Правила форума
Да и пятачокнасдачу мне совсем не нравиться. Особенно период 2007-2009 - бесят просто. How you remind me - было сильно. Почаще бы его бабы броосали, может музыка лучше была бы
evri dei!
в силу своего возраста не можешь оценить его роль и значение в те годы, когда он еще был "на коне"?
Но, какое отношение это имеет к русскому року, и к тому, что ты просто в силу своего возраста не можешь оценить его роль и значение в те годы, когда он еще был "на коне"?
Рок с английского переводится как камень. По мне эта такая музыка, которая не постареет, и во все времена можно будет слушать ее и она не надоест.
Есть более менее нормальные русские исполнители, но тоже на любителя такие как Стигмата.
Давно Соплягмата это "нормальный исполнитель"?
Парниша любит ту музыку, какая популярна в его окружении.
Только образовано оно не от этого слова ;)Давно Соплягмата это "нормальный исполнитель"?
"Дес-метал"
Короче: русский рок негавно!
Браво, кстати, да. Отличная группа.
С каких пор это - венец музыки? Такой же жанр, как Калифорнийский Панк.
а давно эмокор зовут метал-кор-ом(именно через дефис )вкусы - странная штука. Парниша любит ту музыку, какая популярна в его окружении. Посоны небрались до техничного дета и блека.
"Дес-метал" прикольно звучит, но не более чем прикольно, если ты зовёшь "страшное слово в посте сильвера" детом:lol:
да нормальный
Я могу понять Silver_Shadow Стигмата - отечественній мейнстрим. Как BFMV у американцев. Все слушают - вот и популярны
Насколько я понял, нетерпимость к данному понятию, в основном в современном контексте.
мне просто понравилась транслитерация сильвера, потому так и написал:) Тем не менее дет и его отрасли радует меня намного чаще чем вырожденцы других направлений.
Времен сюткина и агузаровой.
гроул