Так. Вроде форум поломатый был, а тут понаписывали уже стока всего в моей любимой теме 8)))))
По порядку.
pendragon, я немного не понял в чём суть, это та девушка которой ты по пьяни признался в любви? А при чём пальто тут, или это в смысле часть ваших отношениий дружеских, чт оты ей помогаешь когда нужно.
В любом случае я своё мнение уже высказывал в начале. Ситуация какая то мутная, я бы на твоём месте не знаю... Поставил бы второй Биошок на компе дома и забил )) Если серьёзно, то... Вы никогда не замечали, как легко нас на вот эту вот фигню подсадить, на крючок такой вот. Подчёркиваю Нас ибо сам такой же. Ну во всяком случае был) То есть какая схема "чувства любовь, она самая лучшая" (хотя если задуматься, то что не курит красивая и т.д. и т.п. это даже не 10 процентов показателя хорошести))) просто остальное сами себе в голове дорисовали. Ну да речь не об этом. Потом мороз, страдания всяченские. Ах, я без неё не могу, сердце щимит а в попе пионерские костры горят ,хочется накупить цветов и бежать признаваться в любви ) Потом отходняк. морозится ну и ладно. Проживу как нибудь. Тооооолько начинаем отходить от этого, она за ниточку потянула, один звонок и мы снова бежим (афегеть, она звонит я ей не безразличен!)) Кто сказал что не безразличен?) Не безразличен уже вместе были бы. Это всё фантазии наши же. Когда скажет что не безразличен, тогда и можно о чём то говорить, а пока это так. Кошки-мышки. В общем это так...Теория. Как по мне, так повторюсь, ловить особо нечего. Я так и не понял, там у вас деловая встреча или свидания. Если свидания, то ИМХО (не в коем случае не руководство к действию) валить её как мамонта как можно быстрее) Ибо раз это всё так невнятно начинается, то также невнятно и быстро закончится, а так хоть приятные воспоминания останутся о секасе ) Я в последнее время вообще стараюсь быстро к этому делу переходить независимо от того какие виды на девушку, чтобы так скзаать все точки над "и" расставить.
Перечитал ещё раз по поводу разговора вашего. Ты спрашивал не грубо ты поступил бросив трубку. Да не грубо, ты глупо поступил. Ты закатил истерику по поводу своих чувств вот и всё. Это опять же по бабски. Кому какое дело до твоих чувств? Проблемы индейцев ширифа не е****. Раз вы друзья, значит она имеет право рассказывать тебе о своих похождениях вплоть до постели. Не нравиться -нефиг дружить тогда. В таких случаях нужно просто трубку там бросать или уже через силу если получается, игнор изображать.
А не..."как ты можишь, я жи тибя люблю!!"
jjakkass, то что на шею села - это однозначно. Тут как бы характер нужен, чтобы туда не пускать. Я сразу всем всё объясняю, дабы не возникало ситуаций никаких потом скандальных - мужчина должен иметь последнее слово за собой ,ибо он изначально глава семьи. Другое дело, что всякие стервы эмансипированные сейчас это дело коверкают (а потом кстати сами же жалуются какие мужчины слабые) типа "Ты мне муж? Так а что ты тогда мне приказываешь?" и вот тут главная тонкость (хотя не со всеми опять же проканывает). Важно опять же правильно понять ситуацию и донести как то мягко её. Тобишь "Не муж? Ну так с такими пирогами и не стану им! Нафиг мне такая жена!". Это я утрирую, понятно что не прямо это говорится. Главное самому это понять, что блин, мужчина мало того, что женится может когда хочет, так ещё и сам отлично прожить может, чего не скажешь о женщине. Так что это в их интересах быть такими как мы хотим .а не в наших под них подстраиваться. Допустим твоя ситуация с отдыхом, это ваще что то несусветное для меня. Я бы честно, закопал где то за городом за такое 8) Моя, допустим, до меня так всех строила парней, но столкнувшись со мной, поняла что лучше кагбе помягче. И что? Сейчас даже если с подругой пойти пообщаться, полчаса кофе попить, позвонит и предупредит, и уточнит точно ли всё нормально или у меня планы какие то были. Ибо это нормально я считаю )