вы будете угарать но мне уже второй раз в этом месяце названивает девушка, с которой я встречаюсь за м/п.
так как мне сейчас "чисто-мясо" не надо, я её мягко позитивно-вежливо продинамил, сказав пусть перезвонит по позже ...
дожился, мля, что шлюхи сами звонят...
у мну как-бэ каждая копейка насчету, благо
Septor дополнительно убедил...
хотя не грех за секс деньги отдать, но вот чувств нету... а я их ищу...
пока неудачно...
буду знакомиться с целью создать отношения
хотя отношения раньше получались вообще напряженные - с менятребовали , а я посылал... Либо внизу думалка думала вместо мозга... В общем я зеленый ещё в этом деле, просто стартанул поздно - в 25 лет... Так как были другие цели...
кстати - подходить на улице и клеиться к девкам, как-то не в моём стиле... Неуклюже это как-то всё, кроме того как упасть в собственных глазах и чувствовать себя идиотом ниче не выходило...
ну давали мне телефон пару раз, затем по-пикаперски выжидал 2 суток на третьи звонил - в ответ - трубку скидывали либо отключали телефон, а когда вконец достал - то смс-ки приходили что мол она болеет, я ей написал - ну и хер с тобой, болей дальше ...
счас знакомлюсь только с теми, кто сам хочет знакомиться и не против встреч без всякого динамо. И надо сказать - они идут, даже не видя меня! Даже фотку не просят... что просто доставляет...
а на сайтах знакомств сидят всякие ТП и прочее гламурное кисо с большим ЧСВ и фотки им подавай... поэтому я снес все свои аккаунты и почтовые ящики у меня временные и неофициальные и меняющиеся несколько раз в месяц...
но ничё, в субботу уезжаю на родину - буду отдыхать на море млин... а то как-то дрочиться за компом уже надоело, благо бегаю счас на улице, посылки рассылаю...
Добавлено позже:Женщины... Они все такие: