Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127241 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #480 : 09 Февраль 2010, 00:22:48 »
Нууууу Taaaaven :(
Снова ничего не понял.
Признания нужны, и даже очень.
Тебе, ща, мануал к "щупанью почвы" на предмет "годности" расписали. Чтоб не в холостую твои будущие признания пошли.

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 09 Февраль 2010, 00:27:26 »
Vegas, просто есть некоторые противоречия, собираюсь уточнить. То не надо унижаться перед бабой, то признаваться надо. :)
Надо расставить все точки над ай.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 09 Февраль 2010, 00:55:17 »
Taven, уточняю ) Благо не сложно. )
Признания нужны 8) Ибо если женщине они совсем не нужны, то это совсем чёрствая женщина. Но Vegas правильно написал. Я имено про первые шаги к завоеванию и перезавоеванию женщины писал. Признания - нужны когда всё уже хорошо, да и то в меру, чтобы женищна опять же свою незаменимость не поняла и превосходство над тобой. А в нашей же жизни как всё получается - парни считают, что вот они всю свою неземную любовь приподнесут к ногам женщины, кучу романтических подвиов ради неё совершат и всё! Она его! Вот про это я и пишу, что мало встречал взрослых девушек, которых такой вот голой романтикой можно было бы взять. И наоборот, девушки которые изо-всех сил показывали своё превосходство и непокабелимость (в связи с четвёртым размером груди видать) после того как я забивал на удивление начинали писать и названивать сами, со всяченскими признаниями и болью в голосе, что давно не виделись.
Посему повторюсь - если признание (романтический поступок) - есть не что иное как... Выражение чувств, когда у вас всё хорошо. Это пажалуста. Но если это последняя надежда (как чаще всего и бывает), вот до этого меня посылала и всяченски игнорила, но если я приду и скажу как сильно я её люблю - она передумает. То лучше не стоит унижаться. Так понятнее?)

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 09 Февраль 2010, 00:57:49 »
NecRomantic, да. Именно так и полагал, но ты разжевал тщательно и донес свою изюминку. Спасибо!  :wow:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 09 Февраль 2010, 01:04:25 »
Цитата: NecRomantic
Признания - нужны когда всё уже хорошо, да и то в меру, чтобы женищна опять же свою незаменимость не поняла и превосходство над тобой.

Да как-то как появляется признание, так все плохо и становится! =) но это может просто мой опыт такой

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 09 Февраль 2010, 01:06:14 »
Septor, замкнутый круг получается?  :lol: Девушка просит от тебя признания в чувствах, ты признаешься, и всё плохо становится? :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 09 Февраль 2010, 01:12:46 »
Цитата: Taven
Девушка просит от тебя признания в чувствах, ты признаешься, и всё плохо становится?
Как-то так.
Ну это психология - вот типа добилась, вот типа крутая, вот вся такая незаменимая и вот уже не интересно!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 09 Февраль 2010, 01:19:00 »
Septor, есть и такой тип женщин) Только пару часов назад с малой говорили про это ) Это опять же из того, что я говорил, если раньше было больше мужчин "козлов" которые добивались секса, а дальше вроде как больше уже ничего и не надо и скучно (поэтому собственно и было распространено правило "до первой брачной ночи ни-ни" чтобы девушку не обесчестили) то сейчас больше девушек, которым признался, она себе на борту поставила звёздочку-фраг и дальше, повышать на нас же свой уровень самооценки. Именно поэтому я стараюсь признаваться в любви только после того как более-менее узнаю человека и желательно после того как в любви признаются мне и именно поэтому злоупотреблять этим не стоит. Пускай лучше она рассказывает какой вы замечательный и как она вас любит )) Разумеется это не панацея, всегда нужно чувствовать где не перегнуть. Чтобы и вас в чёрствости не обвинили и чтобы вы слишком уж сияющий нимб на неё не натягивали )

