Автор Тема: Любовь  (Прочитано 129752 раз)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #600 : 27 Июль 2010, 22:53:22 »
WormSkull, ага, самый прикол в том что цель моего визита уже ясна походу... она постоянно меня видит, сталкиваемся взглядами. тем более знает что я в соседнем работаю. Ну да ладно, что это я.

завтра зайду и поговорю) :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 27 Июль 2010, 22:54:16 »
Отпишись потом :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 27 Июль 2010, 23:12:15 »
Vegas,так точно кэп :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 28 Июль 2010, 00:38:02 »
jjakkass, проводи домой.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 28 Июль 2010, 01:37:19 »
GKill,хе-хе, завтра буду пробовать, девочка скромная очень, судя по форме одежды и по поведению. зачем же сразу домой. :D

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 28 Июль 2010, 01:44:43 »
jjakkass, ты не понял :) Я не про то, что "пойдем, у меня дома как раз есть халат с перламутровыми пуговицами".
Имелось в виду, что не базарить на рабочем месте с ней надо, а договориться после работы пройтись, как бы проводить ее.
Цитата: jjakkass
девочка скромная очень
- в тихом омуте...

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 28 Июль 2010, 01:52:29 »
GKill, епэрэсэтэ, завтра поговорю отпишусь, дайте мне хоть поспать :D и так целый день моча в голову бьет из за всей этой истории целый день как шальной.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 01:56:54 от jjakkass »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 28 Июль 2010, 02:16:30 »
А еще бывает так, что перебесишься за день/вечер, а потом такой "да ну ее нафиг!"  :lol:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 28 Июль 2010, 03:18:37 »
GKill, сто пудов)))
jjakkass, она не последняя симпотичная девушка на Земле) Не парься и будь собой) Не покатит, так не покатит)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 28 Июль 2010, 15:09:26 »
jjakkass,зайди купи там у неё что-то, шампанское, конфеты и презервативы например, а потом попробуй познакомиться и поговорить  :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 28 Июль 2010, 22:15:08 »
всё товарищи, побрили меня сегодня безбожно. вообщем она сегодня выходная, целый день ее не было на рабочем месте, заканчиваем мы в одно и тоже время. стукнуло мне в голову пройти мимо ее магаза после работы, и так целый день там ошивался. вижу стоит ОНА, ощущение похожее на удар чем то тяжелым по голове, резкий выброс адреналина, постоял немного поодаль, долго смотрели друг другу в глаза, она была с подружками. решил аккуратно подождать и выходе, стою, выходит с подружками, подъезжает машина, все садятся и уезжают. ППЦ, сижу пью пиво.Я не знаю чья машина, теперь вопросов стало больше чем ответов.... :'( будто болен.

а глаза у нее и вправду бездонные.......................................
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 22:23:47 от jjakkass »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 28 Июль 2010, 22:27:50 »
jjakkass, какая нафиг разница :lol: Вот как выйдет - спросишь, всего-то пару выходных поди, пущай отдохнет, девки тоже люди.

Цитата: gepar
шампанское, конфеты и презервативы например
- ага, такой, мол пойдемте со мной, не пропадать же добру :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 28 Июль 2010, 22:35:26 »
jjakkass,ну так с подружками же поехала, это если бы сама села в машину тогда бы начинал переживать  :)
постоял немного поодаль, долго смотрели друг другу в глаза, она была с подружками.
Если честно мало представляю это, ну когда человек просто стоит вечером возле магазина и на тебя смотрит, мне бы это показалось странным. Обычно если хотят привлечь внимание то просто круги наматывают и как только ты посмотришь сразу пытаються отвернуться, хотя слышно что ей самой смешно в этот момент от нерешительности. Ну по-крайней мере со мной так было. Хотя это больше подходит решительнгым девушкам, я сам круги как-то мотать не пробовал  :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 28 Июль 2010, 22:38:47 »
целый день наматывал круги. взгляд девушки о многом говорит. завтра будем пробовать. а так конечно разбитый ппц просто

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 28 Июль 2010, 22:45:42 »
Ты там о моём первом совете с покупкой не забывай если что  :D Ну не то чтобы напрямую, но в каждой шутке есть доля правды так что если лишний раз помаячишь покупая что-то это не помешает и если смелости хватает и видишь что девушка общительная скажи хотя бы просто "привет" как увидишь - таким образом дай понять что она тебе интересна. Хотя тут я снова что-то даю советы "девичьи" потому что сам так не делал, а делали, когда хотели познакомиться со мной, но думаю что совет круглый так что работает не только у девушек с парнями, но и наоборот.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 28 Июль 2010, 23:30:59 »
завтра отпишусь что да как

