Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127290 раз)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #330 : 11 Ноябрь 2009, 20:24:21 »
 Попробуй только после армии не отписаться на форуме что да как. Мы ж тут от любопытцва подохнем все ) У нас уже был кстати тут чел какой то, сох не мог по кому то там. Исписали кучу текста, а он в итоге с её подругой что то там замутил ))
Обязательно!!!
Кстати прикольно что тут говорят про интернет знакомства и т.д. а у меня было всё тоже самое с точностью до наоборот. Если в кратце то в виртуале вообще ничего и даже намёков, а в реале наоборот :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 11 Ноябрь 2009, 20:35:37 »
StreetGamer, вообщем я скажу так. В интернете тоже можно немного прохавать человека, от этого "немного" много чего зависит. :D

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 11 Ноябрь 2009, 20:41:10 »
У нас уже был кстати тут чел какой то, сох не мог по кому то там. Исписали кучу текста, а он в итоге с её подругой что то там замутил ))
Ты прям как Нагиев - заинтригуешь и на рекламную паузу сматываешься :)
Давай линк в студию  ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 11 Ноябрь 2009, 22:21:23 »
Цитата: StreetGamer
Если в кратце то в виртуале вообще ничего и даже намёков, а в реале наоборот
- ну дык а я о чем! У кого в реале все круто, виртуальных страстей не бывает. Как правило, виртуал и реал - отдельные жизни, независимые. Я уже третий пост подряд пытаюсь это объяснить чуть ли не на пальцах.

Добавлено позже:
StreetGamer, кстати, не к твоему отбытию, конечно, но могу заметить, что некоторые девушки не считают за измену хождение на сторону, пока парень в армии (или еще по какой причине недоступен). Типа любовь любовью, а телу надо дела.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 11 Ноябрь 2009, 22:29:02 »
StreetGamer, кстати, не к твоему отбытию, конечно, но могу заметить, что некоторые девушки не считают за измену хождение на сторону, пока парень в армии (или еще по какой причине недоступен). Типа любовь любовью, а телу надо дела.
У меня 100% не такая ситуация  ;) по определённым причинам(в т.ч. и по вышесказанным) я могу в этом быть уверен.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 11 Ноябрь 2009, 23:37:49 »
StreetGamer, мне страшно :(

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 11 Ноябрь 2009, 23:39:49 »
StreetGamer, мне страшно :(
:wacko: ты по поводу чего?

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 12 Ноябрь 2009, 01:38:02 »
Парни, прислушивайтесь к советам NecRomanticа,! ;) Он всё по теме говорит и очень мудро! От себя хочу сказать юным и наивным влюблённым - любите всем сердцем и верьте в любовь! Если вы являетесь тем мизерным процентом пар у которых всё идеально совпало то будете очень счастливы, если нет, то хапните кучу опыта и далее уже будете в теме! Но я считаю что всё-же надо любить сердцем и отдаваться безумию, особенно если это первая любовь! Даже если вы обломитесь потом жестоко!

Я безумно любил одну девочку, башню снесло сразу, вообще не думал, просто был на поводу у сердца и отдавал всего себя ей одной, забыв вообще про всё что находится вокруг, это было навождение! И вроди это было взаимно, да мне казалось что она тоже любит меня просто безумно и у нас с ней всё будет путём! Я строил планы на будущее и радовался что нашёл ту единственную.. а потом оказалось, что она изменяла мне.. изменяла долго, трахалась с каким-то ... очень долго, при любой возможности когда мы не вместе бежала к нему, причём настолько искустно это скрывала что я даже и не догадывался об этом, пока как-то не приехал к ней в нежданчик... да и фишка в том что я даже не мог мысли допустить что после того как мы с ней занимаемся сексом по нескольку раз в день почти каждый день и у неё стабильно несколько оргазмов не имитированных, она могла ещё и на сторону ходить зачем-то о_О...  в общем я 2 года после этого был как труп ходячий, был как убитый, потому-что любил её всем сердцем, а она предала.. И вот на днях она написала что поняла какая она была дура что не ценила меня и мою безбашенную любовь к ней, что сейчас всё было-бы по другому и она незачто бы не изменила, что она другая и просто тогда была молодая и глупая.. да она наверное была просто молодая и глупая.. но мне от этого не легче как-то.. в общем:
Цитата: NecRomantic
Цитата
Идеальный вариант када девушка уже получила "по голове" от жизни, повстречавшись, а ещё лучше пожив с кем то в неудачном браке.
- Золотые слова!!!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 12 Ноябрь 2009, 01:45:40 »
щербаков5, Тум-турум-турум..Мы снова в студии, и напоминаю что тема сегодняшней передачи - любовь )) Да в этой же теме было, странице на 14. Ты тоже следил за событиями, прочитаешь вспомнишь. Давно было, ещё в 2006-ом году )

