Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127288 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #360 : 12 Ноябрь 2009, 19:24:44 »
хех, зря вы так, общаться в инете с девчёнками можно и нужно, только с умом.

одного моего другана очень часто отправляют по работе в коммандировки по Украине.
чё он делает - как только узнает куда именно едет (~за пару недель) знакомится через аську с несколькими девчёнками с того города, общается, туды сюды, шуры-муры, ну и за пару дней до поездки говорит типа "ой меня тут вдруг к вам в город в коммандировку отправляют"  :wow:.

вобщем и время приятно проводит и коммандировочные выделяемые на гостинницу экономит ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 13 Ноябрь 2009, 01:54:24 »
Цитата: Vegas
Да, я кста, за "выращивание с нуля".
- надоедает, у еня после выращивания интерес пропадает, как правило. И еще: после успешного "обучения" девушке ой как хочется применить на практике полученные знания не только с "учителем".
Цитата: Smoke
Так прошло месяца четыре бурного общения, может даже больше, ну и постепенно стало угасать.
- я тебе знаешь какое правило скажу? Вот тут придумалось, читая твой пост :) "Правило трех асечных сессий"! Смысл в том, что у тебя есть три попытки вытянуть девушку в реал через аську. Если не получается - пиши пропало.
Цитата: MetalliC
и время приятно проводит и коммандировочные выделяемые на гостинницу экономит
- вот в это не верю вообще. Сколько раз такое приходилось слышать, но представить, что вот так написать нескольким девченкам в аську, после чего они позовут к себе остановиться, пожить... анрил.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 13 Ноябрь 2009, 02:08:03 »
Цитата: GKill
что вот так написать нескольким девченкам в аську, после чего они позовут к себе остановиться, пожить... анрил.
ну побывать в гостях на ночь вполне реально.
тебе знаешь какое правило скажу? Вот тут придумалось, читая твой пост  "Правило трех асечных сессий"! Смысл в том, что у тебя есть три попытки вытянуть девушку в реал через аську
я еще проще посоветую. сразу телефон брать в асе и время до реала будет еще меньше.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 13 Ноябрь 2009, 02:10:30 »
MetalliC конечно запостил баян, но лично при мне мой корешь вызвал телу с Москвы на палку чая.
Она приехала и жила у него неделю. А фоты какие слала ему  :blush:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 13 Ноябрь 2009, 02:36:16 »
MetalliC, сто процентов, слышал уже не раз такое. Вопрос в другом )) Где тут "с умом"? ))) С каких это пор для того, чтобы пару шалав подцепить требуется много ума, а нормальная ебыстественно на пару палок чая вот так вот не разведётся. Тут всё от целей так сказать и приоритетов жизненых зависит. Лично я для себя ничего в этом не вижу.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 13 Ноябрь 2009, 02:38:31 »
Цитата: NecRomantic
Вопрос в другом )) Где тут "с умом"? ))) С каких это пор для того, чтобы пару шалав подцепить требуется много ума, а нормальная ебыстественно на пару палок чая вот так вот не разведётся. Тут всё от целей так сказать и приоритетов жизненых зависит. Лично я для себя ничего в этом не вижу.
тут вопрос в том чего хочешь ты сам и какую цель ставишь при знакомстве в асе и нэте.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 13 Ноябрь 2009, 03:28:50 »
Всем привет. Ну вы тут нафлудили... Вообщем написал бы много но с телефона сижу. Вообщем у меня так. Познакомились на сессии. Уехала. Списались в сети. И понеслась. Позже выяснилось что мы понравились друг другу. Общаемся причем запойно. Сутками на пролет. Скайп и т д. Сама дала сотовый на всякий случай. Попросила мой. Поначалу всё было ровно теперь уже зайка котик и пр плотно вошли в наше общение. Уже надоело немного. Вообщем до сессии пара месяцев. Вот не знаю дотянем ли... Если нет это будет ужасно т к я видимо влюбился. Обидно будет если кто нибудь из нас соскочит с этой темы и просто забудет. А я блин спать не могу уже ночами.  Она тоже вроде как. Обещала ждать и я жду. Далее события могут развиваться по разному. Либо она переезжает ко мне либо нет. Вообщем голова сейчас не соображает вообще... Есть девушка которая уже начинает прочухивать тему... Вот и не знаю что делать. Вообщем давайте комментируйте...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 13 Ноябрь 2009, 03:58:39 »
Есть девушка которая уже начинает прочухивать тему...
Э... чё за девушка? Ещё одна герла в истории появилась что ли?

