Автор Тема: Любовь  (Прочитано 129754 раз)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #570 : 27 Апрель 2010, 21:40:10 »
А есть ли вообще любовь? Возможно что некоторые просто поэтизируют эмоцию.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 27 Апрель 2010, 22:03:16 »
Есть, естесственно. Просто, некоторые, действительно, поэтизируют то, что является просто ярким эмоциональным переживанием, но любовью на деле не является.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 28 Апрель 2010, 17:16:15 »
В том то и дело, что любовь к эмоциональным переживаниям весьма поверхностное отношение имеет )

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 28 Апрель 2010, 18:00:27 »

покуда сам не переживешь нечто подобное не поймешь. Я тоже кричал, мол любви нет и все такое. Пока не влюбился сам. Мне даже подруги и друзья говорили, что я глупец. Сначала были эмоции. Типа очень хорошего отношения. Я говорил, что не люблю ее и могу бросить когда угодно. А потом я обезумел. Я начал видеть ее лицо и фигуру чуть ли не в каждой девушке. Мне стало пофиг на постельные отношения (это было, но отошло на второй план). На то, что она курит и выпивает. На ее обманы. На ее недостатки. Я хотел быть рядом с ней. И точка. Но, увы, она уже остыла ко мне. И со мной быть уже не хотела, мотивируя тем, что надо было раньше думать. До сих пор ее забыть не могу. Хотя, она  дрянь еще та... :-( :-( :-(

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 28 Апрель 2010, 18:27:58 »
Цитата: Злой Дядя
И точка. Но, увы, она уже остыла
- мож поэтому-то тебя и плющило так? Вернись она к тебе, снова бы стало пофиг.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 28 Апрель 2010, 19:02:36 »
- мож поэтому-то тебя и плющило так? Вернись она к тебе, снова бы стало пофиг.

Может... Я об этом думал. Но лучше бы она вернулась и мы друг другу надоели.. Чем так. Блин, я так никогда в жизни из -за девушек душой не страдал. Было очень больно. Лучше уж вовсе  не любить. Расставаться потом тяжело.

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
  • samsho community leader
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 29 Апрель 2010, 16:21:57 »
Было очень больно. Лучше уж вовсе  не любить.
У тебя есть однодумец
http://hokuto-no-ken.wikia.com/wiki/Souther

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 29 Апрель 2010, 18:07:00 »
Может... Я об этом думал. Но лучше бы она вернулась и мы друг другу надоели.. Чем так. Блин, я так никогда в жизни из -за девушек душой не страдал. Было очень больно. Лучше уж вовсе  не любить. Расставаться потом тяжело.
Нет, ты не прав, лучше бы она не возвращалась. Потому-что если бы ты вдруг понел что на самом деле ты ее не любил, и она оказалась не такой какой ты представлял, то страдания будут наверно похуже - такие как:
1. непонимание
2. скандалы
3. страдания там какие-нить
И все это могло продолжаться в течении долгого времени, пока она из тебя всю кровь не выпьет.
А так останутся хорошие впечатления -)
Хотя в каждом случае существует как минимум два развития ситуации, возможно вы и ненадоели бы друг-другу.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 18:12:05 от Silver_Shadow »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 08 Июнь 2010, 12:42:14 »
Вот задумался тут.
Не так давно разорвал очередные отношения (правда короткие - около месяца). И задумался. С последними моими тремя женщинами - инициатором разрыва был я. Последняя - любила пропадать неизвестно куда на 2-3 дня. До нее были 1,5  годовые отношения, когда я заболел тяжело, женщина сказала, что она не знает любит ли меня или нет, сможет ли со мной проводить таким время (видимо, тк от больного уже нет халявы на Линкин Парк, Сенсейшены и вообще бабла =)) - я так же положил такому конец, к этому человеку я охладел из-за таких раскладов. До нее женщина любила "потусоваться" со всякими рокерами, которые умело играли на гитаре, нежели со мной, а мне по пустякам устраивала сцены ревности.