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 09 Февраль 2010, 01:23:23 »
Самый прикол, что вы ща пытаетесь пройти "первый уровень" (раз уж сравниваем с игрой ;)), а то, что дальше есть еще более важные и намного более сложные уровни, даж не задумываетесь  :shifty:
Типа, познакомился, добился, признался в любви,и всё! Ок! Можно в гроб!  :biggrin:
Нетути.
Еще будут боссы "пропал интерес", "ты почему смотрел ей в след?!", "кажется мы залетели!", "чтож так мало денег принес?", "опять к друзьям!??? а я?!!" ;)
Будут и полу-боссы "ты меня не любишь!", "сегодня годовщина, а ты забыл!", "ну ты можешь глянуть ребенка хоть на пять минут, а не играть в свои игры!!!".
Главное не заработать плохую концовку "жизнь с родителями" и "Развод"  :crazy:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 09 Февраль 2010, 01:29:54 »
Тю ) Vegas, я всё это проходил 8) В принципе не раз уже.. Ну разве что до детей пока что не доходило ) Так, что чесно говоря умиляет, когда девушки неопытные попадаются и не понимают, что это всё ещё впереди, то что ты написал. Но если вернуться к нашему первому уровню,на самом деле именно поэтому то я категоричные советы такие и дою, потому как в будущее всегда в своих отношениях смотрю. Потому как.. Ну нафига возвращать или добиваться, если у вас уже не срослось. А поженитесь, и она опять уйти по парням захочет?) Просто основная аудитория здесь помладше, главное начать встречаться, а дальше хоть трава не рости, поэтому далекими мрачными перспективами и не пугаю людей)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 09 Февраль 2010, 01:32:01 »
NecRomantic, дык я ж не тебе  :cool:
Я "спрашивальщикам".

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 09 Февраль 2010, 01:36:03 »
А ковровая бомбардировка "у меня ПМС, не доставай меня" хотя до месячных ещё неделя... А супероружие "у меня болит голова" и "я женщина ,а не домохозяка!" ;)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 09 Февраль 2010, 01:49:15 »
А ковровая бомбардировка "у меня ПМС, не доставай меня" хотя до месячных ещё неделя... А супероружие "у меня болит голова" и "я женщина ,а не домохозяка!" ;)
Ооооо!!! Это ваще сложный момент в игре  :'(  Столько жизней теряется! :biggrin:

Хуже только: "Ты совсем не обращаешь на меня внимание!" и "почему мы не можем поехать на море, подумаешь, у тебя есть срочная работа! Ты меня не любишь совсем!". :)

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 09 Февраль 2010, 02:03:41 »
Кстати, внезапно осознал что теория Романтика верна.
Есть две знакомых подруги, я с ними давно не виделся в живую, но при этом гулял с ними пару раз наедине. Так как они мне не понравились, я просто перестал с ними общаться. И внезапно осознал тот факт, что они постоянно меня хвалят, говорят комплименты, пишут первые и порой даже зовут встретиться.
Романтик, ты гений. Спасибо что открыл глаза молодому и неопытному.
Алсо, раз ты говоришь, что девушки не любят романтиков - почему скрываешься именно за этим псевдонимом? Или тебе нравится игра слов Некромантик\Романтик?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 09 Февраль 2010, 03:02:35 »
Taven, по порядку )))  
1.Не за что ) Теория не моя, я не теоретик, я всего лишь учусь жизни точно так же как и вы, просто у меня было чуток больше времени на её изучение )
2. Романтик... Эм, я уже объяснял как то.. Это не я придумал этот ник ) Меня так назвали со школы, так и привязалось. Просто во первых я поменяся сильно с тех пор, тем не менее периодически творю какие то такие вещи крышепильные , вроде серенад или чего, да и мышление выдаёт. Поэтому многие близкие друзья по имени и не зовут никогда) Тм более , что как бы объяснить, всегда говорил и буду говорить, что опять теже женщины немного извратили само слово "романтика". Сейчас под романтикой подразумеват, какие то атрибуты, вроде там...Шоколадных конфет, букета белых роз и медведя за 100 баксов и чтобы при этом играла музыка и сыпались лепестки роз. Это пошло ) Я не люблю таких девушек. Романтика - это состояние души что ли... Романтично может быть и на грязной крыше, главное чтобы в душе что то такое было при этом. В общем надеюсь объяснил. ))
По жизни я не циник) Рано или поздно палюсь и даже те кто не знает моего ника пообщавшись говорят "Блин Стас, ты такой романтик" поэтому и не пытаюсь от прозвища отвзяываться. Меня и на страйкболе так знают. Просто в некоторых вещах открыл для себя, как проще жить.
3. Романтик/Некромантик... Да игра слов понравилась просто. Где то в теме про ники писал. Играл всегда в Героев за Некрополис, а Романтиком как то не вязалось играть. Поэтому иногда в играх регюсь как НекРомантик, если там про зло какое то и нечисть)

