Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127089 раз)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #690 : 05 Август 2010, 00:27:08 »
она этот форум читает видать  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 05 Август 2010, 12:11:15 »
3DSchumacher,да,  тоже вариант. Если ты говоришь с ней уже несколько лет то она должна бы заметить на каком форуме ты сидишь  :D

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 05 Август 2010, 23:05:19 »
мальчики и девочки, как бы мне было не прескорбно сообщать вам об этом, с новой девушкой я не замутил а старую тупо прое*ал в результате того что бегал за новой :D (жаль безрезультатно)
так что жизнь налаживается. :(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 05 Август 2010, 23:15:10 »
Извини, напомнило  :)
Цитата: jjakkass
так что жизнь налажавается.
Ну да тебе же только 19 так что не стоит переживать, к тому же я так и не понял - неужели так плохо с той новой девушкой ?Хотя учитывая что она старше то она конечно могла на тебя смотреть не серьёзно.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 05 Август 2010, 23:47:04 »
gepar, ну там было пара постоф с ее стороны, в духе "я вообще не хочу с тобой общаться", после этого у меня как то рука не поднимается ей писать а лично я ее ещё не видел.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 05 Август 2010, 23:53:26 »
jjakkass,а , ну тогда не стоит страдать и пытаться что либо изменить. Смотри тогда по сторонам внимательнее  - может заметишь кого интересного, ато порой не замечаешь что у тебя под носом, а потом позже сам жалеешь об этом, особенно если потом её подруги ещё и скажут "ну как ты мог не видеть что она ..." ... но это что-то меня на грустное понесло, а опыт с грустным концом я думаю тебе сейчас не нужен ибо тебе и своего хватает. В общем: не вешай нос !

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 06 Август 2010, 00:01:12 »
gepar,ок. будем стараццо  :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 06 Август 2010, 22:46:06 »
Всё ровно мне так и не дает покоя та девушка из магазина, сегодня после работы шли рядом, я подходить не стал, гордость как то мешает. Даже не знаю, что я сделал в процессе не так?.....
если бы хотела отшить то наверняка бы даже icq не давала, такое ощущение что какой то косяк в процессе я допустил, может быть тот наш разговор в магазине был немного не тактичен с ее стороны, начальство увидело мол не соблюдение стандартов (общение на личные темы) и её наказали за это, поэтому она и обозлилась. ппц такой бред в голову лезет, ужоснах.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 06 Август 2010, 23:22:46 »
Цитата: jjakkass
если бы хотела отшить то наверняка бы даже icq не давала
В наше время icq/скайп/адрес вконтакте практически ничего не значат ...

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 06 Август 2010, 23:25:31 »
gepar,ну хз. я бы тупо сказал что нет у меня icq, и я не знакомлюсь. Да ладно о чем это я. Просто тупая капризная баба с полным отсутствием логики и завышенным ЧСВ, вот мол на пиши а я потом пошлю тебя, как то так. :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 06 Август 2010, 23:41:16 »
jjakkass,ну ... icq это вообще так, игрушка, ну а дать её могла она из вежливости. Она же не парень и послать не может  :) Ну а логика у девушек она всегда такая, ты особо не удивляйся. Я кстати забыл что у тебя же учётка всекте есть, мог бы через неё тогда попробовать зайти - поставив на главную фото где ты в рассвете сил такой вот раскрасивый загорелый в очках с пачкой баксов в руках и статусом "Love is in the Air" попроситься к ней в друзья как знакомый по работе, может быть так бы ты заинтересовал бы её  :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 07 Август 2010, 00:20:44 »
gepar, да ну на, ущербный поступок какой то, сидишь на жопе набиваешься в друзья палец о палец не ударив. Девушку нужно как то шокировать, купить 101 розу и завалить дверь в магазе на... просто, написать там под окном что нибудь накрайняк, покатать на моце(желательно очень быстро :D), вообщем шокировать ее как нибудь, удивить. а писать в icq и контактах это не эффективно если конечно девочка не запала на тебя. а может у нее и вправду парень есть.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 07 Август 2010, 00:54:36 »
Цитата
написать там под окном что нибудь накрайняк, покатать на моце(желательно очень быстро ), вообщем шокировать ее как нибудь, удивить
Мдя... а раньше стихами удивляли... Но это так, мысли вслух, я лично нифига не романтик, и не стану им, надеюсь. Но это не мешает придумать хороший способ удивить. Знаеш как я свою "удивил" когда-то? Потянул ее в многодневный велопоход по полесским лесам, полям рекам и болотам в тесной компании еще нескольких гиков. Ситуация как-то сама вырисовалась идеально, поехали мои два другана со старого двора, с которыми росли вместе, один с женой, другой с будущей женой, и мы. 6 дней форсирования речек вброд с велосипедами в руках, прохождения затопленых по весне дорог в лесах и все! Днем жестячим до потери пульса, вечером отдыхаем у костра, сушимся, греемся, сплетничаем. Меня это мало заводит, главное для меня - дорога. А на девушек это производит нехилое впечатление, как оказалось.

