Вот недавно накачал ромов на MAME. Бросилась мне в глаза там игрушка Figher & Attacker. Ну с виду обычный шутэндап - летит самолетик, стреляет - все взрывается кругом)) Графика так себе - игра была вроде 92 года.. Музычка задорная играет - ну решил я 30 минут убить на это дело) Но что меня развеселило в этой игре - не то что один вшивый истребитель громит армады вражеской армии (ну так во всех аркадах, классика жанра - придираться бессмысленно). Но что меня поразило - периодически из разрушенных танков появлялись человечки с надписью HELP!
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
Их предлагалось спасать и получать за это бонусы!
![Счастье ^_^](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/happy.gif)
В бол-ве игр такого толка бонусы представлены в виде всяких иконок, шариков и прочей ерунды которая носится по экрану и которую нужно собирать, дабы раздобыть апгрейды для оружия или доп. жизни. А тут что!? Спасаем врага!!! Я вообще с трудом представляю как истребитель может подобрать с земли человека и куда в конце концов он его посадит)) К себе на колени?)) На крыло? Или в турбину запихнет?
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Ну и главное - зачем спасать врагов??? Они тебя всеми силами убить пытаются - а ты их спасаешь. Да и с точки зрения врагов сдаваться одинокому истребителю, когда кругом свои, по меньшей мере странно!
Добавлено позже:Читать надо! А не с плеча рубить ![Злой >:(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/angry.gif)
Ты чего такой злой?
Добавлено позже:В Греции один мужик таки помер от выстела в пятку ![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Пруфы!!))