Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127238 раз)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #510 : 13 Февраль 2010, 23:36:09 »
pendragon, вообщем что хотела она уже получила :)
она хотела узнать как ты к ней относишься, поэтому и сказала такое что бы посмотреть на твою реакцию, теперь она знает что она тебе нужна и ты "не ровно дышешь" к ней, это уже 100%.
теперь жди пока снова перезвонит ибо самому звонить как то страшно, на шею сядет.

поступил ты конечно не то что бы грубо, скорей глупо. т к свой план она реализовала. ничего в этом стыдного нет, коль на то пошло то если перезвонит просто намекни что не все просто, и ты мне не безразлична, скорей всего ты ей тоже т к девочки с мальчиками не делятся сплетнями о романах с кем либо просто вот так. только все карты не открывай сразу.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 13 Февраль 2010, 23:44:04 »
в том то и дело что не делятся сплетнями а вот не считает ли она меня просто другом вот очем переживаю

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 13 Февраль 2010, 23:47:01 »
pendragon, врятли... если я прав то она перезвонит как только посчитает что ты успокоился. но проявлять так эмоции тоже не стоит, просто мог намекнуть,
-у меня был роман.
ты -Да? очень жаль, честно говоря,
она-почему?
ты- подумай.( резко меняешь тему, считай что ты ее озадачил)

что нибудь в этом духе. а то нынче девушки импульсивные, сегодня трубку бросил-завтра враг народа :D

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 13 Февраль 2010, 23:51:30 »
сегодня трубку бросил-завтра враг народа

как ты прав

буду звонка ждать тогда надеятся и верить

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 13 Февраль 2010, 23:59:40 »
pendragon, а я наоборот брать трубки не буду, пущай понервничает.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 14 Февраль 2010, 00:07:58 »
сильно то девушку тоже не нервируй

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 14 Февраль 2010, 00:11:43 »
pendragon, не не, некромантик тут уже высказался и он прав, сели на шею-скинь. забей и всё, вот пришла ночь она срывает мне все телефоны. пускай сама думает теперь, когда я говорил что меня дома не будет ответ был аля а мне все ровно, плевать что мы договорились встретится что я на такси летел как бешенный, она планы меняет и относится к этому спокойно.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 00:13:49 от jjakkass »

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 14 Февраль 2010, 00:16:49 »
ну тут она не права по любому конешно

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 14 Февраль 2010, 00:24:08 »
вообщем суть такова-пускай чувствует то что чувствую я.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 14 Февраль 2010, 00:36:17 »
думаешь проканает такая фича

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 14 Февраль 2010, 14:03:00 »
да сегодня встречался с клиенткой не курит не пьет вообще ниче кроме сока парня нет я в шоке что остались такие девушки на свете
не знаю пытаться ли мутить чтото больно молодая 19 лет

всех с праздником кстати поздравляю

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 14 Февраль 2010, 19:26:39 »
Цитата
прикинь когда разговаривали начала мне говорить про свой короткий головокружительный роман так и выразилась.ну небред ли
Посылай её куда подальше. Ты во френд зоне. А по-русски, "мы просто друзья".
Всё потеряно, нечего бегать за ней. Она почувствовала твою слабость. А именно твои чувства. Теперь ты будешь близким человеком которому можно высказаться, сказать как плохо. Сходить куда-нибудь, но дальше поцелуев ни-ни. :)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 19:30:06 от Taven »

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 14 Февраль 2010, 20:10:10 »
итак послал уже но она блин телефон обрывать начала сегодня 4 раза трубу сбрасывал

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 14 Февраль 2010, 20:15:58 »
Цитата: pendragon
но она блин телефон обрывать начала
Забавно. Значит не "просто друг".

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 14 Февраль 2010, 20:34:33 »
да наверно бабла хочет взаймы попросить опять на пальто

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 14 Февраль 2010, 21:19:45 »
pendragon, я тебе сразу сказал что всё не просто так, она теперь чувствует себя виноватой что ли... вот и звонит.

