Я тут панимаш захожу на форум, чтобы об эмуляции почитать, а тут =(
Да, ладно, почитать
Расскажешь. Не прикидывайся зелёным новичком.
И вообще, по-моему замечательная тема. Глядишь молодое поколение научим чему-нить доброму-вечному.
Итак. Поехали по-порядку. Ужасно неудобно в оффлайне писать, но, что делать… Во первых, Щербаков. Ты слишком утрируешь и обобщаешь всё. Да, всё это присутствует в нашей жизни, да этого слишком много (с этим всем я столкнулся классе в десятом и тоже несколько шокирован был), но это не значит, что только так дело и обстоит и все девушки и пары в жизни точно такие же. Да, та же самая ситуация, деньги, машина и прочее… Но! Ты не думал, что тоже самое (примерно) получается и с их стороны. Разумеется, разные люди есть, но так в общем. Мы в их глазах не многим лучше. Мы (я вообще говорю про мужской пол, а не про присутствующих), смотрим на округлость, и что самое главное (как же иначе) размер форм, на длину ног…А на всё остальное нам якобы наплевать. Да смотрим, ну так есть люди для кого это не главный фактор. Ты, я в конце-концов… Тем не менее, среднестатистическое быдло моего родного городка в этом плане оригинальностью не отличается, в значит можно и остальных обобщить. А потом удивляются общаясь скажем со мной, или с некоторыми моими друзьями, что ещё остались люди с подобным мышлением в наше время. С тем что общество может испортить я согласнее, но в роли толчка к этому может кто угодно оказаться. В состоянии расстройства и под давлением обиды человек, может не воспринять как оно есть. Ну чтобы понятнее было, тоже самое со мной было. Когда я не смог девушке взаимностью ответить, и по-хорошему (боясь травмировать), объяснил что так мол и так, дела обстоят. Мы не встречались, хоть она мягко говоря бегала за мной, я не воспользовался ею, но я остался чуть ли не козлом, самым ужаснейшим представителем мужского пола. Хорошо если она потом поняла свою ошибку, а если нет, и так и закрепилось в ней это? Ну да ладно.
Что касается примеров, то тут опять же обобщать нельзя. Брак по залёту, это не любовь (естественно в преобладающем большинстве случаев), а как правило недоразумение какое то, если не вообще испорченная жизнь. Тем не менее, среди моих знакомых, число таких браков я бы не назвал преобладающим.
Любить можно за что угодно... просто в один прекрассный момент человек перестает замечать минусы другого человека а видит только плюсы - если это девушка и парень и в них такой процес взаимный возникает..
Есть такое дело. Но опять же это не причина, а следствие. Т.е. сначала ты влюбляешься, а потом перестаёшь видеть. Да и то, знаешь, это у кого как опять же. Сказать, что образ любимой для меня искажается целиком и полностью и я вижу совершенно другого человека я не могу. Говоря словами три дэшника это такое себе невинное еле-заметное сглаживание, тогда как форма остаётся неизменной вместе со всеми неровностями. И именно поэтому наш мудрый и глубокоуважаемый учитель по литературе всегда говорил (можете законспектировать): «Не спешите с браком! Женитесь когда будете готовы. В 30 лет в 40 – не важно. Посмотрите лучше хорошо на человека. Сегодня эта ничтожная черта характера – лишь недостаток, завтра – она уже мешает, а через десять лет совместной жизни вы уже ненавидите человека за это». И действительно встречались в жизни и такие люди, которые не видели каких то вещей, даже если им указываешь на это. И даже обижались.
Нет, это не любовь - это отсутвие элементарных понятий о ней... Любовь... это кое-что другое, и в это другое входит: взаимоуважение, симпатия, желание помочь друг другу, и много чего еще!
Так об этом и разговор собственно. Интересно кто, что под этим понимает. Я вот высказал свои идеи, и ещё высказываю, потому как смешно слушать, когда там, девушка два раза за неделю якобы влюбляется в кого то ( в зависимости от марки машины), и попробуй поспорь, что это не любовь. Самая любовная, какая только может быть! В наше время само слово то, заезженно, затёрто и загажено. Я его вообще употребляю в исключительных случаях…
Чего я вижу в девушках? Ну, не знаю, насчёт насквозь или нет, но во всяком случае ощущаю совершенно не то ,что наверное хотелось бы той или иной девушке. Любопытство скорее, или интерес, но никак не желание бросится в ноги и завоевать во что бы то ни стало. Я вообще сторонник естественности, если уж на то пошло, а девушки-эталоны… Не знаю, были или нет, но нравились мне как правило не сразу. Так получается, что нахожу я в первую очередь внутри что-то человека, и уж потом могу и во внешность влюбится тоже.
Хотите подскажу как отличить любовь от влюбленности? Влюбленность - это ухаживания и комплименты, привязанность и теплота, стабильность для нее и стихийность для него, романтика одним словом. А любовь может родиться только с первого взгляда
Ерунда. С первого взгляда можно как раз таки влюблённость почувствовать, которая в любовь вылиться может но никак не любовь. Объясняю. Что ты обычно видишь сначала? Правильно, внешность. Да, при определённом опыте можно предположить опыте общения с женским полом внутреннее содержание человека, но опять же не достоверно и есть определённая вероятность попросту создать себе образ, который не соответствует действительности. Ну, так разве в это влюбиться можно по-настоящему? Возможно, каждому своё, как говорится, ну тогда с первого взгляда и в обложку Плэйбоя влюбится можно. Поэтому для возникновения чувства (даже быстрого) всё же придётся хоть чуть- чуть, но узнать что-то об этом человеке.
И самое главное, любящий человек никогда не сможет объяснить толком, за что он любить ее (его). Потому что, если бы знал за что и т.п., то здесь присутствовала бы уже логика, а она с любовью как известно не совместима.
А вот с этим полностью согласен. Нельзя.
Насчёт количества стерв в нашей жизни и секса и прочего. Могу только согласится с p_star и повторить то, что в начале писал. Да, много подобных случаев в жизни, да неприятно с этим сталкиваться, но это не значит, что только так дело обстоит, а не иначе. Выше нужно быть всей этой грязи, вот и всё.
NecRomantic скорее всего подумает, что моя любовь не настоящая Блин я сам пока не знаю, но я становлюсь все счасливее и счасливее с кажым прожитым с НЕЙ днем Блин тут нужно описать еще и любовь после любви Может она и есть настоящая любовь, это как игра в разных лигах
Ну вот…. Сделали из меня тут непонятно что
С чего вдруг я так подумать должен? Я вообще говоря, терпеть не могу ярлыки вешать на людей, а уж на чувства и подавно. Кто бы, что не подумал, кто бы как не решил и что не сказал херня всё это. Главное внутри тебя, как ты чувствуешь и что. И если ты чувствуешь, что это Любовь, я только рад за тебя буду
Хотя, возможно, я с вами совершенно зря взялся эту тему обсуждать. Ведь я, как ни странно, за всю свою жизнь ниразу не влюблялся и не любил.
Ерунда Шеб. Что значит зря? Мнение то у тебя есть на этот счёт. Ну так оно и важно
Мы ж тут не по эмуляции советы даём. Так. По душам беседуем, и в сорочки друг другу плачемся
И ещё один плюс... Друг друга как бы узнаём в таких вот личных темах.