Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127242 раз)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #450 : 07 Февраль 2010, 20:41:59 »
pendragon, а какие тут советы могут быть ) Найди девушку и не парься. С этой уже ничего не светит. А если серьёзно, то на будущее. У женщин есть такой статус - ДОД "Давай Останемься Друзьями", то есть такое себе болото безвылазное фактически в которое если у тебя хоть какие то взгляды на девушку есть лучше не попадать. Ты растянул всё это, сделался ей подружкой, а подом, кирдых роялем по голове, а я тебя люблю оказывается, да ещё и по пьяни. Если нравится девушка - идёшь и делаешь что то сразу, а не ходишь жуёшь сопли, и ждёшь момента пока тебе хватит смелости признаться. А иначе, ты становишься для неё подружкой, и дальше всё что ты можешь сделать своими признаниями - это только испортить вашу уже сложившуюся дружбу и собственно как ты и сделал свести на нет любое общение. Я не утверждаю что это 100 правило, но в большинстве случаев так и бывает. Раз она не заинтеерсовалась, значит уже что не делай, не заинтересуется, а на все попытки "поговорить" будет игнорить. Выход - в самом начале написал. Найди другую. Если прям любовь до гроба, без этой никуда - значит полностью противоположный совет. Перед фактом ты поставил, о чувствах рассказал, большего ты сейчас сделать не можешь - только достать её разве что. Так что лучшее что ты можешь сделать, это пропасть на некоторое время (ну хотя бы полгода), а в это время не сидеть и не маструбировать на её фотографии, а развиваться как то физически и внутренне,  чтобы когда в следующий раз вы встретились ты был не мальчиком который всё что может так это по пьяни выдавить из себя признание, а мачо настоящим. Но что то мне подсказывает (раз тебе советы нужны тем кому за 20), что девочек у тебя таких будет ещё целый вагон )) И тратить сейчас энергию и силы на то что тебя игнорит, как минимум глупо. ИМХО разумеется.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 07 Февраль 2010, 22:33:45 »
Фактически идеально разжеванный ответ  :thumbup:
плюспицот NecRomantic`у  :drinks:

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 07 Февраль 2010, 22:40:40 »
Цитата: NecRomantic
Так что лучшее что ты можешь сделать, это пропасть на некоторое время (ну хотя бы полгода), а в это время не сидеть и не маструбировать на её фотографии, а развиваться как то физически и внутренне,  чтобы когда в следующий раз вы встретились ты был не мальчиком который всё что может так это по пьяни выдавить из себя признание, а мачо настоящим.
Как бы смешно не звучало, но решил опять вернуть отношения со своей бывшей. Пока я сидел без дела - она ушла к парню, который у неё был до меня. После этого появилось стремление к идеализму. Записался на волейбол, стал делать зарядку по утрам, отжиматься, бегать, предпочитаю добираться куда угодно пешком а не транспортом.
Скажи, может зря я делаю всё это? Она именно так и сказала "Давай останемся друзьями". Или всё-таки не забивать на это, довести себя до совершенства (хотя бы по собственному мнению, идеал человека у каждого разный) и попытаться всё вернуть? ;)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 07 Февраль 2010, 22:42:03 »
Цитата
Или всё-таки не забивать на это, довести себя до совершенства (хотя бы по собственному мнению, идеал человека у каждого разный)
Это тебе не помешает в любом случае ;)

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 07 Февраль 2010, 22:43:40 »
Maelstrom, мне не хочется быть идеальным без бывшей. Для неё же стараюсь в первую очередь. А для себя во вторую. :) А себе я и сейчас вполне симпатичен.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 22:46:28 от Taven »

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 08 Февраль 2010, 00:14:48 »
спасибо за ответы но вот еще 2 вопроса
1 не долго ли это пропасть на полгода и 2 может ее да и любую бабу в принципе вывести из равновесия каким нибудь поступком неважно хорошим или плохим главное вызвать какие то эмоции

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 08 Февраль 2010, 01:11:11 »
Цитата: pendragon
1 не долго ли это пропасть на полгода
Ты попробуй чем-нибудь полезным заняться типа спортом тебе мало покажеться , пол года вообще термин большой только в теории , если спланировать чем будешь заниматься и выполнять всё по плану то пол года не такой уж и большой термин .