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 13 Ноябрь 2009, 04:26:50 »
Девушка с которой я встречаюсь уже два года...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 13 Ноябрь 2009, 04:33:45 »
Нагиева на вас не хватает  :wow:

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 13 Ноябрь 2009, 11:44:15 »
Я строил планы на будущее и радовался что нашёл ту единственную.. а потом оказалось, что она изменяла мне.. изменяла долго, трахалась с каким-то ... очень долго, при любой возможности когда мы не вместе бежала к нему, причём настолько искустно это скрывала что я даже и не догадывался об этом, пока как-то не приехал к ней в нежданчик... да и фишка в том что я даже не мог мысли допустить что после того как мы с ней занимаемся сексом по нескольку раз в день почти каждый день и у неё стабильно несколько оргазмов не имитированных, она могла ещё и на сторону ходить зачем-то о_О... 
Да уж. Чего только в жизни не бывает. Девки после оргазма, к другим мужикам, за добавкой прибегают.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 13 Ноябрь 2009, 12:30:31 »
Цитата: NecRomantic
Kos, я кагбе думал ты просто к слову рассказал ) Даже не думай сомневаться пускать или нет. На этот случай у меня другие золотые слова есть )) Запомни: Есть женщины, которые не изменяют вообще, но нет такой женщины, которая бы изменила только один раз! Как бы не любил, как бы не хотелось, ты в конце концов мужчина, у тебя гордость должна быть. Это я уже на своих ошибках понимаю каким лохом был. Так чт одаже не думай ) Думать и понимать что то, это мужская черта. Женщина только притворится может, что поняла что то там...
Правильно думал ;) Во всём с тобой согласен кроме последнего предложения! Девушки понимают и осознают многое, только им для этого нужно много времени во первых, во вторых совсем не обязательным для них является после понимания ошибок делать правильно а не так как им хочется..
Цитата: StreetGamer
да не такая у меня уж и сумасшедшая. Я вообще анализирую не плохо, так что уверенность подкреплена рассуждениями, анализами поведения и т.д.
я тоже раньше думал что замечательно анализирую и хороший психолог, пока не сталкнулся с женским мышлением))) тут нужен гигантский опыт и феноменальные знания психологии чтобы хорошо понимать женщин, их поступки, мышление и уметь предугадывать всё это!
Цитата: StreetGamer
А на счёт физических причин это я не имею виду внешний вид и т.д. я имею виду кое-что друго о чём не скажу.
я могу с большой долей вероятности сказать что знаю о чём ты и могу тебе на это ответить следующее - не верь слепо всему что говорит тебе твоя девушка ;)
Smoke, В твоей истории про инет переписку всё очень было предсказуемо и логично. девушки ждут конкретных действий и предложений, причём как можно скорее и решительнее! если вы несколько месяцев общались и всё это время она ждала пока ты скажешь что хочешь приехать к ней, повидаться, поцеловаться, поспать в обнимку и сделать с ней грязные штучьки, но ты не сделал уверенных шагов в этом направлении вовремя и решительно, вот она и срулила к тому кто порешительнее или живёт рядом!
- надоедает, у еня после выращивания интерес пропадает, как правило. И еще: после успешного "обучения" девушке ой как хочется применить на практике полученные знания не только с "учителем".
Тут о другом выращивании и обучении говорили! именно о правильном её воспитании и наставлении на путь истинный в течении нескольких лет, а не о обучении сексологии, после которого она естественно пойдёт практиковаться с другими.. да, они такие!
Цитата: jjakkass
Девушка с которой я встречаюсь уже два года...
о_О скажу литературным языком - ну ты и сукин сын!!! :) уважай девочку с которой встречаешься 2 года!

Добавлено позже:
Шон в Майке, да уж :/

Добавлено позже:
Цитата по теме :) Только что наткнулся) Если вы разочарованы что не можете понять женщину, то стоит наоборот радоваться!) Так как (цитата):
Цитата
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живет с другим мужчиной.

(Анхель де Куатье)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 13 Ноябрь 2009, 13:45:06 »
Kos, может это и плохо,но у меня многие вещи мыслятся как у женчины от туда и понимание. И про физику эт мне не дувушка наговорила, а я как бы вижу собственными глазами что это не возможно. + Есть такие люди которые не умею врать. Так вот это и я и она.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 13:47:08 от StreetGamer »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 13 Ноябрь 2009, 14:15:23 »
Узнаю себя 3 года назад  :lol:

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 13 Ноябрь 2009, 14:21:38 »
Узнаю себя 3 года назад  :lol:
Не узнаешь когда я отпишусь в этой теме хотябы чере 5 лет.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 13 Ноябрь 2009, 14:43:13 »
щербаков5, сто рпоцентов "Окна" с Нагиевым) сча по сценарию в студии должна третья появиться, которой он уже ребёнка на прошлой сессии сделал  :lol:
Цитата
о_О скажу литературным языком - ну ты и сукин сын!!! Улыбка уважай ! девочку с которой встречаешься 2 года
Не, ну тоже не совсем верный подход. Что теперь, если два года провстречались два года так теперь только женится и испортить и ей жизнь и себе? Другое дело, что обманывать не стоит. Само по себе общение в аське - это фигня, а приедет, так мутки посерьзнее начаться могут.
Цитата
Либо она переезжает ко мне либо нет.
))))))) Как ты себе это представляешь?) "Мама, я с мальчиком на сессии познакомилась, уезжаю жить к нему?" Нет, ну даже если всё получится (лично я против гражданского брака ничего не имею и даже за, сам недавно с родителями девушки говорил о целесообразности пожить некоторое время вместе с ней) и что дальше? Переехала..Пожили вместе два года, а потом... Ты встретил очередную афигительскую девушку, которая назвала тебя зайкой в аське и... Дорогая, собирай вещи, ты едешь домой ) Или ты уже как StreetGamer, уверен, что это навсегда?)
Цитата
тут нужен гигантский опыт и феноменальные знания психологии чтобы хорошо понимать женщин, их поступки, мышление и уметь предугадывать всё это!
Та не поможет ) Женщины - как генераторы случайных чисел. Они слишком импульсивны. Женская психология - это как, не знаю.. Мифология древней греции ) Нагородить можно многого, только практически в жизни не применишь.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 14:47:51 от NecRomantic »

