Вообщем притащил домой сие добро, хотели в школе выкинуть а я его себе прибрал чтоб в досовские игры играть
Почистил, включаю, идет загрузка, начинает ругаться про Config.sys то что в нем прописаны неверные команды, потом виснет. Решил пошагово выполнять каждую команду в config.sys обнаружил что дело в himem.sys, пропуск его зашрузки решил проблему, но не тут то было. Без этого драйвера приложения не видят дополнительной памяти, тока родную 640кб, из за этого половина игр не запускаеца. Почитав несколько статеек в инете, перепробовав все возможные способы у мя так и ничего не получилось. Пришел к переустановке ОСИ. Выбор был не так велик: Windows 3.11 и Windows 95, я без раздумий решил поставить Win95. Час ждал до конца установки - свершилось чудо, установка завершена
Перезапуск. Опять завис. Теперь уже не подавая признаков загрузки ОСИ, тупо виснет после POST. Нус выбора не оставалось, поставил win 3.11 к моему удивлению она ставилась всего 10 минут, загружался в обоих случаев я с загрузочной дискеты, сидюка в нем не было, поэтому качал дистрибутивы осек на HDD, Установщик Win 3.11 почему-то писал загрузочные файлы (config.sys и autoexec.bat) на дискету. Установка прошла удачно, снова перезагружаю, уже помолясь
, опять завис, тока теперь выдавая вообщение A disk read error occured, press ctrl+alt+del to restart. Ну я то сразу причину нашел, загрузился с загр. дискеты, набрал команду для запуска винды, и тут винда ругаться начала (Данная версия MS-DOS несовместима с этой версией Windows. Система остановлена) Че теперь делать не знаю. Хотя думаю мне мало кто поможет
, но все-таки если есть чем помочь, пишите!