Автор Тема: Любовь  (Прочитано 126940 раз)

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #90 : 19 Сентябрь 2005, 11:45:41 »
Самое ценное я имелл виду, что женщина отдает себя.

Цитата
ИМХО самое ценное душевная близость, а не интимная.

Полностью согласен.

А про Германию ты вобще кошмары рассказываешь... Да, это ужас.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #91 : 19 Сентябрь 2005, 15:23:23 »
Глупости вы говорите, за редким исключением.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #92 : 19 Сентябрь 2005, 23:06:14 »
Цитата
Я тут панимаш захожу на форум, чтобы об эмуляции почитать, а тут =(

Да, ладно, почитать ;) Расскажешь. Не прикидывайся зелёным новичком. :) И вообще, по-моему замечательная тема. Глядишь молодое поколение научим чему-нить доброму-вечному.
Итак. Поехали по-порядку. Ужасно неудобно в оффлайне писать, но, что делать… Во первых, Щербаков. Ты слишком утрируешь и обобщаешь всё. Да, всё это присутствует в нашей жизни, да этого слишком много (с этим всем я столкнулся классе в десятом и тоже несколько шокирован был), но это не значит, что только так дело и обстоит и все девушки и пары в жизни точно такие же. Да, та же самая ситуация, деньги, машина и прочее… Но! Ты не думал, что тоже самое (примерно) получается и с их стороны. Разумеется, разные люди есть, но так в общем. Мы в их глазах не многим лучше. Мы (я вообще говорю про мужской пол, а не про присутствующих), смотрим на округлость, и что самое главное (как же иначе) размер форм, на длину ног…А на всё остальное нам якобы наплевать. Да смотрим, ну так есть люди для кого это не главный фактор. Ты, я в конце-концов… Тем не менее, среднестатистическое быдло моего родного городка в этом плане оригинальностью не отличается, в значит можно и остальных обобщить. А потом удивляются общаясь скажем со мной, или с некоторыми моими друзьями, что ещё остались люди с подобным мышлением в наше время. С тем что общество может испортить я согласнее, но в роли толчка к  этому может кто угодно оказаться. В состоянии расстройства и под давлением обиды человек, может не воспринять как оно есть. Ну чтобы понятнее было, тоже самое со мной было. Когда я не смог девушке взаимностью ответить, и по-хорошему (боясь травмировать), объяснил что так мол и так, дела обстоят. Мы не встречались, хоть она мягко говоря бегала за мной, я не воспользовался ею, но я остался чуть ли не козлом, самым ужаснейшим представителем мужского пола. Хорошо если она потом поняла свою ошибку, а если нет, и так и закрепилось в ней это? Ну да ладно.
   Что касается примеров, то тут опять же обобщать нельзя. Брак по залёту, это не любовь (естественно в преобладающем большинстве случаев), а как правило недоразумение какое то, если не вообще испорченная жизнь. Тем не менее, среди моих знакомых, число таких браков я бы не назвал преобладающим.

Цитата
Любить можно за что угодно... просто в один прекрассный момент человек перестает замечать минусы другого человека а видит только плюсы - если это девушка и парень и в них такой процес взаимный возникает..

Есть такое дело. Но опять же это не причина, а следствие. Т.е. сначала ты влюбляешься, а потом перестаёшь видеть. Да и то, знаешь, это у кого как опять же. Сказать, что образ любимой для меня искажается целиком и полностью и я вижу совершенно другого человека я не могу. Говоря словами три дэшника это такое себе невинное еле-заметное  сглаживание, тогда как форма остаётся неизменной вместе со всеми неровностями. И именно поэтому наш мудрый и глубокоуважаемый учитель по литературе всегда говорил (можете законспектировать): «Не спешите с браком! Женитесь когда будете готовы. В 30 лет в 40 – не важно. Посмотрите лучше хорошо на человека. Сегодня эта ничтожная черта характера – лишь недостаток, завтра – она уже мешает, а через десять лет совместной жизни вы уже ненавидите человека за это». И действительно встречались в жизни и такие люди, которые не видели каких то вещей, даже если им указываешь на это. И даже обижались.

Цитата
Нет, это не любовь - это отсутвие элементарных понятий о ней... Любовь... это кое-что другое, и в это другое входит: взаимоуважение, симпатия, желание помочь друг другу, и много чего еще!

