Автор Тема: Kingdom Hearts  (Прочитано 7489 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Kingdom Hearts
« : 18 Декабрь 2009, 16:01:30 »

Я обожаю блин первый KH! Он просто более чем офигителен, и сюжет классный и бои не надоедают! Я потратил на прохождение 60 часов и не жалею о них как о напрасно потраченном времени. Chain of Memories для GBA мне тоже очень нравится. Халтурная идея повторить все события КН ещё раз нашла превосходное исполнение. Римейк цепей на пс2 ужасная халтура, и мне совсем не понравился, а вот KH2 я откладывал на десерт. В игрожурах были лестные рецензии, песни о боёвке чуть ли ни как в Год оф Вор-е и супер-супер-супер игре.

Кккккакой нафиг Роксас? Что за фигня? Почему я играю уже час а мне хочется выключить игру и нажаловаться тебе, эмулендец? Она вся такая скучная или только первые н-дцать часов??! Я ужасно расстроен. Мне дадут поиграть Сорой или я навечно вырос и стал каким-то Недоклаудом? Где Дональд и Гуфи?! Сколько меня будут мучить глупыми флешбеками во снах повзрослевшего Соры?! ААА!!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Kingdom Hearts
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2009, 16:07:27 »
Финал Фантази плюс Дисней. Круто, для яслей  ;)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2009, 16:24:49 »
Финал Фантази плюс Дисней. Круто, для яслей  ;)
хоть играл, чтоб так громко заявлять? нас в яслях слишком много, можем и подстеречь дядю в тёмном переулке :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2009, 16:37:22 »
Цитата: Aku
хоть играл, чтоб так громко заявлять?
Я выдержал заставку и первый диалог. Дальше понял, что этот фарс лишь для рубки бабла.
нас в яслях слишком много, можем и подстеречь дядю в тёмном переулке
Вам до нас дорого ехать  ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2009, 16:41:04 »
Игра вроде и неплохая, но наличие Диснея не позволяет мне здраво и трезво её оценивать...

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2009, 18:31:16 »
Интересно, а Утиные истории, ЧП и Чипа с Дейлом на Денди тоже никто "здраво и трезво" не оценивает из-за Диснея? ;) Вообще, да, скворовцы расширили ЦА своих игр до самых маленьких, но игры от этого намного хуже не стали.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2009, 18:43:46 »
Те, кому мешает ДИсней вы не правы - попробуйте хотя бы пересказ сюжета найти... Там такие страсти! В общем, зря вы так.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2009, 18:49:21 »
В серии есть Черный Плащ или Гизмодак?

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2009, 08:34:11 »
согласен с венкманом.
не понимаю в чем успех этой игры.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2009, 09:37:33 »
В серии есть Черный Плащ или Гизмодак?
нет
согласен с венкманом.
достаточно поиграть, меня она очаровала. Я один фанат KH на форуме?

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Декабрь 2009, 13:23:14 »
Цитата: bargent
В использовании Диснея! :lol:

Вообще, сюжет - очередная своровская псевдо-философская муть, основанная на дружбе. Сёненов, видимо, цепляет.

Добавлено позже:
Хотя, я ничего не имею против драматизма, но сюжет KH явно высосан из пальца, и знакомые по финалкам герои, как-то плохо воспринимаются вне своего сеттинга. Впрочем, если учитывать ЦА и свойственное любому человеку желание вернуться в детство (о чём я намекнул, вспомнив диснеевские платформеры на денди), то игры довольно неплохи, к геймплею претензий нет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Декабрь 2009, 14:59:38 »
В использовании Диснея! :lol:

Вообще, сюжет - очередная своровская псевдо-философская муть, основанная на дружбе. Сёненов, видимо, цепляет.

