Автор Тема: Любовь  (Прочитано 130931 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #720 : 08 Август 2010, 14:21:49 »
Цитата: gepar
Очень-очень неверное предположение, будь оно так - выйди ты на улицу девушка на тебя бы прыгала, а пока ты вёл бы её домой встречала бы кого-то с авто и прыгала бы на него, хотя тот бы тоже домой её не довёз бы потому что она бы перепрыгнула на ещё кого-нибудь
ъ
я так и думал, что сию фразу неверно поймут.
там все несколько глубже и не так просто, как ты описал.
разумеется как ты говоришь так не будет.
и разумеется всх я таковыми не считаю.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 08 Август 2010, 15:50:47 »
Unit2k, а ты не слышал о таком явлении, что некоторые девушки продолжают общаться с другими парнями даже после замужества? Прикинь, а! ;)
Так-то если друзья!  :) Хотя такое явление, как дружба между мужчиной и женщиной, тоже весьма противоречиво.  :lol:

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 08 Август 2010, 18:26:32 »
ааааааа :jumpy:

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 10 Август 2010, 04:34:44 »
Так-то если друзья! :) Хотя такое явление, как дружба между мужчиной и женщиной, тоже весьма противоречиво. :lol:
Я очень некрасиво встряну в чужой разговор, но очень уж меня высказывание про м/ж дружбу задело. Так вот, дружба между мужчиной и женщиной совсем не утопичное явление, на мой взгляд. Тогда как дружба между девочками совсем не проста. Да и вообще, ее, пожалуй, нет. Женщины вообще коварны и любят лицемерить, дичь, в общем. У мальчиков с этим проще, да и такое понятие как солидарность имеет все-таки для них вес в большинстве своем.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 10 Август 2010, 11:07:17 »
Цитата
Так вот, дружба между мужчиной и женщиной совсем не утопичное явление, на мой взгляд.

Была тема посвящённая этому, могу лишь Энгельса ещё раз процитировать "Дружба между мужчиной и женщиной существует...Но только после неё появляются дети"))))

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 10 Август 2010, 11:12:09 »
Была тема посвящённая этому, могу лишь Энгельса ещё раз процитировать "Дружба между мужчиной и женщиной существует...Но только после неё появляются дети"))))
Да фигня. Если у меня в жизни и были друзья, то все они были исключительно мужчинами (отношения, семью и советский союз с которыми мы ни до, ни после не строили), а слово «подруга» для меня давно синоним слова «дура».))
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 11:30:16 от Mei »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 10 Август 2010, 13:23:30 »
Mei, может выскажете свои предположения по поводу неудачи jjakkass'а в его начинаниях? Интересен взгляд на ситуацию с женской стороны ;)

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 10 Август 2010, 13:57:24 »
3DSchumacher, ну вроде бы мой пост на общем фоне не будет выглядеть как жесткий оффтоп.
Меньше слов, больше дела, вот что.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 10 Август 2010, 13:58:42 »
Mei,а не были ли вы зарегистрированы на эму-лэнде раньше ?

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 10 Август 2010, 14:02:45 »
gepar, не были.) Мы читали эму-лэнд с мужнего аккаунта.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 10 Август 2010, 14:34:30 »
gepar, про mai.

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 10 Август 2010, 14:39:36 »
Vegas, ну это больше похоже на какое-то отаку. А я в этом деле пас.

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 10 Август 2010, 14:57:37 »
http://www.basun.ru/

кто-нить ваще смотрел эту ссылку? интересно мнение участников ...
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 11:38:40 от romanich »

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 10 Август 2010, 16:49:40 »
Romanich, да ты небось и бабы не нюхал. Откуда такой меркантильный подход? Иные женщины не настолько меркантильны как ты.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 10 Август 2010, 16:52:26 »
Цитата: romanich
обратиться в местное брачное агенство
Такого совета точно не было 0_0

Добавлено позже:
Кстати первые 15 страниц мы пережевали ещё в поза прошлом году наверное, тебе нужно было читать последние 15 страниц, а не первые.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 10 Август 2010, 20:33:48 »
Kitsune,
Я согласен с romanich, многие девушки женяться на таких как он.
Зато потом изменяют с такими как мы =)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 10 Август 2010, 23:51:52 »
Цитата
Зато потом изменяют с такими как мы
Septor, покажи где мне ставить подпись!