Так об этом и разговор собственно. Интересно кто, что под этим понимает. Я вот высказал свои идеи, и ещё высказываю, потому как смешно слушать, когда там, девушка два раза за неделю якобы влюбляется в кого то ( в зависимости от марки машины), и попробуй поспорь, что это не любовь. Самая любовная, какая только может быть! В наше время само слово то, заезженно, затёрто и загажено. Я его вообще употребляю в исключительных случаях…
Чего я вижу в девушках? Ну, не знаю, насчёт насквозь или нет, но во всяком случае ощущаю совершенно не то ,что наверное хотелось бы той или иной девушке. Любопытство скорее, или интерес, но никак не желание бросится в ноги и завоевать во что бы то ни стало. Я вообще сторонник естественности, если уж на то пошло, а девушки-эталоны… Не знаю, были или нет, но нравились мне как правило не сразу. Так получается, что нахожу я в первую очередь внутри что-то человека, и уж потом могу и во внешность влюбится тоже.

Цитата
Хотите подскажу как отличить любовь от влюбленности? Влюбленность - это ухаживания и комплименты, привязанность и теплота, стабильность для нее и стихийность для него, романтика одним словом. А любовь может родиться только с первого взгляда

Ерунда.  С первого взгляда можно как раз таки влюблённость почувствовать, которая в любовь вылиться может но никак не любовь. Объясняю. Что ты обычно видишь сначала? Правильно, внешность. Да, при определённом опыте можно предположить опыте общения с женским полом внутреннее содержание человека, но опять же не достоверно и есть определённая вероятность попросту создать себе образ, который не соответствует действительности. Ну, так разве в это влюбиться можно по-настоящему? Возможно, каждому своё, как говорится, ну тогда с первого взгляда и в обложку Плэйбоя влюбится можно. Поэтому для возникновения чувства (даже быстрого) всё же придётся хоть чуть- чуть, но узнать что-то об этом человеке.

Цитата
И самое главное, любящий человек никогда не сможет объяснить толком, за что он любить ее (его). Потому что, если бы знал за что и т.п., то здесь присутствовала бы уже логика, а она с любовью как известно не совместима.

А вот с этим полностью согласен. Нельзя.

Насчёт количества стерв в нашей жизни и секса и прочего. Могу только согласится с p_star и повторить то, что в начале писал. Да, много подобных случаев в жизни, да неприятно с этим сталкиваться, но это не значит, что только так дело обстоит, а не иначе. Выше нужно быть всей этой грязи, вот и всё.

Цитата
NecRomantic скорее всего подумает, что моя любовь не настоящая Блин я сам пока не знаю, но я становлюсь все счасливее и счасливее с кажым прожитым с НЕЙ днем Блин тут нужно описать еще и любовь после любви Может она и есть настоящая любовь, это как игра в разных лигах

Ну вот…. Сделали из меня тут непонятно что  <_<   С чего вдруг я так подумать должен? Я вообще говоря, терпеть не могу ярлыки вешать на людей, а уж на чувства и подавно. Кто бы, что не подумал, кто бы как не решил и что не сказал херня всё это. Главное внутри тебя, как ты чувствуешь и что. И если ты чувствуешь, что это Любовь, я только рад за тебя буду :)

Хотя, возможно, я с вами совершенно зря взялся эту тему обсуждать. Ведь я, как ни странно, за всю свою жизнь ниразу не влюблялся и не любил.