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 08 Февраль 2010, 01:24:02 »
pendragon, я в первых числах января с девушкой расстался, понял что люблю её. Потом пытался вернуть всё, но она к бывшему ушла. После этого начал заниматься спортом. И не поверишь, пролетело как мгновенье. У меня даже будни быстро летят.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 08 Февраль 2010, 01:43:14 »
не долго ли это пропасть на полгода
Пол-года, это детский лепет (в отношениях).
ее да и любую бабу
Девушки (девчонки, мадемуазели, женщины), но не не "бабы". Забудь про такое слово. Или ты лошара поганый.
А "баб" еще и бить можно  :wow: Как модно ща говорить? Чем сильнее бабу бьёшь, тем борщ вкусней  :crazy:
вывести из равновесия каким нибудь поступком
А зачем? Ты хочешь тут и сейчас? Ну дык, иди в барик, на тусняк и найди тёлу на перепих себе, ёпта.

П.С. тут вариант пропащий.
Девчонку он найдет себе другую, и будет жить с ней до посинения.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 08 Февраль 2010, 02:49:23 »
Консультирую по порядку  :cool:
pendragon, ну Vegas и gepar тебе уже в общем то правильно ответили, счас разжевать попытаюсь (люблю я графоманствовать и флудить 8)))
1. Смотри. Тебе несколько человек сказали, забей, а ты "а не долго ли это полгода"? С таким отношением уверяю тебя - она твоей не будет. Полгода это не значит, там..Сидеть, поглядывая на календарь, думать "а вдруг с ней сейчас кто то другой спит!!!!" и ровно в 12 ночи прибежать и упасть перед ней на колени. В том то и дело, что занимаясь собой ты во первых отвлечёся во вторых станешь лучше. А уж через полгода трезво сам посмотришь стоит ли она твоих унижений или нет. Ты не смотри, что я так вот советую легко это, я ж всё понимаю, сам таким был лет пять назад. И тоже бегал, спрашивал, искал на форумах способы, а вот так если а вот так. Потом понял одну простую вещь "бегать", а это именно так и называется за женщиной - это "унижаться" и закапывать в землю свою же самооценку. Я не говорю сейчас про ухаживания и прочее. Разумеется мужчина не должен быть быдлом и всякие знаки внимания оказывать, но если карты раскрыты - а она морозится. Значит ничего не светит. Да ты можешь там подырить ей миллион роз, написать целый блокнот стихов, спеть серенаду (проверено, работает где то на два месяца отношений) ну а толку. Ну не импонирует человек тебе, бывает и такое. Зачем и его и себя мучать. Ну достанешь ты её ухаживаниями. Ну повстречается она с тобой из одолжения, ну может даже даст. И что? Это предел мечтаний? Выше нос. Ты же мужчина! Где честь, где гордость?? Нет так нет. До свидания. Это мы можем гулять до 45 а потом спокойноженится на молоденькой, а им спешить нужно. Это мы спокойно можем себя прокормить и нам не нужен "кошлёк" рядом с собой! Это они должны за нами бегать, а не мы за ними...
Так..Что то меня понесло. Так вот. Вернёмся к теории. Можешь посмотреть на форумах посвящённых этому делу. Там тоже самое напишут. Сейчас тебя попустили и у тебя занижена самооценка. Даже не спорь, я прекрасно знаю каково это ;) И всё что ты сейчас можешь (это кстати ко второму пункту) лишь либо сопливо тянуть из себя признания, либо по книжным стандартам какие то романтические поступки совершать ("Маша, я тебя люблю" на заборе напротив) в любом случае только пораздражать её можешь этим. Если ты действительно хочешь её - значит должен стать кем то другим, кто её заинтересует. Ибо такой ты как сейчас её не заинтересовал. Да и потом, учти что у независимого уверенного в себе мужчины шансов завоевать женщину гораздо больше чем у сопливого мальчишки с признаниями.
Как пример могу чтобы долго не думать свои последние отношения привести. Моя девушка с характером. Всё любит чтобы было как она хочет. Передо мною был ухожёр который падал в ноги: позволь с тобйо повстречаться и я буду для тебя кем ты захочешь. И тут я, без особых каких то роматнтических подкатов, со скверным характером и кучей табу ))) Ничего полгода как втсречаемся, четыре месяца как вместе живём))