Vegas, Ага, и неожиданный антибонус "-зарплата" в виде "Что значит ты мерзнёшь в летней куртке??! Мне нужна пятая пара сапог, у меня на осень всего четыре!!")))))
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 03:06:55 от NecRomantic »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 10 Февраль 2010, 15:09:01 »
Прикол в газете прочитал:
Женская логика: "Подонок! подлец! Сволочь! Козёл!...  Вернись!"
В этой шутке есть доля правды, помоему.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 10 Февраль 2010, 17:39:12 »
Это не логика - это болезнь женская )) Передаётся воздушно-капельным путём при общении с подругами. "Вот у всех мужики как мужики, а мне одной такой несчастной не повезло и "Козёл" попался"))

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 10 Февраль 2010, 17:44:56 »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 12 Февраль 2010, 12:00:07 »
Таки не стал тянуть верблюда.
Разошелся час назад с женщиной =(

Добавлено позже:
Стало легче.
Гораздо легче, чем эти потягушки с восстановлением отношений.
Рад что решил поступить именно так.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 12 Февраль 2010, 13:59:29 »
Septor, и правильно... Лучше чем обванывать себя и её точно

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 12 Февраль 2010, 14:05:44 »
Цитата: NecRomantic
Septor, и правильно... Лучше чем обванывать себя и её точно
Да я верю вообще в исключения
но вчерашний день убедил, что не в этом случае. очень поганенькую вещь сказала невзначай
лучше я один буду, чем прогнусь!

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 13 Февраль 2010, 22:10:47 »
некромантик вопрс к тебе и не только короче девушка позвонила спрашивает куда пропал это же есть сигнал к действию?

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 13 Февраль 2010, 22:12:54 »
pendragon, трудно сказать, мне вот тоже многие звонят, куда пропал спрашивают но я как то серьезно не воспринимаю, если она тебе нужна-действуй!

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 13 Февраль 2010, 22:21:13 »
завтра о встрече договорился кстати вчера с девушкой познакомился тоже договорился на завтра как посоветуешь с чего начать сразу приставать или как? просто заметил закономерность-начинаешь их игнорить сами напрашиваются

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 13 Февраль 2010, 22:38:05 »
pendragon, лучше игнорь, вообщем суть такова что если она поймет что ты подсел на крючок пиши пропало, у меня так, в отношениях уже 2,5 года. вот сегодня уехала отдыхать не предупредила нихрена, хотя о встрече договаривались, говорю меня дома вообще не будет, ей хоть бы хны, ладно говорит, сотовый выключил. вообщем привыкла к тому что я во всем виноват и я должен бегать. короче постоянно вот такие мозговые петли сил нет, нервы срываю ужось. вообщем плохи мои дела.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 13 Февраль 2010, 22:51:32 »
ну я по идее договорился то по работе с ней встретится консультацию буду ей проводить юридическую а замутить так уже по ходу-симпотная девочка пипец

вообщем плохи мои дела.

не переживай нормульно все будет

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 13 Февраль 2010, 22:57:26 »
pendragon,сижу а в груди щемит, человеку просто парралельно на меня, всё, заканчиваю я разговоры по телефону-полный игнор мать его, моё терпение лопнуло. будет нужно сама найдет и прибежит и поговорит, будем отучать от дебильной привычки.
она вообще несерьезно относится к моим переживаниям. бросила трубку и ладно, а у меня душа не на месте, давление скачет, короче полный букет уже. как слягу совсем тогда до человека дойдет. самое обидное что я ее люблю. поэтому тяжко

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 13 Февраль 2010, 23:11:52 »
как я тебя понимаю сам девушку люблю не знаю как действовать уже трубу оборвал уже всю ей в свое время потом вот  месяц пропал и видишь позвонила-не знаю вот только радоваться или плакать чувствую я че то надо ей от меня.прикинь когда разговаривали начала мне говорить про свой короткий головокружительный роман так и выразилась.ну небред ли

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 13 Февраль 2010, 23:15:31 »
pendragon,про роман с тобой? или с кем?

а у меня вообще дело плохо. просто мне нужно перетерпеть. опять же щас она переживает, как только я трубку возьму она меня обложит и во в всем обвинит.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 13 Февраль 2010, 23:30:31 »
в том то и дело что не со мной она мне говорит что роман был у нее я ей:и ты мне так спокойно заявляешь учитывая мои к тебе чувства и трубку бросил она мне перезвонила говорит почему трубу бросил я опять сбросил больше не перезвонила чего длбивается понеять не могу

кстати я не слишком грубо поступил как думаешь а то вот стыдно как то мне уже стает