GKill, это не девушки в общем то придумали, я и от парней слышал подобный тупизм. Ну типа, главное кого ты любишь сердцем, а с кем твоё тело всё равно...Бла-бла-бла...

Kos, весьма поучительная история. Ну тут явно тебе не повезло, раз безумно любил и всё было, то явно на дуру ккую то попался. Сочувствую. Хотя все мы такие )) Сам и не в таком говне будучи слепым от любви побывал. Как говорится, у мужчины две головы, а крови хвататет только на одну ) И кстати говоря, ко мне тоже фактически все рано или поздно хотели вернутся, бо начинали жалеть. Я уже привык как бы...Одну на свою голову пустил даже, но больше такого точно не повторится.  И никому не рекомендую )
Цитата
Идеальный вариант када девушка уже получила "по голове" от жизни, повстречавшись, а ещё лучше пожив с кем то в неудачном браке.
- Золотые слова!!!
Да как бы правда жизни ) Просто сколько у меня знакомых есть, у которых и парень сама нежность, доброта, забота... Кароче как там выше писали, супермен )) Но... Не сидится наместе если слишком избалованные. И наоборот. Есть несколько знакомых, у которых жёны, ну просто заглядение. При том что сами они невзрачненькие такие типы. С одним как то разговорился, говорю, слуш, как ты вообще около себя сокровище такое удерживаешь? А он, говорит, мол никак. Она была уже замужем, теперь сама постоянно на предыдущих брак, мужа алкоголика и идиота оборачивается, и дальше искать даже и не думает ничего.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 12 Ноябрь 2009, 02:53:17 »
Идеальный вариант - это правильно воспитанная девушка. Причём, собственноручно. Со школьной скамьи. Но тут надо понимать, что самому потом турпоходы навлево-навправо отменяются  ;).

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 12 Ноябрь 2009, 03:33:33 »
Одну на свою голову пустил даже, но больше такого точно не повторится.  И никому не рекомендую )
Я вот тоже думаю что не стоит.
щербаков5, Это вариант конечно, но далеко не идеальный. Идеальных вариантов в этом деле наверное вообще не бывает..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 12 Ноябрь 2009, 03:57:13 »
Цитата: Kos
И вот на днях она написала что поняла какая она была дура что не ценила меня и мою безбашенную любовь к ней, что сейчас всё было-бы по другому и она незачто бы не изменила, что она другая и просто тогда была молодая и глупая.. да она наверное была просто молодая и глупая.. но мне от этого не легче как-то.. в общем:

бред и разводка

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 12 Ноябрь 2009, 12:48:06 »
Kos, я кагбе думал ты просто к слову рассказал ) Даже не думай сомневаться пускать или нет. На этот случай у меня другие золотые слова есть )) Запомни: Есть женщины, которые не изменяют вообще, но нет такой женщины, которая бы изменила только один раз! Как бы не любил, как бы не хотелось, ты в конце концов мужчина, у тебя гордость должна быть. Это я уже на своих ошибках понимаю каким лохом был. Так чт одаже не думай ) Думать и понимать что то, это мужская черта. Женщина только притворится может, что поняла что то там...