Taven, дело твоё, но я бы тебя тысячу раз отговорил от такого. Умные люди говорят "в одну реку дважды не войдёшь" и не зря говорят. Год назадна себе это испытал. По второму разу совсем не то. Казалось бы, знаешь человека все дела. Можно всё вернуть, но на деле, ерунда получается полная. Наверное одна из самых больших ошибок была в жизни, когда с бывшей встречался. Больше такого точно не повторю. Уходишь - уходи на всегда. Растались так расстались. Хотя...Примеры у знакомых и положительные были. Одна моя подруга и заказчица, три раза с разницей от полугода до полутора лет, расставалась и снова начинала встречаться с любимым. Теперь вот на третий уже несколько лет живут вместе всё хорошо вроде. Но это скорее исключение.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 08 Февраль 2010, 03:31:31 »
Одна моя подруга и заказчица, три раза с разницей от полугода до полутора лет, расставалась и снова начинала встречаться с любимым. Теперь вот на третий уже несколько лет живут вместе всё хорошо вроде.
Это усталость :)

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 08 Февраль 2010, 07:46:24 »
Цитата: Septor
Да и вообще - не жди от женщины мужских поступков
Что-что? Какие еще мужские поступки? О_о
Судя по странице в контакте тебе далеко не 20-ть
Не отрицаю. :)
Ну что ты хочешь от такой девочки.
Из головы она у меня не выходит. Чувство фейла на душе. И не входит в группу тех подруг, которых я хотел бы поцеловать и поиметь.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 08 Февраль 2010, 07:51:05 »
vegas насчет баб погорячился признаю
всем ребята спасибо буду пробовать

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 08 Февраль 2010, 13:10:01 »
Septor, насчёт той знакомой, что я говорил в те периоды когда они расставались у неё никого не было. Там просто длинная история на самом деле, тем более не моя - всё не хочу пересказывать. Просто такая вот жизненна ситуёвина. Но повторюсь - это исключение из правил.
Taven, то понятно, что не выходит ) Никто и не говорит, что блин - не ногой туда) Дерзай, пока сам не попробуешь - не узнаешь ;) Меня тоже все отговаривали,  тоже сопротивлялся. Только у меня год между встречами прошёл и она выйти замуж и развестись успела за это время. Дело житейское, пробуй, удачи )