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 14 Февраль 2010, 22:11:05 »
jjakkass, нет, просто хочет расположить его доверие. А потом доить. :)

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 14 Февраль 2010, 22:17:04 »
думаю еще завтра ее помурыжить немного а потом уж трубку взять

а вот насчет молоденькой клиентки моей думаю еще-очень уж она меня цепанула своей простотой-но возраст.где мои 20 лет

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 14 Февраль 2010, 22:26:10 »
pendragon, зря. Посылай эту пиявку в кукуево. Она же просто пользуется тобой. Будь мужчиной! Где твоя гордость?
Луркмор не любим, но можно почитать:

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 14 Февраль 2010, 23:03:34 »
Будь мужчиной! Где твоя гордость?

гордости то дохрена насчет этого не переживай а вот мне с ней еще все равно по работе встречаться придется так что тут как бы можно и подумать я же с нее еще и бабла стрясу за работу

Добавлено позже:
прочитал твой сабж-есть над чем задуматься вообщето

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 15 Февраль 2010, 00:11:05 »
Taven,не всё так критично, мы вообще конкретно ситуации не знаем чтоб так однозначно судить. лукомор читать не советую ибо при чтении создается впечатления что люди пишущие там страдают ВСД.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 15 Февраль 2010, 00:20:49 »
Taven,не всё так критично, мы вообще конкретно ситуации не знаем чтоб так однозначно судить. лукомор читать не советую ибо при чтении создается впечатления что люди пишущие там страдают ВСД.

в твоих словах есть большая доля правды

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 17 Февраль 2010, 13:12:14 »
Так. Вроде форум поломатый был, а тут понаписывали уже стока всего в моей любимой теме 8)))))
По порядку.
pendragon, я немного не понял в чём суть, это та девушка которой ты по пьяни признался в любви? А при чём пальто тут, или это в смысле часть ваших отношениий дружеских, чт оты ей помогаешь когда нужно.
В любом случае я своё мнение уже высказывал в начале. Ситуация какая то мутная, я бы на твоём месте не знаю... Поставил бы второй Биошок на компе дома и забил )) Если серьёзно, то... Вы никогда не замечали, как легко нас на вот эту вот фигню подсадить, на крючок такой вот. Подчёркиваю Нас ибо сам такой же. Ну во всяком случае был) То есть какая схема "чувства любовь, она самая лучшая" (хотя если задуматься, то что не курит красивая и т.д. и т.п. это даже не 10 процентов показателя хорошести))) просто остальное сами себе в голове дорисовали. Ну да речь не об этом. Потом мороз, страдания всяченские. Ах, я без неё не могу, сердце щимит а в попе пионерские костры горят ,хочется накупить цветов и бежать признаваться в любви ) Потом отходняк. морозится ну и ладно. Проживу как нибудь. Тооооолько начинаем отходить от этого, она за ниточку потянула, один звонок и мы снова бежим (афегеть, она звонит я ей не безразличен!)) Кто сказал что не безразличен?) Не безразличен уже вместе были бы. Это всё фантазии наши же. Когда скажет что не безразличен, тогда и можно о чём то говорить, а пока это так. Кошки-мышки. В общем это так...Теория. Как по мне, так повторюсь, ловить особо нечего. Я так и не понял, там у вас деловая встреча или свидания. Если свидания, то ИМХО (не в коем случае не руководство к действию) валить её как мамонта как можно быстрее) Ибо раз это всё так невнятно начинается, то также невнятно и быстро закончится, а так хоть приятные воспоминания останутся о секасе ) Я в последнее время вообще стараюсь быстро к этому делу переходить независимо от того какие виды на девушку, чтобы так скзаать все точки над "и" расставить.