Добавлено позже:
Хотя, я ничего не имею против драматизма, но сюжет KH явно высосан из пальца, и знакомые по финалкам герои, как-то плохо воспринимаются вне своего сеттинга. Впрочем, если учитывать ЦА и свойственное любому человеку желание вернуться в детство (о чём я намекнул, вспомнив диснеевские платформеры на денди), то игры довольно неплохи, к геймплею претензий нет.
Да у меня претензий к "псевдо-философской мути, основаной на дружбе" как бы и нет. Претензии к ужасающим Диснеевским персам, которые абсолютно не гармонируют с классическими сёнен-аниме типажами на мой взгляд... Ход конечно оригинальный - вот так вот скрестить, но я принять такую клоунаду не могу. Посему КХ не моя игра просто..

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2009, 16:23:50 »
Гуфи, Дональ Дак и Сора очень гармонично выглядят вместе, что бы вы не говорили, а KH - та игра, в какую можно влюбится.

зря я это говорю, но НИ ОДНА ФИНАЛКА не вызвала у меня столько фана, сколько КН

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2009, 17:05:22 »
Цитата
НИ ОДНА ФИНАЛКА не вызвала у меня столько фана, сколько КН
Сочувствую :'(

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Декабрь 2009, 07:03:33 »
 Никогда не мог заставить себя сыграть ни в одну FF из-за придурошного дизайна персонажей. Хотя игра, скорее всего, стоящая - как посмотрю на эти причесоны, шмотки - сразу все желание пропадает. В KH в эту кашу добавили еще и Диснея. Стало вообще хорошо o_0 Хотя игра тоже, скорее всего, стоящая. Слишком многих не останавливает даже такой расклад.

P.S. Перечитал сообщ. Unit2k и понял, что написал практически тоже самое. За одним исключением. Я не считаю Диснея самого по себе ужасающим.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 07:12:30 от bro »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2009, 21:42:34 »
Цитата
Сочувствую
взаимно.
Если никто не любит КН  кройте тему, а игра так же гениальна как первая FF, и да, я до сих пор считаю убогий Dawn of Souls-римейк первой ФФ едва ли не лучшей игрой в серии.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2009, 22:59:23 »
Aku, ну зачем же сразу крыть? Ведь любое мнение имеет право на существование. Или ты хотел найти единомышленников, которые игрой так же восхищаются, как и ты? Лучше бы объяснил, чем она тебя так цепляет.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Декабрь 2009, 09:04:15 »
Вчера прошёл 2 часа пролога КН2, началась САМА ИГРА - ох щи! Она ничем не хуже 1-ой части!
Чем цепляет? - Диснеевские миры огромны, и за десятки лет обросли сотнями популярных сеттингов, в каждом из них есть уйма неповторимых персонажей и событий.
А КН - взяла всё лучшее из них и создала нечто потрясающее. Локации хоть и не велики, но очень впечатляют, ибо их ты узнаёшь с первых секунд, будь это чрево кита из "Пинокио" или полянки из "Алисы в стране чудес". Местные боссы по харизме уделают любого босса из игр от сквары вообще. Тот же Аид, или Охотник из долбанного Тарзана (эта локация вывела меня из себя, о эти лианы) оказались самыми-самыми ТРУ jrpg-боссами.

Что касается "надуманной философии"
Надуманность это вторая половина 1-ого диска фф7-начало 2-ого диска фф7. Амнезия, поиск "себя", дружба/любовь, бла-бла-бла. Вызывает зевоту. История была хороша в девятке, сестринские чувства рулят всё. КН - история о трёх друзьях какие жили в своём мирке. Сильный лидер Рикку, девчёнка Каири и Сора - лучшие друзья. Они провели всё детство вместе, а потом они захотели узнать, как велики миры вне их острова. Игра о чувствах, о преданности и дружбе. Здесь нет "шаблонных" ситуаций из финалочек "Мой друг!" "Они мои друзья!", "Лягу за своих друзей!" - есть вера маленького мальчика в то, что у него всё получится и стимул идти дальше.
Музыка в игре просто гениальна, персонажей - тьма. И знакомых, и новых. Мир просто перехватывает дух - популярность Диснеевских классических вещей всё же огромна. Боёвка кажется идиотской и простой, но через пару-тройку левел апов появляется магия, всевозможные комбы, саммоны и всё-всё-всё. Я бы хотел такую боёвку в ФФ12, а не тот ужас какой там есть. В игре нет "скучных" моментов (я о оригинальном КН, в КН2 есть пролог :)  ), а события захватывают и впечатляют