Добавлено позже:
Пока шёл на работу ещё в голову пришло тут по поводу бывших и несостоявшихся нынешних. Ещё пофлужу может интересно будет кому то. Тем более что это для обоих описанных выше случаев подходит.
Смотрите, что происходит, когда у нас неудача (неполучилось начать отношения с девушкой или нас бросили)? Ну помимо соплей дома перед её страничкой вконтакте под песни Максим ("о, Боже, она поёт про меня!!! Она единственная кто меня понимает!"©) ))) У нас падает (сознательно или подсознательно самооценка). На сайтах по пикапу это зовётся "ресурс". Когда раньше читал, то думал, что за ерунда, всё у меня впорядке. А нас самом деле , сейчас смотрю так оно и есть. Чтобы понятнее было, на языке эмуляторов, это как в игре. Вот есть какая то полосочка там Power которая когда заполнена вы можете сделать большое комбо или суперудар (в нашем случае начать отношения с девушкой). Когда вас бросают/отшивают, ресурс переходит тому кто это делает (ваша полосочка на нуле, а у неё "максимум" ,типа "я такая, вся из себя сердцеедка, афегеть!".. и не слушайте всю эту лапшу типа...ой, мне так жаль, давай останемся друзьями..не фига им не жаль. Я очень мало в жизни встречал людей у котороых хтя бы зачатки совести есть, не то что совесть целиком. А даже если жаль, напоминаю, мы мужчины, жалость от женщины это не то чего мы ждём и добиваемся.) поэтому всё что вы можете, это пыркаться, рассказывать как вы её сильно любите, страдать там сибе втихомолку и прочее и прочее. Но никак не "поразить", "завоевать" и "сразить наповал девушку" (в данном случае среднестатистическую, ибо понятно что там...ботаничку с пятого подъезда, которая с детства на вас смотрит глазами недоенной коровы, вы в состоянии заполучить хоть бы вас и три подряд девушки бросили). Как ни смешно , но это действительно очень сильно отражается на действиях и очень со стороны хорошо видно. Даже начав кое-как неуклюже начав отношения с ноовй девушкей, многие допускают в связи с этим тут же первую ошибку - начинают плакаться, как же им тяжело в жизни бо их бросила бывшая. Ерунда всё это. Повторюсь - женщинам нужны уверенные в себе мужчины, а не сопляки. Ещё ни одной девушки не видел на которую подействовали бы признания и прочая ерунда, когда она отшила.
Следовательно возникает вопрос, а как эту полсоку Power'a заполнить обратно? Для этого как и в играх два пути есть. Первый - пассивный (Аналог Династи ворриорс: стоять на месте зажав кнопку мусоу, пока не наберётся полная полоска) То есть не сидеть и ждать её как дождь в пустыне, а делать что то нужно, а именно то о чём говорилось выше, работать над собой и развиваться. Постпенно развиваясь, вы начнёте замечать что нравитесь девушкам, а когда полоска заполнится, вы уже сами решите кого вам завоёвывать и зачем. Главное избавиться от этих вот соплей "Она такая-такая..Божественная!!! Я без неё просто таки не выживу!!! Она самая самая!!" Фигня всё это. Самая-самая, она была бы если была бы с вами, раз она вас кинула, значит будет другая, которая лучше этой. А ещё лучше усвоить, что хоть она и неплохая была в постели и варила отличные пельмени, но вы то на харде проходите металлику в гитар хиро на пять звёзд и весь теккен за одно континуе, следовательно в сто раз лучше! ;))))
Второй - активный: у кого то эту энергию отбрать. (как в файтингах, когда заполняется во время боя полоска силы) Опять же любимый совет пикаперов на эту тему Т10Д. Пардон админы, это не я придумал. Расшифровывается как тр*№%и 10 девушек. Понятно, что не всем подходит, лично я не любитель слишком ударятся в такие гульки, но хотя бы Т2-3Д стоит )) Причём именно не завязать любовь-морковь, а тупо и хладнокровно, развести и кинуть в последствии. Что происходит в таком случае? Всё очень просто. Полоска заполняется  и самооценка приходит в норму. После этого можно уже пытаться повторно штурмовать там бывшую или ту которая вас послала.
Ну а вообще, конечно (это уже то к чему я в жизни пришёл), можно конечно и головой об стенку биться в надежде что проломишь, только вот нафига? По себе знаю, что если не нравится человек, то что он не делай, я в него не в люблюсь. С женщинами тоже самое в принципе. Развести на постель или повстречаться чуток не проблема, а вот длительные отношения, если вы ей не симпатичны, можно разве что купить в случае если девушка глупая ) А так...Поди не последние девушки на планете то ;)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 13:19:07 от NecRomantic »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 08 Февраль 2010, 13:11:36 »
Цитата
Чтобы понятнее было, на языке эмуляторов,
  :D Точно, а я думаю почему я никого не понимаю

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 08 Февраль 2010, 13:16:10 »
Как поступать если чувств не осталось? Ни у меня, ни у нее. Оба знаем. Но оба продолжаем отношения. Стоит ли продолжать?
Заговорила она первая об этом  - я ее отпустил, мол иди, мне без тебя ни холодно ни жарко уже давно. Но не ушла. Не гнать же мне ее палками. Да и не настолько я увлечен изначально этими отношениями, чтобы "от обиды развернуться и уйти". Были грешки и налево похаживал.
Может ли оно вернуться - или все, только лишнее самоистязание?
Я за нее не бьюсь, она за меня биться как-то собирается. воть.

