Автор Тема: Американские продажи консолей (за год и за все время)  (Прочитано 4783 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Американские продажи консолей (за год и за все время)
20 декабря 2009 17:09

Наши коллеги с сайта nintendoeverything.com подняли данные по американским продажам консолей за весь 2009 год, которые регулярно публикует исследовательская компания NPD Group. Ниже вы можете узнать, сколько консолей в этом году было продано в США.

1. DS: 7,875,400
   2. Wii: 5,784,000
   3. Xbox 360: 3,460,700
   4. PS3: 2,974,500
   5. PSP: 1,841,200
   6. PS2: 1,466,700

Дальше представлены продажи игровых консолей в данном регионе за все время с момента их запуска:

1. PS2: 44,981,318
   2. DS: 35,416,758
   3. Wii: 23,324,381
   4. Xbox 360: 17,320,986
   5. PSP: 16,182,836
   6. PS3: 9,768,696

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=10446

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NDS это нечто...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чего, почему ? не-смешно...

Добавлено позже:
кста по Здоровое ТВ даже показывали как пожилые тренируют мозг на NDS и говорят рулез...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Потому что да, хорошие продажи. Но ДС это не нечто :)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
ds рулит)

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
nintendo рулит

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
nintendo рулит

У домохозяек ?

25 лет клонируют Марио  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: sergaking
25 лет клонируют Марио 
Марио на ДС другой)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
25 лет клонируют Марио
что в этом плохого? метал гир тоже лет 25 клонируют, никто не жалуется
да и марио, не единственная игра на платформе

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
что в этом плохого? метал гир тоже лет 25 клонируют, никто не жалуется
да и марио, не единственная игра на платформе

Плохого ничего, но и хорошего немного "застой" нет новых идей, "старые кушанья в новой посуде" приелось как то...

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А кроме Марио на приставках Нинтендо больше никогда ничего не выходило?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
pedro, CorvaX,

Что и требовалось доказать: NDS по продажам намерена догнать пс2, если Нинтендо будет продолжать радовать классными играми (Справляется, если судить по Nostalgio no Kaze  скажем). Слава! Слава! Слава!
А конкуренты по прежнему сливают DS, ибо играть на них не во что толком, ну тайлов 6 эксклюзивных, от силы 7-8.
А вот на рынке "больших" консолей - то чего и ждали:
Все кто хотел купить Вии - уже купил, перекатываться-стрелять любят все, но пс3 набирает обороты, ибо хороший эксклюзивных игр очень много. Всё больше и больше. Празднуем! Как насчёт emu-land party в стиле Марио Пати или Бомбермен Пати или Соник Шафл, нутыпоэл?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Американские продажи консолей (за год и за
« Ответ #13 : 20 Декабрь 2009, 23:50:21 »
Никогда не мог понять почему когда люди выбирают nds или psp то берут первое , на ds ведь игры по сути на уровне мобилы , только подольше по прохождению .

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
Никогда не мог понять почему когда люди выбирают nds или psp то берут первое , на ds ведь игры по сути на уровне мобилы , только подольше по прохождению .

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, Хорошь уже картинки постить)))) Не то негра какого-то, не то вот мужика за ноутом)))
Ну я себе не представляю ремейк ФФ3 на мобилке например или новый DQ - если только на каком-нибудь японском монстре, то ещё да - там телефоны и по мощнее ДС бывают.  :)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
Консоль люди покупают чтобы играть в интересные игры. Для геймеров, которые играли в 90х, большинство игр уже приелись из за однообразия и скукоты, графика конечно производит впечатление некоторое время, но "обёртка" не улучшит "начинку". Большинство игр на PSP клоны с PS2, GTA приелась еще лет пять назад и теперь наводит тоску. На NDS есть новые кастельвании, соники, финалки, да и JRPG в целом там больше чем наверно на PSX  :D

Странные люди, даже не играли, а твердят, что ds для детей как все от Nintendo.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 00:30:04 от pedro »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
если только на каком-нибудь японском монстре, то ещё да - там телефоны и по мощнее ДС бывают.  :)
Какбы любой нынешний смарт намного мощнее ДСки. Вот только серьёзные игры на них делать не спешат...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: pedro
Консоль люди покупают чтобы играть в интересные игры. Для геймеров, которые играли в 90х, большинство игр уже приелись из за однообразия и скукоты, графика конечно производит впечатление некоторое время, но "обёртка" не улучшит "начинку". Большинство игр на PSP клоны с PS2, GTA приелась еще лет пять назад и теперь наводит тоску. На NDS есть новые кастельвании, соники, финалки, да и JRPG в целом там больше чем наверно на PSX  
Ну у меня ps2 небыло так что я взял psp .
Цитата: Unit2k
Ну я себе не представляю ремейк ФФ3 на мобилке например или новый DQ - если только на каком-нибудь японском монстре, то ещё да - там телефоны и по мощнее ДС бывают. 
Ну это потому что их не делают , а так бы неплохая игра точно бы получилась , вон zelda фанат для мобил сделал так игра же неплохая получилась , а если бы её делали профессионалы то было бы вообще класс .

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
gepar, На обычном телефоне наконец, будет просто неудобно играть, поскольку он для этого не создавался просто.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: pedro
да и JRPG в целом там больше чем наверно на PSX
Во-во. Опять у меня есть PSP, с июля 2009. Купил ради LBP и ремейка Lunar'а. LBP ваще не попёр никак. Скука просто катастрофическая. Лунар всё еще жду. Пройду его и опять не буду знать что делать с PSP :D Остальные игры нифига не тянут. Эмуль Сеги для PSP рулит ок.
Ну а DS я даже друзьям не даю :D Гамаю как зверь. Столько игр, доставляющих удовольствие, - это сила. Не буду в очередной раз распинаться. Я уж 100 раз писал про мое отношение к этим консолям.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Даж те человеки какие недолюбливают (очень!) japan-RPG могут вполне убить некоторое время за изучением какой-либо из оных, на NDS все игры и жанры могут стать приемлемыми для любого, удачный концепт консоли в этом весь смысл.