Перечитал ещё раз по поводу разговора вашего. Ты спрашивал не грубо ты поступил бросив трубку. Да не грубо, ты глупо поступил. Ты закатил истерику по поводу своих чувств вот и всё.  Это опять же по бабски. Кому какое дело до твоих чувств? Проблемы индейцев ширифа не е****. Раз вы друзья, значит она имеет право рассказывать тебе о своих похождениях вплоть до постели. Не нравиться -нефиг дружить тогда. В таких случаях нужно просто трубку там бросать или уже через силу если получается, игнор изображать.
А не..."как ты можишь, я жи тибя люблю!!"
jjakkass, то что на шею села - это однозначно. Тут как бы характер нужен, чтобы туда не пускать. Я сразу всем всё объясняю, дабы не возникало ситуаций никаких потом скандальных - мужчина должен иметь последнее слово за собой ,ибо он изначально глава семьи. Другое дело, что всякие стервы эмансипированные сейчас это дело коверкают (а потом кстати сами же жалуются какие мужчины слабые) типа "Ты мне муж? Так а что ты тогда мне приказываешь?" и вот тут главная тонкость (хотя не со всеми опять же проканывает). Важно опять же правильно понять ситуацию и донести как то мягко её. Тобишь "Не муж? Ну так с такими пирогами и не стану им! Нафиг мне такая жена!". Это я утрирую, понятно что не прямо это говорится. Главное самому это понять, что блин, мужчина мало того, что женится может когда хочет, так ещё и сам отлично прожить может, чего не скажешь о женщине. Так что это в их интересах быть такими как мы хотим .а не в наших под них подстраиваться. Допустим твоя ситуация с отдыхом, это ваще что то несусветное для меня. Я бы честно, закопал где то за городом за такое 8) Моя, допустим, до меня так всех строила парней, но столкнувшись со мной, поняла что лучше кагбе помягче. И что? Сейчас даже если с подругой пойти пообщаться, полчаса кофе попить, позвонит и предупредит, и уточнит точно ли всё нормально или у меня планы какие то были. Ибо это нормально я считаю )
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 13:55:00 от NecRomantic »

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 18 Февраль 2010, 00:30:38 »
NecRomantic,утряс вроде всё,
ЗЫ она с родителями отдыхала, если бы нет так сам бы уж закопал ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 18 Февраль 2010, 01:22:09 »
jjakkass, ну тебе виднее какбы, я ж так, не толкаю на поступки просто своё мнение высказываю) Оно то понятно, что безобидное что-то, бо если бы она отдыхала с двумя неграми близнецами на Мальдивах, то как бы и разговаривать и не о чём было бы )) Просто у меня слишком уж характер видать резкий, я как только чувствую что со мной не считаются или пустым местом ставят - сатанею сразу )) Конечно тоже крайности, но..Что поделать  :)

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 18 Февраль 2010, 14:05:20 »
Цитата: NecRomantic
pendragon, я немного не понял в чём суть, это та девушка которой ты по пьяни признался в любви?
нет это девушка с которой приходится пока работать
Я так и не понял, там у вас деловая встреча или свидания. Если свидания, то ИМХО (не в коем случае не руководство к действию) валить её как мамонта как можно быстрее) Ибо раз это всё так невнятно начинается, то также невнятно и быстро закончится, а так хоть приятные воспоминания останутся о секасе ) Я в последнее время вообще стараюсь быстро к этому делу переходить независимо от того какие виды на девушку, чтобы так скзаать все точки над "и" расставить.

была встреча которая как то перетекла в свидание, а потом завалил.теперь наверно будем только работать.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 18 Февраль 2010, 14:08:51 »
pendragon, вощм я запутался кого ты любишь там, в любом случае удачи ) Главное не раскисай и не давай о себя вытирать ноги )

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 18 Февраль 2010, 14:19:33 »
pendragon, вощм я запутался кого ты любишь там, в любом случае удачи ) Главное не раскисай и не давай о себя вытирать ноги )

та девушка с которой работаю и завалил уже не люблю.а та которая на пальто деньги просила-это любовь

Добавлено позже:
спасибо за пожелание не буду

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 18 Февраль 2010, 17:22:04 »
Большой Брат смотрит за всеми вами  :cool:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте