Septor, насчёт той знакомой, что я говорил в те периоды когда они расставались у неё никого не было. Там просто длинная история на самом деле, тем более не моя - всё не хочу пересказывать. Просто такая вот жизненна ситуёвина. Но повторюсь - это исключение из правил.
Taven, то понятно, что не выходит ) Никто и не говорит, что блин - не ногой туда) Дерзай, пока сам не попробуешь - не узнаешь
Меня тоже все отговаривали, тоже сопротивлялся. Только у меня год между встречами прошёл и она выйти замуж и развестись успела за это время. Дело житейское, пробуй, удачи )
Добавлено позже:Пока шёл на работу ещё в голову пришло тут по поводу бывших и несостоявшихся нынешних. Ещё пофлужу может интересно будет кому то. Тем более что это для обоих описанных выше случаев подходит.
Смотрите, что происходит, когда у нас неудача (неполучилось начать отношения с девушкой или нас бросили)? Ну помимо соплей дома перед её страничкой вконтакте под песни Максим ("о, Боже, она поёт про меня!!! Она единственная кто меня понимает!"©) ))) У нас падает (сознательно или подсознательно самооценка). На сайтах по пикапу это зовётся "ресурс". Когда раньше читал, то думал, что за ерунда, всё у меня впорядке. А нас самом деле , сейчас смотрю так оно и есть. Чтобы понятнее было, на языке эмуляторов, это как в игре. Вот есть какая то полосочка там Power которая когда заполнена вы можете сделать большое комбо или суперудар (в нашем случае начать отношения с девушкой). Когда вас бросают/отшивают, ресурс переходит тому кто это делает (ваша полосочка на нуле, а у неё "максимум" ,типа "я такая, вся из себя сердцеедка, афегеть!".. и не слушайте всю эту лапшу типа...ой, мне так
жаль, давай останемся друзьями..не фига им не жаль. Я очень мало в жизни встречал людей у котороых хтя бы зачатки совести есть, не то что совесть целиком. А даже если жаль, напоминаю, мы мужчины, жалость от женщины это не то чего мы ждём и добиваемся.) поэтому всё что вы можете, это пыркаться, рассказывать как вы её сильно любите, страдать там сибе втихомолку и прочее и прочее. Но никак не "поразить", "завоевать" и "сразить наповал девушку" (в данном случае среднестатистическую, ибо понятно что там...ботаничку с пятого подъезда, которая с детства на вас смотрит глазами недоенной коровы, вы в состоянии заполучить хоть бы вас и три подряд девушки бросили). Как ни смешно , но это действительно очень сильно отражается на действиях и очень со стороны хорошо видно. Даже начав кое-как неуклюже начав отношения с ноовй девушкей, многие допускают в связи с этим тут же первую ошибку - начинают плакаться, как же им тяжело в жизни бо их бросила бывшая. Ерунда всё это. Повторюсь - женщинам нужны уверенные в себе мужчины, а не сопляки. Ещё ни одной девушки не видел на которую подействовали бы признания и прочая ерунда, когда она отшила.
Следовательно возникает вопрос, а как эту полсоку Power'a заполнить обратно? Для этого как и в играх два пути есть. Первый - пассивный (Аналог Династи ворриорс: стоять на месте зажав кнопку мусоу, пока не наберётся полная полоска) То есть не сидеть и ждать её как дождь в пустыне, а делать что то нужно, а именно то о чём говорилось выше, работать над собой и развиваться. Постпенно развиваясь, вы начнёте замечать что нравитесь девушкам, а когда полоска заполнится, вы уже сами решите кого вам завоёвывать и зачем. Главное избавиться от этих вот соплей "Она такая-такая..Божественная!!! Я без неё просто таки не выживу!!! Она самая самая!!" Фигня всё это. Самая-самая, она была бы если была бы с вами, раз она вас кинула, значит будет другая, которая лучше этой. А ещё лучше усвоить, что хоть она и неплохая была в постели и варила отличные пельмени, но вы то на харде проходите металлику в гитар хиро на пять звёзд и весь теккен за одно континуе, следовательно в сто раз лучше!
)))
Второй - активный: у кого то эту энергию отбрать. (как в файтингах, когда заполняется во время боя полоска силы) Опять же любимый совет пикаперов на эту тему Т10Д. Пардон админы, это не я придумал. Расшифровывается как тр*№%и 10 девушек. Понятно, что не всем подходит, лично я не любитель слишком ударятся в такие гульки, но хотя бы Т2-3Д стоит )) Причём именно не завязать любовь-морковь, а тупо и хладнокровно, развести и кинуть в последствии. Что происходит в таком случае? Всё очень просто. Полоска заполняется и самооценка приходит в норму. После этого можно уже пытаться повторно штурмовать там бывшую или ту которая вас послала.
Ну а вообще, конечно (это уже то к чему я в жизни пришёл), можно конечно и головой об стенку биться в надежде что проломишь, только вот нафига? По себе знаю, что если не нравится человек, то что он не делай, я в него не в люблюсь. С женщинами тоже самое в принципе. Развести на постель или повстречаться чуток не проблема, а вот длительные отношения, если вы ей не симпатичны, можно разве что купить в случае если девушка глупая ) А так...Поди не последние девушки на планете то