До этого еще всякие заскоки были, от которых я же и избавлялся. Но суть поста не в этом. Очень часто меня в моем решении рвать с такими меня поддерживали окружающие. Но сейчас я оглянулся - те кто громче кричал, что я сделал все верно, мол мужик, сами хавают то, что хавать не стал я. И остаются с такими женщинами. Одному устраивают сцены если он пойдет в клуб (даже если он зовет ее) или купит себе что-то, а надо купить то что хочет она, а себе ничего. Причем такие угрозы - "Или ты так не делаешь или мы расстанемся". Верите - не делает - и так 4 года. Еще один хавает оскорбления (я буду счастлива, только если ты отвалишь), побеги и порой измены в течении почти 2-х лет. У третьего вообще в норму вошло слышать раз в год - "Ты душный неудачник". После чего женина сваливает по мужикам налево, где-то на месяц. Он страдает, потом звонит ее упрашивает ее вернуться, на днях уломал ее вернуться помолвкой, ведь их таким отношениям уже 5 лет! Ктати, она была причиной нашей ссоры - я это шарил, за это она настроила его против меня. С ним мы не общаемся уже больше года.

Вот я и задумался - может это я такой неправильный, что храню в себе мужскую гордость? Может она не в этом? Я конечно, занимался и стройкой, но мне это не надо.

Но я не могу находиться в объятиях женщины, если это не объятия любви, а жалости или вообще мои кандалы!

Может это неверно??????
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 12:50:55 от Septor »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 08 Июнь 2010, 13:35:00 »
Septor, а кто решает, верно это или нет, кроме тебя самого?)) Тут жеж никаких рулбуков и туториалов нет которые подошли бы всем. Ты смотришь и решаешь - можешь ты это выносить ну, если не всю жизнь, то хотя бы длительное время, то пожалуйста, хоть ногами тебя пинает - терпи, никто ж не запрещает ) У меня допустим похожая на твою ситуёвина, поэтому сразу стараюсь точки ставить. Либо так, либо досвидос. ИМХО терпеть, это вообще то женская обязанность. Это на её плечах домашний очаг, и если мужчина может себе позволить там..выйти из себя или ещё что, то женщина должна как раз таки где то промолчать, где то стерпеть, иначе в семье порядка не будет и спокойствия. И разумеется сейчас ты это никому не объяснишь ) Женщины нынче деградировали, такие типа все самостоятельные и как результат - снижение браков на 30 процентов, ибо нафик они такие нужны. Просто самое смешное, что мужчина потакая таким вот женским сдвигам, как ты описал..Там налево ходит, доит на деньги...Сам же себя подсознательно успокаивает, типа всё что угодно лишь бы была со мной. И ломается, становится в её глазах ещё слабее, и как логичный исход - его ещё больше не во что не ставят. А если бы с самого начала сказал - ты чо, охренела? Не, не фига. Либо на воздух либо  как я  сказал - либо расстались бы (что в случаях описанных тобой не самый плохой вариант) либо стали бы жить долго и счастливо )
Анедот:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не пи%*№ь!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 08 Июнь 2010, 14:48:38 »
Цитата: NecRomantic
А если бы с самого начала сказал - ты чо, охренела? Не, не фига. Либо на воздух либо  как я  сказал - либо расстались бы (что в случаях описанных тобой не самый плохой вариант) либо стали бы жить долго и счастливо )
Мммм, понимаешь, стройка тут тоже далеко не идеальный вариант как получается. Воспитанием должны заниматься родители в детстве, а не посторонние уже в течении отношений. Человек в душе не меняется. Человек просто копит на тебя злость и рано или поздно ее выплеснет лишь только окажется на коне. + человек с тобой несвободен, причем не в мелочах, а уже в серьезных вопросах.

Добавлено позже:
такие типа все самостоятельные и как результат - снижение браков на 30 процентов, ибо нафик они такие нужны.
Ну да.
Напоминает мысль сказанную в "Акире" - Дай амебе силу человека, она не будет двигать прогресс, развиваться, она будет только жрать, причем в еще больших размерах!