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 13 Ноябрь 2009, 14:56:00 »
NecRomantic, ну вообщем время покажет стоит игра свеч или нет, девушке 22года, какая нафиг мама?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 13 Ноябрь 2009, 14:57:47 »
Цитата: jjakkass
ну вообщем время покажет стоит игра свеч или нет, девушке 22года, какая нафиг мама?
А что мама уже умерла? 0_о

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 13 Ноябрь 2009, 15:05:48 »
NecRomantic, девочка самостоятельная, сама решит что ей нужно, уже имеет опыт жизни в гражданском браке.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 13 Ноябрь 2009, 15:11:49 »
Хммм...Так никто ж не говорит, что за неё кто то решать будет, но 22 года это ещё никак не показатель самостоятельности. И если она может просто развернуться и уйти куда то жить, никак не согласовав это с родителями - это не плюс в её пользу.

Тем более гражданский брак, это как бы уже не игры в дочки матери в песочнице. Скажем когда у меня об этом стал вопрос, я сам по своей инициативе пошёл об этом сообщить её родителям, ибо прекрасно понимаю их какие то переживания насчёт вот этих игр в семью у нынешнего поколения. Зачесалось где то что-то и всё, а тот что как бы, отвественность за неё берёшь, содержать в конце концов должен, никого не беспокоит.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:15:50 от NecRomantic »

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 13 Ноябрь 2009, 15:23:55 »
StreetGamer
Слишком ты оптимистичен. В жизни вообще никогда не знаешь точно, что произойдёт, и даже самый честный человек может однажды соврать. Лучше всегда готовиться к худшему, чтобы потом не страдать.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 13 Ноябрь 2009, 15:41:17 »
NecRomantic,я прекрасно это понимаю, я же говорю, время покажет. я не спешу впринципе.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 13 Ноябрь 2009, 15:54:20 »
StreetGamer
Слишком ты оптимистичен. В жизни вообще никогда не знаешь точно, что произойдёт, и даже самый честный человек может однажды соврать. Лучше всегда готовиться к худшему, чтобы потом не страдать.
Я вообще по жизни больше писсимист чем оптимист (смотри тему про Армию). Я к худшему готовлюсь постоянно, и только в одном я уверен, вы знаете в чём  ;)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 13 Ноябрь 2009, 16:01:31 »
StreetGamer,хочешь совет? не пости тут и жизнь будет проще :)зачем кому то что то доказывать? смысл?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 13 Ноябрь 2009, 16:12:44 »
Цитата: Kos
Smoke, В твоей истории про инет переписку всё очень было предсказуемо и логично. девушки ждут конкретных действий и предложений, причём как можно скорее и решительнее! если вы несколько месяцев общались и всё это время она ждала пока ты скажешь что хочешь приехать к ней, повидаться, поцеловаться, поспать в обнимку и сделать с ней грязные штучьки, но ты не сделал уверенных шагов в этом направлении вовремя и решительно, вот она и срулила к тому кто порешительнее или живёт рядом!
Да это я понимал еще тогда, что беспантово это все, т.к. не бросать же универ из-за нее и в Москву сруливать. А о намерении приехать я конечно же не через 4 месяца заявил, а раньше намного. Просто приехать мог летом, а переписка закончилась где-то в мае. Ну и естественно вся актуальность пропала.
Поэтому нафиг это интернет-общение с девчонками из других городов. Реально можешь запасть на нее как в реале, а потом печально будет.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 13 Ноябрь 2009, 16:36:29 »

"StreetGamer, я твой лучший друг"

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 13 Ноябрь 2009, 16:51:58 »
щербаков5:lol:  :thumbup:

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 13 Ноябрь 2009, 16:59:25 »
щербаков5, харош парня выстебывать :D пускай думает как хочет.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 13 Ноябрь 2009, 17:03:22 »
22 года, это ничто.
И девки, (в своем большинстве) в таком возрасте, еще дуры дурами.
Понты, гон, шмотьё, громкие слова: "я же женщина!".
Какая, нах, женщина  <_<

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 13 Ноябрь 2009, 17:14:41 »
Понты, гон, шмотьё, громкие слова: "я же женщина!".
А также:
и куча других фраз, подцепленных из вечерних сериалов, реалити-шоу и модных книжек из переходов по 30 руб.