - романтика  :)
Действительно :) Мне даже лучше стало после осознания сказанного тобой.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 11 Ноябрь 2009, 12:14:59 »
jjakkass, если ты серьезно, то полегче, чувак. Виртуальные отношения, они, знаешь ли, не реальные. Есть вероятность, и немалая, что когда дело дойдет до реала, она спасует и все так называемые чувства улетучатся. Ты только не удивляйся тогда, ладно?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 11 Ноябрь 2009, 12:19:20 »
Цитата: GKill
Есть вероятность, и немалая, что когда дело дойдет до реала, она спасует и все так называемые чувства улетучатся.
если она спасует это будет его вина. Надо сделать так чтоб не спасовала. ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 11 Ноябрь 2009, 12:44:13 »
Правильно GKill сказал. Не хотелось бы добавлять каплю дёгтя во всю эту романтику, но чуток вернуть на землю стоит
1. Виртуал, это действительно витуал. "Пока ты посвящаешь ей стихи и считаешь её ангелом, кто то нагибает её в колено локтевой позе" © кто то из моих друзей сказал, уж прости за цинизм. И в общем то так и есть. В виртуале ты получаешь минимум информации и как правило самые сливки, рисуешь сам себе идеальный образ, в который очень легко влюбится. В принципе и в жизни так, но в жизни хотя бы можно проследить (если ты разбираешься в людях) где она что скрывает, где приувеличивает и прочее. А здесь всего лишь холодные байты интернет общение. Наисовал сам себе картинку и радуешься, а она в итоге не такая уж хорошая. Это раз. Это не, чтобы тебя разочаровать, сам через такое проходил. стараюсь вообще свести к минимуму интернет общение (если речь идёт о знакомстве) дабы не вводить себя в заблуждение. У тебя другая история конечно...Не совсем знакомство.
2. Предположим она, ну пипец какой ангел, мечта любого с этого форума, а чувства всех остальных - лишь пыль и пепел по сравнению с тем, что испытываешь ты. Тогда какое "разрываюсь" может быть?  :) Нет, я через такое тоже проходил, и открою секрет, если "разрываешься" то что к одной, что к другой ты нефига серьёзного не испытываешь ,так что можешь не парится. Любовь - это любовь. Увидел - всё. На ближайшие во всяком случае год - три (у кого как) у тебя крышу снесло и все женщины для тебя исчезли (опять же повторюсь у всех по разному, я про любовь говорю на примере не только своих но и своих друзей). А все со всеми этими "Я не знаю, кого выбрать" можешь расслабится и жить в своё удовольствие, благо молодой ищо поди )
3. Ну приедет она на сессию, а дальше что?) Понятно, что тебя дальше не волнует ,но как бы... Стоило бы.. Если оптимистично совсем, то в случае благоприятного исхода, то есть разделённой любви я верю в положительный исход. У меня опять же..летом женился друг, который опзнакомился и встречался с девушкой из глубинки России откуда то..Сам из Приднестровья он. Ничего встречались виделись пару раз в год. второй по аське познакомился, тоже прообщался некоторое время, год назад женились. Правда второй уже пожалел ))))) Так, что... Разберись сначала в себе, своих чувствах и мыслях, а патом уже думай дело. Любовь в любом случае штука хорошая ;)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 11 Ноябрь 2009, 12:54:46 »
jjakkass, по твоему вопросу я абсолютно солидарен с GKill'ом.
Пока общаетесь в Сети, вы оба окружены ореолом таинственности и романтичности, но стоит вам встретиться - и всё это мигом улетучится. Останутся только два самых обыкновенных человека. Но понравитесь ли вы друг другу такими? Большой вопрос.
Мало того, ваши "отношения" таковыми-то и назвать нельзя - так, общение. Расстояние - не самым лучшим способом влияет на чувства. Конечно, бывают и изключения, но они крайне редки.
Встретитесь - сразу поймёте, надо это вам или нет. Ну а пока постарайся радужных планов не строить и высоко на крыльях любви не улетать - чтобы в случае чего было не так больно падать.
Мой прогноз: 50/50.

