Septor, а кто решает, верно это или нет, кроме тебя самого?)) Тут жеж никаких рулбуков и туториалов нет которые подошли бы всем. Ты смотришь и решаешь - можешь ты это выносить ну, если не всю жизнь, то хотя бы длительное время, то пожалуйста, хоть ногами тебя пинает - терпи, никто ж не запрещает ) У меня допустим похожая на твою ситуёвина, поэтому сразу стараюсь точки ставить. Либо так, либо досвидос. ИМХО терпеть, это вообще то женская обязанность. Это на её плечах домашний очаг, и если мужчина может себе позволить там..выйти из себя или ещё что, то женщина должна как раз таки где то промолчать, где то стерпеть, иначе в семье порядка не будет и спокойствия. И разумеется сейчас ты это никому не объяснишь ) Женщины нынче деградировали, такие типа все самостоятельные и как результат - снижение браков на 30 процентов, ибо нафик они такие нужны. Просто самое смешное, что мужчина потакая таким вот женским сдвигам, как ты описал..Там налево ходит, доит на деньги...Сам же себя подсознательно успокаивает, типа всё что угодно лишь бы была со мной. И ломается, становится в её глазах ещё слабее, и как логичный исход - его ещё больше не во что не ставят. А если бы с самого начала сказал - ты чо, охренела? Не, не фига. Либо на воздух либо как я сказал - либо расстались бы (что в случаях описанных тобой не самый плохой вариант) либо стали бы жить долго и счастливо )
Анедот:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не пи%*№ь!