Добавлено позже:
Septor, а кто решает, верно это или нет, кроме тебя самого?)) Тут жеж никаких рулбуков и туториалов нет которые подошли бы всем. Ты смотришь и решаешь - можешь ты это выносить ну, если не всю жизнь, то хотя бы длительное время, то пожалуйста, хоть ногами тебя пинает - терпи, никто ж не запрещает ) У меня допустим похожая на твою ситуёвина, поэтому сразу стараюсь точки ставить. Либо так, либо досвидос
Да ежели бы я мог бы это определить. =)
Однажды, я пробовал и прощать и возвращать. Но после этого я не мог оставаться с человеком, не мог просто с ним рядом находиться. Меня убивала мысль, что это не по-настоящему, что начались не отношения, процесс меряния гордостью. Меня предали ради собственной гордости и эгоизма. Из-за этого я остыл к человеку.
 Я вообще остываю после предательств.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 08 Июнь 2010, 15:35:10 »
Цитата
Воспитанием должны заниматься родители в детстве, а не посторонние уже в течении отношений.
Так никто ж не спорит. Должны и обязаны, но что то чем больше смотрю сейчас, тем меньше попадается именно воспитанных. Если попадётся - замечательно, но это такой себе мизерный шанс. Да и потом, тут жеж такое дело. Это не совсем воспитание получается. Это установка ТВОИХ правил. Ты приходишь в отношения и говоришь - так то и так то, чуть какая то фигня - нафиг. Ну понятно что не в такой грубой форме, просто даёшь это понять. Что ты мужчина, причом мужчина уверенный в себе, что без бабы не отсанешься, даже если с ней ничего не выгорит. Сложно объяснить, просто я сам такой...Чуть где мне не так скажут, на дыбы становлюсь. Про всякие там пошла туда, пошла сюда, я вообще молчу.
Цитата
Человек просто копит на тебя злость и рано или поздно ее выплеснет лишь только окажется на коне.
Ну злость - глупые девочки копят ) Отношения - это уже определённая несвобода, я уже молчу про замужество. И как бы... Я опять же , когда такая ситуация возникала, просто логично спрашивал - а чего ты ждала? Что будешь жить точно такой же жизнью, как жила до меня, а я, получается такая себе, пристройка к обычной жизни? ЗАнимаю свободное время которое раньше занять нечем было? Нефига не устраивает.. Отношения это не только секас и совместное времяпровождение , но и обязательства определённые. Модного сейчас понятия "свободные отношения" я не понимаю.

А предательства. Да раньше тоже это пытался прощать, себя пересиливать, но сейчас пришёл к выводу что..кагбы нафига.. Уже по-моему говорил одну умную мысль "Есть женщины которые не изменяют вообще, но нет такой женщины которая изменила бы всего один раз" так и с любой в общем то с любым предательсвтом дело обстоит. Нафиг тратить время на женщину, которая тебя мягко говоря недостойна, когда вокруг их ещё столько ) Да и потом, с одной стороны иногда мешает эта дальновидность с другой помогает таких ситуаций избежать. Всегда стоит смотреть на это критично. Дальше - лучше врядли будет, будет либо также либо хуже. Ну уже вывод делаешь, а надо ли тебе оно.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 08 Июнь 2010, 16:22:41 »
NecRomantic,
Ну в принципе наверное ты прав. Пожалуй при своей точке зрения и останусь.

Модного сейчас понятия "свободные отношения" я не понимаю.
Да нет в принципе можно. Но свободные отношения обычно хочет женщина, а мужчина, чтобы был именно пристройкой и ждал, когда она накуролесит.
Но конечно я бы до конца дней хотел бы пробыть не с  той, в которой я в свободных отношениях =)

Самое смешное, когда им говоришь - "у нас свободные отношения, делай что хочешь!" Истерик не обираешься, тк она уверена, что именно ты и будешь делать что хочешь =)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 16:27:14 от Septor »

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 08 Июнь 2010, 19:50:12 »
ну ребята, пришел, сессию сдал, пиво пью а вы тут опять балалайку развели :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 08 Июнь 2010, 21:08:21 »
jjakkass,счастливый, а некоторым посетителям сайта тут до 23 числа ещё мучиться  :(

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 09 Июнь 2010, 00:45:27 »
А некоторые уже лет пять как забыли, что такое сессия)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 14 Июнь 2010, 18:05:42 »
вот тут такая ситуация. я тут не писал никогда. вообщем, живет одна красивая девушка в моем подъезде, даже этажом ниже.
я её частенько вижу. было у меня желание с ней познакомиться.но в последнее время чем чаще я её вижу, тем больше это желание усиливается.и вот я незнаю с чего начать, как с ней познакомиться. :-\ я если что с девушками до удивления вежлив, хотя сам иногда удивляюсь.но меня смущает сама реакция её на мой так сказать "ход". я вот не знаю, она частенько ходит одна в очках на пол лица(ну и без очков я её тоже видал). на мой первый взгляд, она будто человек скрытный, но это лишь моё представление.что бы мне придумать? :-\ я так то стисняюсь, меня это аж бесит, что так у меня стремно все. :( может кто чем поможет мне, в этой ситуации?

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 14 Июнь 2010, 19:11:06 »
Если стесняешься, есть простой способ. Напиши письмо с номером своей аськи в конце и подбрось это письмо в её почтовый ящик. Можно даже своё имя не подписывать(только аську) на тот случай, если ты суперстеснительный. Надеюсь, у неё есть компьютер?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 14 Июнь 2010, 20:43:48 »
Kitsune, можно не угадать с этим делом. К тому же, подобным образом обременять девушку не очень правильно. Даже если будет уверенность, что она поймет что к чему.

