Всем доброго времени суток.
У меня случился некий пародокс.
Начну с моего железа: Intel Q6600 2.4Ghz, Ram DDR2 2gb (x2), Nvidia GTX 260 856mb, Windows Vista SP1.
Стояла у меня Виста и эмуляторы PS2 и NDS(Desume) работали нормально, в большинство игр удавалось играть без особого дискомфорта, потом по некоторым причинам пришлось всё сносить, полное форматирование всех жостких дисков.
Переустановил Винду, всё туже Висту с того же диска. Поставил драва, антивирус, ну и стандартный набор программ как всегда. Решил заново пройти кастлевании на PS2 и тут начелось. Эмуль просто дико логает в зависимости от настроек лагает больше/меньше, до переустановки Винды Кастлевании бегали на ура. Аналогично с эмулятором Desume при игра в Кастлеванию "Portrait Of Ruin", просадки там где их небыло. фпс не поднимается больше 35, на сборки "intel" ситуация не такая мрачная примерно 45-56 фпс, в сейв руме 25-30.
При всём при этом обычные PC игры бегают также шустро как и раньше (UT3, COD:MW2, Bioshock).
До переустановки всегда выкачивал свежии сборки эмуляторов,что делал и после переустановки.
Собственно вот мой вопрос: в чём дело и что можете посоветовать? буду признателен.