Автор Тема: Прикручиваем ТВ к ноутбуку  (Прочитано 3635 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Прикручиваем ТВ к ноутбуку
« : 29 Декабрь 2009, 19:12:02 »
У меня ноутбук MSI GX710 . Полное описание : http://ru.msi.com/program/products/notebook/nb/pro_nb_selling.php?UID=652Хочу прикрутить к нему ТВ , в нём есть встроенный приемник DTV  , вот только я незнаком с тюнерами в ноутах  , выход под ТВ на вид там страшный .Суть вопроса : как прикрутить к моему ноуту просмотр ТВ от обычной антены , есть какие переходники или ещё что ?Если есть - скажите название .Меня бы этот вопрос не интересовал да ТВ сдох вчера , починить не удасться так быстро скорее всего , вот я и хочу попытаться както подключить антену от ТВ на метровые и дециметровые каналы к ноуту .Ато музыка музыкой , а всяческие новогодние поздравления хотелось бы по ТВ послушать , инет вариант просмотра ТВ не подойдёт - у меня дома инета скоростного нет .
Спасибо всем ответившим по теме (если таковые найдутся  :) потому как что-то с тюнерами в ноутах мало кто знаком как я понял по разговорам с друзьями) .

Добавлено позже:
Только что расшарил что DTV это Digital TV , соответственно до Украины как я понял такое счастье не скоро дойдёт  :)

Добавлено позже:
Тему можно крыть .