Rockman X, чего паришься? Она ж у тебя "под боком" прям. На этой теме и подкатывай: мол, соседи, а незнакомы, ай-ай-ай. Бери аську или телефон, а там договаривайся прогуляться. Благо для этого не надо думать где назначать свидания.  ;)

И отпишись о результатах!

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 14 Июнь 2010, 20:55:06 »
Rockman X,для начала начни с ней просто тупо здороваться) А если задержались, где около двери или как, начни языком чесать)типа погода седня какая, и т п, кроч больше общаться)Попробовать утром когда, она допустим на учебу едет, сделать так типа случайно на остановке встретились,и типа нам по пути, а транспорте можно и бла-бла-бла)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 20:58:06 от SergeCheb »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 15 Июнь 2010, 03:24:22 »
хмммм.... ну что ж поробуем.. насчет учебы это врядли. так как у нас в поселке врядли есть что-то кроме школы ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 16 Июнь 2010, 00:27:23 »
GKill, +1
Rockman X, сколько лет девушке, ну и тебе если не секрет? Вообще говоря, в любом возрасте девушки любят уверенность. От те симптомы что ты говоришь у тебя - это нормальное состояние, я тебя понимаю, но проканывает это только в американских комедиях ) "Типа ты такой милый, когда смущаешься" и прочее) Не любят это женщины, ну да дело не в этом. Как верно заметил GKill вы находитесь в одной "игровой локации" )) Это значительно упрощает дело, экономя время на перемещения.
Тут просто сложно что то сказать, ибо сам понимаешь, девушки разные бывают (очки это жеж не полное описание). Если простая розовая блонда, то там любой боянистый подкат проканает. Лишь бы деньги были, сводить куда то. Если романтичная фея, то там фантазию напрячь нужно, они не любят на улице знакомится. Тут на подвиги пойти придётся. Если какой нибудьь интеллекктуал-ботан (я ж не знаю, может очки не солнечные а с диопртиями...на пол лица)), то там опять же свой подкат. В общем информация нужна. Не нам, а тебе прежде всего. Может у вас знакомые какие есть общие? Тоже использовать можно, только главное без вот этих вот подсыланий подруги "с тобой тут один мальчик познакомится хочет", не любят девушки это )
 Ну а потом, набираешься смелости. Бахаешь 8 таблеток валерианки, чтоб не заикался, когда про погоду будешь трындеть и в бой ) Если вы хотя бы в лицо друг друга знаете, там здороваетесь или ещё чего, то там просто.. "Давно хотел пообщаться..." "У меня тут друг должен был со мной в кино пойти, но он заболел.. Мы ж соседи, не хочешь посмотреть "Принца Персии"?"  "Слушай, у меня телек сломался, у тебя паяльника нет случаем и канифоли или аспирина, на крайний случай?" "Ой, ты сумки несёшь тяжёлые с магазина, давай я тебе помогу?" ... В общем, либо создавай ситуации, либо жди удачных. И главное не боись. Будешь уверенным в себе мачо, она сама придумает как с тобой познакомится )

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 18 Июнь 2010, 16:43:17 »
Rockman X, сколько лет девушке, ну и тебе если не секрет?
Инфа из профиля:
Цитата
  :)

Есть хорошая поговорка "Не сри, где ешь" к которой я бы добавил "не спи, где живёшь".
Сколько раз от многих парней слышал, что знакомиться в своём районе - не гуд. Согласен - удобно, но это в том случае, если девушка нравится пипец как (королева красоты типо  :wow: ). Если просто поршень отполировать, то учитывай, что тебе ей потом в глаза смотреть, а слух про тебя пойти может по району не самый благоприятный. Зачем тебе такая реклама?

NecRomantic, сам же говоришь, что:
в любом возрасте девушки любят уверенность.

а потом советуешь парню фразу для начала знакомства:

"Давно хотел пообщаться..."
ещё добавить "третий год пошёл как"  :lol:

Подход:

"У меня тут друг должен был со мной в кино пойти, но он заболел.. Мы ж соседи, не хочешь посмотреть "Принца Персии"?"

не прокатывает вообще. Типо мне пофиг с кем идти.