щербаков5,
Цитата
Идеальный вариант - это правильно воспитанная девушка. Причём, собственноручно. Со школьной скамьи. Но тут надо понимать, что самому потом турпоходы навлево-навправо отменяются 
Нууу... Тоже дело говоришь ) Только ой нелёгий это труд неблагодарный )) Мне чёто как то в последнее время попадаются младше меня, ох и задолбало быть воспитателем, честно скажу )

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Ноябрь 2009, 13:21:25 »
StreetGamer,по поводу твоей сумашедшей 100%ной уверенности.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 12 Ноябрь 2009, 13:59:34 »
[Мне чёто как то в последнее время попадаются младше меня, ох и задолбало быть воспитателем, честно скажу )
Зато потом сто-о-о-о-лько опыта в этом деле будет :)
Нужна жена - "ОП" и готово. Всё по науке.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 12 Ноябрь 2009, 14:05:59 »
щербаков5, аха, а дальше бабла можно срубать будет. От как дерссировка собак есть, так по дрессировке жён клуб ))

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 12 Ноябрь 2009, 14:53:43 »
Kos,щербаков5,NecRomantic, круто всё сказано  :thumbup:
У меня если, что в силу определённых ФИЗИЧЕСКИХ причин девушка к другому парню не пойдёт!!! От туда и такая уверенность.
jjakkass, да не такая у меня уж и сумасшедшая. Я вообще анализирую не плохо, так что уверенность подкреплена рассуждениями, анализами поведения и т.д.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 12 Ноябрь 2009, 15:06:49 »
У меня если, что в силу определённых ФИЗИЧЕСКИХ причин девушка к другому парню не пойдёт!!! От туда и такая уверенность.
Ты такой супермэн, что на всех хватает или убогий калека, поэтому жалко бросить? Не понял.

Я вообще анализирую не плохо, так что уверенность подкреплена рассуждениями, анализами поведения и т.д.
Ты женщин пытаешься умом понять?  ^_^
Обычно таких людей ждут два варианта развития событий: либо удар по голове, либо пинок под зад. Неприятно в обоих случаях.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 12 Ноябрь 2009, 15:51:04 »
Цитата: щербаков5
Ты такой супермэн, что на всех хватает или убогий калека, поэтому жалко бросить? Не понял.
Не исключен и вариант обратный.
Что мало того, от девушки лесом пахнет, так еще и без уха, к примеру.
;)

Да, я кста, за "выращивание с нуля".
Что и сделал.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12 Ноябрь 2009, 16:59:57 »
Ты женщин пытаешься умом понять?  ^_^
Обычно таких людей ждут два варианта развития событий: либо удар по голове, либо пинок под зад. Неприятно в обоих случаях.
Я не пытаюсь я понимаю и не женчин(я имею виду не всех женчин), а мою любимую. Я её понимаю и разумом и душой и остальным и она меня. И никто не убогий, просто она супер и я супер  :D А на счёт физических причин это я не имею виду внешний вид и т.д. я имею виду кое-что друго о чём не скажу.
Не исключен и вариант обратный.
Что мало того, от девушки лесом пахнет, так еще и без уха, к примеру.
;)

Да, я кста, за "выращивание с нуля".
Что и сделал.
Это не мой вариант. И кстати выращивание с нуля это немного мой случай ибо до меня она не играла в битмапы и файтинги, а теперь мы вместе играем!!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 12 Ноябрь 2009, 17:01:48 »
Цитата: StreetGamer
И кстати выращивание с нуля это немного мой случай ибо до меня она не играла в битмапы и файтинги, а теперь мы вместе играем!!
Фэйспалм :(

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 12 Ноябрь 2009, 17:05:38 »
Фэйспалм :(
Перевод знаю, а теперь значение.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 12 Ноябрь 2009, 17:13:25 »
Классический пример фейспалма :)