Я просто люблю эту вещь, она гениальна, а если вам не понравилась игра после детального изучения рецензии от какого-то-там Номада, или пары скринов - вы многое теряете

« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 09:07:24 от Aku »

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Декабрь 2009, 10:05:11 »
Aku, мог бы просто рассказать про игру, не цепляя "колкими обсёрами" другие  :crazy:
Поиграл часов 8 в первую часть, достаточно неплохо было. Элементы платформера, экшеновая боевуха с кучей комб, саммонами, магиями и кастомизацией - неплохо-неплохо... А вот сюжет как раз убил. Какая-то тьма. Странно. Вроде игруха соединяет в себе "грустных эмо-героев" из ФФ и "веселых эмо-героев" из миров Диснея. Но на деле лично я видел какую-то гига рыдальную меланхоличную тьму без грамма действия. Такое ощущение, что видишь перед собой тёмный экран, в центре которого висит свёрнутый в калачик Сора и сам с собой разговаривает: "Умереть... Чтобы жить...", "Найти друга... Чтобы его потерять...", "Подняться... Чтобы упасть..." и так далее. Даже веселые потыкушки между Дональдом и Гуфи выглядят грустно и вяло. Вот что-то такое я вижу в сюжете игры. Заскучал.
Музыка в игре просто гениальна
Не нашел в ней ничего гениального. Не зацепило.
персонажей - тьма
Соответственно, и качество их проработки не лучшее.
Мир просто перехватывает дух - популярность Диснеевских классических вещей всё же огромна.
Да, с разнообразием я согласен. Но миры эти пусты и "мертвы", показаны с самой темнейшей стороны, Диснеем от них и не пахнет.
В игре нет "скучных" моментов
Ну по крайней мере я заснул) Надоел экшен. Все комбы заучились (на тот момент), ничего нового не находил ни в геймплее, ни в локациях, ни в сюжете, и заснул.

Сюжет в той же 358/2 Days для DS, кстати, поболе зацепил. Интересная подача и диалоги вкупе с событиями.

Ну а вообще серия интересная. Рекомендую ознакомиться. Лично я никакой "детскости" в больших количествах найти не смог. А ведь я как раз ее и искал. Нашел тьму тьмушнюю и немного разочаровался.
Возможно, мои слова кривы и неправильны, я ведь не прошел ни первую, ни вторую часть (основные игры). Но вот так вот мне всё это видится.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Декабрь 2009, 21:27:16 »
Цитата
, я ведь не прошел ни первую, ни вторую часть
Прошёл первую на 100% с дополнительнім роликом в конце (нужно собрать всех щенков) и всеми бонусами. КН2 и СоМ - ин прогресс... Что касается
Цитата
Не нашел в ней ничего гениального. Не зацепило.
очень люблю тему на тайтл скрине и из финальных локаций. На вкус и цвет - сам знаешь
Цитата
Сюжет в той же 358/2 Days для DS, кстати, поболе зацепил. Интересная подача и диалоги вкупе с событиями.
Наоборот события развиваются крайне вяло, даже в сравнении с КН2 скажем. О том что миры "мертвы" - бредятина, мне так не кажется. Разумеется это просто декорации, но то что ты сейчас ИМЕННО в Аграбе из ТОГО САМОГО Аладина чувствуется, а это я и считаю хорошими качественными локациями. Ты думаешь их оживил бы десяток NPC какие говорят одно и то же? А может біть сделать кучу рандомніх людей как в ГТА? И чтоб киблейдом их мочить можно было?
Цитата
Соответственно, и качество их проработки не лучшее.
Как ты "проработаешь" Джафара? Мы знаем о нём и так всё абсолютно. За 20-30 минут на прохождение Аграбы ты ничего не раскроешь вообще! Но это Джафар, и это видно из его реплик, поведения, жестов, всего=всего блин! КН - лучшая игровая адаптация диснеевских мультиков какую я когда-либо видел

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Декабрь 2009, 21:48:33 »
Цитата
а игра так же гениальна как первая FF
Первая ФФ это 2/3 текста и 1/3 графики, а также сюжет, который сегодня выглядит как фанфик 8-миклассника.
КХ такая же, выходит.