А еще они умеют готовить еду, как правило, так что в походе они незаменимы  :lol:

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 07 Август 2010, 01:00:14 »
Цитата
Знаеш как я свою "удивил" когда-то? Потянул ее в многодневный велопоход по полесским лесам,
бедная девушка :lol:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 07 Август 2010, 01:10:33 »
Цитата
бедная девушка
Далеко не все они такие уж и принцессы на горошине, на самом деле.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 07 Август 2010, 02:12:48 »
jjakkass, ты во многом не прав, постами выше. Начиная с того, что девушка особенно тупая и капризная и заканчивая тем, что ей 101 розу надо и все будет в шоколаде. Совершенно обычная и заурядная девушка судя по всему, у нее есть мч, с которым она давно и он ей небезразличен. Подари ты ей хоть мерин, нифига не будет. Лучше ищи другую, которая по тебе. А эта - не на твоей волне.

3DSchumacher, ты совершенно прав. Только у тебя получился не один поступок, а несколько взаимосвязанных, идущих подряд. Это вообще идеальная ситуация.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 07 Август 2010, 16:55:51 »
GKill, только сказать хотел )
Цитата
если бы хотела отшить то наверняка бы даже icq не давала, такое ощущение что какой то косяк в процессе я допустил, может быть тот наш разговор в магазине был немного не тактичен с ее стороны, начальство увидело мол не соблюдение стандартов (общение на личные темы) и её наказали за это, поэтому она и обозлилась. ппц такой бред в голову лезет, ужоснах.
А правда то гораздо короче, ты ей на фиг не упал))))

По поводу поступков, давно уже пришёл к выводу. Фигня всё это )))) Вернее поступки сами по себе не фигня, но как правило девушка либо симпотизирует тебе либо нет. А каким то крышесносом, ты включаешь у неё временную эйфорию и потом приходит жестокая правда) А оказывается ты не каждый день даришь по 101 цветку и не каждую ночь под окнами пишешь))) Посему на подвиги идти, нужно только ради девушек которое небезразличны к тебе, а надеятся, что вот девушка незамечала незамечала, а я вот засыплю улицу лепестками роз и она меня влюбится - по меньшей мере глупо)) Хотя не спорю, когда то сам таким страдал))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 08 Август 2010, 00:01:57 »
jjakkass,ну ... icq это вообще так, игрушка, ну а дать её могла она из вежливости. Она же не парень и послать не может  :) Ну а логика у девушек она всегда такая, ты особо не удивляйся.
Ага.. был у меня как-то случай. У девушки, мне приглянувшейся, взял тож аську. Подумал, пообщаюсь пару деньков, то да се.. Почву подготовлю, а там и предложу встретиться.  :)
Ну дык, что в итоге вышло. Мало того, что появлялась крайне редко(в неделю пару раз - уже хорошо), так и ещё через месяц я узнал что она выскочила замуж  :lol: По фоткам в её мире)  Все это мне было крайне странно) Несмотря на то, что девушка со мной общалась вполне пригоже, признаков раздражения не показывала, порой писала первая не раз будучи онлайн и т.п. Но тем не менее, на вопросы, типа как планы на будущие, даже не заикнулась про свадьбу) Спрашивается, нафига давать мне было аську, имея в наличии не то что МЧ, а потенциального мужа))) Ясно понимая, что не просто же так я её беру номер, а для знакомства) Видела во мне запасной вариант? ну так муж же.  o_0 типа замуж выходит и не рассчитывает на счастливый  и долгий брак?  o_0 глупо... ну короче  - как с самоиронией говорила одна моя  хорошая знакомая  - "Женская логика - начальная стадия шизофрении"))))  :rofl: Ну оно впрочем так и есть)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 08 Август 2010, 00:16:43 »
Печально. А еще старый [:|||:], на конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел :) .

