Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127081 раз)

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #780 : 12 Август 2010, 12:12:49 »
вы будете угарать но мне уже второй раз в этом месяце названивает девушка, с которой я встречаюсь за м/п.

так как мне сейчас "чисто-мясо" не надо, я её мягко позитивно-вежливо продинамил, сказав пусть перезвонит по позже ...

дожился, мля, что шлюхи сами звонят...

у мну как-бэ каждая копейка насчету, благо Septor дополнительно убедил...
хотя не грех за секс деньги отдать, но вот чувств нету... а я их ищу...
пока неудачно...

буду знакомиться с целью создать отношения :)
хотя отношения раньше получались вообще напряженные - с менятребовали , а я посылал... Либо внизу думалка думала вместо мозга... В общем я зеленый ещё в этом деле, просто стартанул поздно - в 25 лет... Так как были другие цели...

кстати - подходить на улице и клеиться к девкам, как-то не в моём стиле... Неуклюже это как-то всё, кроме того как упасть в собственных глазах и чувствовать себя идиотом ниче не выходило...

ну давали мне телефон пару раз, затем по-пикаперски выжидал 2 суток на третьи звонил - в ответ - трубку скидывали либо отключали телефон, а когда вконец достал - то смс-ки приходили что мол она болеет, я ей написал - ну и хер с тобой, болей дальше ...  :D

счас знакомлюсь только с теми, кто сам хочет знакомиться и не против встреч без всякого динамо. И надо сказать - они идут, даже не видя меня! Даже фотку не просят... что просто доставляет...  0_0

а на сайтах знакомств сидят всякие ТП и прочее гламурное кисо с большим ЧСВ и фотки им подавай... поэтому я снес все свои аккаунты и почтовые ящики у меня временные и неофициальные и меняющиеся несколько раз в месяц...

но ничё, в субботу уезжаю на родину - буду отдыхать на море млин... а то как-то дрочиться за компом уже надоело, благо бегаю счас на улице, посылки рассылаю... :)

Добавлено позже:
Женщины... Они все такие:
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 15:48:39 от Vegas »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 12 Август 2010, 12:38:25 »
Я тоже на улицах не знакомлюсь, нормальную девушку так не надыбаешь. В клубах и на дискачах тоже, я туда не ходил, не хожу и ходить не буду, ибо нормальных там тоже нет. Большинство хороших девченок ващет тоже сидит себе дома по вечерам, и тоже думает что нормальных парней не бывает. Но это не означает что найти хорошую девушку невозможно. Просто нужно разглядеть брилиант среди кучи битого стекла (шалав). У меня даже вот так было, что я отказался встречаться с девушкой только потому, что жопой чувствую - не достоин. Хоть и сволочной у меня характер, но не до такой же степени.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 12 Август 2010, 12:44:05 »
Цитата: 3DSchumacher
Я тоже на улицах не знакомлюсь, нормальную девушку так не надыбаешь. В клубах и на дискачах тоже, я туда не ходил, не хожу и ходить не буду, ибо нормальных там тоже нет.
Если ты туда не ходил то с чего взял что там нормальных нет ?  :)

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 12 Август 2010, 12:57:05 »
Ужас как вы девушек ищите. Вы сами себя читаете вообще?

Цитата
нормальную девушку так не надыбаешь.

Надыбать девушку! Конечно, если надыбывать девушку, то никогда никого не найдешь, я уж не говорю о бриллианте среди кучи стекла. Начинать изменять мир нужно с себя, а с таким отношением как "надыбать девушку" - можно сразу становиться хикки.

Цитата
так как мне сейчас "чисто-мясо" не надо
Цитата
дожился, мля, что шлюхи сами звонят...

Здесь такие женоненавистники собрались, что я не удивляюсь, почему у абсолютного большинства нет нормальных отношений.
И не будет.

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 12 Август 2010, 12:59:38 »
Вас почитаешь - лучше геем быть.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 12 Август 2010, 13:14:55 »
Цитата
Надыбать девушку! Конечно, если надыбывать девушку, то никогда никого не найдешь
Извините, коль вам столь непонятна моя речь, я буду изъясняться в понятных вам словестных выражениях. Не надо строить из себя высокую натуру, помоему достаточно понятно что я имел ввиду встретить, а не случайно пнуть ногой, увидеть, запинать за угол и там оторваться по полной.