2 Kitsune, тут еда не вкусная, сразу предупреждаю

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 11 Август 2010, 01:41:47 »
да я даже согласен с вот этим
1) Щербаков5 прав на 99% (если б не фактор случайности - поставил бы ему все 100%)

По-больше стебать женщин надо и не завышать их значимости - как выход - нужно иметь (в прямом смысле) 2-3 девушки.
и с этим
И ещё... девушек надо трогать, лапать, правда не все сразу. А то так будешь в ДОДах постоянно.
и даже с этим
они все трезво оценивают мужчин с точки зрения того что он может дать и иметь:

-деньги
-жилье
-машина

Но  феил автора заключается вот тут:
Поэтому лучше иметь бабки в кармане и искать девок, а не быть с ~0 в кармане и надеяться на романтическое чудо.
Кстати я нифига не романтик блин... А жаль - было бы легче экономить денежные затраты словесным поносом...

Мне искренне жаль мужчину, который может привлечь женщину только этим
-деньги
-жилье
-машина
или романтикой

Сорри, я зарабатываю деньги для себя. Я вам не спонсор. И не романтик-стихоплет. Я мужчина в первую очередь! =)
А делюсь я с теми, кто на моей стороне и не предает меня, и в трудной ситуации со мной. Свой заработок я для флирта и очарования не трачу.
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 01:48:00 от Septor »

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 11 Август 2010, 04:43:33 »
Romanich, да ты небось и бабы не нюхал. Откуда такой меркантильный подход? Иные женщины не настолько меркантильны как ты.

откуда знаешь нюхал или нет?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 11 Август 2010, 04:44:51 »
Цитата
Почитал где-то до 15-й страницы, далее читать надоело...

Ну, первые 15 страниц)) Это когда было то))) Я многие вещи противоположные тому, что сейчас писал- пишу уже))))
Цитата
Ни в кого никогда не влюблялся, просто нравились и всё...

Ну этому разве что посочувствовать можно)

А в остальном. Каждый прав по своему. Есть и такие о которых romanich Только прикол в другом) Недостаток в деньгах никогда не испытывал особо, но девушки которых только деньги, машина, жильё и полапать интересуют, попросту неинтересны никогда были и отнюдь не от того, что денег жалко было. Ну тупое мясо, какой кайф это щупать или там сексится с этим. Поэтому как только видел, что интеллект у человека только копюрами исчисляется, сваливал. Снять и переспать, это ж в общем то не наука, два образования высших для этого не надо иметь, только смысл))

Цитата
Кстати я нифига не романтик блин... А жаль - было бы легче экономить денежные затраты словесным поносом...
Ну блин, дурам тоже на что то жить надо)))

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 11 Август 2010, 10:20:01 »
Такого совета точно не было 0_0

если оно так называется, то это не значит что там одни старухи для свадьбы... тупой стереотип.
реально есть кандидаты от 18 лет, и не только для создания семьи, так что не надо делать круглые глаза :)

Добавлено позже:
Kitsune,
Зато потом изменяют с такими как мы =)

мне изменить невозможно, потому что жениться не собираюсь.

Добавлено позже:
Сорри, я зарабатываю деньги для себя. Я вам не спонсор. И не романтик-стихоплет. Я мужчина в первую очередь! =)
А делюсь я с теми, кто на моей стороне и не предает меня, и в трудной ситуации со мной. Свой заработок я для флирта и очарования не трачу.

да они щас все профурсетки :)

Добавлено позже:
му, что сейчас писал- пишу уже))))
Ну этому разве что посочувствовать можно)

кстати влюбляться опасно. невлюбление как защитная реакция от "падения в любви"

Добавлено позже:
Сорри, я зарабатываю деньги для себя. Я вам не спонсор.Свой заработок я для флирта и очарования не трачу.

