Подскажите чего-то классного для ПК, о существовании которого не догадывается 80-90% ПК геймеров. Знаю что совру, но Многие ли из населения эму-ленда играли в Grandia II на ПК скажем?
Больно банальный пример. О существовании MGS, MGS2, Grandia II, FFVII и FFVIII для PC я думаю знают многие, давайте немного глубже:
попсовенькая аркадка Blood-Over - явно не то о чём напишет Номад, или мальчики из Игромании. Но она есть:
точно так же существует сотня-полторы ПК-тайлов в немного "консольных" жанрах о которых мало кто знает.
Редкие китайские RPG на пк, битемапы, шутаны с хентаем - всё сюда. Любое удачное shareware, какое не относиться к "Весёлым Фермерам"
тоже прокатит.
Поделимся?
jrpg на ПК-тред был здесьЛично я хотел бы отметить:
Magic BrosПопалась на диске к СИ за 2001-ый, или 2003-ий по-моему и была простеньким shareware платформером. Но играть было просто мегаинтересно. Были и магазины с апгрейдами, и боссы, и разные миры, и ко-оп режим, чтоб попроходить с сестричкой. Возможно и не Крайзис, но какая же шикарная игра.
Ничего кроме 3Мб триалки сейчас не могу найти, но она потрясна. Найду фулл версию - пройду заразу
Need For EatКлассическая "змейка"+мультиплеер до 4 человек, различные бонусы, рандомная генерация уровней, нутыпоел..
Super Zombie Smashers X2-d beat`em`up в духе River City Ransom для NES, но о зомби. Мультиплеер до двух игроков в ко-опе, множество магазинов с Power-Up-ами, в виде татуировок, еды и.т.д., прикольные боссы - стоит поиграть. Есть и Сиквел SZSX2(на скрине именно он), а также какой-то 3д-спейс-шутер какой именуется Super Zombie Smashers X3, но нифига не похож на первые 2 игры.
Сам разраб серии выиграл приз за лучшую игру для XBLA, и владельцы ящика могут радоваться от Dishwasher - The Dead Samurai какая является кульминацией всех идей какие зарождались в первых 2-х зомбисмешерах.
так что, поделитесь супер-jrpg для PC? Или битником каким-то?