Taven, по порядку )))
1.Не за что ) Теория не моя, я не теоретик, я всего лишь учусь жизни точно так же как и вы, просто у меня было чуток больше времени на её изучение )
2. Романтик... Эм, я уже объяснял как то.. Это не я придумал этот ник ) Меня так назвали со школы, так и привязалось. Просто во первых я поменяся сильно с тех пор, тем не менее периодически творю какие то такие вещи крышепильные , вроде серенад или чего, да и мышление выдаёт. Поэтому многие близкие друзья по имени и не зовут никогда) Тм более , что как бы объяснить, всегда говорил и буду говорить, что опять теже женщины немного извратили само слово "романтика". Сейчас под романтикой подразумеват, какие то атрибуты, вроде там...Шоколадных конфет, букета белых роз и медведя за 100 баксов и чтобы при этом играла музыка и сыпались лепестки роз. Это пошло ) Я не люблю таких девушек. Романтика - это состояние души что ли... Романтично может быть и на грязной крыше, главное чтобы в душе что то такое было при этом. В общем надеюсь объяснил. ))
По жизни я не циник) Рано или поздно палюсь и даже те кто не знает моего ника пообщавшись говорят "Блин Стас, ты такой романтик" поэтому и не пытаюсь от прозвища отвзяываться. Меня и на страйкболе так знают. Просто в некоторых вещах открыл для себя, как проще жить.
3. Романтик/Некромантик... Да игра слов понравилась просто. Где то в теме про ники писал. Играл всегда в Героев за Некрополис, а Романтиком как то не вязалось играть. Поэтому иногда в играх регюсь как НекРомантик, если там про зло какое то и нечисть)
Vegas, Ага, и неожиданный антибонус "-зарплата" в виде "Что значит ты мерзнёшь в летней куртке??! Мне нужна пятая пара сапог, у меня на осень всего четыре!!")))))