Цитата
Они провели всё детство вместе, а потом они захотели узнать, как велики миры вне их острова.
Гениальный сюжет. До этого никто про путешествия в "другие миры" игр не делал.

Цитата
Здесь нет "шаблонных" ситуаций из финалочек "Мой друг!" "Они мои друзья!", "Лягу за своих друзей!"
Ты с "Блич" перепутал.

Цитата
есть вера маленького мальчика в то, что у него всё получится и стимул идти дальше.
Хотя нет, с "Наруто"

Цитата
Тот же Аид, или Охотник из долбанного Тарзана (эта локация вывела меня из себя, о эти лианы) оказались самыми-самыми ТРУ jrpg-боссами.
Трепещите!

В википедии правильно написано - "Гибридная экшен-RPG"
Напоминаю, что Марвел теперь у Дисней, так что ждите Сефирота, Алладина и Росомаху в одной игре. То есть такую же брэнд-жвачку. Кому-то даже нравится

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Декабрь 2009, 22:34:02 »
CorvaX, играл хотя бы первые 10 часов? Если судить по статьям в Википедии то Death или Opeth - Группы-жвачки коих сотни. Мило? Нельзя судить о чём-то если ты не обознан в вопросе - я так считаю

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Декабрь 2009, 22:57:10 »
Цитата
Если судить по статьям в Википедии то Death или Opeth - Группы-жвачки коих сотни. Мило?

Цитата
Группа Death была одной из самых важных и влиятельных дэт-метал-групп, когда-либо появлявшихся в Северной Америке.
A fail for you :lol:

Я считаю, что  правильно "мухи отдельно", "котлеты отдельно". Я лучше поиграю в РПГ или диснеевскую игру, чем в какой-то фрустайл. Да и КХ это гораздо более эмо, там же сказочный мир, Гуффи и отчаянные мальчики и девочки.

Вот "Ностальгия" вышла, я хоть ее не прошел, но там тоже дети в путешествие отправились. Зато и мир интереснее и сюжет, хоть и штампован, но не столь наивен.

И смотри, как ты себя ведешь - пытаешся превознести игру, за счет обсирания других. Мол, фигня ваши ФФ, там нет Аграбы.
КХ конечно не плохая игра, но не для всех. И переоценивать ее не стоит

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Декабрь 2009, 23:10:34 »
Цитата
Первая ФФ это 2/3 текста и 1/3 графики, а также сюжет, который сегодня выглядит как фанфик 8-миклассника.
КХ такая же, выходит.
Ой как же здорово обо!"№л !! Какой молодец! А мне очень нравится: Сказочный сюжет, какой не является дебильным клацаньем Х для пропуска реплик (на 5-ой минуте любой диалог начинает бесить), всяческие Короли какие заколдованны ведьмами и.т.д. мне нравятся больше чем "Мы спасаем мир! Древние! Материя! мм... Шинра?!". Я сказал Dawn Of Souls - римейк выглядит всё же лучше оригинала, для портативной системы - самое то. Я действительно читаю все диалоги, ибо их немного, говорю со всеми NPC и гриндю-гриндю-гриндю - пока доставляет.

Кричать о волшебстве КН болешь не буду - всё равно никто не понимает. Что же, сквара наклепала уйму игр в серии только из расчёта на меня (Ну и пятиклассников разумеется! Они же сейчас не в ГТА играют или какю-то другую yob-у, а именно в Киндом Хартс! Ура!)