Цитата
а с таким отношением как "надыбать девушку" - можно сразу становиться хикки
ах милейший, не сочтите за грубость, но вы слишком придираетесь к словам

Цитата
Вас почитаешь - лучше геем быть
Удачи

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 12 Август 2010, 15:35:07 »
"Отцовский долг" есть, но какое это отношение к желанию иметь детей имеет?) Учитывая как много мужиков плевать на этот долг хотело. А желание завести детей есть, уж поверьте) Просто женщины раньше мужчин созревают (это как бы факт) поэтому и к детям раньше готовы.

Цитата
Но есть девушки которые очень хорошо любят платонически и даже больше, но секс для них - не первое место и темперамент очень низкий.

Ну, есть. Так а в чём проблема?) В этом и состоит выбор, чтобы все аспекты отношений будущих узнать и сделать выводы. Если ты не видишь секса без исцарапанной спины и плёток, а она только под музыку Баха при свечах неторопливо может, ну так это сексуальную несовместимость означает, темпераменты у вас разные. Зачем себя мучать и продолжать в таком случае?)

Цитата
А если она неумеха? А если девственница? Опыта ~0. Это будет намного хуже покупного секса
Ну ты немного не в ту тему пишешь) Тут про отношения и любовь, а ты про разовый секс.)) Если ты строишь отношения с неумехой и девственницей, в этом есть свой плюс, потому как ты изначально можешь её научить тому что тебе нравится и настроить её конфиги под себя)) (ибо переучить потом уже сложнее будет, типа "Ой, у меня уже 10 парней было, всех всё устраивало. что ты мне втираешь") Но это при условии отношений. А если перепихон разовый, тогда конечно)

Цитата
"там хоть девушки знают как мышцы сжимать (надеюсь догадались где:)  ) и как ртом работать."
Любящая девушка научится ради тебя и не такому) Уж поверь)

Цитата
ещё меня бесит что некоторые девушки вытаскивают обещание на них жениться, только потом они дают.
это ненормально.
Почему ненормально)) Толкьо потому что не по мужски? Ну так они ж женщины - существа вообще с другой планеты)) И где то на другом форуме жалуются. "воот, а он считает ненормалным сначала пообещать женится,а птом сексится..я считаю это ненормально")) Ты ищещь секс - они стабильность и опору. За что их судить то?)

Цитата
ибо если девушка нормальная, то она должна понимать что вначале нужно притереться и потереться  друг к другу , а потом решать дальше...
Если человек нормальный, то должен понимать, что нормальному человеку и перед сексом то чаще всего притерется нужно (шлюх не беру в расчёт) ибо ещё в 50-е годы, была изучена теория психологических дистанций и личного пространства, и быстрым переходом к сексу ты причиняешь нормальному человеку дискомфорт, нарушая эту дистанцию личного пространства. Порядочной девушке, для ослабления дискомфорта нужна такая вещь как доверие к партнёру (ну чтобы всё хорошо было), как в общем то и большому количеству мужчин. И этим обещанием, она пытается как бы искусственно это доверие увеличить (хоть это и глупо звучит). Может скомкано объяснил немного, просто побольше книжек по психолоии женщин читать нужно, многие вещи очевидными будут ))
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 15:40:47 от NecRomantic »

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 12 Август 2010, 15:46:09 »
устраивало. что ты мне втираешь") Но это при условии отношений. А если перепихон разовый, тогда конечно)

Не разовый, а регулярный. Учить никого не хочу, вредно это. Мне нельзя быть учителем. Только учеником.

Любящая девушка научится ради тебя и не такому) Уж поверь)

не верю! Иначе не было бы в интернете тахих тем как "моя жена не хочет орал", "как развести на анал" и всё в таком духе.

Для меня секс - это первое на что смотрю при отношениях с девушкой. Потом всё остальное.

Может я избаловался опытными девушками, в общем не знаю...

Если человек нормальный, то должен понимать, что нормальному человеку и перед сексом то чаще всего притерется нужно (шлюх не беру в расчёт) ибо ещё в 50-е годы, была изучена теория психологических дистанций, и быстрым сексом ты причиняешь нормальному человеку дискомфорт, нарушая эту дистанцию личного пространства.

и сколько ждать? Тут оже был один "счастливец", которого любила  девушка и ходила за добавочным оргазмом... Вот такие вот они.

"Пока он ухаживал за ней, её  *бли раком все кто посмел"...