тоесть хочешь сказать что вообще никаких подарков не делаешь? и никуда не водишь?

И не романтик-стихоплет. Я мужчина в первую очередь! =)

А что романтики-стихоплеты не могут быть мужчинами? Одно другому не мешает.

А делюсь я с теми, кто на моей стороне и не предает меня, и в трудной ситуации со мной.

Friend Zone  :)

Добавлено позже:
Но  феил автора заключается вот тут:

феил!!! ха-ха...

чо так и хочется мну в неудачники заклеймить???  :cool:
ага!
травля и троллинг детектед...  o_0 0_0 :) :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 11 Август 2010, 10:56:28 »
реально есть кандидаты от 18 лет, и не только для создания семьи, так что не надо делать круглые глаза
0_0 0_0 Не верю! Там небось только такие бородатые женщины, которых в цирке показывают.

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 11 Август 2010, 11:40:22 »
0_0 0_0 Не верю! Там небось только такие бородатые женщины, которых в цирке показывают.

лучший способ узнать правду - пойти и посмотреть  :D

http://www.basun.ru/

кто-нить ваще смотрел эту ссылку? интересно мнение участников ...

P.S. кстати, Глюк-Жаба которая стоит на моём аватаре больше вызывает позитива чем какие-то сраные девушки :)))

P.P.S. вы меня конечно извините, но мне не в кайф сюсюкаться с розовыми соплями девушек, лишь только для того чтоб получить доступ к их телу. Есть способы по-легче... и без обязательств, что приемлю.

Я очень свободолюбивый эгоистичный и наверное гордый человек...
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 11:42:38 от romanich »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 11 Август 2010, 12:15:51 »
Я бы верил тебе. каждому твоему слову и ты схлопотал бы уважуху.
оесть хочешь сказать что вообще никаких подарков не делаешь? и никуда не водишь?
но вот опять вот это перечеркивает все сказанное и ставит его под сомнение.

Да с мясцом круто потусоваться - "попокупать и поводить" ему что-нибудь, пописать ему стишки или посюсюскаться - это один фиг на самом деле, они тебе дадут потыкать за это.
Но мне это неинтересно. я беру выше уровнем. =) Этот этап я прошел еще в 21 год.

как озвучил предыдущий оратор
Цитата: GKill
- блин, та же фигня у меня. По молодости как-то пофиг было, важно количество  Теперь думается что-то вроде "ну секс - само собой, чего я там не видел, ты меня еще чем-нибудь удиви попробуй" или типа того.
и я сейчас все больше с ним солидарен.

Покупаю, конечно и вожу. Но только после нескольких занятий сексом до этого, когда я ничего не тратил и когда человек уже ко мне привязан.

Добавлено позже:
P.S. кстати, Глюк-Жаба которая стоит на моём аватаре больше вызывает позитива чем какие-то сраные девушки ))
подозрительно..... =)
как и то что ты удалил свои первый пост =)

« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 12:34:59 от Septor »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 11 Август 2010, 12:44:15 »
Что-то странные у вас разговоры пошли, ну вот NecRomantic что-то дельное пишет, а вы что-то такое как напишете типа этого:
лучший способ узнать правду - пойти и посмотреть  
Ну уж нет, я себя уважать не буду если в такое заведение пойду не в поисках девушки, а даже чисто из любопытства.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 11 Август 2010, 12:59:37 »
И ЗЫ: Я крайне рад что как-то раз влюбился потеряв голову, что мной помыкали и спускали в мясо. После такого непродолжительного периода я смог повернуть ситуацию в обратную сторону, поменявшись с этой девушкой ролями.

Это дало мне необходимый опыт, а он для меня бесценен.
Хотя выбор за каждым! =)

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 11 Август 2010, 13:03:11 »
> Не верю! Там небось только такие бородатые женщины, которых в цирке показывают.

