щербаков5, Тум-турум-турум..Мы снова в студии, и напоминаю что тема сегодняшней передачи - любовь )) Да в этой же теме было, странице на 14. Ты тоже следил за событиями, прочитаешь вспомнишь. Давно было, ещё в 2006-ом году )
GKill, это не девушки в общем то придумали, я и от парней слышал подобный тупизм. Ну типа, главное кого ты любишь сердцем, а с кем твоё тело всё равно...Бла-бла-бла...
Kos, весьма поучительная история. Ну тут явно тебе не повезло, раз безумно любил и всё было, то явно на дуру ккую то попался. Сочувствую. Хотя все мы такие )) Сам и не в таком говне будучи слепым от любви побывал. Как говорится, у мужчины две головы, а крови хвататет только на одну ) И кстати говоря, ко мне тоже фактически все рано или поздно хотели вернутся, бо начинали жалеть. Я уже привык как бы...Одну на свою голову пустил даже, но больше такого точно не повторится. И никому не рекомендую )
Идеальный вариант када девушка уже получила "по голове" от жизни, повстречавшись, а ещё лучше пожив с кем то в неудачном браке.
- Золотые слова!!!
Да как бы правда жизни ) Просто сколько у меня знакомых есть, у которых и парень сама нежность, доброта, забота... Кароче как там выше писали, супермен )) Но... Не сидится наместе если слишком избалованные. И наоборот. Есть несколько знакомых, у которых жёны, ну просто заглядение. При том что сами они невзрачненькие такие типы. С одним как то разговорился, говорю, слуш, как ты вообще около себя сокровище такое удерживаешь? А он, говорит, мол никак. Она была уже замужем, теперь сама постоянно на предыдущих брак, мужа алкоголика и идиота оборачивается, и дальше искать даже и не думает ничего.