Порядочной девушке, для ослабления дискомфорта нужна такая вещь как доверие к партнёру (ну чтобы всё хорошо было), как в общем то и большому количеству мужчин. И этим обещанием, она пытается как бы искусственно это доверие увеличить (хоть это и глупо звучит). Может скомкано объяснил немного, просто побольше книжек по психолоии женщин читать нужно, многие вещи очевидными будут ))

Порядочная девушка будет пользоваться вибратором скорее, чем осмелится впустить в свою жизнь мужчину

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 12 Август 2010, 16:07:43 »
Цитата
Иначе не было бы в интернете тахих тем как "моя жена не хочет орал", "как развести на анал" и всё в таком духе. Для меня секс - это первое на что смотрю при отношениях с девушкой. Потом всё остальное.
Ну а кто виноват?)))  Девушки и жёны? )) Это тоже самое, что когда жёны жалуются "вот был. такой себе мужчина. а счас. резко козлом стал" . А куда вы смотрели когда женились? Для меня тоже секс, ну если не на первом, то на главном месте. И в общем то не обяательно даже сексом заниматься, чтобы понять какой этот человек в постели будет.Хотя бы даже по темпераменту и по разговору. И если не устраивает, то нафиг. А если она сразу не хотела экспериментировать в постели, то нафига женится было и потом сопли распускать по форумам "как развести на анал". Либо терпи уже, ибо сам выбирал, либо нафиг посылай.

Цитата
и сколько ждать?
Я не убеждаю ждать или ещё что то) Я просто объяснил откуда то или иное берётся) А дальше твоё дело. Можешь сказать, что "я не согласен", а потом добавить "а ещё не согласен с тем что зимой идёт снег, а небо голубое"только от этого что то изменится?

Цитата
Тут оже был один "счастливец", которого любила  девушка и ходила за добавочным оргазмом.. Вот такие вот они.
Повторюсь, писал про НОРМАЛЬНЫХ девушек. При чём, тут когда какая то бегала от кого то. У меня в жизни, поверь тоже ситуаций хватало негативных, однако я ж не обобщаю)
Цитата
Порядочная девушка будет пользоваться вибратором скорее, чем осмелится впустить в свою жизнь мужчину
А вот это новость)))) В первый раз такую точку зрения слышу))

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 12 Август 2010, 16:09:24 »
Любая девушка будет ставить материальные ценности и собственное благополучие выше отношений с партнёром, инфа 100%.

Цитата
Плеву она тоже вибратором порвёт?

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 12 Август 2010, 16:42:59 »
Вот смотрю я эту тему, рассуждения там всякие и улыбаюсь, заметьте — совсем не злюсь ) Мне непонятна такая агрессия и цинизм. Положительные персонажи вышли у нас из моды? Или это продукты масскульта так влияют на умы? Доктор Хаус, Джокер из «Темного рыцаря», супермены «Хранителей», Уилл Смит в «Хэнкоке»... Или что это?
А вы, romanich, раз и навсегда, между мужчиной и женщиной проложили систему интернационала с единым стандартом. И храните ее под стеклянным куполом в палате мер и весов, нежно лелеете (это видно по постам). А с женщинами, как и в ситуации с радиоактивными изотопами. Так просто и не поймешь всего смысла. Это как кот Шредингера.
Вот так прикол, ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ информации у человечества не так уж много. Вот сами посудите: у человечества есть ЛЮБОВЬ. Это, конечно, круто и жжот и так далее. Оцените другое: сколько времени уже она у нас есть? Сколько про это было сказано, написано, снято фильмов и так далее... А интерес все не угасает. Тут, думаю, вывод сам собой напрашивается: молоток нужен для того, чтобы гвозди забивать. А вы им и орехи колете, и жонглировать пытаетесь, и хохломой украшаете, и на флагах рисуете, и струны на него натягиваете. =)

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 12 Август 2010, 16:49:19 »
Цитата
Это как кот Шредингера
Это как обезьяна с гранатой. Парадокс в том, что единственная постоянная черта женского характера это непостоянство. Во всём. Отсюда и манипулирование понятиями, и измены.

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 12 Август 2010, 17:02:09 »
Kitsune, «Тому, кто думает, что он лучше других, нужно сходить на кладбище. Там он поймет, что такое жизнь на самом деле. Всего лишь горсть земли.» © Джармуш «Предел контроля»

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 12 Август 2010, 17:07:41 »
Не понимаю я твоих метафор, говори прямо.

