Kos, я кагбе думал ты просто к слову рассказал ) Даже не думай сомневаться пускать или нет. На этот случай у меня другие золотые слова есть )) Запомни: Есть женщины, которые не изменяют вообще, но нет такой женщины, которая бы изменила только один раз! Как бы не любил, как бы не хотелось, ты в конце концов мужчина, у тебя гордость должна быть. Это я уже на своих ошибках понимаю каким лохом был. Так чт одаже не думай ) Думать и понимать что то, это мужская черта. Женщина только притворится может, что поняла что то там...
Правильно думал
Во всём с тобой согласен кроме последнего предложения! Девушки понимают и осознают многое, только им для этого нужно много времени во первых, во вторых совсем не обязательным для них является после понимания ошибок делать правильно а не так как им хочется..
да не такая у меня уж и сумасшедшая. Я вообще анализирую не плохо, так что уверенность подкреплена рассуждениями, анализами поведения и т.д.
я тоже раньше думал что замечательно анализирую и хороший психолог, пока не сталкнулся с женским мышлением))) тут нужен гигантский опыт и феноменальные знания психологии чтобы хорошо понимать женщин, их поступки, мышление и уметь предугадывать всё это!
А на счёт физических причин это я не имею виду внешний вид и т.д. я имею виду кое-что друго о чём не скажу.
я могу с большой долей вероятности сказать что знаю о чём ты и могу тебе на это ответить следующее - не верь слепо всему что говорит тебе твоя девушка
Smoke, В твоей истории про инет переписку всё очень было предсказуемо и логично. девушки ждут конкретных действий и предложений, причём как можно скорее и решительнее! если вы несколько месяцев общались и всё это время она ждала пока ты скажешь что хочешь приехать к ней, повидаться, поцеловаться, поспать в обнимку и сделать с ней грязные штучьки, но ты не сделал уверенных шагов в этом направлении вовремя и решительно, вот она и срулила к тому кто порешительнее или живёт рядом!
- надоедает, у еня после выращивания интерес пропадает, как правило. И еще: после успешного "обучения" девушке ой как хочется применить на практике полученные знания не только с "учителем".
Тут о другом выращивании и обучении говорили! именно о правильном её воспитании и наставлении на путь истинный в течении нескольких лет, а не о обучении сексологии, после которого она естественно пойдёт практиковаться с другими.. да, они такие!
Девушка с которой я встречаюсь уже два года...
о_О скажу литературным языком - ну ты и сукин сын!!!
уважай девочку с которой встречаешься 2 года!
Добавлено позже:Шон в Майке, да уж :/
Добавлено позже:Цитата по теме
Только что наткнулся) Если вы разочарованы что не можете понять женщину, то стоит наоборот радоваться!) Так как (цитата):
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живет с другим мужчиной.
(Анхель де Куатье)