Говорил об этом с родителями (то есть с теми, кто со стажем отношений) Говорили, что такое было - ничего не разбежались, пережили.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 13:21:46 от Septor »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 08 Февраль 2010, 13:23:50 »
Septor, Нет, ну чисто по-человечески, я конечно не поддерживаю. Ну закончились чувства, зачем тянуть рязину и налево ходить. Некрасиво как то. Ну а вообще тебе виднее. Смотря что ты ждёшь от этих отношений. Лучше то точно уже не будет, раз обоим пофиг (чтобы лучше было это ооочень постараться нужно причём обоим), просто расстанетесь годом позже - годом раньше. Если обоих такой вариант устраивает, то кто ж вам запретит.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 08 Февраль 2010, 13:26:12 »
NecRomantic,
Вообще хорошая мысль на счет Power, надо бы поюзать. Можно еще сравнить с King of Fighters, в какой-то части, там можно несколько пунктов Power-а набрать. Но тобишь использовал один Power, в запасе еще 6 штук осталось, можешь еще пробовать пока все не истратятся -)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 08 Февраль 2010, 13:28:57 »
NecRomantic,
Да суть в том, что вообще очень занятой я порой. И иногда не до изысков мне любовных уже и не до похождений. Тут есть тупо стабильный вариант - к кому приехать, кто приедет ко мне, с кем я поживу, кто приготовит, кто мне мозги не сделает. Особо ставок я и не ставил на ВЕЛИКУЮ любовь изначально. Ей об этом говорил. Ну если человек не уходит, не тратить же мне время на то чтоб его прогнать.
Не тряпкой в морду или в зашей выпирать. Игнорить если, ну хз, сколько раз пробовал - заканчивалось выносом мозга окружающим, в попытках меня найти.
В случае оочень постараться - что он в себя включает?
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 13:35:27 от Septor »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 08 Февраль 2010, 13:59:57 »
Septor, ну смотри (я не психолог ваще, так скорее опыт жизненный) вообще отношения длительные требуют интереса обоих сторон. Т.е. то, что в начале просходит отношений (там восторг, секас и прочее) это ещё не отношения и даже не любовь. Это выброс гормонов в кровь и эндорфина в мозг. Любовь начинается, когда уже все недостатки человека видишь а по прежнему с ним хочется быть. Вот, но я не об этом. Чтобы долго быть с человеком, нужно постоянно развиваться и постоянно быть внимательным друг к другу. Причём желательно в одну сторону развиваться. Я где то выше об этом писал..Когда люди начинают встречаться , то он дарит цветы чуть ли не каждый день, а она для него всегда красивая, там накрашенная. А что через год? Ему пофиг - он небритый чешет пузо перед телеком, ей тоже пофиг, она ходит по дому в бигудях и старом халате, и пилит его )) То есть чувтсва-любовь - это всё хорошо, но нужно и самим что то делать, чтобы это не запускать. Какие то увлечения открывать совместные, ездить там куда то вместе и прочее. И не в последний момент, там..всё пплохо, а пошли съездим в Карловы-Вары и всё станет хорошо. А всегда. Иначе это перетекает, в привычку. Это то что ты описал. Причём у неё скорее всего точно такая же привычка, а не какие то чувства (женщины слабее, есть у некоторых такая фишка "хоть ногами меня пусть пинает не уйду..а куда ж я пойду, кому я нужна кроме него"). Их проблема в том, что они рядом, пока не увидят, что таки да есть ещё кто то кому нужны, и только тогда свалят.
То есть, не у всех хватает сил поддерживать теплоту и любовь всю жизнь. Раньше (ты про родителей упомниал) с этим строже было. Устои другие были, как то женились так женились.Ну во всяком случае не разбегались через полгода год как сейчас. Даже если было так как у тебя, то есть не ахти. Сейчас все продвинутые, тырнета начитанные, сериалов насмотренные, подавай неземную любовь всем)) Если серьёзно, то есть хорошая пословица про мучать попу. То есть (я просто не совсем понял твоё отношение к этому ) если тебя как ты говоришь, всё устраивает, она никуда не денеться хоть выгоняй. Ну так чего тогда ещё что то искать, если есть шанс что там точно такое же, только тебя не будут так же терпеть. И наоборот, если (ты там про мучать что то писал) тебя это как то утомляет там или изводит, то опять же ради чего растягивать? А если (тьфу-тьфу-тьфу канеш, не хочу накаркать, но всякое бывает..) залетит (такие кстате чаще всего и залетают, ибо видят что теряют мужика, но хотят как ты говоришь побороться за него...в надежде что ребёнок удержит мужчину) , так что терпеть всю жизнь или ломать жизнь ребёнку? Так что сам смотри, насколько оно тебе нужно и зачем. Вообще говоря, пдаже психологи такие вопросы не консультируют по одиночке) то есть это нужно обеих сторон выслушать, а не только тебя, а иначе просто не лезут в отношения чужие.