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 14 Август 2010, 04:37:16 »
Любая девушка будет ставить материальные ценности и собственное благополучие выше отношений с партнёром, инфа 100%.

+1

Плеву она тоже вибратором порвёт?

Сейчас она не в моде, и если девка неликвидная, то вполне возможно из-за чистого любопытства.

Добавлено позже:
Вот смотрю я эту тему, рассуждения там всякие и улыбаюсь, заметьте — совсем не злюсь )

Знаете почему не злитесь? Потому что правда. И вы об этом хорошо знаете. Само непостоянство блин...

Мне непонятна такая агрессия и цинизм. Положительные персонажи вышли у нас из моды?

Увы положительные персонажи, чё-т  в моей жизни не попадаются.

Добавлено позже:
Парадокс в том, что единственная постоянная черта женского характера это непостоянство. Во всём. Отсюда и манипулирование понятиями, и измены.

+100

P.S. как итог:

1) никого любить нельзя и не надо (это затратно и унизительно)
2) лучше чтоб тебя любили (тешит ЧСВ и подымает самооценку)
3) женщин надо использовать и не привыкать к ним, отношений не завязывать (а если что-то и проскакивает - рубить на корню и ставить партнера на место)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 14 Август 2010, 04:47:01 »

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 14 Август 2010, 04:51:50 »
а на вот такого кроссафчега(b_img1.jpg который!) клюнут и без денег - само обаяние:

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 14 Август 2010, 07:00:00 »

P.S. как итог:

1) никого любить нельзя и не надо (это затратно и унизительно)
2) лучше чтоб тебя любили (тешит ЧСВ и подымает самооценку)
3) женщин надо использовать и не привыкать к ним, отношений не завязывать (а если что-то и проскакивает - рубить на корню и ставить партнера на место)

Боже, какая чушь. Если б я следовал этим правил - не было бы никакого счастья в жизни.
Одиночество к хорошему не приводит, да и цинизм тоже.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 14 Август 2010, 08:43:54 »
Боже, какая чушь. Если б я следовал этим правил - не было бы никакого счастья в жизни.
Одиночество к хорошему не приводит, да и цинизм тоже.
Кому как. Я например одиночка по жизни. Для меня отношения это облом и пустая трата времени. Напоишь и от.... все этого хватает. Так что для себя в его словах вижу некоторую долю правды.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 14 Август 2010, 08:49:06 »
Rockman X, нужно уметь ощущать грань, если ты понимаешь что тонешь во всем этом то уметь себя одергивать, не завышать значимость ОЖП. Жаль это у меня не получется. Оттуда и проблемы бывают.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 14 Август 2010, 11:29:05 »
Цитата: romanich
1) никого любить нельзя и не надо (это затратно и унизительно)2) лучше чтоб тебя любили (тешит ЧСВ и подымает самооценку)3) женщин надо использовать и не привыкать к ним, отношений не завязывать (а если что-то и проскакивает - рубить на корню и ставить партнера на место)
Похоже пора добавлять смайлик facepalm на сайт ибо romanich много пишет сообщений.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 14 Август 2010, 11:42:32 »
Цитата
Ага, родила ребёнка и в расход.

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 14 Август 2010, 12:02:52 »
Похоже пора добавлять смайлик facepalm на сайт ибо romanich много пишет сообщений.

ага! ещё с таким звуковым сопровождением "оооо.... Господи.... как это уже достало..."  :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 14 Август 2010, 12:28:00 »
romanich,не достало, просто ты что-то как напишешь вроде этого :
Цитата: romanich
P.S. как итог: 1) никого любить нельзя и не надо (это затратно и унизительно)2) лучше чтоб тебя любили (тешит ЧСВ и подымает самооценку)3) женщин надо использовать и не привыкать к ним, отношений не завязывать (а если что-то и проскакивает - рубить на корню и ставить партнера на место)
так только этого смайла и не хватает при ответе.