P.S. О своём неудачном опыте я уже однажды писал в этой теме. И знаете, что самое интересное? Выражаясь образно, для нас, парней, самый вкусный плод всегда растёт на самой дальней ветке, до которой, мало того, что очень трудно дотянуться, так ещё и вниз сорваться можно с большой долей вероятности.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 13:14:01 от Evil LiR »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 11 Ноябрь 2009, 13:40:53 »
Тока это было приятно, но не долго. Первая любовь на то и первая, чтобы включить эмулятор, пройти и забыть.  ;)
Вот это не совсем так. По крайней мере я со своей девушкой год встречаюсь и не собираюсь бросать её никогда и она тоже. И это моя первая любовь до неё у меня НИКОГО не было!!!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 11 Ноябрь 2009, 14:30:12 »
Цитата
Вот это не совсем так. По крайней мере я со своей девушкой год встречаюсь и не собираюсь бросать её никогда и она тоже. И это моя первая любовь до неё у меня НИКОГО не было!!!
  :) Та никто ж не спорит. Никто первых бросать не собирается никогда, и всегда это на всю жизнь. Я с первой восемь лет встречался...

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 11 Ноябрь 2009, 15:00:12 »
 :) Та никто ж не спорит. Никто первых бросать не собирается никогда, и всегда это на всю жизнь. Я с первой восемь лет встречался...
ТЫ просто не представляешь на сколько я уверен и на сколько она уверена и на сколько мы друг другу подходим. В общем через 8 лет напишу что да как :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 11 Ноябрь 2009, 15:02:12 »
Цитата
ТЫ просто не представляешь на сколько я уверен и на сколько она уверена и на сколько мы друг другу подходим. В общем через 8 лет напишу что да как Улыбка
Поверь, представляю  ;) Так я ж и не против в общем то, совет вам да любовь.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 11 Ноябрь 2009, 15:06:24 »
Поверь, представляю  ;) Так я ж и не против в общем то, совет вам да любовь.
Скажем так: она встретила принца, а я принцессу + у нас с ней у обоих мало опыта в отношениях т.к. не гулящие мы. То есть вероятность что я или она уйдём к кому то ,очень мала, так как и до того как мы встретились у нас никого не было (почти(не с моей стороны)) В общем "Совет нам да любовь" :D

P.S. Это я вообще на тему того что первая любовь не всегда проба пера ( o_0 ) или эмуляция, в твой сучий как раз это доказывает :)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 15:10:45 от StreetGamer »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 11 Ноябрь 2009, 15:09:37 »
StreetGamer, в этом то и проблема. В том что никого не было.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 11 Ноябрь 2009, 15:11:39 »
StreetGamer, в этом то и проблема. В том что никого не было.
Когда найден идеал, уже ненадо никого.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 11 Ноябрь 2009, 15:14:37 »
Ну я ж не пытаюсь тебя переубедить, на самом деле только рад за вас буду ) Просто это ж не я придумал, что рано или поздно 90 процентов девушек захочет убедится, действительно ли это идеал, путём сравнения. Идеальный вариант када девушка уже получила "по голове" от жизни, повстречавшись, а ещё лучше пожив с кем то в неудачном браке. От тада точно никуда не денется. Но, естественно бывают исключения как в тех так и в других случаях )

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 11 Ноябрь 2009, 15:16:01 »
Ну я ж не пытаюсь тебя переубедить, на самом деле только рад за вас буду ) Просто это ж не я придумал, что рано или поздно 90 процентов девушек захочет убедится, действительно ли это идеал, путём сравнения. Идеальный вариант када девушка уже получила "по голове" от жизни, повстречавшись, а ещё лучше пожив с кем то в неудачном браке. От тада точно никуда не денется. Но, естественно бывают исключения как в тех так и в других случаях )
В том то и дело что по голове она один раз получила, только не в браки но всё таки, так что мои позиции крепки.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 11 Ноябрь 2009, 17:30:53 »
так что мои позиции крепки.
Прислушаяйся к дяде NecRomantic'у, он тебе не книжные романы цитирует, а какой-никой жизненный опыт пытается передать.
Один раз мало кого испугает, а промежность на чужой кол-двор у женщин гораздо чаще чешется. Стереотипы, мол, что у мужиков только шмебля на уме, придуманы самими женщинами. Чтобы, кроме тебя девушка на других ковбоев не глядела, нужно быть Супермэном в прямом смысле слова и во всех сферах сразу. Либо искать настолько непритязательную девушку, что она будет довольна двум-трём комплиментам в год. Вот тогда можно не волноваться, хотя такой девушке дать полноценному парню практически нечего (секс не в счёт, т.к. быстро надоест).