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 17:30:27 от Vegas »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 12 Ноябрь 2009, 17:20:22 »
Я верно понял?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 12 Ноябрь 2009, 17:22:50 »
Ты все правильно понял, о юнный падаван :)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 12 Ноябрь 2009, 17:33:23 »
Ты все правильно понял, о юнный падаван :)
Эх ладно. Я думаю доказать то что я пытаюсь доказать сможет только время.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 12 Ноябрь 2009, 17:37:35 »
Да не стоит доказывать.
Время покажет.
Все о чем тут писало большинство, это как-бэ статистика.
А твой случай мож и прокатит :)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 12 Ноябрь 2009, 17:46:05 »
1. Виртуал, это действительно витуал. "Пока ты посвящаешь ей стихи и считаешь её ангелом, кто то нагибает её в колено локтевой позе" © кто то из моих друзей сказал, уж прости за цинизм. И в общем то так и есть. В виртуале ты получаешь минимум информации и как правило самые сливки, рисуешь сам себе идеальный образ, в который очень легко влюбится. В принципе и в жизни так, но в жизни хотя бы можно проследить (если ты разбираешься в людях) где она что скрывает, где приувеличивает и прочее. А здесь всего лишь холодные байты интернет общение. Наисовал сам себе картинку и радуешься, а она в итоге не такая уж хорошая. Это раз. Это не, чтобы тебя разочаровать, сам через такое проходил. стараюсь вообще свести к минимуму интернет общение (если речь идёт о знакомстве) дабы не вводить себя в заблуждение. У тебя другая история конечно...Не совсем знакомство.
Во, +100500 по любому. У самого была похожая ситуация.
На одном из игровых форумов, где примерно 1/4 завсегдатаев форума -- девушки, как-то написала одна в личку. Я ответил, ну и как-то разговорились, общались каждый день. Оказалось, что у нас просто очень много общего -- она любит игры и я, она спорт и я, даже по общению я сделал вывод, что и характеры похожи(вроде). Короче поговорить было много о чем и я и она были довольны. Тут вдруг решили фотками махнуться. Ну я думаю -- ща после фоток все закончится. Ан ни френа: еще больше понеслось. Тут тебе и скайп, и т.д. Да и внешне мне она тоже приглянулась, также как и внутренне (судя по всему я ей тоже). Все бы хорошо, но она москвичка елы-палы и вероятность встречи в реале - нааааамного меньше единицы. Самого уже начали посещать мысли сгонять к ней, благо у меня родня в Москве есть. Так прошло месяца четыре бурного общения, может даже больше, ну и постепенно стало угасать. В аське не отвечает на форуме не появляется и т.д. Сейчас вообще из интернета пропала. Я в то время вообще убитый ходил (как бы ни смешно это звучало :D) Сейчас вспоминая этот случай чувствую себя идиотом последним. В общем после этого случая теперь придерживаюсь 2-х правил:
1)не писать лично юзерам женского пола
2)при нарушении пункта 1, стараться не продолжать (не поддерживать тему и быстренько свалить)
Вот такая вот история :lol:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 12 Ноябрь 2009, 17:51:21 »
Vegas, пасиба за картинку, поржал ))
StreetGamer, ну в том то и дело, что тут кагбе улыбку вызывает, не то что там...Вот мы все говорим что это невозможно, а ты говоришь что возможно. Исключение то бывают, и я кстати гоовря больше радуюсь именно исключениям чем то что по статистике получается. А в последнее время, друзья что то именно женятся как то исключительно странно )) Всё может быть. Прото те у кого уже девушка не первая, улыбаются вспоминая себя. Как точно теми же словами били себя пяткой в грудь и кричали, йопта, та мы вместе фарева, патаму шо она отличница, да ещё и марио рпоходит на одной жизни! ) вот и всё. Ничего как бы предосудительного и плохого ты не делаешь ) Бывают что и на первой девушке женятся и вполне себе счастливы.
Smoke первое правило бойцовского клуба - не писать юзерам женского пола, второе - никогда не писать юзерам женского пола  :lol:
Да так, всегда. А в жизни, посмотришь как она после пива срыгивает или в носу ковыряется или рассказывает как её бывший пялил по три раза на день, и всю романтику как ветром сдувает ))))

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 12 Ноябрь 2009, 17:55:45 »
Smoke первое правило бойцовского клуба - не писать юзерам женского пола, второе - никогда не писать юзерам женского пола
Хе, можно и так. Но только я частенько первое правило нарушаю, а бывает и сами первые пишут :D
Короче, знакомства и общение с ними в интернете -- вселенское зло просто