Добавлено позже:
Silver_Shadow, ну надеюсь у тебя всегда с самооценкой будет всё хорошо и шансов опробовать что такое когда она на нуле не будет )))

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 08 Февраль 2010, 14:10:36 »
Какие то увлечения открывать совместные, ездить там куда то вместе и прочее. И не в последний момент, там..всё пплохо, а пошли съездим в Карловы-Вары и всё станет хорошо. А всегда. Иначе это перетекает, в привычку.

Мда.Вот это мне и нужно было узнать.
Ладно спасиб.
по поводу,, что нужна кому-то другому и всего остальному - прекрасно понимаю.
Ну примерно привычка и произошла, то она проболела, потом я, потом морозы жесткие, потом работа, так и не было никаких возможностей что-то предпринять. Ну и плюс мой пофигизм.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 08 Февраль 2010, 14:11:56 »
NecRomantic, ты этавот, книжку что ли пиши, будет пользоваться популярностью :)

Добавлено позже:
Цитата
Какие то увлечения открывать совместные, ездить там куда то вместе и прочее. И не в последний момент, там..всё пплохо, а пошли съездим в Карловы-Вары и всё станет хорошо. А всегда. Иначе это перетекает, в привычку.
Очень, кстати, дельный совет. Только заведи календарик и удачно подбирай время поездок, пригодится ;)

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 08 Февраль 2010, 16:53:47 »
NecRomantic, очень интересно расписал с полосочкой энергии. По сути так и есть. Но я взялся за первый вариант - самосовершенствование. :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 08 Февраль 2010, 17:45:40 »
-v-, та блин, мне уже давно про это говорят 8) Просто я сам не очень люблю книжки по психологии, ибо как то на жизненном быстрее учусь чем на книжном, но в общем то стоит подумать над этим)
Taven, ну ты главное не повторяй моих ошибок, не зацикливайся на том что вот...Я что-то делаю, но при этом всё ради неё любимой, единственной и неповторимой. Ты делаешь это для себя в первую очередь, а уж как оно там сложится дальше это такое..Дело третьей важности.  Ибо как говорил великий поэт А.С. Пушкин "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её!" Вот )

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 08 Февраль 2010, 18:54:43 »
NecRomantic, у него много стихов на эту тему. Кстати стих под спойлером после моего фейла очень и очень подбодрил:

"Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её!" - Если судить по этому стиху, девушкам не надо признаваться в чувствах, или ухаживать? х)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 08 Февраль 2010, 19:02:46 »
Цитата
"Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её!" - Если судить по этому стиху, девушкам не надо признаваться в чувствах, или ухаживать? х
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Как то так, каламбурчик небольшой получился.

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 08 Февраль 2010, 19:15:39 »
Piratt, а мне казалось в оригинале "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей".  :lol:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 08 Февраль 2010, 19:18:24 »
Taven, я сказал тоже самое, только наоборот. Чем меньше любим, тем больше нравимся.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 08 Февраль 2010, 22:41:09 »
Глава: Следующая ) Taven, Объясняю, что под этим я имел в виду )
Во-первых, я не сторонник пикаперства и быдла, и считаю, что ухаживать за девушкой естественно нужно, но! Всему своё время как говорится. Дело в том, что сейчас времена женской эмансипации. Женщины и мужчины меняться постепенно ролями стали. Если раньше условно говоря «козлов» мужчин было больше, то как подвела итог моя хорошая подруга сейчас их перевесило число женщин «стерв». А мужчины становятся хлипкими. И что мы в итоге получаем? Что мужчина ухаживает, раскрывает чувства, там и прочее, а женщина себе зевая, просматривает кандидатуры, «У тебя есть все шансы выиграть этот кастинг». Да, с одной стороны такая конкуренция ближе к природе так сказать, но получается некрасиво. Поэтому скажем я первое что делаю, когда начинаю встречаться либо прямо спрашиваю либо узнаю как то, есть ли ещё ухажёры кроме меня. Если есть какой то ещё вариант «От он вроде тоже мне нравится, но ты конечно больше!» то сразу в сад. ) Либо я единственный и неповторимый, либо никакой, даже если первый) Но это всё лирика.