Ерунда Шеб. Что значит зря? Мнение то у тебя есть на этот счёт. Ну так оно и важно :) Мы ж тут не по эмуляции советы даём. Так. По душам беседуем, и в сорочки друг другу плачемся :)
И ещё один плюс... Друг друга как бы узнаём в таких вот личных темах.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #93 : 20 Сентябрь 2005, 17:16:32 »
Цитата
Originally posted by NecRomantic@Sep 20 2005, 02:06 AM
И ещё один плюс... Друг друга как бы узнаём в таких вот личных темах.
Респект :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #94 : 17 Декабрь 2005, 00:11:59 »
Мои мысли о любви.
Вообще любовь прекрасное чувство. Оно сподвигает людей на неосознанные поступки, подвиги  и тому подобное. Прекрасно ощущать, что сердце бьется как-то по другому, на душе становится теплее. Интересно кстати, что когда влюблен руки даже на морозе остаются теплыми. (Это все по своим собственным наблюдениям) Я не разделяю любовь на несколько частей, как делают некоторые. К примеру на влюбленность, привязанность, любовь. Потому, что грань перехода между этими понятиями почти неощутима. К примеру можно влюбиться с первого взгляда, а можно проснуться с осознанием того, что тебе кто-то небезразличен.
Когда ты влюблен  тебе просто будет приятно увидеть любимого человека (я специально не говорю девушку, ориентации ведь разные бывают), от поцелуя ты будешь приходить в блаженство, про секс я вообще молчу...      У тебя сразу появляется вдохновение и если ты человек творческий, то сразу начинаешь писать стихи, прозу, картины. Начинаешь постоянно звонить своему любимому  человеку, чтобы только услышать его голос. Если отношения становится серьезными, то ты уже не представляешь жизни без этого человека. Ты начинаешь расценивать его, как вторую половинку себя . Начинаешь оценивать, что раньше ты был неполноценным. Отдаешь себя всецело в руки этого человека и с другой стороны заботишься о нем. Примерно как у "Братьев Грим" в песне "Вторая Половина": Тебе мои запоры, тебе мои залеты, тебе мои законы, тебе мои дозвоны, тебе мою свободу - Вторая половина. Тебе мои гитары, тебе мои кошмары, тебе моих истерик целую неделю, тебе мою свободу - Вторая половина.
Конечно же есть люди, которые считают, что любви не существует. Просто им не везет в любви или они только пережили потерю(имеется в виду расставание). Но время лечит раны и рано или поздно боль уходит и они находят новую пассию.  Если верить им и любви нет, то зачем же до сих пор люди пишут стихи, романы, песни, снимают фильмы посвященные любви.
Получилось немного сумбурно, но зато от чистого сердца.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #95 : 18 Декабрь 2005, 01:56:27 »
Пишут и снимают, потому как спросом это пользуется. В этом то и опопсованность и затёртость самого слова. Написал две строчки, и красота. В кино таже фигня. У стандартного мыла гораздо большая аудитория, нежели у какого то другого произведения при меньших затратах. Так что далеко не всё искренне делается.
Цитата
Просто им не везет в любви или они только пережили потерю(имеется в виду расставание). Но время лечит раны и рано или поздно боль уходит и они находят новую пассию.
Ну так я про это и спрашивал. В чём тогда отличие влюблённости от любви, если время может залечить это? Только в температуре рук что ли?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Любовь
« Ответ #96 : 09 Январь 2006, 14:52:53 »
Цитата
Originally posted by NecRomantic@Воскресенье, 18 Декабря 2005, 1:56
Пишут и снимают, потому как спросом это пользуется. В этом то и опопсованность и затёртость самого слова. Написал две строчки, и красота. В кино таже фигня. У стандартного мыла гораздо большая аудитория, нежели у какого то другого произведения при меньших затратах. Так что далеко не всё искренне делается.
Цитата
Просто им не везет в любви или они только пережили потерю(имеется в виду расставание). Но время лечит раны и рано или поздно боль уходит и они находят новую пассию.
Ну так я про это и спрашивал. В чём тогда отличие влюблённости от любви, если время может залечить это? Только в температуре рук что ли?[/b]
Да нет. Наверное все-таки влюленность это самые первые свидания или чувства еще до первой встречи. А любовь уже события после, когда люди уже привязались друг к другу.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нескромная просьба (только для мужчин).
« Ответ #97 : 21 Февраль 2006, 15:08:34 »
Собственно,у меня есть в группе девушка.Очень мне нравится,да вот только совсем не знаю как с противоположным полом общаться.:blush:
Конечно скоро 8 марта, деньги то у меня есть а вот что подарить в пределах 300 рублей.
Совсем не умею знакомиться с противоположным полом.:(
Вообще она меня хорошо знает только мало обращает внимание.
Очень я стеснительный по-этому боюсь подходить и поговорить с ней по поводу свидания.

Так что подскажите какой подарок лучше купить.
И еще какие нибудь полезное советы по этому поводу.
Большое спасибо тем кто поможет.:cheers:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Февраль 2006, 15:16:11 »
Цитата: СЕМЕН
Очень мне нравится,да вот только совсем не знаю как с противоположным полом общаться.

Тут, в принципе, всё просто - нужно время от времени открывать рот и произносить звуки. Желательно чтобы это было ещё и на слова похоже.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Февраль 2006, 15:19:39 »
-v-,
Эх если всё было так просто
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 15:22:48 от СЕМЕН »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Февраль 2006, 15:23:14 »
Короче, самый элементарный способ, чтобы на тебя обратили внимание - это нахамить :)
 Кстати глупое название для темы - на форуме девушки есть, так что может они как раз тебе что толковое и подсказали бы, а ты что пишешь ?

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Февраль 2006, 15:31:50 »
Может не получится она или на меня сама нахамит или обидется.

Оффлайн Duke Nukem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Февраль 2006, 15:37:14 »
подойди к ней , и тииихо так ,на ушко, нашепчи ей что DeSmuME новый вышел

она очень обрадуется

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Февраль 2006, 15:47:06 »
Цитата: Duke Nukem
подойди к ней , и тииихо так ,на ушко, нашепчи ей что DeSmuME новый вышел

она очень обрадуется

Полюбому

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Февраль 2006, 15:48:07 »
Девушки бывают разные...