Если после фразы "Ой, ты сумки несёшь тяжёлые с магазина, давай я тебе помогу?" она откажется, можно добавить "я в качалке 80 кг от груди жму"  :thumbup:

Народ, чё вы паникуете раньше времени? Ещё никаких усилий не прилагали, а уже сюда строчите. Лучше учиться на личном опыте.  :)

И вообще, пока карманный бильярд будете гонять, уведут же :)

И главное не боись. Будешь уверенным в себе мачо, она сама придумает как с тобой познакомится )

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 18 Июнь 2010, 21:34:06 »
Цитата: щербаков5
Если просто поршень отполировать, то учитывай, что тебе ей потом в глаза смотреть, а слух про тебя пойти может по району не самый благоприятный.
Думаешь это всех расстраивает? ;) :crazy: И коли на то пошло, что хуже: сплетни каких-то имбецилов или продинамить шанс познакомиться с девкой, которая действительно понравилась?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 21 Июнь 2010, 03:34:59 »
щербаков5, ну я тоже на каждый вариант подката могу придумать опровержение и вариант негативного ответа)) Просто дело в том, что критиковать всегда легче, чем советовать, а ты собственно ни одного варианта не предложил ;)

Насчёт района не совсем сосгласен. Какая разница, что ты там планируешь. Для начала по моему начать нужно... Или у тебя с первого взгляда классификация идёт "переспать или нарожать детей и жить долго и счастливо"?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 24 Июнь 2010, 03:54:55 »
Вообщем ни то ни другое.
Вот такая история... Сижу я на лавочке значит, потягиваю бутылочку Спрайта, озончиком дышу(как раз после дождя).На улице ни душы.И тут бац! кто-то мне на плечо руку кладет.Поворачиваюсь, она.Ну все думаю.Ща мне будет мозги полоскать, зачем я её брата избил(было за что).Нет! попросила присесть,  я кивнул.Перекинулись парочкой вопросов.   

Добавлено позже:
И все с этого момента пошло совсем не то.Она в течении двух минут начала нести всякую чушь, кого то смеятся не в тему.Я тупо встал и ушел.А она: ты куда?  А я: без разницы...
Вот так все и кончилось.За эти две минуты я понял что у нее с умом не лады и что таких как она по поселку, сотни.Вообщем забил, пришел домой, сел за комп и.....(в подписи))

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 24 Июнь 2010, 04:07:49 »
Цитата: Rockman X
попросила присесть,  я кивнул.Перекинулись парочкой вопросов.   

Ну молодец. :)

Ща мне будет мозги полоскать, зачем я её брата избил(было за что

А за что избил? Вай какой нехороший :)

Добавлено позже:
И все с этого момента пошло совсем не то.Она в течении двух минут начала нести всякую чушь, кого то смеятся не в тему.Я тупо встал и ушел.А она: ты куда?  А я: без разницы...
Вот так все и кончилось.За эти две минуты я понял что у нее с умом не лады и что таких как она по поселку, сотни.Вообщем забил, пришел домой, сел за комп и.....(в подписи))

2 минуты знакомы, и уже такие выводы. :(  Мож она просто растерялась, да и ты тож наверное.

Добавлено позже:
Я её брата избил.

Отличный способ знакомства,надо взять на заметку  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 24 Июнь 2010, 06:34:26 »
Растерялся? врядли. Я думал она ко мне с другими намереньями.Мне уже как-то пофиг было, честно говоря.Я из-за её братца чуть в обезьянник не загремел.Я человек вообще-то мирный.Никогда руки не распускал.Но тут.Он меня сильно вызлил....Вообщем плевать...Увидит он меня еще раз, пускай щемится гад.Все, моя тема закрыта.Хрррр!...птьфу! 

Добавлено позже:
Вообщем, забыли.Я уже давно на это дело плюнул.Пойду я лучше к своей бывшей.Мы с ней раскусались жестоко, месяц назад, с тех пор не виделись.Я перед ней виноват по сути.Надо бы попытатся замять это дело.Вот чо то я вспомнил сейчас и мне как-то паршиво стало.Я уж думал что уже все жирный конец.Но понял что меня до сих пор к ней тянет.Ну все, я пошел)))))

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 27 Июль 2010, 19:22:31 »
симпатичная девушка, работает рядом в магазине по соседству, и живет походу где то рядом. часто по дороге пересекаемся. Загрузился ппц, как дар речи потерял, не знаю что сказать ей.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 27 Июль 2010, 20:39:10 »
jjakkass, так работает же в магазине, заходи ды прикидывайся покупателем, а там, глядишь, переведёшь тему в нужное русло ;)