По поводу ухаживаний, я уже выше писал. Если всё что у тебя есть, это твои пускай даже самые светлые чувства, то 90 процентов женщин выберут другого у которого чувства пускай в четыре раза менее светлые, зато он на фоне тебя смотрится более мужественным. Я сам этого не понимал никогда потом дошло, что все вот эти образы женщины-ангела из книжек, сериалов про любовь и романтических фильмов, уже давно скорее исключение чем правило. Другое женщины в нас любят. Отсюда и фраза такая ) Конечно немного утрировано.. Под этим подразумевалось, что всегда из любой ситуации (со слов опять же моей любимой) нужно с честью выходить и гордостью. А какая же честь, если ты ей в ноги падаешь «Ты самая лучшая! Нет, я тебя не люблю. Ну пожалуйста, смотри какие я цветы принёс! Нет. Ну смотри как я изменился! Нет» Нет, значит нет. Шпагу в ножны, развернулся и на новые подвиги. А мы сами себя обманываем, что бегая за очередной юбкой – поступаем мужественно. Именно поэтому опять же я, последние несколько лет даже не пытаюсь макаться в те отношения где я не архинеобходим. То есть, закинул удочку, посмотрел. Если тебя не любят, а делают тебе одолжение, типа «Ну ты поухаживай, я посмотрю, если мне понравится мы начнём встречать» нафиг оно надо? Унижаться, чтобы потом опять же не знать, как к следующей девушке подойти? Логичный вопрос: а что же делать с любовью и чувствами и прочим. Ну это уже такое, дело практики. Себя помню лет пять назад. Один раз увидел – всё, любовь все дела. Без неё не могу. Сейчас научился немного по тормозам давать. Сначала выяснить, а нужен ли там я, потом уже чтобы сносило крышу.

Есть такой общеизвестный факт: женщине нужно 30 секунд, чтобы понять будет она с этим мужчиной или нет. Следовательно, что вы делаете звоня, насылаясь, приглашая на свидания, если сразу получили отказ? Да достаёте просто человека, вымаливая, «Ну пожалуйста. Ну перепихнись со мной хоть разок!» Опять же не по мужски. Следовательно схема простая (лично я для себя принял, никому не насылаюсь). Показал себя, рассказал всё чем живёшь и кто ты такой (рассказать можно по Интернету, а вот увидеться в живую хотя бы раз нужно, ибо женщинам немного другие вещи интересны чем нам, которые по фотке не всегда увидишь («У неё третий размер, значит на свидание нужно сходить» сами понимаете не канает). А дальше, если не видишь интереса и каких то шагов навстречу, идёшь дальше. Если да, то тогда уже по обстоятельствам, ухаживания там, романтические подвиги, признания и иже с ними. Но опять же, чтобы такое было возможно, нужно твёрдо и обосновано осознавать, что ты офигительский парень и если сейчас не сложится, то сложиться с другой.

Как пример опять же мои отношения. Малая спрашивает недавно «Блин, так это что, если бы я тебе не написала, мы бы и встречаться не начали?» (а получилось как…я написал один раз, предложил встретится пообщаться, потом несколько недель тишины… Ну, нет, так нет. Я ни за кем не бегаю. Через несколько недель сама написала, ой давай встретимся. Ну и понеслось. Через два месяца уже поговорил с её родителями и ко мне переехала.

Добавлено позже:
Да и ещё. Вспомнил ) Тут кто то фразу "расшевелить" человека чем то можно употреблял. Когда то точно также спрашивал и один умный человек мне сказал: "А зачем тебе девушка которую шевелить нужно? Если она мёртвая, то зачем тебе мёртвая девушка? Ты всю жизнь её шевелить собираешься?" Так, просто вспомнил )

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 09 Февраль 2010, 00:11:18 »
NecRomantic, хочешь сказать, что девушкам нужен простой уверенный\мужественный в себе парень который соизволит с ней встретится раз в две недели? о_О
А признания чувств, вроде я тебя люблю - хрень?)