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Февраль 2006, 15:49:43 »
СЕМЕН,
 скока ты с ней? если меньше года то не волнуйся. заодно и проверишь, как сильно она тебя любит (если любит ваще). пропей 300 р и скажи ей что думал что седня февраль.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Февраль 2006, 15:53:00 »
Вот сейчас насоветуем человеку, так он потом всю оставшуюся жизнь будет страдать разными комплексами....
СуперПанк - однозначно совет месяца !!!

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Февраль 2006, 15:56:58 »
Но вы тут чего помагать будете или шутки шутить:(

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Февраль 2006, 16:47:51 »
Да забей ты на неё. И брому скушай, может протрезвеешь. Хорошо подумаё прежде чем подходить, т.к можешь ошибиться так, что всю жизнь свою жалеть об этом будешь.

Оффлайн Tomcat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Февраль 2006, 16:59:53 »
Купи красивую алую розу! Лучше подойдет какой-либо необычный гибрид, который редко встречается, типа смесь розы с гвоздикой. Подойди к ней, подари цветок, поцелуй в щечку со словами "С 8 марта, Красавица!". А дальше смотри на ее реакцию и действуй по обстоятельствам. Для чего тебе голова дана?

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Февраль 2006, 17:07:47 »
Tomcat,
Возьму на заметку спасибо  ;-)

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Февраль 2006, 17:08:27 »
Нах ему розы? Пусть презервативы покупает!

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Февраль 2006, 17:12:25 »
PuM,
Мда<_<
Йобан Матич,
Я не ошибаюсь.
А насчет выпей там пивка или брома.
Я НЕ ПЬЮ

Оффлайн Knapa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Февраль 2006, 17:20:45 »
СЕМЕН, Ай....Я чуток не туда, но тема мне понравилась:). Если хочешь чтобы обратила внимание, надо с ней о чём то поговорить. О чём? Ну, если она с тобой в одном классе учится, то можно тетрадки попросить, типа чего-то не успел или чего-то не понятно было...про мобилку спросить... Можно невзначай спросить какую музыку слушает и домой провести :) Погода замечательная, можно прогуляться... Ну и в таком роде. Если не против будет - всё лады:wub:
На счёт подарка: можно какую-нидудь мягкую игрушку подарить, если есть мобилка,  то к мобилке какой-нибудь симпатичный брелок. На счёт золотых украшений даже не думай! Это как-то обязывает...:( Да и если примет такой подарок, есть вероятность что не от того что ты понравился.... У нас обычно всяким мягким игрушкам рады, а уж как я рада:jumpy:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Февраль 2006, 17:21:09 »
А насчет выпей там пивка или брома.
Я НЕ ПЬЮ

Не, ты не понял - бром поможет :) Это не алкогольный напиток.

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21 Февраль 2006, 17:32:39 »
пригласи ее куда-нить попить кофе (чая, пива, водки - на выбор:)). Побольше трепись о всякой лабуде...понимающе случай что она тебе рассказывать будет (вот только пропуская тут же все мимо ушей - девчонки трещат совершенно ни о чем.....не нужно тебе это:))
И главное - при первом свидании не кидайся баблом (типа ты ричман:)), пусть примет тебя такого, какой есть.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Февраль 2006, 17:38:00 »
Цитата: -v-
Не, ты не понял - бром поможет :) Это не алкогольный напиток.
Ага, в самый раз. Тогда и презервативы не нужны.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Февраль 2006, 21:28:23 »
Конечно скоро 8 марта, деньги то у меня есть а вот что подарить в пределах 300 рублей.
Цветы. Особенно розы. Если стесняетесь дарить цветы, можно купить коробку конфет - избито, но девушке понравится. Советую что-нить вроде "Ферреро" или "Рафаэлло" - девушки их, как правило, любят.
Цитата
Очень я стеснительный по-этому боюсь подходить и поговорить с ней по поводу свидания.
В первый раз это и вправду непросто. Но один раз надо решиться - вряд ли девушка скажет вам что-то неприятное. Пригласите в кино, к примеру... Можно и прямо сразу предложить встречаться, но я вам так поступать не рекомендую.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Февраль 2006, 21:28:33 »
Цитата
Можно невзначай спросить какую музыку слушает и домой провести :) Погода замечательная, можно прогуляться... Ну и в таком роде. Если не против будет - всё лады:wub:
Если девушка правильная и всё нормально провернуть, по-любому проканает :) Есть примеры ;)

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Февраль 2006, 23:52:08 »
Цитата: Tomcat
Купи красивую алую розу!

Лучше 101!

А так не волнуйся - тема найдётся!
Если в первый раз не вышло, всё-равно выйдет!
Ведь женщины запоминают тех, с кем всё получилось =)