Цитата
Вот "Ностальгия" вышла, я хоть ее не прошел, но там тоже дети в путешествие отправились. Зато и мир интереснее и сюжет, хоть и штампован, но не столь наивен.
Когда играл хотелось сказать Ностальгия по 7-ой финалке. Те же зелёные поля для глобальной карты, всё тот же Дирижабль, хорошо что теперь со старта. Вообще неплохая игра получилась, когда увидел лого Red Entertaiment вспомнил хороший Gungrave и тошнотворный слешер про Гакта, в какой невозможно играть и подумал что ждать беды

Цитата
И смотри, как ты себя ведешь - пытаешся превознести игру, за счет обсирания других. Мол, фигня ваши ФФ, там нет Аграбы.
КХ конечно не плохая игра, но не для всех. И переоценивать ее не стоит
Имею право.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 23:15:33 от Aku »

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Декабрь 2009, 23:12:29 »
Можно в принципе привыкнуть к игре, взяв на сравнение FF9.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 23:16:35 от Silver_Shadow »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Декабрь 2009, 23:16:00 »
Цитата
взяв на сравнение FF9
Муглы в КН тоже есть :D

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Декабрь 2009, 23:17:17 »
после фф8 некоторое время привыкал к графике фф9.
Да и после нее же, киннгдом не покажется столь ужасным. И еще думаю что такие проекты squaresoft в большинстве случаев для любителей, т.к. когда я лет 6 назад играл в фф8, все с кем я учился считали что это гомно.

Добавлено позже:
Муглы в КН тоже есть :D
круть, правда мне они все таки не понравились -)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Декабрь 2009, 23:19:56 »
Цитата
Группа Death была одной из самых важных и влиятельных дэт-метал-групп, когда-либо появлявшихся в Северной Америке.
Цитата: CorvaX
A fail for you
Эмм... можно я влезу? Я бы это назвал иначе - тут команду обосрали, Aku прав. Не просто "важные и влиятельные", а ОТЦЫ, стиль был назван именно в их честь, *%$%^* врот!. Покойся с миром, Чак. :(

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Декабрь 2009, 23:27:06 »
Цитата
Ой как же здорово обо!"№л !! Какой молодец!

Лесть тебе не поможет ;)
Цитата
Сказочный сюжет, какой не является дебильным клацаньем Х для пропуска реплик (на 5-ой минуте любой диалог начинает бесить)
Ты как Фоксик, диалоги пропускаешь?
Цитата
всяческие Короли какие заколдованны ведьмами и.т.д. мне нравятся больше чем "Мы спасаем мир! Древние! Материя! мм... Шинра?!"
Бегом за компутереные РПГ с эльфами, там такого много
Цитата
Я сказал Dawn Of Souls - римейк выглядит всё же лучше оригинала, для портативной системы - самое то.
Если сказку для малышей переиздать в позолоченной обложке с красивыми картинками, сюжет в  ней интересней не станет.
Цитата
Я действительно читаю все диалоги, ибо их немного
Угу. See your face upon the clean water. How dirty! Come! Wash your face!
Цитата
гриндю-гриндю-гриндю - пока доставляет.
Рекомендую первые Драгон Квесты тогда
Цитата
Кричать о волшебстве КН болешь не буду - всё равно никто не понимает.
Ай, тебя никто не понимает! А говорят КХ не для эмо
Цитата
Ну и пятиклассников разумеется! Они же сейчас не в ГТА играют или какю-то другую yob-у, а именно в Киндом Хартс! Ура!
Намажь детским кремом и не садись за комп, пока не заживет.

Ты создал тему, нашел в ней не разделяющих твой восторг и вместо спора и рассказа об КХ стал обсирать другие игры, а потом начал истерику. Обидно

Цитата
Aku прав
Аку назвал Death - группой жвачкой, он прав?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 23:30:55 от CorvaX »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Декабрь 2009, 23:39:26 »
Цитата
стал обсирать другие игры, а потом начал истерику. Обидно
как хорошо что я сам с собой спорю, а ты совсем не такой как я ^_^