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 29 Июль 2010, 22:56:19 »
Цитата
Если честно мало представляю это, ну когда человек просто стоит вечером возле магазина и на тебя смотрит, мне бы это показалось странным
ничего странного нет, уже весь ее магазин в курсе почему я так смотрю. тем более видно что я из соседнего, в рабочей футболке магазина напротив. вообщем сегодня тоже голяк, она выходная, надеюсь завтра выйдет и я наконец смогу поговорить с ней :D

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 30 Июль 2010, 00:18:36 »
jjakkass, а сколько ей лет? Возможно ко то будет спорить, но сколько общаюсь с девушками...Да вот даже подруги любимой все как один говорят - на улице, хрен когда бы знакомлюсь, хоть сам Бред Пит был бы. Т.е. в какой то аське пожалуйста, а на улице, на х.. это вооооон туда. С другой стороны, понять можно. Как посмотришь какое быдло обычно цепляется на улице) В общем это я к чему, как по мне так шансев подцепить скромную (как ты отписался) девушку на улице не очень много, особенно каким то бояном вроде "может в кино сходим", "давайте познакомимся" и ещё что то . Ну разве что как в анекдоте там, челюсть от недостатка секаса свело - говорить не могу. Пошли! Так чтоооо...Либо будь готов к тому что пошлют и нацеливайся на лучшее и всем своим видом недмонстрируй, что у тебя не просто в промежности чешется, а действительно заинтересован, либо - пооригинальней чото думай) Романтику фантазируй) Ты ж знаешь де работает, закажи ей цветов там каких то с доставкой, сам посмотри как отреагирует) Это не совет, так навскидку.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 30 Июль 2010, 00:56:32 »
NecRomantic,ребят, понимаете, как бы вам это обьяснить, самое главное это ПОЙМАТЬ ЕЁ, дальше уже усё отработанно на других. самое большое моё переживание - разочароваться в человеке, мол ты тут сидишь, болеешь, а на деле оказывается тупая лошадь не способная мыслить либо ещё какие нибудь казусы. уже были такие случаи.

Цитата
а сколько ей лет?
я даже имени то ее не знаю... на вид лет 19-20. мож больше хз.

Цитата
Да вот даже подруги любимой все как один говорят - на улице, хрен когда бы знакомлюсь, хоть сам Бред Пит был бы. Т.е. в какой то аське пожалуйста, а на улице, на х.. это вооооон туда.
я тут где то писал по этому поводу, глаза-есть зеркало души. за последние 5 лет, если девушка ТАК смотрит мне в глаза, то я 100% не обломаюсь. Главное не протупить. Создать положительное первое впечатление от внешнего вида, общения.  Тем более мы уже 3 месяца в одно и тоже время на работу ходим, лица уже знакомые, к тому же работаем в одном ТЦ. она знает где я работаю, не совсем с улицы какбе.

особенно конечно добивают такие вещи как ПИКап и пр. по-моему только не далекие девушки ведутся на это, ибо рассудительная особь достаточно быстро способна оценить ситуацию и понять почему к ней подошли, и что от нее хотят. девушкам нужна искренность, а не "бла бла бла какие у вас красивые глазки", при первой встрече.

насчет того как она уехала на машине, если бы это был ее хахель она села бы наперед, а она с подружками как то быстро прыгнула назад и усе. на заметку многим кстати если чё. работает 99%
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 01:01:34 от jjakkass »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 30 Июль 2010, 01:10:51 »
Цитата
самое большие мои переживание - разочароваться в человеке, мол ты тут сидишь, болеешь, а на деле оказывается тупая лошадь не способная мыслить либо ещё какие нибудь казусы. уже были такие случаи.
Тю  :lol: От поэтому товарищ Щербаков и писал "Не сри, там где ешь")))))) Чтобы потом смотреть в глаза можно было, а не..Я  думаол ты принцеско а ты тупая  лошадь)) Хотя по сути проблемы не вижу) Ты ж не под венец её ведёшь. Ну познакомились, ну пообщались. Оказалась что эволюция сыграла злую шутку, и не все обезъяны превратились в людей?- ну будешь здороваться, когда на работу ходишь и выдавливать из себя улыбку кислую)