> Ну уж нет, я себя уважать не буду если в такое заведение пойду не в поисках девушки, а даже чисто из любопытства.

Значит не делайте выводы о "бородатости женщин", потому что они ничем не подкреплены.

Кстати почему сразу напрашивается такое мнение о некрасивости девушек? Может у них чисто женское общество на работе? Может у них мало подруг? Может у них из друзей некого выбрать потому что не подходят? Может быть они из-за любопытства разместили туда фотки? Может они не могут на улице знакомиться? А может они не ходят в клубы и дискотеки потому что не прошмандовки или надоело в конец? А может... (допишите чего забыл...)

Так что всё может :)

И ЗЫ: Я крайне рад что как-то раз влюбился потеряв голову, что мной помыкали и спускали в мясо. После такого непродолжительного периода я смог повернуть ситуацию в обратную сторону, поменявшись с этой девушкой ролями.
Это дало мне необходимый опыт, а он для меня бесценен.

Всё прально! Симпатизирую вашей позиции в этом случае - хорошо что вы проснулись и осознанно выиграли войну ;)
Только вот где искренняя любоффь? Её по всей видимости не было, было мясо :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 11 Август 2010, 13:08:12 »
Всё прально! Симпатизирую вашей позиции в этом случае - хорошо что вы проснулись и осознанно выиграли войну
Только вот где искренняя любоффь? Её по всей видимости не было, было мясо
если бы не было любви, я остался бы с этим человеком. ну трахались бы с ним переодически.
я просто тогда уяснил для себя вещь - что из-за любви не в силах переносить эти заскоки и переламывать  их, постоянно строить человека. потом в неудачный момент опять хавать г0*но и "наказывать" за него.
и просто ушел.....

Если бы чувств к человеку не было, кто знает, может война продолжалась бы и по сей день.
как-то таг.....

Моя позиция в том, что мужчина таки может и влюбиться и начать отношения, тратить на человека и деньги и время. Сущность мужчины в том, как он потом с этим совладает и кому он вообще начнет все это отдавать..
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 13:11:24 от Septor »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 11 Август 2010, 13:22:45 »
Цитата
вы меня конечно извините, но мне не в кайф сюсюкаться с розовыми соплями девушек, лишь только для того чтоб получить доступ к их телу. Есть способы по-легче... и без обязательств, что приемлю.
В том то и дело, что разлюбви не было никогда, то и настоящего секса ты попросту не видел)) Ибо именно любовь, сближает на эмоциональном уровне людей и позволяет получить от секса такое, что простой перепихон никогда не даст) Просто мне есть чем сравнивать, одно время пытался жить по похожему принципу, и честно говоря то, что я получал "доступ телу" ни в какое сравнение не идёт с сексом по любви. Это так... Как в туалет сходить скорее. Потребности справить, не более.

Цитата
Первое верно, а гордости никаких признаков не вижу) Скорее наоборот, ещё после первого поста, где ты писал о том, что тратишься в денежном плане на девушек, хотелось спросить "где ж твоя мужская гордость")) Тебя доят на бабки, а ты доволен, только по тому что потом кто то ноги раздвинет)

Цитата
кстати влюбляться опасно. невлюбление как защитная реакция от "падения в любви"
)) Это где это такое написано?) А по поводу защитной реакции, у меня был один такой знакомый, который точно так же говорил)) Пока нормальную девушку не встретил, а не тех которые на бабки ведуться..))

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 11 Август 2010, 13:48:46 »
Цитата: NecRomantic
А по поводу защитной реакции, у меня был один такой знакомый, который точно так же говорил)) Пока нормальную девушку не встретил, а не тех которые на бабки ведуться..))
ну капитально повезло. что еще нормальную =)))
А то зачастую бывает и тааакую ненормальную
посему лучше по молодости перетерпеть несколько обломов, чем в более зрелом один, но большой! =)

Добавлено позже:
хорошо что вы проснулись и осознанно выиграли войну
да.......
не выигрыш это ни разу