jjakkass, по порядку) Сча буду жутким скептиком ))
Во-первых..
хз карты открывать я тоже не хочу
А какие карты ты можешь открыть? То что ты её безумно любишь?) Ну так я тебе открою секрет ты её не любишь ещё) Она тебе симпатична, и ты дорисовал "портрет" в голове уже сам. А то что не спшиь и прочее, так это у тебя фенилэтиламин сейчас лихорадочно в мозг впрыскивается и ты покоя себе не находишь. До любви ещё огого )) И наоборот, если ты скажешь там, что она тебе симпатична (собственно карты и раскроешь) катострофы какой то не случится.
Во-вторых,
GKill, прав, у неё вполне может быть парень. И если она такая хорошая как ты расписываешь, то разве что на дуэли его убёшь) И то врядли она после этого проникнится любовью)
В-третьих, аська такое себе...Не знаю, мнения навязывать не буду, но все эти смс-ки, аськи...лучше сразу в живую общение налаживать
В-четвёртых, ну с ног ты её своей внешностью не сбил, это уже понятно, ну так а в остальном, что ты такого сделал, чтобы на неё впечатление произвести? Номер выспросил или через подруг передал что интересуешься? Сомнительные плюсы. Опять же - общаться вживую и там уже обояние включать.
В-пятых, куда ты спешишь? Вернее счас уже об этом поздно говорить, но блин. Пообщался бы в реале, там покурить вместе вышли. Не знаю. В столовую на обед сходили вместе, пробил бы что к чему не спеша. У скромных девушек главная преграда - это доверие. Его нужно завоевать, а остальное уже проще. И завоёвывается оно не за день ни за два. А так..Она тебя один раз видела. "Что завтра делаешь?!"
опять же зачем тогда мило улыбаться и давать свой номер?
Ну улыбается, это вообще не аргумент. Идиоты тоже постоянно улыбаются и некоторое из них мило. А номер...Хз, это ей виднее. Может боится что ты неадекватный и лучше в аське тебя успокоить))
В-шестых, никто тебе не обещал, что ты предел её мечтаний) Так тоже бывает. Не каждый человек которого мы безумно любим, обязан хотя бы что то похожее к нам в обратную испытывать. В любом случае будь мужчиной. Чем мужественнее будешь в её глазах, тем лучше будет. А все эти шутки-прибаутки про яхты и прочее - это, пардон, школотой попахивает. Тебе действительно
GKill уже давно сказал, скажи как есть...Только не сразу в лоб и не приукрашай всякими там вечными любвями и прочим.
Добавлено позже:По-поводу заинтересовать и спешить - поясню. Девушка тебя ещё не знает. Фактически ты для неё ну не намного дальше ушёл от гопников которые с секасом домогаются на улице. Только более тактичный...Поэтому прежде чем вываливать "Я без тебя жить не могу" девушку нужно заинтересовать. Там потрындеть. Выдавить из себя всё интересное, что у тебя про себя есть (желтельно не касающейся одной эмуляции и игр в целом)))), но при этом не только без умолку нахваливать себя, а не забывать вставлять вопросы про неё и всяческие восхищения "Нефигасе, ты смотришь Дом2? Вау! Ты вяжешь крючком? С ума сойти, всю жизнь мечтал попробовать!!" )) Обычно после этого девушки уже сами нервничать начинают когда ты следущую встречу не предложишь, а некоторые и сами навязываются) Ну во всяком случае в последние года три-пять у меня так было)