Добавлено позже:
Цитата
по-моему только не далекие девушки ведутся на это, ибо рассудительная особь достаточно быстро способна оценить ситуацию и понять почему к ней подошли
Ну пикап и позиционируется в общем то как знакомство ради секса А когда ради секса, так тебе её айкью нафиг не упал) Хотя лично мне не приятно тратить время на тупых. даже ради секса) Не раз и не два такое уже было) Просто исчезал.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 30 Июль 2010, 01:53:38 »
Цитата: NecRomantic
все как один говорят - на улице, хрен когда бы знакомлюсь
- смотря как подходить. Тут стереотип срабатывает, что подваливает тело и предлагает покататься с ним или видик посмотреть. Если дать понять сразу, что ты не за секасом, все будет ок.

Цитата: NecRomantic
лично мне не приятно тратить время на тупых. даже ради секса) Не раз и не два такое уже было) Просто исчезал.
- блин, та же фигня у меня. По молодости как-то пофиг было, важно количество :) Теперь думается что-то вроде "ну секс - само собой, чего я там не видел, ты меня еще чем-нибудь удиви попробуй" или типа того.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 30 Июль 2010, 02:24:59 »
Цитата
Если дать понять сразу, что ты не за секасом, все будет ок.

GKill,+10000

Добавлено позже:
наваял тут вчера под пивом. :D

Наверно я сошел с ума и небо так решило
Бегу как сумашедший что б опять пройти мимо,
Я забываю все слова, когда ловлю твой взгляд
И всё что будет после время преврщает в ад

Мой корабль тонет, тихо без паники
Ещё немного и на дно пойду как судно титаник я
Словно воздух мне нужна твоя улыбка и твой взгляд
И я выплыву точно если ты будешь моя

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 30 Июль 2010, 03:46:05 »
Цитата
"ну секс - само собой, чего я там не видел, ты меня еще чем-нибудь удиви попробуй" или типа того.

Отож) Стареем товарищи)))))

jjakkass, не сцы, не потонешь ))))))) Там ещё в торговом центре, знаешь сколько "подводных лодочек" таких ;)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 30 Июль 2010, 11:17:11 »
ничего странного нет, уже весь ее магазин в курсе почему я так смотрю. тем более видно что я из соседнего, в рабочей футболке магазина напротив. вообщем сегодня тоже голяк, она выходная, надеюсь завтра выйдет и я наконец смогу поговорить с ней :D
Имхо,стоит переждать пока не пройдет вот это:"стою и пялюсь".А потом уже подходить(когда значимость спадёт).А пока ходи в магазин редко,а когда заходишь то не пялься,а спокойно покупай и уходи.Через месяцок-другой уже можно будет подойти.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 30 Июль 2010, 11:27:09 »
Adept,
Ты бы ему ещё бром посоветовал.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 30 Июль 2010, 12:00:06 »
на заметку многим кстати если чё. работает 99%
Работает что? Дорогая чёрная машина на привлечение девушек? О, ну это в новинку  конечно :D

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 30 Июль 2010, 22:11:33 »
у меня такое ощущение что эта нестыковка  бесконечна.... сегодня опять вышел а там уже тютима, магаз закрыт, свет выключен сука >:(,

да простит меня админ.

Добавлено позже:
Работает что? Дорогая чёрная машина на привлечение девушек? О, ну это в новинку  конечно :D
если девушка садится на переднее, зачит скорей всего это ее хахель, если на заднее то не ее. как то так.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 30 Июль 2010, 23:41:51 »
jjakkass, смотри, а то она тебя забудет так, охладеет. Напомни о себе уже.
Цитата: 3DSchumacher
ездила только четко позади меня, мол самое безопасное место в машине
- судя по твоему нику, она неспроста так опасалась. :lol:

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 30 Июль 2010, 23:47:45 »
GKill,уже пошел на крайние меры, тупо написал ее подружке всекте, т к ее самой там не нашел.

после каждого такого не случившегося знакомства за всю неделю, бешенство птихоньку проходит и опять наступает дикий азарт. такое ощущение что сошел с ума :(

ну что делать, завтра пойду утром на работу, буду ловить ее, иначе никак. в свой выходной день, коллеги конечно будут смотреть не здоровым взглядом
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 23:56:14 от jjakkass »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 30 Июль 2010, 23:56:21 »
jjakkass, а вот это не очень хорошо. Очень много знал девушек, которых просто таки бесило когда начинали пробивать через подружек. Типа признак слабости, вроде как взрослый парень и сам подойти может....ну посмотрим, что к чему..