Та вы издеваетесь , ей Богу ))))Taven, Целиком цитата звучала "я ж не говорю, что там. Если девушка неходит в спортзал, то всё." Что за мода выдирать куски из фраз, у вас компексы по поводу подруг или что?)) Ещё раз поясню свою мысль, я не говорил, что все должны быть модельными, стройными и накачанными, я сам никогда не ходил в спортзлалы если уж на то пошло, бо мне там скучно, я люблю более активный спорт ближе к экстриму. Мысль которую я высказывал, исходила из того, что девушки как и парни любят после определённого времени вместе забивать на вторую половинку. То есть, ну любит же и любит, зачем лишний раз пальцем пошевелить, там накрасится лишний раз, если никуда не идём, за фигурой последить и прочее. Люиьт жеж такую/такова какой есть. Лежат себе на диване перед телеком, и второй половине приходится ЭТО любить, ведь он/она признался (дал обещание, женился в конце концов...нужное подчеркнуть), независимо от того, что влюбился он/она в активного (интересного, развивающегося, спортивно подтянутого, внимательного, ласкового..опять же нужное подчеркнуть), а сейчас это даже близко не то, во что ты влюбился. Вот моя мысль была. Это правда уже такое, кто жил вместе больше чем пять лет, поймёт о чём я, а так..Просто встречаясь, можно об этом не праится) Это скорее семейные вопросы.