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 08 Август 2010, 01:04:38 »
Unit2k, а ты не слышал о таком явлении, что некоторые девушки продолжают общаться с другими парнями даже после замужества? Прикинь, а! ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 08 Август 2010, 03:08:38 »
GKill, 100%))))) Я когда то много интересовался вопросами отношения к дружбе между полами, так вот девушки намного наивнее и спокойнее к этому относятся ) И искренне верят, что если парень не предложил сразу секас, то он вовсе не подкатывает, а просто интересуется её безграничным внутренним миром и хочет дружить)) А у нас жеж мужская гордость и самомнеие йопта) Ну раз аську дала, то всё..Трындец)) Ночами ей в эротических снах снюся, каждый день по полтора часа глядя на мой ник представляет себя со мной в разных позах))))))))

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 08 Август 2010, 05:04:13 »
Septor, ты всё правильно сказал) И что самое печальное ты ничего не объяснишь ему, а будешь пытаться, так ещё и друга потеряешь. Раньше я тоже всегда поражался таким людям. Т.е. идущий на поводу подкаблучник у меня всегда ассоциировался с каким то ботаном, которому не дают, вот он и цепляется за девушку как за последний шанс. Ан нет как оказалось. На самом деле очень часто у людей которые среди друзей скала и по жизни очень успешны, встречается куча комплексов по отношению к женщинам, и их поведение в остальной жизни лишь маска перед самим же собой. И что самое смешное, они всячески эти комплексы оправдывают, и ещё и тыкать могут, что все вокруг не правы) У меня самый ближайший друг по институту такой был. Среди друзей - просто бетон, непреклонный, жёсткий. Успешен в карьере, там лидер музыкальной группы  и т.д. и т.п. , но с женщинами. Капец полнейший. Даже описывать не буду до какого маразма доходило, но очень похоже по твоему описанию. И всё заканчивалось только тем, что дескать это ты не прав, ты слишком жёсткий, Романтик, у тебя устаревшие понятия и т.п.

Сейчас ещё один друг в похожей ситуации, и опять же от этого бабника я никак не ожидал, что так доить на бабки начнут. Но он вроде не совсем влип, и даже соглашается когда я ему говорю "Лошара")) Пытается вправлять мозги избалованной девушке, а не просто на поводу идёт.

В общем буков много, вывод один. Каждый живёт как он хочет и как говорили Стругацикие "Почему все устроено так глупо: можно спасти человека от любой неважной беды - от болезни, от равнодушия, от смерти, и только от настоящей беды - от любви - ему никто и ничем не может помочь... Всегда найдется тысяча советчиков, и каждый будет советовать сам себе. Да и потерпевший-то, дурак, сам не хочет, чтобы ему помогали, вот что дико."