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 11 Ноябрь 2009, 17:39:25 »
Прислушаяйся к дяде NecRomantic'у, он тебе не книжные романы цитирует, а какой-никой жизненный опыт пытается передать.
Один раз мало кого испугает, а промежность на чужой кол-двор у женщин гораздо чаще чешется. Стереотипы, мол, что у мужиков только шмебля на уме, придуманы самими женщинами. Чтобы, кроме тебя девушка на других ковбоев не глядела, нужно быть Супермэном в прямом смысле слова и во всех сферах сразу. Либо искать настолько непритязательную девушку, что она будет довольна двум-трём комплиментам в год. Вот тогда можно не волноваться, хотя такой девушке дать полноценному парню практически нечего (секс не в счёт, т.к. быстро надоест).
Скажем так тогда: Я- Супермэн, а она не притязательная девушка, так что мои позиции крепки  :D

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 11 Ноябрь 2009, 18:02:08 »
Народ всем спасибо, есть одно но, мы не только в сети общались но и в жизни, открылись мы только после общения в интернете. Насчет каких то планов я себя сдерживаю, хотя с трудом :D, насчет интернет отношений вот таких вот тоже согласен, можно и разочароваться, то что мы не видим мы придумываем так как нам надо. Насчет того что ее нагибают (кто то и такое писал) ну хз хз. Судя по фактам из её биографии не очень похоже...... на то что она такая хотя загадывать не стоит. Вообщем в любом случае всем спасибо за советы.

ЗЫ за орфографию простите, очень спешу.

Добавлено позже:
ТЫ просто не представляешь на сколько я уверен и на сколько она уверена и на сколько мы друг другу подходим. В общем через 8 лет напишу что да как :)

ты видимо молод ещё, зря ты так говоришь, никогда ни говори никогда. Я так тоже когда то думал по наивности.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 11 Ноябрь 2009, 18:03:10 »
На самом деле, ещё раз повторюсь, переубеждать никто жеж не пытается. Первая девушка - это действительно здорово, и как бы портить всё и заставлять парня сомневаться ,как минимум кощунственно с моей стороны ) Просто если в общем и целом не касаясь личностей конкрентых на эту тему говорить, тут даже не столько в супрементсве проблема, сколько в том, что со временем первое чувство страсти (которые многие по неопытности за любовь принимают) угасает, впрыск эндорфина в мозг прекращается, и начинается реалньость. вот тут самое поскудное ) Это раньше было, что мужики изменяют чаще. Сейчас в любое социсследование загляните - это прерогатива женщин. Что касается ситуации когда человек первый у тебя. Когда всё это пригасает, волей-неволей начинают несмотря на любовь пробиратся поскудные мыслишки, а не прогадал ли я. Если у мужчин с этим просче (у тех у кого с самодисциплиной всё впорядке), то у женщин это сводится к банальному "У всех мужики как мужики, одной мне козёл достался" и начинаются либо "запилы" либо измены. Это к сожалению не то чтобы мой личный опыт, это статистика скорее. Девушки в единичных случаях остаются с первыми парнями, и в принципе правы. Как понять что это твоё, если сравнить не с чем. А из своего опыта...Ну была у меня девушка, которая до 24 лет была девственницей, при том что далеко не уродина была. Уж более не притязательной и не гулящей я попросту не встречал, не знаю как вы. И всё равно со временем. Вот мало цветов, вот мало того, мало этого, наверняка, где то есть лучше )

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 11 Ноябрь 2009, 18:06:55 »
StreetGamer, вообщем извини конечно, хочешь моё мнение? но только без обид! ты говоришь ерунду... и все это тут понимают ;) тебе не 70 лет. И к тому же что бы понять человека надо с ним пожить а то любовь об быт обычно разлетается в два счета.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 11 Ноябрь 2009, 18:08:55 »
jjakkass, не ну это слишком резко. Парень любит, что ж здесь плохого. Я тоже каждый раз уверен что это навсегда и на всю жизнь )

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 11 Ноябрь 2009, 18:12:16 »
Вот кстати у одного человека которого я знаю был не фиговый такой роман по интернету вылившийся в нечто большее(ну там пожили полгодика), но потом этого человека бросили. В этой ситуации я думаю что просто такой человек попался.  Лично я со своей любимой в интернете общался целый год ипанятия не имел что после личного знакомства будет такой эффект  :wow:
У jjakkass, ситуация может сложится хорошо, случаев когда люди знакомились по интернету и всё было зашибись много. jjakkass, удачи.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 11 Ноябрь 2009, 18:12:53 »
NecRomantic,я же говорил, жестокая правда жизни зачем от нее бежать? не факт что я на сессии курить не буду ;) а что касается его случая парень явно не то говорит... опять же ничего личного, исхожу из собственного опыта, так что простите если что.

