jjakkass, а сколько ей лет? Возможно ко то будет спорить, но сколько общаюсь с девушками...Да вот даже подруги любимой все как один говорят - на улице, хрен когда бы знакомлюсь, хоть сам Бред Пит был бы. Т.е. в какой то аське пожалуйста, а на улице, на х.. это вооооон туда. С другой стороны, понять можно. Как посмотришь какое быдло обычно цепляется на улице) В общем это я к чему, как по мне так шансев подцепить скромную (как ты отписался) девушку на улице не очень много, особенно каким то бояном вроде "может в кино сходим", "давайте познакомимся" и ещё что то . Ну разве что как в анекдоте там, челюсть от недостатка секаса свело - говорить не могу. Пошли! Так чтоооо...Либо будь готов к тому что пошлют и нацеливайся на лучшее и всем своим видом недмонстрируй, что у тебя не просто в промежности чешется, а действительно заинтересован, либо - пооригинальней чото думай) Романтику фантазируй) Ты ж знаешь де работает, закажи ей цветов там каких то с доставкой, сам посмотри как отреагирует) Это не совет, так навскидку.