Лично я против подобного, ибо как ни крути, уже писал выше. Мужчин в любом случае меньше, а если вычесть отморозков, наркоманов и алкоголиков, то нормальных вообще кот наплакал. Следовательно, если ты нормальный мужик, зачем что то из себя строить? К тому, же есть притча о женской ненасытности, женщина, если не влюблена по уши, довольна никогда не будет. Научишся танцевать, она захочет чтобы ты частушки пел, научишься петь, захочет чтобы на волынке играл))) И так до бесконечности)
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 05:08:06 от NecRomantic »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 08 Август 2010, 05:21:22 »
Нет предела совершенству.
Бросить надоедливую скво никогда не поздно.
Кто не подстегнет тебя самого, как не ОНА?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 08 Август 2010, 05:57:37 »
Vegas, понимаешь в чём прикол, хороша когда женские капризы ведут к "совершенству")))) А есил как мой знакомый, приходит и вся губа в пирсинге, типа я давно хотел)) Хотя я с ним пять лет плотно общался, и знаю что не фига он не хотел никогда пирсинга, а она наоборот фанатка. А дальше уже татуировки пошли и иже с ними )
Так что тут такое дело, если поддаваться каждой женщина которая лепит из себя что то, не имея даже при этом каких то внятных отношений с ней, то через пару лет, уже непонятно, что от тебя останется)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 08 Август 2010, 11:45:39 »
Цитата: Vegas
Бросить надоедливую скво никогда не поздно.
Кто не подстегнет тебя самого, как не ОНА?
Понимаешь, когда это любимая и она тебя любит, и вы какое-то время вместе и через много прошли - это нормально. А не когда это совсем посторонняя тетка.
Цитата: NecRomantic
встречается куча комплексов по отношению к женщинам, и их поведение в остальной жизни лишь маска перед самим же собой.
мда возможно, возможно.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 08 Август 2010, 12:26:49 »
Вот жеж сложная у вас наука о девушках... Я как-то проще к этому отношусь, пирсинг делать не стану :). Танцы никогда не любил, танцевать не умею и не собираюсь ради девушки учится. Петь и орать частушки тоже. Если ее это не устраивает - не трагедия, либо мириться с этим, либо искать себе более подходящего человека. Равно как и она ради меня нифига не захочет выучить устройство москвичевского карбюратора, и не научится разбирать заднее колесо вела с закрытыми глазами, чего я от нее и не требую. А если девченка капризная, вечно заставляет идти у нее на поводу, выполнять порой нелепые требования - это плохая девченка. На свете есть целая куча других, менее капризных. И нормальные, адекватные, и главное умные девушки это прекрасно понимают, поэтому и не выпендриваются.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 08 Август 2010, 12:51:11 »
Цитата: Septor
Привожу в пример два случая.
- эээ, чувак, да это не совсем даже об отношениях речь идет. Тут дело в чем - сама среда, где вращается твой чел и его, эммм, девушки, обязывает к такому типу построяния отношений. Мне это напомнило схему как в Need for Speed: кто выиграл, тому достается девушка и тачка :) Или там кто реп прочитал лучше, с тем она и будет встречаться.

А то, что он говорил, что если сделает для нее ситуацию комфортной, то она и пойдет с ним - так он и прав. Только пошла бы она не из-за того, что он ей понравился, а из-за того, что другого варианта просто не было, от безысходности.

NecRomantic, да, блин, точно, сам столько раз удивлялся поведению своих знакомых с девушкми - как подменили. Но лично меня в этом деле напрягает то, что такое поведение свойственно именно девушкам зачастую. Это девушки копируют привычки и интересы тех парней, с кем встречаются. Для них это нормальное явление. А когда так вести себя начинает парень...

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 08 Август 2010, 13:41:06 »
Я тоже так подумал, дала номер тупо ЧСВ потешить, могла бы тупо отказать и всё, не давать ничего.
Смотрю я на свою, хрен бы она кому нибудь дала icq если бы к ней так подошли. И тут даже дело не в женской логике.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 08 Август 2010, 13:47:22 »
Цитата: GKill
Тут дело в чем - сама среда, где вращается твой чел и его, эммм, девушки, обязывает к такому типу построяния отношений. Мне это напомнило схему как в Need for Speed: кто выиграл, тому достается девушка и тачка  Или там кто реп прочитал лучше, с тем она и будет встречаться.

А то, что он говорил, что если сделает для нее ситуацию комфортной, то она и пойдет с ним - так он и прав. Только пошла бы она не из-за того, что он ей понравился, а из-за того, что другого варианта просто не было, от безысходности.
Да, совершенно верно.
так и есть.
Меня такой расклад не устраивает, видимо его да.
отсюда и несогласие.

Хотя такая схема работает на большинство девушек сейчас. кто первый приехал - с тем она. И как раз не потому, что ей понравился сам человек.
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 13:50:22 от Septor »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 08 Август 2010, 14:02:55 »
Цитата: Septor
Хотя такая схема работает на большинство девушек сейчас. кто первый приехал - с тем она. И как раз не потому, что ей понравился сам человек.
Очень-очень неверное предположение, будь оно так - выйди ты на улицу девушка на тебя бы прыгала, а пока ты вёл бы её домой встречала бы кого-то с авто и прыгала бы на него, хотя тот бы тоже домой её не довёз бы потому что она бы перепрыгнула на ещё кого-нибудь