ЗЫ буду очень рад если у него всё сложится с первого раза но таковых 1 из 100 к сожалению :(

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 11 Ноябрь 2009, 18:14:01 »
StreetGamer, вообщем извини конечно, хочешь моё мнение? но только без обид! ты говоришь ерунду... и все это тут понимают ;) тебе не 70 лет. И к тому же что бы понять человека надо с ним пожить а то любовь об быт обычно разлетается в два счета.
Это всё верно, но это не расспространяется на уникумов.

Добавлено позже:
NecRomantic,я же говорил, жестокая правда жизни зачем от нее бежать? не факт что я на сессии курить не буду ;) а что касается его случая парень явно не то говорит... опять же ничего личного, исхожу из собственного опыта, так что простите если что.

ЗЫ буду очень рад если у него всё сложится с первого раза но таковых 1 из 100 к сожалению :(
Даже один из 100000000 и этот случай - мой!

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 11 Ноябрь 2009, 18:14:34 »
StreetGamer, буду надеяться что и у тебя всё хорошо будет!!! :) серьёзно, потому что сам понимаешь, чего ещё от жизни в такие моменты надо... вообщем не слушай нас. просто наслаждайся, это здорово!!!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 11 Ноябрь 2009, 18:18:29 »
StreetGamer, буду надеяться что и у тебя всё хорошо будет!!! :) серьёзно, потому что сам понимаешь, чего ещё от жизни в такие моменты надо... вообщем не слушай нас. просто наслаждайся, это здорово!!!
Токо в армии этим наслаждаться будет несколько тяжелей   :) , но думаю всё нормально будет.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 11 Ноябрь 2009, 18:35:00 »
StreetGamer, главное доверяй ей, так будет проще и тебе и ей. Вообщем могу сказать одно, крепись.

Добавлено позже:
StreetGamer, у самого планку рвет знаешь как ппц просто. за две недели уже дня без ее голоса не могу.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 11 Ноябрь 2009, 19:09:22 »
Во у хлопцев башню рвёт :)
Как же я себе завидую, т.к. пока ещё никто не охомутал  :lol:

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 11 Ноябрь 2009, 19:11:43 »
щербаков5, :thumbup: :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 11 Ноябрь 2009, 19:17:48 »
Цитата: NecRomantic
Идеальный вариант када девушка уже получила "по голове" от жизни, повстречавшись, а ещё лучше пожив с кем то в неудачном браке.
- слова, высеченные на граните истории взаимоотношения полов!
Цитата: jjakkass
насчет интернет отношений вот таких вот тоже согласен, можно и разочароваться
- тут дело не столько в разочаровании, а в том, что отношения "переконвертировать" из виртуальных в реальные, не получается. Если все хорошо в виртуале, то в реале совершенно не то, и наоборот.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 11 Ноябрь 2009, 20:18:41 »
- тут дело не столько в разочаровании, а в том, что отношения "переконвертировать" из виртуальных в реальные, не получается. Если все хорошо в виртуале, то в реале совершенно не то, и наоборот.
Да там много подводных камней ) Это как ботан который в линейке или вов мочит взрослого дядьку, а реальной жизни отрёгб бы по самое нихачу. Какими бы откровенными мы бы ни были в интеренете, всё равно мы там другие. И не по тому что там, специально притворяемся или играем какие то роли. Интренет общение само по себе лишает каких то эмоциональных оттенков которые есть в жизни. Примеров уйма... Там моя девушка допустим, привыкла садится парням на шею, командовать по мере возможности ими. Я со своим характером ебыстесвенно даже близко такого не потерплю. В итеренете всё это не видно. Одни и те жэе слова в реале и в интернете абсолюнто по разному слышаться. Я как только слышу приказательный тон в голосе, сразу бешусь ) Или там, та же ревность. Ну тут такое, много людей которым вообще не знакомо данное чувство. А скажем я опять же ревнивый как не знаю кто. Ну есть такое, не от неуверенности в себе, просто такая вот черта дурацкая. Пока вы в интернете, по сути каждый делает что хочет, но каааак тольбко всё начинается в реальной жизни ))) В общем туча примеров.
Цитата
Даже один из 100000000 и этот случай - мой!
Попробуй только после армии не отписаться на форуме что да как. Мы ж тут от любопытцва подохнем все ) У нас уже был кстати тут чел какой то, сох не мог по кому то там. Исписали кучу текста, а он в итоге с её подругой что то там замутил ))