вы меня конечно извините, но мне не в кайф сюсюкаться с розовыми соплями девушек, лишь только для того чтоб получить доступ к их телу. Есть способы по-легче... и без обязательств, что приемлю.
В том то и дело, что разлюбви не было никогда, то и настоящего секса ты попросту не видел)) Ибо именно любовь, сближает на эмоциональном уровне людей и позволяет получить от секса такое, что простой перепихон никогда не даст) Просто мне есть чем сравнивать, одно время пытался жить по похожему принципу, и честно говоря то, что я получал "доступ телу" ни в какое сравнение не идёт с сексом по любви. Это так... Как в туалет сходить скорее. Потребности справить, не более.
Я очень свободолюбивый эгоистичный и наверное гордый человек...
Первое верно, а гордости никаких признаков не вижу) Скорее наоборот, ещё после первого поста, где ты писал о том, что тратишься в денежном плане на девушек, хотелось спросить "где ж твоя мужская гордость")) Тебя доят на бабки, а ты доволен, только по тому что потом кто то ноги раздвинет)
кстати влюбляться опасно. невлюбление как защитная реакция от "падения в любви"
)) Это где это такое написано?) А по поводу защитной реакции, у меня был один такой знакомый, который точно так же говорил)) Пока нормальную девушку не встретил, а не тех которые на бабки ведуться..))