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 14 Август 2010, 14:09:56 »
romanich, вот потеха, откуда вам знать, что я думаю и почему вы так легко додумываете причинно-следственные связи моих поступков? Тут налицо паранойя по отношению ко всему и вся: «палево отовсюду!». Или так, чтоб понятнее: «Все лгут!» =) За вашей порцией бреда я, пожалуй, не разглядела ничего, стоящего внимания. Таким образом, никто меня не убедит, что суждения ваши эти прямо таки про жизнь и смерть, про предназначение, любовь, женщин-демониц и их жертв. Ваши посты, мне показалось, про непосильную задачу, которую взял на себя человек по ту сторону экрана... (вроде того неподъёмного камня из теософической задачки). Человек не может выносить безграничный цинизм, ни смотреть на него, ни говорить о нём, а если уж находятся такие, кто начинает воспринимать и пропускать сквозь себя ─ рано или поздно будут кровавой лужей стекать по стене. И это персональная проблема. Ищущий да обрящет, не рой яму другому, за что борешься ─ на то напорешься. Короче ─ пригрел змею, получай укус. А вообще...
Вы хаете женскую половину, но по идее какая-то часть мужской мудрости передаётся из рук в руки, как сказки. Не потому ли сейчас так много говна в мире? Все же мужики рулят темы.
Мальчиков и девочек учат, в принципе, одним и тем же вещам. Мамы учат быть добрым, Папы ─ быть сильным. В идеале. Быть добрым или злым, великодушным или циничным, щедрым или жадным ─ это вопрос выбора, т.е. занятие мамы априори бессмысленно, всё равно будет так, как чадо выберет. А вот быть сильным ─ почти обязанность, т.е. каждый человек стремится быть чем-то силён. Чем хуже папы справляются, тем хуже народец нарождается. Папин методический материал ─ вещь переходящая из рук в руки, постепенно это все ржавеет и искажается. И если в 18 веке мужики за женщин умирали, то сейчас даже в маршрутке не всегда за них платят. А уж какие вещи на форумах пишут, об этом лучше вообще смолчать. По-моему лучше смолчать.

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 14 Август 2010, 14:21:28 »
И если в 18 веке мужики за женщин умирали,

:) :) :)
дурость.

Природа дала человеку 2 основных инстинкта:
1) выжить
2) размножиться

первый более приоритетен. Против природы не попрёшь. Точка.

Кстати "рыцари" и всякие "защитники прекрасных дам" надеялись получить доступ к телу оной, но это ничто и никто не мешал сношать крестьянок и прочих... Между тем, гусары все бордели истоптали...

Так что "прекрасная дама" - дань моде и не более :)

то сейчас даже в маршрутке не всегда за них платят.

а вы что проститутки, чтоб вам платить? и кто вы такие что за вас платить?
я вон брату помогаю - за него плачу и частично продукты закупаю - действительно близкий и родной человек на которого можно положиться.

друзей, родных , отца, мать не забывай и не предавай,
а девушки - приходящее и уходящее, не стОят они такого внимания и заботы как те кто перечислен строкой выше.

всё имхо.

« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 14:24:43 от romanich »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 14 Август 2010, 14:24:37 »
Предлагаю после трех фейспалмов награждать этим:

Типа негласное правило ;)

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 14 Август 2010, 14:25:15 »

а вы что проститутки, чтоб вам платить? и кто вы такие что за вас платить?

Смешно.
Когда твой папа ухаживал за твоей мамой и водил ее в кино или платил за нее в общественном транспорте - твоя мама что теперь тоже проститутка?
Или ты сейчас отмажешься в духе: "ну они поженились же!"
Хреновый отмаз будет и не в кассу.

Оффлайн romanich

• Пользователь
  • пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 14 Август 2010, 14:30:56 »
Ага, родила ребёнка и в расход.

при чём тут ребёнок?

я про то что трахать их до тех пор пока не надоест.

Добавлено позже:
Смешно.
Когда твой папа ухаживал за твоей мамой и водил ее в кино или платил за нее в общественном транспорте - твоя мама что теперь тоже проститутка?

это его личное дело. я же никому не собираюсь оплачивать - я вам не спонсор со вчерашнего дня!

P.S. кстати, узнал от них, что они расходы свои сами оплачивали. Исключение разве что были подарки/цветы. Но раньше это было не важно - девушки любили парней, а не их подарки и прочее 

Добавлено позже:
Хреновый отмаз будет и не в кассу.

какой в попу ещё отмаз?
здесь я высказываю свою точку зрения и ни скем не спорю

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 14 Август 2010, 14:31:23 »
Mei, ты интересно высказалась по всему этому поводу.Но в некоторые ты все же палку перегнула